Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Le service client est très réactif et compétent ! J’ai contacté promod par Facebook pour savoir s’il était possible de faire livrer un produit en boutique (produit indispo dans les boutiques et su... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon expérience avec le service client de Promod. J’avais repéré une paire de chaussures indisponible en ligne et dans ma boutique….un petit mail auprès du service client et en mo... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Próbuje uzyskać zwrot środków za odesłane zamówienia, które zostały nadane w paczkomacie 20-02-2026 do dnia dzisiejszego nie ma odpowiedzi w tej sprawie. Wysyłam każdego dnia maila bez odpowiedzi. Ko... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de moda infantil
  3. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Toute la mode femme est sur www.promod.fr : la nouvelle collection, les tendances, les nouveautés, les bons plans shopping, les promo, le e-catalogue... Bon shopping en ligne.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec le service client de Promod.
J’avais repéré une paire de chaussures indisponible en ligne et dans ma boutique….un petit mail auprès du service client et en moins de 24h une solution à été trouvée !!!
Pouvoir échanger avec des vraies personnes ça change tout !! Je tiens d’ailleurs à les remercier pour leur réactivité et leur gentillesse c’est toujours agréable de bénéficier d’´un tel service…en plus les chaussures sont magnifiques !!!
Je recommande sans hésiter.

29 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le service client est très réactif et…

Le service client est très réactif et compétent !
J’ai contacté promod par Facebook pour savoir s’il était possible de faire livrer un produit en boutique (produit indispo dans les boutiques et sur internet). Ils l’ont fait livrer en moins de 24h dans la boutique de mon choix depuis leur pôle logistique !
Un tel service client est tellement rare que c’est bon de le souligner.
En boutique elles sont toutes toujours adorables, et personnellement je trouve la qualité sur les nouvelles collections au rdv.

27 de maio de 2026

Parfait. Conseillère très agréable

28 de maio de 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et l’accompagnement de notre conseillère.

Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin !

Service client réactif

Merci à Nicolas du service client qui a répondu rapidement à mes questions.

26 de maio de 2026

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que Nicolas ait pu répondre rapidement à vos questions et vous apporter satisfaction. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, cela lui fera très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Belle collection printemps/été

Belle collection printemps/été, bien mise en valeur par rapport au passé où les rayonnages étaient l'un sur l'autre.
Personnel aimable, disponible.

22 de maio de 2026

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la nouvelle mise en valeur de la collection printemps/été vous plaise davantage.

Nous avons effectivement retravaillé l’agencement de certains magasins pour offrir un espace plus agréable et plus fluide.

Votre compliment sur l’accueil et la disponibilité de notre équipe nous fait également très plaisir, nous ne manquerons pas de le partager avec eux.

Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique ! 🌸

Le top

Une petite question et la réponse est arrivé très rapidement et ma bien aidé, personne a l écoute

26 de maio de 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous répondre rapidement et vous aider au mieux.

Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à être toujours à l’écoute de nos clientes 💕

Belle journée à vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci beaucoup à Nicolas du service…

Merci beaucoup à Nicolas du service client pour son écoute et amabilité, ça fait plaisir ! 🌞✨
La nouvelle collection est très sympa et les conseillères en boutique aussi , foncez ! 🫶🏻

22 de maio de 2026

Resposta da Promod

Un grand merci pour votre adorable message ✨

Nicolas sera ravi de lire votre retour, et toute l’équipe vous remercie également pour vos gentils mots sur notre nouvelle collection et l’accueil en boutique 🫶🏻

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🌞

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Promod !

Belle journée à vous 💕

Expérience traumatisante

Visite en boutique Promod Mantes-La-Jolie centre ce jour 14 mai 2026. Je viens à l'ouverture. Surprise, la cabine d'essayage est sale. Les plinthes et les coins sont recouverts de saleté (poussière). Une fois mes essayages terminés, je ressors. Je continue mon shopping. L'employee se dirige vers moi, au milieu du magasin me montrant des etiquettes de vêtements qu'elle aurait trouvé dans une cabine. Interloquee, je la regarde sans comprendre et elle me dit qu'avant mon passage, elles n'étaient pas là. Je lui dis que les étiquettes devaient déjà etre là puisque la cabine est sale et que le ménage n'a pas été fait. Elle insiste et me demande d'ouvrir mon sac, toujours au milieu du magasin. Je m'exécute. Elle constate que je n'ai rien et pour cause !!! Je suis en état de choc, littéralement. Je n'ai jamais été aussi humiliée de toute ma vie. Je lui en fait part. Elle semble ne pas comprendre pourquoi. Je n'ai eu aucune excuse ni pour la meprise que je considère comme étant une faute professionnelle ni pour l'humiliation publique. Promod ne me reverra plus.
Si j'avais pu mettre 0 etoile je l'aurais fait.

14 de maio de 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage et comprenons pleinement votre choc et votre indignation face à cette situation.

L’expérience que vous décrivez ne correspond en aucun cas aux standards d’accueil et de respect que nous souhaitons offrir à nos clientes. Nous regrettons tout particulièrement le sentiment d’humiliation que vous avez ressenti lors de cette interaction en magasin.

Nous prenons également note de vos remarques concernant la propreté des cabines d’essayage, qui ne sont pas acceptables et feront l’objet d’un rappel auprès de l’équipe concernée.

Concernant l’incident évoqué, nous comprenons que la manière dont la situation a été gérée ait pu être vécue comme blessante et déplacée. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience particulièrement désagréable.

Votre retour a bien été transmis à la direction du magasin afin qu’un point soit fait avec l’équipe sur les procédures à adopter et la posture à tenir dans ce type de situation.

Nous regrettons profondément que cette visite vous ait laissé une telle image de notre enseigne et vous remercions malgré tout d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client très très réactif

Service client très très réactif. J'avais des questions sur un remboursement !!

12 de maio de 2026

Bonjour Maud,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à vos questions concernant votre remboursement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Belle journée à vous,
L’équipe Promod

Service client online impeccable

Service client online impeccable. Service à la boutique de ma ville (Caen) irréprochable également. Bon accueil, écoute, sympathie

6 de maio de 2026

Un grand merci pour votre retour si positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de notre service client en ligne ainsi que de l’accueil en boutique à Caen.

Votre message concernant la qualité de l’écoute, de l’accueil et de la sympathie de nos équipes nous fait très plaisir et sera partagé avec elles.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et correcte + personnel poli et gentil à Roncq + excellent service clientèle

Livraison rapide et correcte. Le personnel dans le magasin de Roncq est particulièrement poli, gentil et attentif. Le service clientèle réagit extrêmement vite et de manière adéquate et polie. Top !

5 de maio de 2026

Un grand merci pour votre retour si positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison s’est bien déroulée et que votre expérience en boutique à Roncq ainsi qu’avec notre service client a été à la hauteur de vos attentes.

Votre message est très apprécié par nos équipes, qui s’efforcent chaque jour d’offrir un service attentif et réactif.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Service rapide et efficace.

Service rapide et efficace.
Un échange clair et très réactif.
Ca fait du bien d'avoir un service comme celui-ci.
Mille mercis

5 de maio de 2025

Boinjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a su répondre à vos attentes avec efficacité et réactivité.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Classificada 4 em 5 estrelas

Réponse rapide

Je me suis fait rembourser un article très rapidement. J avais une réduction de 6 euros et j ai demandé le recrédit de celle ci qui m a été accordé sous 2 jours.
Réponse rapide.

30 de abril de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et que votre demande ait été traitée dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Belle journée,
l'équipe Promod

Classificada 1 em 5 estrelas

Je rejoins les avis concernant le…

Je rejoins les avis concernant le comportement du personnel du promod phare de l’Europe à Brest. D’une impolitesse, le minimum c’est un bonjour!! J’ai croisé 3 vendeuses pas un bonjour. Autant vous dire que vous avez juste envie de repartir. Il faut changer de travail, quand on aime pas les gens. C’est honteux !!!!!!

30 de abril de 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience en magasin. Le manque d’accueil que vous décrivez ne correspond absolument pas aux standards de service que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Un simple bonjour est en effet la base de la relation en magasin, et nous comprenons parfaitement que cette situation ait pu vous donner envie de repartir.

Votre retour a été transmis à l’équipe concernée afin qu’un rappel des bonnes pratiques soit effectué. Ce type de comportement n’est pas acceptable et sera pris en compte avec la plus grande attention.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Bien cordialement,

SAV déplorable

SAV déplorable
Fidèle cliente de la marque, je suis non seulement déçue par l’accueil au Promod de Vélizy, à part une responsable qui est vraiment à l’écoute et disponible toutes les autres vous donnent l’impression que vous les embêter ( regard de travers, pas de bonjour, on fait semblant d’être très occupée, …)
Cependant mon véritable soucis est un SAV inexistant, j’ai envoyé plusieurs mail le 3 janvier 2026, avec des photos à l’appui, pour un jean qui s’est déchiré de manière surprenante. Et à ce jour, nous sommes le 28 avril, je n’ai aucune réponse. J’avais été sur place, au magasin de Vélizy pensant résoudre ce soucis mais il n’y a aucune trace de mon achat. Bien que je l’ai payé, je l’avais réservé sur le site pour pouvoir l’essayer.
Bref, une qualité en baisse, un sav déplorable et un accueil en magasin de moins en moins visible, un cocktail qui ne suscite plus l’envie d’aller dans cette enseigne.

2 de janeiro de 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et sommes sincèrement désolés de votre expérience, tant en magasin qu’avec notre service après-vente.

Nous regrettons d’apprendre que l’accueil en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes, ainsi que l’absence de réponse à vos précédents messages depuis le mois de janvier. Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Concernant votre jean défectueux, nous comprenons pleinement votre déception. Afin de pouvoir reprendre votre dossier et vous apporter une solution dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous transmettre à nouveau les éléments en votre possession (photos, date d’achat, ou toute information permettant de retrouver votre commande, notamment l’email utilisé lors de la réservation) ?

Dès réception de ces informations, nous ferons le nécessaire pour traiter votre demande en priorité.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Classificada 2 em 5 estrelas

Qualité de l’article très médiocre

Cela fait des années que j’achète des vêtements à promod et la je ne comprend pas. Je prend une salopette un rose pale dernière collection . Porte une fois , il y avait des taches de terre que j’ai du détacher avant lavage comme je fait avec tous mes vêtements sans avoir jamais eu aucun problème et une fois le lavage terminé je me rend compte que d’un le rose a complètement délavé ce qui donne l’impression que la salopette a été porter plusieurs fois et en plus les endroits où j’ai voulu détacher on fait des taches de décoloration comme si j’avais mis de la javel déçu ! Une qualité médiocre et je ne peux même pas mettre un avis sur le site promod ou leurs signaler le problème via mon espace clients ! Très déçu , et je déteste me faire flouer sur un produit surtout au vue de la conjoncture actuelle où chaque achat et mûrement réfléchis.

21 de abril de 2026

Bonjour Madame,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire et je suis sincèrement désolé de la situation que vous décrivez.

Je comprends parfaitement votre déception, d’autant plus si vous êtes cliente chez nous depuis plusieurs années sans avoir rencontré ce type de problème auparavant. La décoloration que vous évoquez, ainsi que les traces apparues après détachage et lavage, ne correspondent évidemment pas à la qualité que nous souhaitons proposer

Votre retour est important et sera remonté afin d’améliorer ce point.

Classificada 1 em 5 estrelas

Wciąż czekam na zwrot pieniędzy…

Zamówienie zwróciłam pod koniec marca 2026. Wg Inpostu Promod otrzymał je 31.03. Do tej pory czekam na zwrot należności chociaż minął już termin 14 dni. W biurze obsługi odpowiada automat, a na koncie klienta brak jakiejkolwiek informacji poza tym, że zamówienie zostało wysłane. Masakra.

21 de abril de 2026

Resposta da Promod

Bardzo serdecznie przepraszamy za zaistniałą sytuację.

Zgodnie z procedurą zwrotów należy wysłać wypełniony formularz zwrotu przed dodaniem go do paczki zwrotnej pod adres : zwroty@promod.pl. Jeżeli nie wysłała Pani formularza zwrotu pod wskazany adres prosimy to zrobić już teraz, aby jak najszybciej otrzymać zwrot.

Classificada 1 em 5 estrelas

Próbuje uzyskać zwrot środków zamówienie odesłane 2 miesiące temu.

20-02-2026 do dnia dzisiejszego nie ma odpowiedzi w tej sprawie. Wysyłam każdego dnia maila bez odpowiedzi. Kontaktowałam się już z Rzecznikiem Praw Konsumenta.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Promod

Bardzo serdecznie przepraszamy za zaistniałą sytuację.
Zwrot pieniędzy został dokonany w dniu dzisiejszym, będzie on widoczny na Pani koncie w ciągu 48 godzin.

très belle expérience

J’ai eu une très belle expérience chez Promod à Brétigny-sur-Orge. Le magasin est agréable, bien organisé et propose de très jolies collections.
Un grand merci à Emma, qui est vraiment exceptionnelle : souriante, dynamique et de très bon conseil. Elle prend le temps d’écouter et de guider avec beaucoup de goût et de professionnalisme. On sent qu’on peut lui faire totalement confiance pour des conseils mode pertinents.
C’est toujours un plaisir de venir dans ce magasin grâce à la qualité de l’accueil.

13 de abril de 2026

Resposta da Promod

Un grand merci pour votre adorable message, il nous fait vraiment très plaisir 😊

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment dans notre magasin de Brétigny-sur-Orge et que vous ayez apprécié l’ambiance ainsi que nos collections.

Votre retour sera transmis avec grand plaisir à Emma, qui sera sans aucun doute très touchée par vos compliments. C’est un vrai bonheur de savoir que son accueil, ses conseils et son professionnalisme ont contribué à rendre votre visite si agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt en magasin 💛

Très belle journée à vous

Merci Promod !!

Merci Promod !!
J’avais eu un petit souci avec un patron acheté directement sur l’application et en les contactant j’ai eu une réponse rapide avec une solution à mon problème !!
Promod a énormément évolué avec le temps aujourd’hui c’est ma marque incontournable en matière de veste et de jeans. Je trouve toujours des pièces tendances qui font que chaque saison je passe y faire un tour! Et leur service client est top j’avoue ne pas trop comprendre les avis généraux car je n’ai jamais eu de problèmes avec eux

10 de abril de 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre adorable message, qui nous a sincèrement fait plaisir !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et que votre expérience avec notre application se soit bien terminée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et savoir que vous le ressentez est la plus belle des récompenses.

C’est également un vrai bonheur de lire que notre marque vous accompagne au fil des saisons et que vous trouvez toujours des pièces qui vous plaisent, notamment pour vos vestes et vos jeans 😊

Votre confiance et votre fidélité nous touchent beaucoup, et vos mots encouragent toute notre équipe à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt, en boutique ou sur notre application !

L'équipe Promod

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais