I prodotti sono sempre arrivati puntuali, inoltre sono contenta che con ogni ordine effettuato c'è sempre un regalino e la possibilità di pagare in contrassegno...la qualità dei prodotti e gli ingredi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono veramente dei ottimi prodotti,sono già più di 5 anni che li uso e mi trovo benissimo. Ho i capelli schiariti perciò i miei capelli necessitano di una maggiore cura,i prodotti pomelo me li manteng... Ver mais
Da quando ho deciso di non stirarmi più i capelli ho provato di tutto per fare rinascere i miei ricci trattamenti per capelli ricci delle migliori marche in commercio spendevo delle cifre folli in... Ver mais
Vergognosi. Aspetto un pacco mai arrivato, l'assistenza clienti nonostante numerose email dal 4 febbraio nessuna risposta. I prodotti erano stati ordinati a gennaio, mi era stato detto che sarebbe... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de produtos para cabelo
- Fornecedor de produtos de beleza
- Fabricante de cosméticos
- Fábrica de cosméticos
- Loja de cosméticos
- Grossista de cosméticos
Sobre Pomélo+Co. Italia
Escrito pela empresa
La Nostra Missione
In Pomélo+Co., la nostra missione è chiara e semplice: ci impegniamo per una cura dei capelli efficace e trasparente, che dà grande importanza agli ingredienti naturali. Per noi è essenziale che la scelta dei giusti prodotti per la cura dei capelli sia semplice e piacevole.
Evitiamo consapevolmente i riempitivi e preferiamo nutrienti naturali di alta qualità, che promuovono la salute e la bellezza dei tuoi capelli. Ogni nostro prodotto è un concentrato di forza, creato per rendere i tuoi capelli notevolmente più morbidi e luminosi.
Con i prodotti di Pomélo+Co. non dovrai più preoccuparti della cura dei tuoi capelli. Le nostre formulazioni sono attentamente selezionate per offrirti soluzioni efficaci per ogni esigenza capillare. Che tu stia cercando un trattamento per capelli secchi e danneggiati o desideri dare più volume ai tuoi ricci, i nostri prodotti sono progettati per soddisfare le tue esigenze individuali.
Scopri la nostra varietà di prodotti come shampoo, balsami, maschere per capelli e altro ancora. Ogni prodotto è formulato per offrirti risultati unici e un'esperienza di cura dei capelli che amerai. La bellezza a modo tuo – questa è la promessa di Pomélo+Co.
Visita il nostro sito www.pomelo-co.it e scopri come stiamo rivoluzionando la cura dei capelli. I tuoi capelli meritano il meglio e noi siamo qui per garantirlo.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
assistenza clienti inesistente, truffa
Ho effettuato l'ordine P-IT-307384 per un totale di 12 prodotti. Ne ho ricevuti solo 4. Ho effettuato tre tentativi di contatto, nessuna risposta. Sul sito l'ordine risulta evaso, ma così non è. Non c'è alcuna possibilità di avere un contatto telefonico, ricevo solo mail automatiche. NO COMMENT. Al momento so soltanto che ho speso 108 euro e non ho ricevuto la merce ordinata. Mi sento truffata
Ho effettuato un ordine perché già…
Ho effettuato un ordine perché già conoscevo i prodotti, ma avendoli provati anni fa ho voluto riprovarli. La maschera in particolare buona perché ammorbidisce i capelli!
Pessimo invece il servizio assistenza, direi inesistente....Purtroppo ho sbagliato a comunicare l'indirizzo e ho provato per ben due volte a contattare l'assistenza, con due mail, senza alcuna risposta se non che mi avrebbero ricontattata al più presto .. e senza nemmeno la possibilità di contattare un numero telefonico perché non c'è!
Il pacco è stato rimandato indietro più volte e riconsegnato solo dopo tre giorni dalla presunta consegna, con non pochi problemi da parte dei tre corrieri che hanno cercato di effettuare la consegna.
Mi sembra una truffa bella e buona
Ho effettuato il mio ordine il 28/11/24, con pagamento immediato online, dopo circa una settimana la notifica di avvenuta consegna, pacco inesistente alla portineria della mia abitazione ovviamente. Dopo due giorni il tracking di gls della loro mail che chissà a quale stato appartiene mi dice che la consegna non è stata effettuata e il pacco rispedito al magazzino gls. Ho contattato due volte tramite mail il servizio clienti e anche la pagina Instagram, nessuna risposta, però i 50€ del mio ordine li hanno accettati prima di subito. Se non siete in grado di soddisfare la clientela non scontate i prodotti del 70%. Era la prima volta approfittando degli sconti per provare il brand che mi sembrava valido, ma sarà anche l’ultima perché un servizio clienti più inesistente di questo non l’ho mai visto.

SE SIETW FORTUNATI ACQUISTATE
..."rimaniamo a disposizione per qualsiasi problema perché la fiducia del cliente è fondamentale..." questa è la risposta dopo l'acquisto, ma.del pacco nessuna traccia se non un rientro per mancata consegna, nessuna risposta dall'assistenza clienti in merito al pacco, né rimborsi. 81 euro, persi al momento, da mia moglie che oggi sappiamo tutti che differenza fanno 80 euro, io ci mangio con la.mia famiglia 2 settimane. E loro si prendono il lusso neanche di avere l'educazione a rispondere...per soddisfazione.andro prima alla.finanza e poi metterò anche un avvocato. NON CONSIGLIO ACQUISTO. NON HANNO NEANCHE UN RECAPITO TELEFONICO.

Resposta da Pomélo+Co. Italia
Prodotti eccezionali che mi hanno…
Prodotti eccezionali che mi hanno conquistata definitivamente! La linea arancione è perfetta per i capelli senza particolari problemi, quella rosa per me che ho capelli sani e sottili risulta un po’ pesante, ho provato anche quella viola per capelli colorati, ma non mi ha convinto. Con l’ultimo ordine ho preso la linea verde, non vedo l’ora di provarla! È fantastico anche lo shampoo secco light, occhio solo alla quantità che fuoriesce, io ho risolto versandola sulle mani e poi distribuisco sui capelli. Le mie figlie adorano le maschere e io i sieri, meraviglioso quello rosa, mentre quello arancio va bene in micro dosi solo sulle punte. E poi il pettine, oltre ad essere antistatico è anche bellissimo! Li uso ormai da tempo e non cambierò!
Non cambio più prodotti
Sono quasi due anni che li uso. Adoro questi prodotti li ho provati quasi tutti e sono tutti ottimi. Uso soprattutto la linea matcha per me la più adatta ma ho provato anche della nuova linea il siero e la maschera leave-in fantastici.
Ottimo prodotti sia shampoo che balsamo…
Ottimo prodotti sia shampoo che balsamo idratanti. Il profumo è ottimo e non stucchevole.È il secondo ordine che faccio. Grazie ad i vari sconti anche altre amiche acquistano volentieri . La linea vanilla è super.
Ho voluto provare anche l'ultima linea…
Ho voluto provare anche l'ultima linea uscita di Pomelo, la Molecular. Anch'essa ottima, i miei capelli sono migliorati ulteriormente. Una menzione speciale al siero. Non ho più parole per elogiare i prodotti Pomelo!
Soddisfattissima
Prodotti meravigliosi, ordine semplice e consegna veloce
Prodotti imbattibili
Prodotti imbattibili, soprattutto le maschere pre-shampoo e il Deep conditioner verde.
Linea molecular repair
Sono rimasta molto colpita dalla Linea molecular repair, i miei capelli decolorati risultavano molto secchi, ma avendo una cute sensibile avevo paura che prodotti molto nutrienti potessero appesantire le radici. Lo shampoo dona una immediata sensazione di benessere il balsamo nutre la fibra capillare, il risultato sono capelli leggeri lucenti che restano puliti più giorni! Ho già fatto un nuovo ordine per provare altri prodotti!
Ordine in preparazione da più di 10 giorni e il servizio clienti non risponde
Buongiorno ho effettuato un ordine ad inizio ottobre e in fase di acquisto c'era scritto che la spedizione sarebbe avvenuta dopo pochissimo giorni. Ad oggi ho mandato due mail al servizio clienti e ancora non ho ricevuto risposta . L'unica mail ricevuta in fase di pagamento è il tuo ordine è in preparazione. Richiedo almeno che il servizio clienti risponda altrimenti rimborsate la gente. So tratta di vendita con condizioni fraudolenti.
Resto in attesa di riscontro
Cordialmente
MB

Eccezionali
Da qualche hanno uso i prodotti Pomelo, li ho provati un po’ tutti e li adoro. Non vedo l’ora di provare la nuova linea molecular repair.
Il 23 ottobre 2024 ho fatto un ordine…
Il 23 ottobre 2024 ho fatto un ordine di oltre 70 euro.....ad oggi 4 novembre 2024 non ho notizie del mio pacco. Non riesco a capire nulla sulla tracciabilità.....non riesco neanche a contattarli....... Quando provo a tracciare.....mi dice che ancora la spedizione non è stata presa in carico......è possibile dopo una settimana?......come posso contattarli?
Il mio numero di ordine è:
P-IT-302407
Nelli
Ottimi prodotti🫶
Ottimi prodotti, li uso da circa un anno, e non posso più farne a meno 🤩
Hanno sempre sconti da applicare al carrello ✨ unica pecca la spedizione molto lenta , ma non è dipeso da loro ma dagli spedizionieri.
Lo consiglio davvero , io prima acquistavo shampoo da farmacia pagando una fraccata di soldi e in più mi faceva prudere la cute .. con questi shampoo ho risolto tutti i problemi. Davvero ottimi e se lo dico io che ho pelle e capelli sensibili 🙌
Uso Pomelo dal 2020. Quasi 5 anni d’amore
Uso Pomelo dal 2020.
Ho iniziato acquistando e poi collaborando con loro.
Ho avuto la possibilità di provare tantissimi prodotti e ho visto l’evoluzione del brand fino al cambio pack.
Non mi ha mai delusa.
Mi ha permesso di curare i miei capelli, senza usare cosmetici ne’ svenandomi.
Mi ha aiutato nei momenti peggiori della mia dermatite in testa.
Per me è un grande SÌ!
Il giorno 7 ottobre ho effettuato…
Il giorno 7 ottobre ho effettuato l'ordine, trascorsa una settimana e non avendo ricevuto la notifica di spedizione, invio una mail per chiedere informazioni. Non ottengo nessuna risposta e ne invio un'altra dal form del sito. Mi rispondono che il ritardo è dovuto alla mancanza di un prodotto che sarebbe tornato disponibile da lì a qualche giorno. Mi dicono anche che posso scegliere tra aspettare, sostituire il prodotto o ricevere un rimborso. Scelgo di attendere. Passa ancora una settimana e non c'è nessuna novità, chiedo di nuovo informazioni e non ricevo nessuna risposta. Sono molto, molto delusa dal servizio clienti che non informa gli acquirenti su eventuali problemi/ritardi e non risponde quasi mai alle mail. Peccato perché sento dire da moltissime persone che i prodotti sono eccellenti.
Ottimi prodotti per capelli
Ottimi prodotti per capelli. Io ho provato shampoo e balsamo per capelli grassi e fanno egregiamente il loro lavoro guadagnando un paio di giorni in più di capelli ancora"decenti"!! Sito veloce nella spedizione.Consigliato.
Bella sensazione
Prodotto ottimo.
Per ogni esigenza. Consigliato anche ad amiche. Ovviamente grazie per gli sconti altrimenti diciamo che non sarebbe sempre possibile acquistare una linea completa a prezzo pieno☺️
Prodotti molto validi sono MOLTO MOLTO…
Prodotti molto validi sono MOLTO MOLTO SODDISFATTA
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.