Pollin Electronic verkauft ordentliche Ware zum fairen Preis. Die Kaufabwicklung ist problemlos und der Versand ist schnell. Ein seltener Garantiefall wurde ohne viel hin und her zu meiner Zufriedenhe... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr lange Kunde bei Pollin und habe über die Jahre viele Bestellungen getätigt. Probleme hat es nie gegeben. Einzig die Website könnte präzisere Suchfilter haben, wie man sie bei vielen ander... Ver mais
A empresa respondeu
Bin vor drei Jahren bei Erwerb einer Powerstation auf Pollin gestossen, anstandslos wurde mir ein knapp abgelaufener Gratisversand gewährt, Seitdem habe ich Pollin immer wieder als Einkaufsquelle ben... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe bei Pollin ein Modem bestellt, die Lieferung war schnell und hat perfekt geklappt. Als ich dann leider bereits nach Ablauf der Rückgabefrist von zwei Wochen entdeckt habe, dass das Modem ni... Ver mais
A empresa respondeu
Für die Kunden ist Pollin Electronic tagtäglich weltweit auf der Suche nach herausragenden Schnäppchen im Elektronik-Bereich unterwegs.
Max-Pollin-Str. 1, 85104, Pförring, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da Pollin Electronic
Bestelle schon seid ein paar Jahren Pollin Elektronik oder sonstige Sachen Fahrrad etc.
Bestellungen kamen Gut verpackt an,musste such noch nicht s umtauschen (Garantie)
Alles bestens.

Resposta da Pollin Electronic
Der Kundenservice war genauso wie ich es erwartet habe ( so wie immer).
Ich werde weiterhin bei meinem Pollin bestellen. Danke

Resposta da Pollin Electronic
Habe schon des Öfteren Elektronikbauteile wie SMD LED's, SMD-Widerstände, Elkos,
RM-Stecker und -buchsen bei Oollin bestellt.
Gute Preise, gute Qualität und schnelle Lieferung.

Resposta da Pollin Electronic
Ich habe ihnen trotz einer Rücksendung (Solarpanel 12 Volt) 5 Sterne gegeben, weil alles reibungslos und schnell verlief.

Resposta da Pollin Electronic
Die Lieferungen erfolgen immer binnen weniger Tage. Bisher ist noch keine Fehllieferung oder beschädigte Ware bei mir eingetroffen. Die Abbuchungen des Rechnungsbetrages waren immer korrekt. Ich werde auch weiterhin gerne bei Pollin einkaufen.

Resposta da Pollin Electronic
Ich schließe mich den positiven Kommentaren der letzten Bewerter ohne Einschränkungen an.
Danke an Pollin : )

Resposta da Pollin Electronic
Alles gut wie immer:-) Schnelle Lieferung, günstige Preise,Beschreibung der Artikel passt auch immer:-) Deshalb bin ich Stammkunde

Resposta da Pollin Electronic
Meine Bestellung ist leider dank dem schlimmsten Versandladen dieses Universums (DPD) nicht zugestellt worden - wo sie letztlich gelandet ist, ist nach wie vor unbekannt.
Ich habe die Situation an Pollin geschildert, blöd genug, wenn man so etwas erleben muss. Leider hat es ein paar Tage gedauert bis ich erstmal zurück gehört habe, sodass ich dem Team zu Beginn etwas Unrecht getan habe und annahm, man interessiere sich nicht dafür. Ganz im Gegenteil jedoch! Was ich von dem Team an Unterstützung und absolut unproblematischer und kundenorientierter Lösungsbereitschaft erfahren durfte, war schier unglaublich. Mir wurde das Storno und Erstattung der Bestellung oder alternativ ein Nachversand per DHL angeboten; zudem sollte ich eine Verlustmeldung an DPD abgeben. Da ich die Lieferung gerne haben wollte, nahm ich gerne den Nachversand an. Unpolitisch und zügig wurde diese veranlasst und kam dann auch reibungslos bei mir an.
Die Ware war hervorragend verpackt und ich bin sprachlos und tief dankbar für die Unterstützung des Teams. Man erlebt so etwas als Kunde heutzutage extrem selten, speziell wenn es mal Probleme gibt ist man meist ziemlich auf sich gestellt.
Nebenbei erwähnt: DPD bewies sogar noch die Dreistigkeit, ihre Handlanger bei uns zu Hause vorbei zu schicken (zu zweit, keiner sprach Deutsch oder Englisch...), konnten nur gebrochen "unterschreiben, unterschreiben!!!" bellen. Was wir unterschreiben hätten sollen, wollte man uns nicht zeigen und so mussten die Herren leider wieder gehen. Das ist einfach nicht zu fassen.
Pollin Electronic spreche ich mein allergrößtes Lob aus und kann jeden, der Zweifel hat, hier zu bestellen, nur ermuntern es zu tun. Versandkosten hin oder her, wenn es um Kundenservice, Lieferung und Kommunikation geht, ist dieses Team unschlagbar.
Von ganzem Herzen Dankeschön! Bis bald - auf jeden Fall.

Resposta da Pollin Electronic
Von ganzem Herzen Dankeschön! Bis bald - auf jeden Fall.

Resposta da Pollin Electronic
Seit sehr vielen Jahren schon habe ich "mein Geschäft gefunden", wo ich stets zu meiner vollsten Zufriedenheit PC und Zubehör aller Art kaufe. Nicht nur, dass alles ohne Probleme sofort gestartet ist: Auch die Pflege der gelieferten Ware ist ausnahmslos ohne Tadel. Fragen, egal ob per Telefon oder per E-Mail, werden sehr zeitnah und gut verständlich beantwortet. Die Preise liegen nach meiner Einschätzung im unteren Segment. Meine Kundennummer bzw. die jeweilige Belegnummer kann ich selbstredend ohne Probleme nachträglich mitteilen, falls erwünscht und erforderlich.

Resposta da Pollin Electronic
Pollin hat ein sehr breitgefächertes Angebot zu günstigen Preisen.

Resposta da Pollin Electronic
Ich bin seit Jahrzehnten Kunde von Pollin! Immer wieder bestelle ich dort und erfreue mich über die Qualität der Artikel! Auch der Einkauf über meinen internen Einauf meiner Firma, klappt hervorragend! Die Bausätze sind eine gute Löt-Übung meiner Azubis! So wie ich eben aus der Vergangenheit weiß bzw mitbekommen habe, testen die Mitarbeiter von Pollin gewisse Produkte auch in ihrer Privatzeit! Solche Unternehmen, solche Wertschätzung ist eine WinWin Situation für beide Seiten UND es wird kein Schrott verkauft! Macht bitte weiter so! Ihr seit für mich die TOP 1 bei meinen technischen Bestellungen!

Jahrelange positiver Erfahrungen mit Pollin:
- aktzeptable Preise
- gutes Vollsortiment
- gute Sonderangebote
- schnelle Lieferzeiten
und sollte mal etwas schief gegangen sein, eine schnelle, problemfreie Abwicklung von Fehlern.
Einfach danke

Resposta da Pollin Electronic
Lieferung und Rechnung alles korrekt und schnell, selbst bei kleinen Problemen immer zufriedenstellend. So sollte jeder Versand ablaufen.

Resposta da Pollin Electronic
Schnelle Lieferung bei einem guten P/L-Verhältnis, was will man mehr.

Resposta da Pollin Electronic
Jahrelang habe ich mit der Firma nur gute Erfahrungen gemacht und deswegen ist Pollin die 1. Adresse für meine Einkäufe.

Resposta da Pollin Electronic
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.