Pro-Discount Werbeartikel Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter und professioneller Service! Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Abesadze für die sehr freundliche und schnelle Kommunikation. Obwohl kurzfristig noch eine Änderung der Liefer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin rundum zufrieden! Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und die Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als erwartet und die Ware kam... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei einer Bestellung hatte sich meine Firma zunächst für einen anderen Anbieter entschieden. Allerdings hat die Fa. ProDiscount, hier Herr Gebauer, sich noch einmal per Nachfrage gemeldet und ein deu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Bedrucken der Trinkflasche "Ganga" wurde einwandfrei ausgeführt. Wir sind mit dem Druck sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit mit Pro-Discount war sehr angenehm und auch, dass man sich kurz telefoni... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. Fornecedor de brindes corporativos
  3. Fornecedor de produtos promocionais
  4. Grossista
  5. Grossista de confeitaria
  6. Grossista de materiais para escritório

Escrito pela empresa

Ihr Discounter für Werbeartikel. ... mehr für's Geld. Gleich online kalkulieren! Pro-Discount ist Spezialist für Werbeartikel mit 24 Jahren Markterfahrung und realisiert mit einem erfahrenen Team an Mitarbeitern Werbeartikel-Produktionen für gewerbliche Kunden. Pro-Discount bietet preissensiblen Kunden die Möglichkeit hochwertige Werbeartikel zu sehr günstigen Preisen einzukaufen. Wir kommen hier dem hohen Preisbewusstsein unserer Kunden nach und bieten Qualitäts-Werbeartikel zum Discount-Preis an.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

111 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

schnelle Lieferung

18 de fevereiro de 2025

Liebe Frau Winkler,

Zuverlässigkeit und Tempo gehen für uns Hand in Hand. Schön, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben – Ihr Feedback freut uns sehr! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Ware schneller Versand und…

Gute Ware schneller Versand und zuverlässige Abwicklung

16 de fevereiro de 2025

Lieber Herr Trumm,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Qualität und Verlässlichkeit stehen für uns an erster Stelle – umso mehr freuen wir uns, dass Sie zufrieden sind. 😊

Rundum zufrieden

Umgehende Antwort auf Mails, stets freundlich, super Qualität zu unschlagbaren Preis

6 de fevereiro de 2025

Liebe Frau Gruber-Pfohl,

Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Eine schnelle und verlässliche Kommunikation ist für uns ebenso essenziell wie eine freundliche und zugewandte Betreuung. Denn ein guter Service zeigt sich nicht nur im Endergebnis, sondern auch in jedem einzelnen Schritt dorthin.

Besonders freut es uns, dass Sie neben unserer Erreichbarkeit und unserem Engagement auch die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Unser Anspruch ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die nicht nur überzeugen, sondern auch fair kalkuliert sind.
Ihr Lob bestärkt uns in unserem täglichen Tun – schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf viele weitere Gelegenheiten, Sie zu begeistern! 😊

Top zufrieden

Schnelle Bearbeitung, Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Sehr schöne Ware.

4 de fevereiro de 2025

Liebe Frau Musolff,

Ihr positives Feedback freut uns sehr – herzlichen Dank dafür! Eine schnelle Bearbeitung, klare Kommunikation und verlässliche Lieferprozesse sind für uns nicht nur selbstverständlich, sondern das Ergebnis gezielter Schulungen und eines engagierten Teams. Unser Kundenservice wird regelmäßig darauf geschult, genau diese Werte in jeder Interaktion zu leben und unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.
Schön, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben! Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.

Guter Service

Gute Betreuung durch den Kundenservice. Die Zustellung hatte zuerst nicht geklappt, dies war eine Verfehlung des Paketdienstes. Die Mitarbeiter haben sich gut um mein Anliegen gekümmert und letztendlich hat alles super geklappt.

3 de fevereiro de 2025

Lieber Herr Jedzik,

Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Besonders freut es uns, dass Sie die Betreuung durch unser Team als positiv erlebt haben. Wir wissen, dass nicht immer alles reibungslos verläuft – umso wichtiger ist es für uns, in solchen Momenten schnell und lösungsorientiert zu handeln.
Genau deshalb legen wir großen Wert darauf, unser Team regelmäßig im proaktiven Kundenservice zu schulen. Unser Ziel ist es, nicht nur auf Anfragen zu reagieren, sondern aktiv Lösungen zu finden, die unsere Kunden entlasten. Schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist! Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. 😊

Vertrauenswürdiger Shop

Gute Kommunikation, Lieferung sofort, Ware top.
Gerne wieder!

1 de fevereiro de 2025

Lieber Herr Protte,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen! Ein vertrauenswürdiges Einkaufserlebnis ist für uns mehr als nur eine Selbstverständlichkeit – es ist die Basis all unseres Handelns. Transparente Kommunikation, eine zuverlässige Abwicklung und hochwertige Produkte sind für uns die Grundpfeiler, um dieses Vertrauen zu verdienen und langfristig zu bewahren.
Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen! Genau dieses Gefühl möchten wir jedem Kunden vermitteln. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen.

Classificada 4 em 5 estrelas

30 de janeiro de 2025

Liebe Frau Scheid,

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist! Wir wissen, wie wichtig eine reibungslose und zügige Lieferung für unsere Kunden ist – deshalb setzen wir auf hochoptimierte Prozesse, eine effiziente Lagerlogistik und perfekt abgestimmte Abläufe.
Als Discounter ist es unser Anspruch, nicht nur ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, sondern auch eine unkomplizierte und verlässliche Bestellabwicklung. Schön, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. 😊

Viele Grüße aus Hildesheim

Superschnell

Superschnell

30 de janeiro de 2025

Lieber Herr Kramer,

Es freut uns sehr, dass Sie die Schnelligkeit unseres Services so positiv wahrgenommen haben! Hinter jedem reibungslosen Ablauf stehen unsere engagierten Mitarbeiter, die unsere Systeme nicht nur perfekt beherrschen, sondern mit echter Freude dafür sorgen, dass Bestellungen schnell und zuverlässig abgewickelt werden.
Effizienz bedeutet für uns nicht nur Tempo, sondern auch höchste Sorgfalt und eine reibungslose Organisation – alles mit dem Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Durch einige Gespräche am Telefon…

Durch einige Gespräche am Telefon konnte ich die Bestellung regeln. War sehr hilfreich! Vielen Dank!

28 de janeiro de 2025

Lieber Kunde,

es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen am Telefon so hilfreich zur Seite stehen konnte! Schnelle und reibungslose Problemlösungen sind für uns kein Zufall, sondern das Ergebnis gezielter Schulungen und eines echten Engagements unserer Mitarbeiter.

Wir legen großen Wert darauf, dass jede Anfrage nicht nur kompetent, sondern auch effizient bearbeitet wird – denn ein guter Service zeigt sich vor allem dann, wenn Herausforderungen unkompliziert gelöst werden. Dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben, freut uns umso mehr, denn solche Erfolge feiern wir im Unternehmen! 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Alles super

Alles super. Es gab ein kleines Problem mit dem Artikel, aber es wurde sich umgehend darum gekümmert und zu meiner vollen Zufriedenheit behoben. Vielen Dank.

25 de janeiro de 2025

Resposta da Pro-Discount Werbeartikel

Vielen Dank, Frau Ziesel, für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir das kleine Problem schnell zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen konnten. 👍 Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben! 🌟

Ihr Team von Pro-Discount 💼

Alles prima

Alles prima, guter Preis, schöne Ware und superschnelle Abwicklung

23 de janeiro de 2025

Resposta da Pro-Discount Werbeartikel

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊 Tolle Ware, Spitzenpreise und eine blitzschnelle Abwicklung – genau das möchten wir unseren Kunden bieten, und es freut uns riesig, dass wir Sie begeistern konnten! 🎉 Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder glücklich zu machen. 🌟

Ihr Team von Pro-Discount 💼

Classificada 4 em 5 estrelas

super kontakt

super kontakt, sehr schnelle abwicklung. Was nicht so gut war ist das es etwas intransparent ist, dass die Produkte teilweise weit aus dem ausland kommen, es gibt keine Lagerhaltung vor Ort ind Hildesheim

22 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie den Kontakt und die schnelle Abwicklung als positiv wahrgenommen haben.

Zu Ihrem Hinweis möchten wir Folgendes anmerken: Unsere Produkte werden aus Importlagern innerhalb Deutschlands und Europas versandt, was eine effiziente und schnelle Lieferung ermöglicht. Es ist in der Branche üblich, dass die Lagerhaltung nicht zwingend an dem Ort erfolgt, an dem die Verwaltung ansässig ist – so auch in unserem Fall. Wir kommunizieren transparent, dass unsere Ware nicht in Hildesheim gelagert wird, da dies weder praktikabel noch üblich ist. Stattdessen setzen wir auf ein flexibles und europaweites Lagersystem, das uns erlaubt, unsere Kunden schnell und zuverlässig zu beliefern.

Wir hoffen, dass diese Erläuterung weiterhilft und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können.

Ihr Pro-Discount Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Schlechter Stil

So wie sich dieses Unternehmen heraus nimmt nach dubiosen (KI?) Gründen offenbar regelmäßig Kunden abzulehnen, nehme ich hier in Anspruch, eine schlechte Bewertung zu hinterlassen, denn entweder man schließt Privatkunden in den AGB aus, oder man bedient sie. Sowas hier ist einfach ärgerlich. Zwei Punkte nur, weil die Ablehnung wenigstens freundlich war und es offenbar kein Fakeshop ist, denn dieser hätte versucht, vorher an das Geld zu kommen...

20 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Sehr geehrter Herr Schick,

wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis, sehen uns jedoch gezwungen, diese inhaltlich richtigzustellen, da sie in mehreren Punkten auf falschen Annahmen beruht und ein unzutreffendes sowie rufschädigendes Bild unseres Unternehmens zeichnet. Ihre Behauptung, dass wir Kunden „nach dubiosen (KI?) Gründen“ ablehnen, entbehrt jeglicher Grundlage. Unser Unternehmen handelt ausschließlich auf Basis klar definierter Geschäftsprozesse, die in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) geregelt und öffentlich einsehbar sind. Ihre Formulierung „dubios“ ist nicht nur unangemessen, sondern auch irreführend, da sie den Eindruck erweckt, wir würden intransparente oder gar unrechtmäßige Methoden anwenden. Wir weisen diese haltlose Unterstellung entschieden zurück.

Ebenso unzutreffend ist Ihre Aussage, wir würden „offenbar regelmäßig Kunden ablehnen“. Eine solche Behauptung lässt jegliche Tatsachengrundlage vermissen. Unser Unternehmen prüft Kundenangebote individuell, wie es uns das geltende Vertragsrecht (§§ 145 ff. BGB) erlaubt. Dies geschieht selten und ausschließlich aus sachlichen Gründen. Die in Ihrer Bewertung suggerierte Regelmäßigkeit entspricht nicht unserer Geschäftspraxis. Wir möchten Sie hiermit ausdrücklich darauf hinweisen, dass unwahre Tatsachenbehauptungen, die geeignet sind, den Ruf unseres Unternehmens zu schädigen, rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen können.

Ihre Auffassung, ein Unternehmen müsse entweder alle Privatkunden bedienen oder sie ausdrücklich in den AGB ausschließen, zeugt von einem grundlegenden Missverständnis der Rechtslage. Nach deutschem Recht besteht keinerlei Verpflichtung, mit jedem Privatkunden einen Vertrag einzugehen. Vielmehr steht es jedem Unternehmen im Rahmen der Vertragsfreiheit frei, Kundenangebote zu prüfen und abzulehnen. Unsere AGB sind transparent und rechtlich einwandfrei formuliert und regeln klar, dass ein Kaufvertrag erst mit unserer ausdrücklichen Annahme – etwa durch eine Auftragsbestätigung – oder dem Versand der Ware zustande kommt. Ihre Kritik an unseren AGB ist daher rechtlich haltlos.

Besonders inakzeptabel ist Ihre Andeutung, dass wir „offenbar kein Fakeshop“ seien. Mit dieser Formulierung stellen Sie den guten Ruf unseres Unternehmens ohne jeden Anlass in Frage. Derartige diffamierende Andeutungen, die jeglicher Tatsachengrundlage entbehren, können ebenfalls als rufschädigend gewertet werden. Wir weisen darauf hin, dass wir ein seriöses Unternehmen sind, das großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit legt. Es ist bedauerlich, dass Sie Ihre individuelle Erfahrung auf diese Weise fehlinterpretieren und öffentlich verbreiten.

Ihre Bewertung enthält unwahre Tatsachenbehauptungen und missverständliche Andeutungen, die geeignet sind, unseren Ruf nachhaltig zu schädigen. Wir behalten uns daher ausdrücklich vor, rechtliche Schritte einzuleiten, sollten Sie an dieser Darstellung festhalten. Solche Äußerungen bewegen sich nicht mehr im Rahmen zulässiger Meinungsäußerung, sondern können als rufschädigend und geschäftsschädigend eingestuft werden. Wir empfehlen Ihnen, sich eingehend mit unseren AGB und den rechtlichen Grundlagen des Vertragsrechts zu befassen, bevor Sie öffentlich derartige Behauptungen aufstellen. Sollten Sie Fragen zu unseren Geschäftsprozessen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich für eine Klärung zur Verfügung.

Ihr Pro-Discount-Team

Top Produkt

Top Produkt, schnelle lieferung

18 de janeiro de 2025

Resposta da Pro-Discount Werbeartikel

Vielen Dank, Frau Epp, für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! 💪 Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.

Ihr Team von Pro-Discount 🚀

Perfekt Service

Perfekt Service
Perfekte Umsetzung
Spitzenqualität für dieses Preisverhältnis

15 de janeiro de 2025

Lieber Herr Aumüller,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! 😊 Ihre Worte bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Umsetzung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind – insbesondere in Verbindung mit einem Preis-Leistungs-Verhältnis, das Sie überzeugt hat. 🎯

„Perfekter Service“ ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Es freut uns besonders, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und gibt uns einen großen Ansporn, auch weiterhin so gewissenhaft und kundenorientiert zu arbeiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. 💛 Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen mit höchster Qualität und Service zu überzeugen.

Alles prima gelaufen

Alles prima gelaufen

15 de janeiro de 2025

Resposta da Pro-Discount Werbeartikel

Vielen Dank, Frau Haag, für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es ist schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat. Solche Worte sind für uns eine große Bestätigung und motivieren uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. 💛 Wir freuen uns darauf, auch zukünftig für Sie da zu sein und Ihnen eine ebenso angenehme Erfahrung zu bieten!

Schnell und Professionell

Professionelle Hilfe bei der Erstellung der Vorlagen, schnelle Umsetzung ohne viel Bürokratismus

14 de janeiro de 2025

Resposta da Pro-Discount Werbeartikel

Vielen Dank, Herr Wohlfahrt, für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung bei der Erstellung der Vorlagen als professionell und effizient empfunden haben. Unser Anspruch ist es, schnelle und unkomplizierte Lösungen ohne unnötigen Bürokratismus anzubieten – umso schöner, dass wir Sie damit überzeugen konnten. 💡

Wir freuen uns darauf, auch bei zukünftigen Projekten wieder mit unserer Professionalität und Schnelligkeit für Sie da zu sein! 🚀

sehr guter Service 👍

27 de dezembro de 2024

Vielen Dank, Herr Reiss, für Ihre freundliche Rückmeldung! 👍
Es ist schön zu hören, dass unser Service Sie überzeugt hat. Ihr Lob ist für uns ein Ansporn, auch in Zukunft alles für unsere Kunden zu geben. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ware und Lieferung alles gut.

21 de dezembro de 2024

Vielen Dank, Herr Zur, für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. 🚚✨

Toller Service

Toller Service
Sehr schönes Druckergebnis
Schnelle Produktion und Lieferung

21 de dezembro de 2024

Herzlichen Dank, Herr Herkommer! 😊
Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service und das Druckergebnis so schätzen. Besonders freut uns, dass wir Sie mit der schnellen Produktion und Lieferung überzeugen konnten – genau so soll es sein! 🚀🖨️

Ihr Team von Pro-Discount

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais