Unser Pool wurde schnell geliefert 5-8 Arbeitstage, (war nach 5 Tagen schon da) wie bei der Bestellung angegeben. Sind begeistert vom Pool. Gute Qualität. Kundenservice antwortet am selben Tag bei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte mehrere Fragen an Poolzon wegen des Aufbaus des Stahlwandpools, weil einige Maße nicht mit der Aufbauanleitung übereinstimmten.Mir wurde immer innerhalb einer Stunde eine Nachricht gesendet,... Ver mais
Ich kann die Firma Poolzon nur empfehlen. Ich hatte mit dem 6fach Ventil Kopf Schwierigkeiten weil ich einen großen Wasserverlust hatte. Ich habe mich an Poolzon gewendet, dass Problem mit einem Mitar... Ver mais
Ein lautes Schleifgeräusch unserer Poolpumpe nach 2,5 Jahren zum Ende der Badesaison veranlasste mich, mit Poolzoon in Kontakt zu treten. Eigentlich wollte ich nur einen Rat zur Fehlersuche. Nach eine... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Alemanha
- www.poolzon.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Poolzon kann ich nur empfehlen
Poolzon kann ich nur empfehlen, kompetenter Partner, selbst bei kleinen Problemen haben sie schnelle und gute Lösungsungen. Danke und gerne wieder
Schnelle Lieferung, unbürokratisch, jederzeit wieder
Schnelle Lieferung (trotz Corona)!
Schnelle Lieferung (trotz Corona), sehr freundlicher Kundenservice und einwandfreie Ware. Hier bestellen wir gerne wieder.
Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
danke an das Team, wie immer gut uns schnell zu erreichen, kompetent, kurze wege und schnelle Lieferung..super das alles so gut klappt. Allen im Haus schöne Grüße
1 Stern ist noch zuviel
Am 18.04.2020 bestellten wir gegen Vorkasse einen Stahlwandpool mit umfangreichem Zubehör.
Lt. Bestellbestätigung sollte die Lieferung der Palettenware 6-12 Tage dauern.
Am 22.04.2020 hatten wir einen freundlichen telefonischen Kontakt mit Herrn Preller in dem wir eine Bestätigung des Geldeingangs erhielten, sowie die Aussage, dass der Pool bereits im Versand wäre.
Da wir nach über 3 Wochen (um genau zu sein nach 17 Arbeitstagen) weder von Herrn Preller noch von einer Spedition was gehört hatten, baten wir, in freundlicher Form, um den Stand der Dinge in per Email. Darauf erfolgte ein Anruf durch Herr Preller, in dem wir nur beschimpft und angebrüllt wurden; ein zu Wort kommen unsererseits war unmöglich. Herr Preller beendet das Telefonat mit den Worten: Wenn Sie jetzt nicht aufhören zu mailen storniere ich den ganzen Sch…...
Am späten Nachmittag und nach reichlichem überlegen kamen wir zu der Einsicht, dass es wohl besser ist, eine Stornierung unsererseits vorzunehmen.
Daraufhin bekamen wir eine E-Mail mit dem Wortlaut: „Gott sei Dank, 2 Deppen weniger“
Die Zahlung wurde aber noch auch am gleichen Abend auf unserem Paypal-Konto gutgeschrieben.
Anschließend erhielten wir noch eine Mail von Herrn Preller: ob wir den Streit nicht begraben könnten, er würde auch die Bestellung versenden.
Worauf wir jedoch nicht mehr reagierten; denn leider mussten wir feststellen, dass die hier getätigten Bewertungen unseren Erfahrungen ziemlich nahekommen. Und um jeglichem Streit bei einem evtl. Defekt aus dem Wege zu gehen, haben wir gerne auf eine Versendung verzichtet.
Wir sind der Meinung, dass der Tag kommt, wo Herr Preller seine Kunden zuvorkommender behandelt und dankbar über jeden noch verbliebenen Kunden sein wird.

Sehr guter Pool
Sehr guter Pool, günstiger Preis, dauerte etwas länger zwecks Corona aber kein Problem. Auf Nachfrage per Mail wurde mir gleich 1 Tag später höflich geantwortet wann der Pool ca geliefert wird und das klappte auch. Vielen Dank.
Indiskutabel
Wir hatten einen Pool gekauft, dann aber die Bestellung storniert, weil der Boden nicht für einen Pool geeignet war und der Aufwand unverhältnismäßig hoch gewesen wäre. War etwas voreilig von unserer Seite, räume ich ein. Dass man darauf nicht hocherfreut reagiert, kann ich gut verstehen, aber was seitens des Herrn Preller für ein Umgangston gepflegt wird, schlägt alles was ich bislang erlebt habe.
Die Bestellung wurde storniert, bevor mir der Versand der Ware mitgeteilt wurde. (In der letzten Mail stand, dass die Zahlung erhalten wurde, die Bestellung werde jetzt versandfertig gemacht und versendet. Das war am Freitag.)
Auf meine Stornierung am Sonntag hin wurden 70,- € Rücksendekosten verlangt, die Ware sei raus. Als ich dann gefragt habe, woraus sich denn die Zahlungsverpflichtung ergebe, wurde ich auf die Widerrufsbelehrung verwiesen, deren Kenntnisnahme ich vor Vertragsschluss bestätigt habe (schon mit einem ausgesprochen ruppigen Ton).
Dies stimmt allerdings nicht, man wird dort lediglich auf diese hingewiesen, eine Kenntnisnahme ist aber nicht obligatorisch. Zudem wird eine Widerrufsbelehrung erst dann wirksam, wenn Sie dem Kunden in dauerhafter Form (sei es per Fax, Mail, Brief) zur Verfügung gestellt wird.
Hierauf wird gar nicht reagiert, meine Bitte nach Kopie des Frachtbriefs bzw. Nennung des Spediteurs (da ich durchaus einen Speditionsversand am Wochenende bezweifle) wird ignoriert, stattdessen wird Herr Preller immer beleidigender: Kostprobe: "Haben Sie überhaupt Geld für einen Anwalt oder müssen Sie den auch über Raten zahlen:😊) Das sind die Kunden die nichts haben weil Sie nichts können die den meisten Ärger verursachen. In Bayern nennt man so was Krattler
Sch**ße wenn man nicht hat oder" (Zensierung von mir, da ansonsten bei Trustpilot nicht veröffentlicht)
Weil ich die Unverschämtheit eines Ratenkaufs besessen habe, maßt er sich ein Urteil über meine wirtschaftlichen Verhältnisse an. Da mir bislang kein Nachweis über den Versand vorgelegt wurde, muss ich nach derzeitigem Stand davon ausgehen, dass die 70,- € als Disziplinierung und Sanktionierung unliebsamer Kunden benutzt werden, was dummerweise strafrechtlich einen Betrug darstellt. Man sollte sich gut überlegen, ob man mit solchen Menschen Geschäfte machen möchte.

Günstiger Preis
Günstiger Preis, kurze Lieferzeit und gute Qualität
Sehr guter Pool
Sehr guter Pool, dauerte 2 Tage länger die Lieferung, bedingt durch Corona aber kein Thema, Problemlos und einfach zum Aufbauen, nach Rücksprache mit Firma Poolzon wegen zusätzlichen Filter, wurde uns das entsprechende Produkt angeboten.
Schlechter Kundendienst - falsche Aussagen
Habe bei Poolpoint/ Poolzon (eine Geschäftsführer) am Karfreitag Styroporkeile für einen Pool bestellt. Daraus entwickelte sich folgender Mailverkehr.
Wie ist der Bearbeitungstand folgender Bestellung 65770 ????
Seit Dienstag unverändert als Versand bereit hinterlegt.
Anwort Poolpoint/ Poolzon
Haben Sie die Geldeingangsmail bekommen. Schauen Sie mal im Spamordner nach. Ist alles in Bearbeitung
Antwort meine Seite
Ich weis das es in Bearbeitung ist und das das Geld per Paypal bei ihnen auch schon lange eingetroffen ist. Trotzdem steht die Bestellung seit dem 10.4.2020 auf Versandbereit. Auch wenn Ostern dazwischen liegt müsste es bereits verschickt sein.
Anwort Poolpoint/ Poolzon
Nein das ist schon unterwegs
Antwort meine Seite
Es ist heute Dienstag der 21.04.20020 um 23:20 Uhr. Bis zum jetzigen Zeitpunkt habe ich weder eine Liefernummer, geschweige die bestellte Ware erhalten. Lieferzeit laut ihrer Angabe 3-5 Tage. Komme mir ziemlich verarscht vor.
Lieferungen dauern auch in dieser Zeit max. 2-3 Tage. Andere Verkäufer schaffen das.
Ich erwarte von ihnen einen verbindlichen Liefertermin bzw. eine Versandnummer zur Rückverfolgung.
Anwort Poolpoint/ Poolzon
Wenn Ihnen zu lange dauert kaufen Sie wo anders Sie Schlauberger. Im Osten habt Ihr 20 Jahre auf einen Trabi aus Pappe gewartet und jetzt große Töne spucken. Wir sind froh das überhaupt noch einer im Lager ist
Jetzt können Sie sich ihre Meinung über diese Firma selber bilden .
Ich jedenfalls nie nie wieder.

Alles super trotz Corona
Nach reiflicher Überlegung haben wir uns dafür entschieden, den Pool im Netz zu bestellen und dann kam Corona...
Trotz der widrigen Umstände, klappte der Telefonkontakt und auch die Lieferung reibungslos. Ich kann mich nur noch einmal bedanken. K.Fröhlich
Pool über eBay gekauft.
Pool über eBay gekauft. Nach gut einem Jahr weisst die Folie, allein von der normalen Benutzung, Löcher auf. Auf Anfrage seitens eBay und uns hieß es das wir doch einen Gutachter bestellen sollen, den wir auch selbst bezahlen sollen. Nach einem sehr unfreundlichen hin und her dieser Firma beendete ich das Telefonat und wurde darauf hin tagelang von der Firma angerufen, bis ich die Nummer blockiert hatte. Ich musste sogar in einem Forum erfahren das es wohl mehreren ähnlich so ergangen ist wie uns. Reden ist da zwecklo. Finger weg! Lieber hochwertiger kaufen und ein paar Euro mehr ausgeben.

Poolzon immer wieder ...
Die Lieferung war sehr schnell, freundliche und sehr gute Beratung. Wir würden jederzeit wieder bei Poolzon kaufen. Sehr zu Empfehlen.
Poolkauf bei Poolzon - immer wieder gerne
Kompetente Beratung, daher Stahlwand-Poolset gekauft, pünktliche Lieferung, Top-Pool-Qualität - und auch wenn mal was schiefgeht, hilft Poolzon gerne weiter, rasche Ersatzteil-Verfügbarkeit. Habe den Kauf nicht bereut. Leute, auf zum Badespaß
Zeitnahe Lieferung und kompetente…
Zeitnahe Lieferung und kompetente Beratung, Pool steht im Garten und die Qualität ist für den Preis sehr gut! Bei Poolzon kann man richtig gut Geld sparen und sich den Traum von einem Gartenpool zu einem erschwinglichen Preis erfüllen.
Sehr gute Erfahrung gemacht
Sehr gute Erfahrung gemacht, bei Poolzon Stahlwandpool gekauft und erfolgreiche Beratung bezüglich Reinigung und Filter etc. vom Chef persönlich erhalten TOP!!!
Sehr ruppiger Service
Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen der Service läuft auf ein einen sehr niedrigen Niveau. Bei mir ist nach einem Jahr am Skimmer die Schrauben verrostet und die Plaste hat Rostflecken bekommen. Dann schrieb ich den Service um zu fragen wie wir das lösen können. Da wurde mir dann vorgeworfen dass ich keine Wasserpflege Betrieben hätte und deswegen die Schrauben verrostet wären. Originaltext "Wenn man Wasserpflege betreibt rosten die nicht. Gehen Sie halt in den Baumarkt und holen sich ein paar Schrauben. Die kosten 3 EUR
Mit freundlichen Grüßen
Und einen Anruf habe ich heute morgen Montag morgen um 8.30 Uhr auch bekommen wo mir gesagt wurde ich soll im Baumarkt gehen mir Schrauben kaufen irgendwo würde es aufhören mit dem Service und dann wurde im Gespräch einfach aufgelegt. Der Pool ist schön aber der Service eine Katastrophe.
Wurde gestern nach der Bewertung angerufen für eine positive Bewertung würden sie mir auch einen neuen Skimmer schicken.

Sehr schlechter Kundenservice
Diese Bewertung bezieht sich, nur darauf, wie der Verkäufer, mit seinen Kunden umgeht. Sehr schlechter Kundenservice, sehr arroganter und beleidigender Tonfall des Herrn Preller, in der Email Antworten und am Telefon. Fakt: am 16.6.19 Pool für 699,00 € bestellt. (Bestellbestätigung, Versand der Rechnung, und Abbuchung des Kaufpreis, erfolgte noch am selben Tag) in der Bestätigung Email, war auch die Lieferzeit des Pool, mit 6-12 Tage benannt (die Spedition soll sich nach Information des Verkäufers innerhalb, von 5 - 11 Tagen beim Käufer telefonisch melden) Nun wollte ich zum Ende des Lieferung - Zeitfensters, den Stand der Dinge per Email, bei Poolzon erfragen, da mir weder Tracking Nummer noch Name der Spedition benannt wurde (schließlich kann ja immer etwas vergessen werden, und bei anderen Verkäufern, erhält, der Kunde diese Informationen in der Regel nach 1 bis 2 Tagen) postwendend Antwort von Poolzon per Email
"Sie haben schon gelesen wie lange die Lieferzeit ist oder"
Was bitte ist das für eine Art Kundenservice? Das ist keine Wertschätzung des Kunden.
Wie man in den Wald herreinruft, so schaltet es heraus, vielleicht versteht der Herr Preller von Poolzon, nur diese Sprache, den darauf hin habe ich ihn per Email gefragt er Rechnen kann. ;-)
Die Reaktion, kommt promt, per Telefon, den Herr Preller, hat mich gefragt "sagen Sie mal, sind Sie bekloppt?"
Alles klaro, bei Poolzon versteht man diese Sprache, oder es liegt daran das gestern der heißeste Juni Tag (mit irgendwo 38,5°C) seit Beginn der Wetteraufzeichnung bzw. 1947 war. Ich hoffe nur das das die Lieferung problemlos erfolgt, und der Pool, auch die versprochene, sehr gute deutsche Qualität aufweist. Den ehrlich gesagt, habe ich keine verlangen, in den heißen Tagen dieses Jahres, noch einmal den erhitzten Herrn Preller vom Poolzon.de kontaktieren zu müssen.

Schöner Pool, TOP Kundenservice
Holzpool bestellt und zum Wunschtermin geliefert. Sehr schöner Pool und einfach aufzubauen. Kundenservice ist einsame Spitze, man bekommt sofort einen Rückruf, sogar am Wochenende wurde geholfen. Jederzeit wieder!
Vielen Dank!
Super Service und günstige Preise !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.