Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Unser Pool wurde schnell geliefert 5-8 Arbeitstage, (war nach 5 Tagen schon da) wie bei der Bestellung angegeben. Sind begeistert vom Pool. Gute Qualität. Kundenservice antwortet am selben Tag bei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte mehrere Fragen an Poolzon wegen des Aufbaus des Stahlwandpools, weil einige Maße nicht mit der Aufbauanleitung übereinstimmten.Mir wurde immer innerhalb einer Stunde eine Nachricht gesendet,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die Firma Poolzon nur empfehlen. Ich hatte mit dem 6fach Ventil Kopf Schwierigkeiten weil ich einen großen Wasserverlust hatte. Ich habe mich an Poolzon gewendet, dass Problem mit einem Mitar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein lautes Schleifgeräusch unserer Poolpumpe nach 2,5 Jahren zum Ende der Badesaison veranlasste mich, mit Poolzoon in Kontakt zu treten. Eigentlich wollte ich nur einen Rat zur Fehlersuche. Nach eine... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Top Shop :-)

Ich habe mir hier ein 8-Form Becken in 5,40m x 3,50 Meter inclusive Zubehör bestellt.

Als Laye hab ich im Vorfeld einfach mal angerufen und einfach mal "dumm gefragt" was ich dazu wissen wollte. Ich habe auf Anhieb zwar niemand erreicht , wurde aber innerhalb 10 Minuten zurückgerufen (wo gibts sowas heute noch ?!)

Nach Bestellung kam die Lieferung sogar eine Woche früher. Nochmalige kleine Fragen zu Unklarheiten wurdem schnell und kompetent beantwortet.

Der fertige Pool - ein Traum :-) ..... so lange bis die Pumpe undicht wurde. Aber auch hier kein Problem - Ohne "Rumeiern" hieß es sofort nach kurzer Schilderung des Problems dass ich sofort eine neue Pumpe bekomme. Sofort hieß ich hatte diese 2 Tage nach meinem Anruf bereits bekommen.

Ich kann also nur jedem empfehlen der sich den Traum vom eigenen Pool zum vernünftigen Preis realisieren will einfach mal hier zu stöbern ;-)

Danke nochmals Poolzone !!!! 🤗

6 de outubro de 2020

Skimmerset mit Beleuchtung

Ich kann die Firma Poolzon auf jeden Fall weiterempfehlen . Meine bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert .
Ein schadhaftes Teil wurde sofort und ohne Probleme nachgeliefert .
Das hat man nicht überall .
Wenn ich mal wieder etwas für meinen Pool brauche werde ich hier zumindest als erstes nachschauen .

24 de setembro de 2020

sehr zu empfehlen!

Der Kontakt ging schnell und unkompliziert. Auch der Lieferung ging schneller als erwartet.
Auch die Abwicklung von eine Beschädigung, ging unkompliziert und ersatz wurde schnell geliefert!

Wir sind sehr happy und wurden Poolzon auf jedenfall weiter empfehlen.

3 de agosto de 2020

Verstehe die Aufregung von vielen nicht. Alles gut funktioniert

Wir haben Mitte Mai 2020 einen Pool bei HKP bestellt. Hatte ich aufgrund der späten Bestellung (war ein wenig blauäugig erst im Mai zu bestellen) und der Corona Krise auf eine Lieferzeit von Mitte / Ende Juli eingestellt. Habe ein paar Tage nach der Bestellung noch eine technische Frage zum Pool gehabt, die tatgleich beantwortet wurde. In der Zwischenzeit habe ich von Nachfrage zur Lieferzeit abgesehen. Geht ja auch nicht schneller deshalb. Klar wollen alle den Pool so schnell wie möglich haben. Meine Einstellung ist aber, dass dieser ja nicht nur für 2020 ist, sondern langfristig angelegt ist. In der Zwischenzeit gab es ja auch viel zu tun. Betonplatte erstellen, Gräben für die Verrohrung zum Technikhaus legen. Pumpenhaus bauen us.w Der Pool kam jetzt letzte Woche(erste Juli-Woche). Leider war die falsche Plane im Gepäck. Habe die Kartons überprüft und festgestellt dass die Plane zu klein war. Eine E-Mail an Herrn Preller mit Fotos geschickt und keine 30 Minuten später einen Rückruf erhalten, dass ich Recht habe und man die richtige Plane sofort aus Österreich auf die Reise schickt. Parallel (und nicht erst wenn der Händler die alte Plane zurück hat) habe ich die falsche Plane retourniert.
Bei der Montage hatte ich (mein erster Pool) einige Probleme. Jedes Mal war die Hotline sofort erreichbar und hat geholfen. Am Ende nach einem Tag stand der Pool. Für das Geld sehr gute Ware. Alles passt und schon qualitativ gut zu sein. Immer wieder.

Nun noch einige Anmerkungen zu den Reaktionen hier: Klar sind die Antworten vom Händler hier ab und an ein wenig "deftig", aber ich habe mit Herrn Preller telefoniert und hier auch seine Aussage gelesen. Am Ende des Tages finde ich aber, dass er einfach das Herz am rechten Fleck hat und so redet wie er denkt. Aus Kundensicht (bin selber im Vertrieb) hätte die Firma noch Potential vielleicht einen Mitarbeiter für die Kommunikation abzustellen. Hier könnte man professioneller reagieren. Auf der anderen Seite ist die Firma mit einer Auftragsflut (wie alle anderen Händler auch) überrollt worden und versucht, die Lage im Griff zu haben und jedem seine bestellte Ware zu liefern.

Also wenn jeder mal ein wenig an sich hält und man vernünftig kommuniziert, kommt man doch bestimmt am Besten durch die Zeit bis der Pool da ist.

Und nein, es ist keine Fake-Bewertung, ich bin nicht gekauft oder bestochen worden, sondern ich fand es einfach echt ärgerlich wie manche Leute reagieren. Geld regiert nicht immer die Welt.

Ich freue mich jetzt über den Pool von dem meine Tochter hoffentlich jahrelang etwas haben wird.

11 de julho de 2020

Gerne wieder!

Ware wie beschrieben, korrekte Abwicklung, promter und kompetenter Kontakt bei Rückfragen!

8 de julho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben unseren Pool 7 (Werktage) vor…

Wir haben unseren Pool 7 (Werktage) vor dem genannten Auslieferungsdatum erhalten! Von daher sind wir mehr als zufrieden! Zwischenfragen wurden zwar immer sehr kurz und knapp beantwortet, dafür aber dann immer sehr zeitnah!
Von daher: TOP!
Danke!

29 de junho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben den Pool vor drei Tagen…

Wir haben den Pool vor drei Tagen bekommen durch Corona etwas länger gedauert als geplant .Pool Woodstyle Megazone Set 360x120 ließ sich gut aufbauen und fertig machen .Sind sehr zufrieden .Trotz Verspätung und mehreren Mails konnte ich mit Herrn Preller gut kommunizieren ,meine Mails wurden immer am selben Tag beantwortet.
Gruß Carsten

28 de junho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Unfreundlich und falsche Angaben zum Artikel.

Haben mir den den falschen Artikel zugeschickt. Statt sich zu entschuldigen sehr unfreundliche Reaktion. Nie wieder.
Nachtrag:
Es geht hier nicht um die Rückgabe eines falschen Artikels, sondern um die Art wie man mit Kunden umgeht. Nachfolgend die Reaktion von Poolzon, nachdem ich gesagt habe, dass sie den falschen Poolschlauch geliefert haben "Das ist ein Scherz oder. Schlauch ist Schlauch."

25 de junho de 2020
logótipo da Poolzon

Resposta da Poolzon

Hallo Herr Zoehrer,

Sie haben recht auf den Bildern war der Schlauch weiß und geliefert haben wir blaue weil es die nur noch so gab. Bisher hat das noch nie jemanden gestört. Aber es gibt immer ein erstes Mal. Und Sie haben die Schläuche zurück geschickt und wie haben das Geld zurück überwiesen. Ist glaube ich etwas übertrieben was Sie hier von sich geben.

MfG
Holger Preller

Pool Gigazon.

Hallo, Dankeschön an der Stelle, der Pool ist super sieht auch gut aus.
hat alles bestens geklappt, pünktliche Lieferung, super Service durch E-Mail wie auch am Telefon.

Kann ich nur empfehlen.

23 de junho de 2020

Einsame Spitze

Einsame Spitze, nach Reklamation, wurde umgehend, ohne Diskussion o. ä. neu geliefert. In der heutigen Zeit, wer macht das schon? Wir sind begeistert und empfehlen diese Firma mit 10 Sternen. Vielen Dank und gerne wieder👍 Hier bestellt man mit Freude

15 de junho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut nicht zu empfehlen.

Absolut nicht zu empfehlen.

Ich wollte einen Achtformpool kaufen und mich zuvor beraten lassen.

Dabei sprach ich den Herrn am Telefon darauf an, ob es preislich denn ein Entgegenkommen geben und ob man die Lieferzeit verkürzen könnte.
Bei den angegebenen 40 Arbeitstagen ist der Sommer ja fast vorbei.

Was dann folgte möchte ich besser nicht schreiben. Das spiegelt die Antworten des Händlers hier wieder. Wer schon so bei einer einfachen Anfrage reagiert, den möchte ich nicht bei einer Reklamation erleben.

14 de junho de 2020
logótipo da Poolzon

Resposta da Poolzon

Auch wenn Sie mehr Geld bieten würden. Es geht der Reihe nach. Und in ganz Deutschland sind die Pools ausverkauft. Warum also sollen wir einem Kunden der bereits gekauft hat und bezahlt sagen, dass er keinen Pool mehr bekommt, nur weil Sie meinen der Größte zu sein. Liebe Kunden die das hier lesen. Wir arbeiten die Aufträge der Reihe nach ab. Und nicht nach Preis.
MfG
Holger Preller
Unvorstellbar mit was für Idioten man sich hier auseinander setzen muss.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais