ecopuf Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

In generale l’esperienza è positiva. Metto tre stelle perché immaginavo una maggior facilità nel pulire i pouf destinati ad ambienti esterni. In realtà tenendoli fuori tendono ad attirare muffa che ri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinati tre pouf in data 14/01 e arrivati in data 22/01 quindi tempistiche di spedizione rispettate . I pouff sono molto belli, ben fatti e soprattutto comodi. I colori rispettano le foto del sito... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso due pouf, entrambi ottimi: imbottitura molto densa, tessuti dai colori intensi, sostengono il peso nella seduta senza sprofondare troppo. Ho contatto via mail il servizio clienti e hanno ri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hanno gestito al meglio il problema di spedizione e relativa ricezione della merce prima di Natale. Sono stati molto gentili e professionali inviando subito un altro Pouf perchè il precedente andato... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. também em
  3. Centro de jardinagem
  4. Decoração e Design de Interiores
  5. Loja de mobília para sala de estar
  6. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Ecopuf.it il negozio OnLine di Poltrone Pouf Sacco by ECOPUF. Stai cercando una Poltrona Pouf, una Bean Bags, una seduta morbida, comoda, pratica e versatile? Entra ora su Ecopuf.it il negozio OnLine di Pouf by ECOPUF la MIGLIORE Azienda di produzione Pouf, tanti modelli per soddisfare tutte le tue esigenze, acquista online il tuo modello al miglior prezzo del WEB

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

48 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

TOP*****

Consegna velocissima nonostante il periodo festivo. Colore super

3 de janeiro de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie mille per la tua recensione TOP! 🌟 Siamo felicissimi che il colore ti piaccia e che la consegna sia stata veloce nonostante il periodo festivo. Speriamo che il tuo nuovo pouf ti regali tanti momenti di relax! 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

La consegna è avvenuta con successo, il colore del puf ricevuto è diverso da quello acquistato

La consegna è avvenuta con successo in modo puntuale, il pouf è delle dimensioni richieste, il colore è un pò differente da quello visualizzato nell'immagine del sito.

7 de janeiro de 2025

Resposta da ecopuf

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci segnalato quanto accaduto. Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che le dimensioni del pouf corrispondano a quelle richieste.

Ci dispiace però per l’inconveniente relativo al colore. Può capitare che le immagini sul sito, a causa delle impostazioni dello schermo o della luce durante le foto, mostrino leggere variazioni rispetto al prodotto reale. Oppure potrebbe esserci stato un errore nella spedizione.

Ti invitiamo a contattarci al più presto tramite [email o numero di telefono del servizio clienti], così potremo verificare insieme e risolvere la situazione nel modo migliore per te.

Ci teniamo molto alla tua soddisfazione e faremo il possibile per rimediare!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, materiale molto buono. È arrivato anche prima della data prevista. Mia figlia lo adora.

6 de janeiro de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie mille per la tua recensione positiva! 😊 Siamo felicissimi che il prodotto ti sia piaciuto e che tua figlia lo adori! ❤️ Ci fa piacere sapere che la spedizione è stata puntuale. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione. A presto e buon relax! 🛋️✨

Puntualissimi nella consegna

Puntualissimi nella consegna

3 de janeiro de 2025

Resposta da ecopuf

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo lieti di sapere che la consegna è stata puntuale. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio rapido e affidabile. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Pouf sacco

Bello è comodo

21 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il pouf sacco ti sia piaciuto e che lo trovi comodo. Goditi il relax e torna a trovarci quando vuoi!

Classificada 5 em 5 estrelas

A mio nipote è piaciuto moltoindi…

A mio nipote è piaciuto molto e quindi esperienza totalmente positiva

12 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici che il pouf sia piaciuto a tuo nipote. Sapere che hai avuto un’esperienza positiva ci riempie di soddisfazione. Torna a trovarci quando vuoi, ti aspettiamo!

Fantastico

Fantastico. Prodotto come la descrizione. Spedizione fatta nei tempi stabiliti. Pacco accurato.

30 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la spedizione sia stata puntuale. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile!

Ti auguriamo un fantastico inizio d’anno, pieno di momenti di relax e comodità! 🎉✨

Gigante e pouffoso

Arrivato per tempo. Ottimo regalo di ottimo materiale.

14 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che il prodotto sia arrivato puntuale e che sia stato un regalo apprezzato. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti del materiale e delle dimensioni dei nostri prodotti.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto Poufsacco!

Buone Feste!

Prodotto come descritto

Prodotto arrivato nei tempi previsti , ottimo materiale e il colore rispecchia le mie aspettative.regalo super apprezzato

13 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il prodotto è arrivato nei tempi previsti e che il materiale e il colore abbiano soddisfatto le tue aspettative. È davvero gratificante sapere che il regalo è stato super apprezzato.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti prodotti di qualità e un servizio eccellente. Non esitare a contattarci per qualsiasi altra esigenza o domanda.

Grazie ancora per aver scelto Poufsacco.

Buone Feste!

Tutto ottimo

9 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

Grazie per la tua recensione e per il tuo apprezzamento! 😊

Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione!

Ti auguriamo un sereno Natale e un fantastico inizio d’anno. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione accurata e veloce.

Spedizione accurata e veloce.
Il prodotto soddisfa le mie richieste

17 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. 🎁

Ti auguriamo un Felice Natale e uno splendido inizio d'Anno Nuovo, con tanta serenità e relax (magari sul tuo nuovo pouf 😉)!

La qualità del prodotto

La qualità del prodotto

23 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia notato la qualità del nostro prodotto, perché è un aspetto a cui teniamo moltissimo. Se hai altri commenti o suggerimenti, saremo felici di ascoltarli per migliorare sempre di più. Goditi il tuo nuovo pouf! 😊

Cogliamo l’occasione per augurarti un sereno Natale e un felice anno nuovo! 🎄✨

Il team di Poufsacco

Puff small

Tutto perfetto spedizione veloce e sempre pronti a risponderti!

23 de dezembro de 2024

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo lieti che tutto sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la disponibilità del nostro team. La tua soddisfazione è il nostro miglior premio!

Ti auguriamo un sereno Natale e un meraviglioso inizio d’anno. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Classificada 5 em 5 estrelas

buoni e veritieri i tempi di consegna…

buoni e veritieri i tempi di consegna indicati.
gentilezza degli operatori

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che i tempi di consegna siano stati rispettati e che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro team. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Ti auguriamo un sereno Natale e un meraviglioso inizio d’anno. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito e rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza.

prodotti di alta qualità

Ho acquistato due pouf, la qualità del prodotto è notevole. Cuciture perfette rendono il prodotto molto elegante. Sono molto contenta della mia scelta.

Resposta da ecopuf

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che i Pouf abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità e l’eleganza del prodotto. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti.

Ti auguriamo un sereno Natale e un felice inizio d’anno. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per altri acquisti!

Un caro saluto

PRODOTTI VALIDI, PROFESSIONALITA' E SERVIZIO CLIENTI OTTIMI

Hanno gestito al meglio il problema di spedizione e relativa ricezione della merce prima di Natale. Sono stati molto gentili e professionali inviando subito un altro Pouf perchè il precedente andato smarrito.
Pouf bello e comodo. Imballo arrivato distrutto ma questo è un problema dei corrieri... unico appunto: cercare un imballo "più sicuro".

Resposta da ecopuf

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi e per le belle parole sui nostri prodotti e sul servizio clienti! 😊

Ci dispiace per l’inconveniente con il corriere, ma siamo felici di sapere che il nuovo Pouf ti sia arrivato in tempo e che sia di tuo gradimento. Riguardo al suggerimento sull'imballo, ti ringraziamo per il feedback: stiamo già lavorando per migliorare la resistenza e la sicurezza dei nostri packaging, così da garantire che i prodotti arrivino sempre in perfette condizioni.

Grazie ancora per la tua comprensione e per aver scelto Ecopuf. Speriamo di rivederti presto!

Un saluto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pacco arrivato subito e perfetto

Pacco arrivato subito e perfetto! Pouf bellissimo, tessuto stupendo!

17 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che il pouf ti piaccia e che tutto sia arrivato in perfette condizioni. 💚 Se hai bisogno di supporto o consigli per la manutenzione, siamo qui per te. Buon relax con il tuo nuovo pouf! 😊

Perfetto e comodo

Perfetto e comodo

16 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che il tuo pouf sia perfetto e comodo. 😊 Buon relax e torna a trovarci quando vuoi!

Ottimo pouf

Comodissimo

16 de dezembro de 2024

Ciao Dennis,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo contenti che il pouf ti sia piaciuto e che lo trovi comodo.

Se hai bisogno di altri prodotti o consigli, siamo qui per aiutarti. Buon relax e grazie ancora per averci scelto!

Classificada 2 em 5 estrelas

Il pouf è molto rigido e per un bambino…

Il pouf è molto rigido e per un bambino non è decisamente comodo.

2 de dezembro de 2024

Resposta da ecopuf

Grazie per il tuo feedback! 😊
Ci teniamo a spiegare che il pouf che hai acquistato è stato progettato e realizzato per garantire una seduta comoda e confortevole, sia per i grandi che, soprattutto, per i bambini. Il tessuto che utilizziamo è di alta qualità e, rispetto a prodotti più economici, può risultare inizialmente leggermente più rigido. Tuttavia, questa caratteristica è pensata per offrire maggiore resistenza e durabilità, rendendolo ideale anche per un utilizzo all'esterno grazie alla sua impermeabilità.

Con l'uso, il pouf tende a modellarsi e ad adattarsi meglio, offrendo un comfort sempre maggiore. Speriamo che tu e il tuo bambino possiate apprezzarlo nel tempo! Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o consigli, siamo sempre a disposizione.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais