Pro-Discount Werbeartikel Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter und professioneller Service! Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Abesadze für die sehr freundliche und schnelle Kommunikation. Obwohl kurzfristig noch eine Änderung der Liefer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin rundum zufrieden! Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und die Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als erwartet und die Ware kam... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei einer Bestellung hatte sich meine Firma zunächst für einen anderen Anbieter entschieden. Allerdings hat die Fa. ProDiscount, hier Herr Gebauer, sich noch einmal per Nachfrage gemeldet und ein deu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Bedrucken der Trinkflasche "Ganga" wurde einwandfrei ausgeführt. Wir sind mit dem Druck sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit mit Pro-Discount war sehr angenehm und auch, dass man sich kurz telefoni... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. Fornecedor de brindes corporativos
  3. Fornecedor de produtos promocionais
  4. Grossista
  5. Grossista de confeitaria
  6. Grossista de materiais para escritório

Escrito pela empresa

Ihr Discounter für Werbeartikel. ... mehr für's Geld. Gleich online kalkulieren! Pro-Discount ist Spezialist für Werbeartikel mit 24 Jahren Markterfahrung und realisiert mit einem erfahrenen Team an Mitarbeitern Werbeartikel-Produktionen für gewerbliche Kunden. Pro-Discount bietet preissensiblen Kunden die Möglichkeit hochwertige Werbeartikel zu sehr günstigen Preisen einzukaufen. Wir kommen hier dem hohen Preisbewusstsein unserer Kunden nach und bieten Qualitäts-Werbeartikel zum Discount-Preis an.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

111 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Gerne wieder

Tolle Umsetzung, schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Abstimmung mit Grafikteam

10 de abril de 2025

Sehr geehrte Frau Hauff,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – darüber haben wir uns sehr gefreut! 😊
Ein ganz besonderes Dankeschön auch im Namen unserer Grafikabteilung für Ihr nettes Lob – das motiviert und bestätigt uns in unserer Arbeit!
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Kundenservice und sehr gute…

Sehr guter Kundenservice und sehr gute Ware. Ich war mit der Abwicklung, dem Service und der Ware äusserst zufrieden. Ich kann diese Firma weiterempfehlen.

2 de abril de 2025

Liebe Frau Heid,

was für ein tolles Feedback! 😍
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der Abwicklung und der Qualität der Ware so zufrieden waren. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!

Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – das ist für uns das schönste Kompliment überhaupt.

Bis zum nächsten Mal – wir stehen schon in den Startlöchern!

Herzliche Grüße

Läuft immer spitze!

Läuft immer spitze!
Unsere Bestellungen werden stets prompt bearbeitet, die Lieferzeit ist kurz, wir sind auch mit der Qualität immer sehr zufrieden.

1 de abril de 2025

Hallo und vielen Dank für das tolle Feedback! 🙌

Das hören wir richtig gern! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung, der kurzen Lieferzeit und natürlich der Qualität der Produkte so zufrieden sind.

Genau so soll’s sein – unkompliziert, zuverlässig und auf den Punkt!

Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung. Bis dahin: alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Beste Grüße
Ihr Team von Pro-Discount 💼✨

alles top!

tolle Auswahl. schnelle Lieferung. einfaches Handling.

27 de março de 2025

Hallo Frau Braun,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, dem reibungslosen Bestellprozess und der zügigen Lieferung rundum zufrieden sind.

Ihr Lob ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich – wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig mit unserem Service zu begeistern.

Liebe Grüße

Saubere Abwicklung

Guter und kompetenter Kontakt. Jederzeit hatte ich einen Ansprechpartner und wurde transparent über den Ablauf der Bestellung informiert.

23 de março de 2025

Resposta da Pro-Discount Werbeartikel

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Abwicklung als sauber und den Kontakt als kompetent erlebt haben. Besonders die Transparenz im Bestellprozess und die stete Erreichbarkeit eines Ansprechpartners liegen uns am Herzen – umso schöner, dass genau dies bei Ihnen Anklang gefunden hat.

Ihr Feedback ist für uns nicht nur Bestätigung, sondern auch Ansporn, diesen Anspruch an Verlässlichkeit und Klarheit weiterhin mit Überzeugung zu leben. 😊

Schnelle Antworten

Schnelle Antworten, schnelle Lieferung, hat alles sehr gut geklappt.

23 de março de 2025

Resposta da Pro-Discount Werbeartikel

Wie schön, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Tempo wie auch Ablauf zufrieden waren. Es freut uns, wenn unsere Prozesse greifen und dabei genau das Maß an Effizienz bieten, das man sich als Kunde wünscht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben – Ihre Worte motivieren uns, weiterhin aufmerksam und zügig zu agieren. 😊

Viele Grüße aus Hildesheim

Empfehlenswert

Freundlicher Kundenservice, unkomplizierte Abwicklung und zügiger Versand. Gerne wieder.

17 de março de 2025

Hallo Frau Dieter,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Kundenservice als auch die Abwicklung und den Versand als positiv erlebt haben. Gerade die Kombination aus Verlässlichkeit und unkomplizierter Abwicklung ist uns ein zentrales Anliegen – umso schöner, dass Sie dies so empfunden haben.

Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Besonders guter Service

Besonders guter Service

19 de março de 2025

Liebe Frau Lalaoui,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders gut empfunden haben – eine solche Anerkennung bedeutet uns viel.

Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden stets mit Aufmerksamkeit und Sorgfalt zu begegnen. Schön, dass dies bei Ihnen spürbar war.

schnell und unkompliziert

18 de março de 2025

Liebe Frau Krell,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wenn unser Service und unser Angebot Ihre Erwartungen erfüllen, ist das für uns die schönste Bestätigung.

Sehr schnell und saubere Arbeit

Sehr schnell und saubere Arbeit, sehr Zuverlässig

14 de março de 2025

Liebe Frau Hellwig,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es ist schön zu hören, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau diese Art von Erfahrung möchten wir ermöglichen: direkt, verlässlich und angenehm.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und perfekte…

Sehr schnelle und perfekte Auftragsabwicklung.

11 de março de 2025

Lieber Herr Egwolf,

herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihres Auftrags rundum zufrieden waren und unsere Arbeitsweise als präzise und zügig erlebt haben.

Ein solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, Effizienz mit Sorgfalt zu verbinden.

Alles Super

Alles Super! Vielen Dank *****

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!

Solche Worte sind für uns nicht nur ein Kompliment, sondern auch eine Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Top Preis-

Top Preis-, Leistungsverhältnis

Liebe Frau Thiel,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Angebot als auch mit der zügigen Lieferung zufrieden waren. Ein gutes Zusammenspiel aus Qualität, Preis und Service liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.

Prima

Prima. Guter Service.

Lieber Herr Sommer,

vielen Dank für Ihre kurze, aber umso erfreulichere Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass unser Service bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.

Schneller Versand

Schneller Versand, sicher verpackt. Produkt wie erwartet und dargestellt.

Liebe Frau Schmidke,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versandtempo, der Verpackung und der Produktqualität zufrieden sind. Besonders schön ist es, wenn Erwartung und Realität so gut übereinstimmen – genau das ist unser Anspruch.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr geehrter Herr von Keller Szepesi,

es ist keineswegs selbstverständlich, sich die Zeit für eine Bewertung zu nehmen – umso mehr wissen wir Ihre Worte zu schätzen. Ihr Feedback bedeutet uns viel, denn es zeigt, dass unsere Arbeit ankommt und geschätzt wird. Ein herzliches Dankeschön dafür! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.

Viele Grüße aus Hildesheim

Sehr großes Angebot an Waren und schnelle Lieferung

Sehr großes Angebot an Waren. Die Bestellung von Mustern ist sehr einfach und die Lieferung erfolgte sehr zeitnah.
Der Kontakt ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind sehr gut informiert und sehr freundlich.

4 de março de 2025

Lieber Kunde,

Es ist uns ein besonderes Anliegen, nicht nur durch unser Sortiment zu überzeugen, sondern vor allem durch die Art und Weise, wie wir mit unseren Kunden in Verbindung treten. Ein wertschätzender Austausch und eine fundierte Beratung sind für uns essenzielle Bestandteile eines gelungenen Einkaufserlebnisses.
Umso mehr bedeutet es uns, wenn genau diese Werte wahrgenommen und geschätzt werden. Ihr Feedback ist für uns etwas Besonderes – es bestärkt uns in unserem Anspruch, mehr als nur ein Händler zu sein. Denn erst durch den Dialog mit unseren Kunden entsteht eine Zusammenarbeit, die über den Kauf hinausgeht. Dafür danken wir Ihnen herzlich.

Perfekt

Das Produkt war im Webshop leicht zu finden,
der Preis war super und
die Lieferung hat schnell und problemlos geklappt.

Vielen Dank dafür.

3 de março de 2025

Liebe Frau Giede,

Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf so reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden sind. Unser Ziel ist es, nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch den Weg dorthin so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank dafür – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

gute Verkaufserfahrung

Telefonkontakt möglich, freundliche Mitarbeiter, hilfreich bei der Suche nach einer Alternative, schnelle Lieferung. Danke

27 de fevereiro de 2025

Lieber Kunde,

Ein herzliches Dankeschön für Ihr wertschätzendes Feedback! Der direkte Austausch mit unseren Kunden liegt uns besonders am Herzen – denn nur so können wir wirklich verstehen, was gebraucht wird, und bestmöglich unterstützen.
Es freut uns sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Beratung sind für uns keine Extras, sondern eine Selbstverständlichkeit. Dass Sie sich gut aufgehoben fühlten, bedeutet uns viel.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Schnell und problemlos

Schnelle Abwickelung, problemloser Kontakt

26 de fevereiro de 2025

Liebe Frau Tolnai,

Ein guter Service zeigt sich nicht nur in einzelnen Momenten, sondern in der gesamten Erfahrung, die man als Kunde macht. Deshalb legen wir großen Wert auf Verlässlichkeit, Aufmerksamkeit und eine angenehme Kommunikation.
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel, denn sie bestärkt uns in unserem Anspruch, nicht nur zu liefern, sondern echte Zufriedenheit zu schaffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Ihr Team von Pro-Discount

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais