Unser Pool wurde schnell geliefert 5-8 Arbeitstage, (war nach 5 Tagen schon da) wie bei der Bestellung angegeben. Sind begeistert vom Pool. Gute Qualität. Kundenservice antwortet am selben Tag bei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte mehrere Fragen an Poolzon wegen des Aufbaus des Stahlwandpools, weil einige Maße nicht mit der Aufbauanleitung übereinstimmten.Mir wurde immer innerhalb einer Stunde eine Nachricht gesendet,... Ver mais
Ich kann die Firma Poolzon nur empfehlen. Ich hatte mit dem 6fach Ventil Kopf Schwierigkeiten weil ich einen großen Wasserverlust hatte. Ich habe mich an Poolzon gewendet, dass Problem mit einem Mitar... Ver mais
Ein lautes Schleifgeräusch unserer Poolpumpe nach 2,5 Jahren zum Ende der Badesaison veranlasste mich, mit Poolzoon in Kontakt zu treten. Eigentlich wollte ich nur einen Rat zur Fehlersuche. Nach eine... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Alemanha
- www.poolzon.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
sehr empfehlenswert
Wir sind mit der schnellen und tadellosen Lieferung unseres Pools, sowie mit der Preis Leistung, sehr zufrieden. Zudem wurde auf unsere schriftlichen Anfragen umgehend reagiert. Die Gebrauchsanleitung ist sehr gut formuliert, was es uns leicht machte, den Pool aufzubauen. Wir können den Kauf eines Pools nur wärmstens empfehlen.
Poolzon eine Empfehlung an alle
Poolzon ist die Seite bei der ich ab jetzt jedes Zubehör für meinen Pool bestellen werde. Die Preise sind Top und die Qualität einwandfrei. Bei meimer Nachfrage per Mail wurde ich Kompetent und Kundenfreundlich beraten. Ich kann poolzon an alle weiter zu Empfehlen
Hervorragender Poolshop
Kaufabwicklung war sehr gut und der komplette Pool kam ohne Mängel bei uns an. Die Qualität ist sehr hochwertig und es war alles sehr gut erklärt, sodass man auch als Leihe den kompletten Pool allein aufgebaut bekommt und wenn man doch noch Fragen hat ist sogar jemand telefonisch erreichbar, um schnell eine Lösung zu finden. Kann ich nur weiterempfehlen!!!! Hervorragender Poolshop.
Alles Bestens
Alles Bestens, Pool inkl Zubehör perfekt. Kauf, Abwicklung und Ware einwandfrei - jederzeit wieder
Ein sehr zuverlässiger Händler
Ein sehr zuverlässiger Händler, die Ware kam pünktlich an zu sehr guten Preisen. Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen.
Pool erneuert
Nach 20 Jahren haben wir unseren im Boden eingelassenen Stahlwandpool erneuert.Poolzone war der einzige Lieferant der die Grösse noch im Pogramm hatte.Immerhin 11,00x5,50 Meter .Fazit:
Liefertermin eingehalten
fairer Preis
sehr netter Kontakt zu Herrn Preller
gerne wieder
Eigen Pool Bau 🥰
Der Pool lies sich super einfach zusammenbauen 👍 wir sind super zufrieden 😀 der Sommer 22 hat trotz der Baustelle viel Spaß gemacht in dem großen Pool 👍 den würde ich immer wieder kaufen 🥰 der Verkäufer ist sehr zu empfehlen, er hatte immer hilfreiche Tipps wenn wir mal nicht weiter kamen 👍 klar wir haben das erste mal so einen großen Pool gebaut 😉 daher brauchten wir zwischendurch mal Hilfe und die bekamen wir immer prompt vom Verkäufer Herrn preller 👍 lieben Dank dafür 🥰
Alles Bestens
Alles top, zügige Lieferung! Kleine Reklamation, zügig und unkompliziert abgewickelt! Unaufgeforderte Nachfrage, ob alles in Ordnung ist! Sehr zu empfehlen!!!
Stahlwandpool 5x1, 5 m
Hallo, meine Erfahrungen sind absolut positiv. Die Lieferung erfolgte vollständig wie vereinbart. Der Aufbau erfolgte mit zwei Personen für einen 5m Stahlwandpool problemlos. Die Qualität der Folie und der Stahlwand sind sehr gut. Der Handlauf könnte besser sein, er wirkt etwas billig und ist durch seine Fugen zw. den einzelnen Teilstücken nicht besonder qualitativ. Der Stimmen ist in Ordnung, wobei der ich den mit Beleuchtung verwendet habe. Das bei dem das Zuleitungskabel über den Handlauf verläuft ist optisch verbesserungswürdig aber mit etwas handwerklichen Geschick kann das Kabel unter der Handlauf verlegt werden. Würde den Pool auf jeden Fall wieder kaufen.
Super Online-Shop!!! Toller Service!!!
Wir hatten letztes Jahr ein komplettes Set bei Poolzon bestellt (Pool inkl. Zubehör).
Leider ging dieses Jahr die Sandfilterpumpe plötzlich nicht mehr richtig. Ein Anruf bei Poolzon und die Pumpe wurde anstandslos durch eine neue Pumpe ersetzt.
Super Service - vielen Dank!
Wir würden jederzeit wieder hier bestellen!
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice!
Schon vor dem Kauf wurde mir auf meine Fragen rasch und freundlich geantwortet, hatte den Pool dann im Winter bestellt da ich dachte wegen der Lieferengpässe wie eine Saison zuvor würde ich sicherlich Wochen wenn nicht Monate auf den Pool warten müssen.
Aber keine 2 Wochen später wurde der Artikel schon versandt, und bis vor die Haustür geliefert.
Alles in allem unkompliziert von Anfang bis Ende, nach Monaten noch ein Anruf ob auch alles in Ordnung sei und ich mit der Ware zufrieden bin… TOP!
Top Qualität und Service
Haben uns einen Stahlwand Pool Set gekauft, sind damit sehr zufrieden.
Was man besonders loben muss, ist der Kundenservice!
Bei der Pumpe ist ein Deckel kaputt gegangen,haben sofort ein Ersatzteil erhalten.
Das nennt man Service!
Kann man nur weiterempfehlen.
Ovalpool
Der Pool war in mehreren Kartons verpackt, die auf Paletten verschickt wurden. Alle Teile waren in Ordnung. Den Aufbau mit der Anleitung und dem Video
konnte man gut mit zwei oder drei Mann durchführen.
Das System ist gut durchdacht. Ich kann den Pool nur empfehlen
super netter service
super netter service, kompetenter Berater, würde sofort wieder da bestellen alles perfekt
Service bei Problemen einfach top und…
Service bei Problemen einfach top und überhaupt sehr freundlich. Rundum zufrieden
top Kundenservice der sich kümmert
top Kundenservice der sich um alles kümmert, sei es Verkauf oder AfterSales.
Seitens Hersteller leider erst falsche Ware erhalten, hier wurde sich von Poolzon direkt gekümmert und eine schnelle kundenorientierte Lösung gefunden.
Sehr weiter zu empfehlen!
LG
Erwartungen weitaus übertroffen
Poolzon ist zuverlässig, kompetent, ausserordentlich hilfsbereit und effizient. Fragen per Mail oder telefonisch werden in kürzester Zeit beantwortet. Wir sind überaus zufrieden, froh und dankbar darüber, dass es noch Lieferanten gibt, die alles daran setzen, die Kunden zu 100% Zufriedenheit zu bedienen und unterstützen.
Vielen Dank für alles, Herr Preller
Verena Bissegger
Qualität und Service einwandfrei!
Der Pool ist von guter Qualität und sieht dazu auch noch super aus!
Uns ist beim Aufbau leider ein Fehler unterlaufen. Der Service von Poolzon hat prompt reagiert und uns kostenfreien Ersatz der Handlaufverbinder geschickt. Toller Service! Vielen Dank!
Erwartungen weitaus übertroffen
Poolzon, deren Mitarbeiter (Hr. Preller) ist zu über 100% kompetent, hilfsbereit und effizient. Fragen werden in sehr, sehr nützlicher Frist beantwortet. Bei Problemen fühlt man sich ernst genommen und hat immer denselben Ansprechpartner. Die Betreuung ist von A-Z genial. Dank, danke, danke !!!
Verena Bissegger aus der Schweiz
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.