Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, J’ai acheté 1 Poké + 1 offert via l’application Uber Eat. Au moment de retirer ma commande, je n’ai reçu aucun Poké offert malheureusement. C’est de la publicité mensongère voilà tout !... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ils vous mettent jamais les couverts, se trompent sans cesse dans les choix et les peux sont excessifs pour une qualité médiocre c’est du grand n’importe quoi passez votre chemin

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons pour la seconde fois que nous sommes à la porte des lilas, été déjeuner au Pokawa de la rue des Lilas à Paris. Nous venons de Normandie. Nous avons pris du saumon frais, des légumes, du... Ver mais

2,3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,3

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Publicité mensongère !

J’ai acheté 1 Poké + 1 offert via l’application Uber Eat.
C’est de la publicité mensongère voilà tout !

23 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Déconseillé, très mauvais rapport quantité / prix !

J'ai re-tenté de commander le 17 juin chez Pokawa, après une première mauvaise expérience en avril, pour la même raison : je voulais vraiment le dessert 'mango sticky rice'. Cette fois ci, ouf, ils en avaient bien... Sauf que c'était juste honteux : le poke bowl tout comme le mango sticky rice faisaient peine à voir... Il y a un gap énorme entre les photos du site et ce qu'on nous a livré ! Pour le prix, c'est tout simplement honteux !
Parce qu'il faut rappeler que c'est pas donné cette chaîne, alors au moins, il serait bien de fournir correctement les plats proposés, pour au minima respecter ce que vous exposez!
La quantité de riz du poke était ridicule ; tout comme la quantité des autres aliments (radis, avocat...), alors qu'on paie un supplément pour une taille 'M'. Et le dessert... Mais où était la mangue ? J'avais 6 petits morceaux qui se battaient en duel, sur une quantité de sticky rice tout aussi risible... Regardez les photos de votre site VS ce qui m'a été livré... C'est un scandale la différence !
Il serait bien de faire plus attention à ce que vous servez. Et de respecter vos clients, en respectant au moins les quantités.
A bon entendeur.

17 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Avant de mettre un avis je souhaiterais emettre une requête aux responsables de site s'il vous permettait nous de mettre Zéro car certains ne mérite pas une étoile,c'est contraire a l'étique du mécontentement,

C'était la première fois que je commandais,et la dernière fois,une expérience que je ne suis pas prête d'oublier,et en aucun cas je ne recommande ce restaurant qui pour moi n'en ai pas un,un accueil téléphonique inconcevable et pas du professionnel un manque de civisme et de savoir vivre,non fuyez au plus vite type de restaurants,

Commande passée chez Pokawa Metz via Uber Eats, et passée a été très décevante.
Le plat reçu était à moitié vide, avec des ingrédients manquants, et une qualité loin de ce qui est annoncé malgré un prix élevé.Uber Eats a reconnu le problème et m’a remboursée rapidement, ce que je salue.
En revanche, le restaurant n’a pas assumé sa responsabilité : la personne chargée de la clientèle a fait preuve d’une désinvolture totale, avec une attitude clairement m’en-foutiste, se contentant de renvoyer vers “la plateforme” sans aucune explication ni effort pour comprendre ou résoudre le problème.Pour un établissement qui se veut sérieux, ce genre de situation ne doit plus arriver.
Le respect du client, la qualité du service et la prise en charge des erreurs doivent être au rendez-vous, surtout à ces tarifs

Bahia HAMZAOUI

27 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons pour la seconde fois que…

Nous avons pris du saumon frais, des légumes, du quinoa pour l'un, et pour l'autre du poulet au curry, des légumes et du riz, en dessert un cheesecake et un coupe d'ananas 👍 et la bière Pokawa. Le tout très rafraîchissant en ce samedi 20 juin marqué par la canicule. Un restaurant où l'on respire. Un cadre hyper agréable. Un patron et sa compagne accueillants.
Nous reviendrons.

20 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ils vous mettent jamais les couverts

27 de junho de 2026

Attente de 45min/sauce pas reçus

Attente de 45min pour la commande, j’avais mis triple saumon il y en avais comme si ce n’était qu’une part donc supplément 6€ pour rien et la sauce soja salée commander est arrivée en sucrée et non salée. Franchement abusé au vu du prix.

8 de maio de 2026

Ca pique

Le gout est là, le volume non, mais le tarif, je n'ose même pas en parlé, 19€ avec la livraison pour des produits simples, c'est plutôt hors de propos, on trouve un plat principal dans un resto pour le même prix

3 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Riz non vinaigré

Au début c’était très bon mais maintenant ça se dégrade , j’en ai acheté hier et au niveau du goût c’est à revoir , le riz vinaigré est fade , pas assez cuit , c’est dommage car j’aime ce concept, j’aime les repas froid et j’espère qu’ils feront un petit effort, il y a souvent des offres du moment et là j’en profite 😀

22 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

La commande a été prise sur Uber Eats…

La commande a été prise sur Uber Eats c’est correct ( difficile à rater, 3 pauvres concombre dans un océan de carotte), mais les quantités sont ridicules. Les rondelles sont coupées au centimètre près. Quantité à revoir

22 de abril de 2026

Leader? Ah bon?

accueil et échanges presque inexistants
un pokebowl pesé au gramme près, un riz sans saveur et des quantités d’éléments ridicules
le moindre ajout ou ingrédients un peu plus sympa sont en supplément

8 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

C'est la premiere fois que je mets un…

C'est la premiere fois que je mets un avis sur le net. C'est vraiment de la grosse arnaque. J'ai paye 16,90 € pour un petit bol avec un peu de riz, des legumes et quelques crevettes. C'etait meme bon, meme pas de gout, rien...

Plus jamais !

6 de março de 2026

Je suis très déçue

Je suis très déçue. À chaque fois qu’il y a des offres promotionnelles, elles ne fonctionnent jamais dans les restaurants où je me rends, alors même que ces établissements ne sont pas mentionnés dans les exclusions.

Les codes promo ne passent pas, sans explication claire, et cela s’est produit à plusieurs reprises. J’ai également fait deux réclamations à ce sujet et je n’ai jamais obtenu de réponse.

Cela donne vraiment l’impression que ces promotions sont surtout des coups de communication pour attirer les clients, mais qu’au final on se retrouve systématiquement à payer le plein tarif.

Je trouve cela dommage car j’apprécie le concept, mais le manque de transparence et l’absence de service client sont très frustrants.

La nourriture est bonne mais pas assez pour être prise pour une idiote.

4 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience pokawa saint…

Très mauvaise expérience pokawa saint Martin d heres Neyrpic commande Uber Eats riz pas vinaigre 3 morceaux de saumon rien en avocat et pour des pokebowl médium a 15€ l unité ça fait cher le bol de riz
J appelle la boutique le vendeur m'explique que les portions sont normales et qu il n y a rien a dire je compte demander le remboursement je suis coutumière des livraisons à domicile et c est la première fois que j ai recours à ce genre d avis ...je préfère aller chez la concurrence Qui plus est j avais des invités à la maison ... la honte !! J ajoute aussi que leur saumon était tout simplement fade sans goût seul point positif mon chien s est régalé !!!

20 de fevereiro de 2026

CATASTROPHIQUE

Honteux, trop cher, poulet écoeurant basse qualité avec nerfs et caoutchouteux, le bol maxi est minuscule ( plus un petit que un grand pour moi ), le serveur qui touche les poubelles, fouille dedans puis allait faire mon poké avec ses mains crades ( je lui ait fait la remarque et il s'est lavé les mains ), et pour finir un poil pubien sur mon avocat. Première et dernière fois pour moi ( pokawa de Mulhouse )

18 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Resto fermé mais commande encaissée

Je passe une commande sur Internet ce vendredi 2 janvier pour le pokawa place d armes au Luxembourg. Je veux récupéré ma commande qui a bien sûr été payée et je me retrouve devant un magasin fermé. Comment on peut payer et accepter des commandes. Solution proposée: revenir au Shop alors que je suis rentrée à bxl

2 de janeiro de 2026

Mauvais service

Accueil très méchant, ne mettent pas de couverts pour la vente à emporter, ne mettent pas de paille pour les Bubble Tea. Je suis très déçu.

19 de dezembro de 2025

Portion minuscule Avocat pourri

Dernière expérience quartz Villeneuve la garenne
Une chose que je suis sûre, c’est que j’y remettrai jamais des pieds pour un pokeBowl à 17,70 des portion minuscule et des avocats pourri je pense que je patron a hésiter entre les jeter ou me les servir il a choisi la deuxième possibilité
Jamais plus cette enseigne

16 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais