Unser Pool wurde schnell geliefert 5-8 Arbeitstage, (war nach 5 Tagen schon da) wie bei der Bestellung angegeben. Sind begeistert vom Pool. Gute Qualität. Kundenservice antwortet am selben Tag bei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte mehrere Fragen an Poolzon wegen des Aufbaus des Stahlwandpools, weil einige Maße nicht mit der Aufbauanleitung übereinstimmten.Mir wurde immer innerhalb einer Stunde eine Nachricht gesendet,... Ver mais
Ich kann die Firma Poolzon nur empfehlen. Ich hatte mit dem 6fach Ventil Kopf Schwierigkeiten weil ich einen großen Wasserverlust hatte. Ich habe mich an Poolzon gewendet, dass Problem mit einem Mitar... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Alemanha
- www.poolzon.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Äußerst unfreundlichen Kundenservice
Äußerst unfreundlichen Kundenservice Als Familie beabsichtigten wir den Kauf eines Pools; ich muss jedoch anmerken, dass der Geschäftsführer bzw. Chef in meinen Augen ungeeignet, beleidigend und unseriös agiert. Diese Einschätzung basiert auf persönlicher Erfahrung. Ich habe den Artikel nach nicht einhaltung der Lieferzeit und seiner unhöflichenart storniert. Wir werden sehen

Jederzeit wieder....
Alles Bestens! Wir haben unseren Pool im November 2024 bestellt und eine Anzahlung vereinbart. Freundlicherweise wurde uns angeboten den Pool noch bei Poolzon eingelagert zulassen. Restsumme ohne Aufforderung 3 Wochen vor dem gewünschten Liefertermin bezahlt (wie vereinbart) Pool kam wie gewünscht im März. Unser Pool (6,00 m x 3,20m) steht seit gestern und wir sind sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder hier einkaufen. Vielen Dank!
Ganz schlechte und respektlose…
Wir hatten einen Pool bestellt, mussten diesen jedoch aus persönlichen Gründen leider stornieren. Auf meine Stornierungsanfrage erhielt ich eine Antwort vom Verkaufsteam, die sehr unhöflich und respektlos formuliert war – ohne Anrede, ohne Namen. So einen Ton bin ich von seriösen Unternehmen nicht gewohnt. Die Person schien verärgert über die Stornierung und ließ dies auch deutlich in der Mail durchblicken. Allein aufgrund dieser unfreundlichen Kommunikation würde ich dort künftig nicht mehr bestellen.
Ps:
Nach meiner Bewertung wurde ich vom Unternehmen telefonisch kontaktiert. Dabei wurde ich gebeten, meine Meinung auf Trustpilot zu überdenken. Im selben Gespräch hieß es jedoch auch, dass solche Bewertungen „eh keiner liest“ und sie „leicht gelöscht werden könnten“ – netterweise würde meine Bewertung aber stehen bleiben.
Zusätzlich wurde angedeutet, dass Frauen generell schuld an negativen Bewertungen seien, was ich als unprofessionell und respektlos empfand.

Klasse Service
Eine Frage gestellt und eine top- freundliche und perfekte Antwort bekommen. Wir finden den Service von poolzon u Herrn Preller genial. Auch nach Jahren " immer für uns da"👍
Schleifgeräusch in der Poolpumpe
Ein lautes Schleifgeräusch unserer Poolpumpe nach 2,5 Jahren zum Ende der Badesaison veranlasste mich, mit Poolzoon in Kontakt zu treten. Eigentlich wollte ich nur einen Rat zur Fehlersuche. Nach einem freundlichen Telefonat einigten wir uns auf eine neue Pumpe zu Sonderkonditionen, da der Rückversand und Reparatur viel teurer gewesen wären. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Als Lieferant wirklich noch ein Unternehmen der alten Schule. Besten Dank
Bei einem kleinen Problem wurde uns…
Bei einem kleinen Problem wurde uns sofort geholfen. Super Service 👍
Mehr als zufrieden
Der Pool an sich wurde schon als Komplettset geliefert und alles war vollständig und passgenau. Wir hatten keine Probleme beim Aufbau. Eine kleine Reklamation ein Jahr später wurde super schnell zu unserer Zufriedenheit bearbeitet :)
Pool erneuern
Ich habe vor ca. 14 Jahren hier einen Pool bestellt. Nach diesen Jahren musste ich den Pool erneuern. Herr Preller hat mir dann nach Recherche genau den gleichen geliefert.
Vielen Dank dafür. Würde jederzeit wieder hier bestellen.
Wir haben einen wunderschönen Pool bei…
Wir haben einen wunderschönen Pool bei PoolZon gekauft. Er war wie angegeben geliefert. In Top Zustand. Material Hammer. Kontaktaufnahme hat es auch gegeben und dies Gespräch war super nett. Mir war ein Stück skimmer Blende abgebrochen und man konnte mir nicht versprechen eine Ersatzblende aufzutreiben hat es aber doch zugesendet. So macht einkaufen Spaß. Werde immer wieder hier kaufen. Bin restlos überzeugt 👍👍👍👍👍
Christine Stracke

Gigazon Woodstyle
Wir haben uns 2023 einen Gigazon Woodstyle gekauft und sind sehr zufrieden damit. Fragen beim Aufbau wurden entweder durch Rückruf sofort oder per mail beantwortet. Es blieben keine Fragen unbeantwortet - die Fachkompetenz ist außerordentlich gut.
Vor 1 Woche haben wir eine mail am Samstag weggeschickt und diese wurde prompt am Sonntag beantwortet. Schneller und besser geht es wirklich nicht. Die Firma Poolzon können wir nur wärmstens weiter empfehlen, denn die wenigsten Onlinefirmen sind nicht per Telefon zu erreichen und man hat keinen persönlichen Kontakt wie hier. Deshalb Daumen hoch !!!!

Top Beratung
Top Beratung, sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung!!!
Uns wurde innerhalb weniger Stunden mit allen Fragen und Problemen sofort geholfen. Egal wie blöd unsere Fragen waren 😀,
hat Herr Preller uns alles genau erklärt und bei unseren Problemen weitergeholfen. Ich habe selten so einen netten Kundenservice erlebt. Vielen Dank für all die Nerven und Mühe, die SIE für uns aufbringen mussten. Ein überaus nettes und freundliches Team! Wir sind überglücklich unseren Pool dort gekauft zu haben.

Ich habe ein Pool Set gekauft
Ich habe ein Pool Set gekauft. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen. Hat alles super schnell geklappt. Als es Probleme mit der Spedition gab, hat man sofort geholfen und alles klappte dann sofort.

Absolut unfreundlich / respektlos / arrogant
Absolut unfreundlich. Wie hier mit Kunden gesprochen wird, habe ich noch nicht erlebt! Ekelhaft und arrogant Kunden gegenüber.
Hier der Verlauf inkl. Beleidigungen, dass ich ein ganz dummes Modell bin und ich den Geschäftsführer mal "kann".
Ich bin der Geschäftsführer. Und Sie können mich mal. Wir wollten helfen. Aber Sie sind ein besonderes dämliches Modell
Holger Preller
ND
----------------------------------
Von: Julia Roßner
Gesendet: Mittwoch, 29. Mai 2024 16:17
Betreff: Aw: AW: Dichtung
Sehr geehrter Herr ???????,
Wie bitte reden Sie mit mir????
Wir haben das Teil gebraucht bekommen und haben Null Info. Ich habe Sie nicht telefonisch kontaktiert, um es Ihnen per Mail mit Fotos einfacher zu machen.
Ich möchte bitte Ihren Geschäftsführer sprechen, bitte leiten Sie mein Mail weiter oder geben Sie mir seine Handynummer.
Ich habe mich redlich bemüht, aber meine Geduld ist am Ende!
mfg
-------------------------------------------------
Gesendet: Mittwoch, 29. Mai 2024 um 14:25 Uhr
Von:
An: "'Julia Roßner'"
Betreff: AW: Dichtung
Gute Frau was wollen Sie jetzt von uns. Auf unserer Startseite steht die Nummer. Und da steht auch dass man immer die Bestellnummer oder ehemalige Lieferadresse angeben soll.
So wird das nichts.
Von: Julia Roßner
Gesendet: Mittwoch, 29. Mai 2024 12:55
Betreff: Aw: Dichtung
Hallo,
und woher soll man das wissen -auch sehr nette Rückmeldung!
Auf der Sandfilteranlage steht nunmal dieser Kontakt. Vielleicht aktualisieren Sie ja mal Ihre Homepages und Partnerseiten.
Ich habe Ihnen Fotos gesendet, mehr kann ich dazu auch nicht sagen, als in meiner Anfrage, inwieweit soll da die Adresse hilreich sein?
Schicken Sie mir bitte ein Angebot, gerne auch mit Fotos und Dimensionen.
Eine Nummer von Ihnen wäre übrigens auch hilfreich...
mit freundlichen Grüßen
Julia Roßner
Österreich
----------------------------------------------------
Gesendet: Mittwoch, 29. Mai 2024 um 10:26 Uhr
Von: Julia
Betreff: Dichtung
Hallo,
Wenn Sie an Grabner schreiben können Sie lange warten. Das ist der Versender.
Volle Anschrift und Telefonnummer sind da hilfreich. Sonst dauert es noch länger
Annelies-Kupper Allee 10
85540 Haar
Registergericht des AG München
unter HRB 167200
Geschäftsführer: Holger Preller
-------------------------------------
Guten Tag,
das ist jetzt nun die 3. Mail an Sie! Kann hier bitte jemand zurückschreiben. Oder geben Sie mir bitte einen Verantwortlichen!
mfg
Julia Roßner
Gesendet: Mittwoch, 22. Mai 2024 um 18:17 Uhr
Von: Julia
Betreff: Oberen Dichtring
Guten Tag,
Wir brauchen bitte für angehängte Sandfilteranlage den Dichtring für den Deckel des Filters, sprich der Teil, der mit einem Spannring fixiert/geschlossen wird!
Danke.
mit freundlichen Grüßen
Julia Rossner
Superservice!
Absolut empfehlungswert. Immer gerne wieder. Da ist der Kunde noch König!
Filter wurde ersetzt
Unser Filter war nach einem Jahr gebrochen, uns wurde umgehend Ersatz geschickt. Völlig unbürokratisch und sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden
Also ich geb mal volle punktzahl für…
Also ich geb mal volle punktzahl für dieses gesamte Unternehmen.
Ovalpool 35 jahre alt ,maße vom pool +- 5 cm hab bei poolzon angefragt der Herr sagte zu mir die folie muss zu 100% zu den poolmaßen passen sollte ich eine falsche bestellen die bei der montage nicht passt kann er sie leider nicht mehr zurück nehmen (vollkommen verständlich) die naturmaße hab ich ihm per mail gesendet und danach hab ich aber eine andere folie mit anderen maßen bestellt. Er rief mich danach sogar an und sagte mir das es die falschen maße sind die ich jetzt online bestellt habe und nicht die sind die ich per mail gesendet habe.
Folie kam ohne schaden super sicher auf einer Palette an. Bei der montage dann meine 50/50 chance das risoko bin ich eingegangen.
Folie ist drinnen und passt zu 100% perfekt ich bin auserordentlich zufrieden mit poolzon vielen dank nochmal kann ich dazu nur sagen
Perfekter Service von der Beratung bis…
Perfekter Service von der Beratung bis zur Lieferung und darüber hinaus!!! Nach dem Erstkontakt und der darauffolgenden Bestellung haben wir nach der Bestellung noch einige Sonderwünsche gehabt. Diese konnte ohne Probleme berücksichtigt werden. Nachdem wir die Lieferung erhalten haben stellte sich heraus, das ein Paar Steine beschädigt waren. Für die beschädigten Steine erhielten wir sofort Ersatz innerhalb von wenigen Tagen. Wir sind mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden und können dieses Unternehmen nur empfehlen. Vielen Dank an das Team von Poolzon!
Erstklassiger Verkäufer / Top Kundenservice
Dieser Shop ist wirklich absolut empfehlenswert. Der Kundenservice ist super, auch nach einem Jahr noch.
ich würde diesem Verkäufer auch zehn Sterne vergeben. Und noch einmal Danke für den superschnellen Service!
Top Verkäufer
Top Verkäufer.
Von der Bestellung des Pool-Sets bis zum Service nach einer Reklamation waren wir super zufrieden. Die Firma Poolzon kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sehr schneller und unbürokratischer Service.
Kundenservice gleich null. Beleidigungen und Schuld wird rein beim Käufer gesucht
Poolleiter gekauft, leider ist die Ware mangelhaft und bei Nutzung gefährlich. Finger weg. Ganz ganz grauenhafter Kundenservice. Man wird beleidigt und für blöd verkauft. Ware weist mehrere Mängel auf. Anstatt eine Lösung anzubieten wird alles getan um die Schuld beim Aufbauer zu suchen. Angeblich ist für passende Teile und alle anderen Mängel ein unebener Boden verantwortlich. Diese Erkenntnis wurde aus einem Bild gezogen und entspricht null der Wahrheit. Meine behinderten Söhne können diese Leiter nicht nutzen. Einer ist fast von oben herunter gefallen, weil die Seitenteile bei leichtestem Druck herausrutschen. Es gibt keine weiteren Ansätze um eine Lösung anzubieten, die Schuld wird komplett auf den Aufbau geschoben und den angeblich unebenen Boden.
Ich kann von dieser Firma nur abraten bei Reklamation. Angelegenheit geht jetzt über den Anwalt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.