Informações sobre a empresa

1. Loja de persianas
  2. Fornecedor de toldos

Escrito pela empresa

Plisstek steht für maßgefertigte Lösungen rund um Sicht-, Sonnen- und Insektenschutz – stilvoll, langlebig und funktional. Als kundenorientiertes Unternehmen mit Sitz in Deutschland legen wir großen Wert auf Qualität, Flexibilität und einen persönlichen Service. Ob moderne Plissees, hochwertige Fliegengitter oder praktische Sonderlösungen – wir bieten individuelle Produkte, die sich nahtlos in Ihr Zuhause einfügen. Unsere Systeme lassen sich leicht montieren, sind robust im Alltag und werden exakt nach Maß gefertigt. 🛠️ Unsere Stärken: Maßanfertigung nach Ihren Wünschen Hochwertige Materialien & präzise Verarbeitung Schnelle, zuverlässige Lieferung Kompetenter Kundenservice mit echter Beratung Wir begleiten Sie von der Anfrage bis zur finalen Montage und stehen auch nach dem Kauf mit Rat und Tat zur Seite. Überzeugen Sie sich selbst – Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch. 📞 Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Top!! Ich bin begeistert!

Ich bin super zufrieden mit meinen Fliegengittern für die ersten vier Fenster. Angefangen bei der umfassenden Erläuterung, der einfachen Bestellung und der unkomplizierten schnellen Problemlösung. Die Qualität und Verarbeitung ist top. Ich hatte schon lange nach solchen Fliegengittern gesucht. Alles andere war bisher entweder nicht funktional, minderwertig oder überteuert. Hier passen Preis und Leistung. Sie sind stabil und sehr gut verarbeitet und passen passgenau in meine Fenster. Da ist keine Ritze, wo ein Insekt eindringen kann. Die erste Bestellung war super, weitere werden noch folgen.

28 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ch bin leider extrem enttäuscht von den…

ch bin leider extrem enttäuscht von den Fliegengittern für Fenster und Tür von Plisstek.
Das Fliegengitter an der Terrassentür ist so instabil, dass bei der kleinsten Berührung alles auseinanderfliegt. Eine normale Nutzung ist damit absolut nicht möglich.

Die Verarbeitung wirkt billig und nicht durchdacht, gerade für eine Tür, die regelmäßig benutzt wird. Noch schlimmer ist jedoch der Kundendienst: Auf mehrere Kontaktversuche wurde überhaupt nicht reagiert. Keine Antwort, keine Lösung, nichts.

Für mich ist das Produkt nicht zu empfehlen – schlechte Qualität und keinerlei Kundenservice. Sehr ärgerlich und rausgeworfenes Geld

20 de maio de 2025

Super Ware, top Support

Ich habe nun zum zweiten Mal bestellt und bin mit der Qualität durchweg sehr zufrieden. Der Zusammenbau sowie das Einsetzen des Gitters sind unkompliziert und schnell erledigt.

Einziger kleiner Nachteil ist die etwas längere Lieferzeit – da diese jedoch transparent auf der Webseite angegeben und auch zuverlässig eingehalten wird, ist das absolut in Ordnung. Gut Ding will schließlich Weile haben. 🙂

Besonders positiv hervorheben möchte ich den hervorragenden Support: Mein Anliegen wurde innerhalb weniger Stunden kompetent und zufriedenstellend gelöst. Das kenne ich von anderen Shops ganz anders, wo man sich oft endlos durch Diskussionen quält und am Ende doch keine Lösung bekommt. Hier hingegen wird wirklich kundenorientiert gearbeitet.

Wir werden hier mit Sicherheit noch weitere Fliegengitter bestellen.

16 de agosto de 2025

Super Insektenschutz

Super Insektenschutz. Erstkontakt super nett und sehr kompetent. Habe lange nach einer Lösung gesucht und mit diesem Shop endlich eine gefunden. Top Qualität und kinderleichter Einbau wie beschrieben .

14 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe in Wittenberg selbst bestellt…

Ich habe in Wittenberg selbst bestellt und eingebaut. Jetzt habe ich für meine Nachbarin bestellt und montiert und es kam auch von weiteren weiteren Nachbarn eine Anfrage. Bis jetzt sind alle zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung. Weiter so Mfg Torsten Hesse

26 de junho de 2025

Insektenschutz für Balkontüre

Ich hatte einen Insektenschutz für eine Balkontüre als Klicksystem bestellt. Guter Kontakt, fristgerechte Lieferung, Maße stimmten, der Zusammenbau und Einbau ging recht einfach. Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, aber das Produkt macht eine guten Eindruck.

28 de maio de 2025

Sehr guter Shop!!

Vorab!!
Ich kann einzelne Bewertungen in verschiedenen Portalen sowie bei Klarna nicht nachvollziehen!

Insgesamt habe ich 7 Plissees bestellt und erhalten!!

An der Qualität, Verarbeitung und Funktionalität gibt es keine Mängel bzw. Beschwerden.

Lange habe ich mit Fliegengittern zum einkleben gelebt und mich ständig geärgert.
Bei diesem System hat man an alles gedacht. Es ist eine Freude die Plissees zu bedienen.

Zum Thema Kundenservice uns Abwicklung!!!
Einfach nur Top!!
Sehr netter, kompetenter und zuvorkommender Kontakt.
Lieferung nach Bestelleingang umgehend, keine 3 Tage!!!
Also sind mir die Beurteilungen im Netz ein Rätsel!!!

Gerne komme ich auf Waren der Fa. Plisstek zurück.
VG. An Herr Özel den Inhaber.

17 de fevereiro de 2025

SAGENHAFT

SAGENHAFT ! Ich habe lange nach solchen Insektenschutzrahmen gesucht ! Zum Öffnen und Schließen ! Viele Seiten gefunden aber Preise weit überhöht ! Dann fand ich Plisstek und war verwundert da dort die Preise bis zu 50% günstger sind als bei bekannten Marken ! Ich war bis Heute im Zweifel aber als ich sie komplettierte und die TOP Verarbeitung gesehen habe waren alle Zweifel ausgeräumt ! Ich bin absolut begeistert sowohl vom Support, der Qualität aber auch der schnellen Lieferung ! Von mir gibt es NUR 5 Sterne wenn es 10 gäbe würde ich sie vergeben ! Ich empfehle diese Firma Jedem den ich kenne weiter und bedanke mich für das Tolle Produkt ! Fotos folgen wenn das Wetter schöner ist !

Meine Sterne für Euch **********

28 de fevereiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Produktidee ist super.

Die Produktidee ist super.
Jedoch muss man seiner Ware hinterher betteln und erst wenn man zu drastischen Mitteln greift (Paypal Käuferschutz) reagiert die Firma. Da werden dann viele leere Zusagen gemacht, die nicht eingehalten werden. Zum Glück über Paypal gekauft, ich weiß nicht ob ich sonst Ware erhalten hätte. Produkt ok. Leider eines von zwei mit einem dicken Kratzer im Alu durch die Produktion, das ist nicht nachträglich passiert . Bei der angepriesenen Handarbeit hätte das auf jeden Fall auffallen müssen vor Versand. Genau im Sichtbereich der Kratzer. Bin es aber leid hinterher zu laufen, bin froh dass ich die Ware überhaupt bekommen habe.
Hätte generell nachbestellt weil das Produkt gut durchdacht ist, aber hier bestelle ich sicher nicht mehr

15 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais