Pourtant fan depuis 10 ans de Promod je déplore que le service client se dégrade. Mes dernières commandes mettent un temps fou de temps à être livrées.plus aucun suivi possible des commandes sur le si... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai dû contacter, le SAV promod suite à un problème rencontré sur une commande. Après vérification, mon retour à été validé. Je tiens à remercier, plus précisément Nicolas, le conseiller, pour sa r... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai acheté 2 paires de créoles en avril dernier à promod Frejus j'avais demandé à une vendeuse du magasin si elles étaient en acier inoxydable elle m'a répondu oui ce jour je me suis rendu dans ce ma... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis vraiment très satisfaite du service client de Promod ! 😊 J'avais besoin d'aide pour retrouver un article qui n'était plus disponible dans mon magasin, et l'équipe a été super réactive. Ils o... Ver mais
A empresa respondeu
Toute la mode femme est sur www.promod.fr : la nouvelle collection, les tendances, les nouveautés, les bons plans shopping, les promo, le e-catalogue... Bon shopping en ligne.
França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 91% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Jai écrit au support et j'ai eu une réponse satisfaisante en un temps record. Merci Nicolas !

Resposta da Promod
Le retour d'un article présentant un défaut de conception sur ma commande en ligne du 26/06/2026 livrée en point relais à côté de chez moi,je n'ai pas la possibilité de me déplacer en boutique ,la première est à 38 kms ,et le service client est injoignable au téléphone !j'aurai aimé que le retour ne soit pas à mes frais ,étant donné le défaut ,j'attendais un peu plus de considération par mail et surtout un bon de retour gratuit en point relais .

*BONNE EXPERIENCE *
Je vous raconte ma BONNE EXPÉRIENCE au final :
j'ai commandé en mag avec l'assurance d'une livraison un mois plus tard. Sauf que, rapidement, un mail m'avertit de l'arrivée du produit et donne un délai de 10jours.
Impossible de joindre le magasin au tél. Il a fallu plusieurs échanges de mails pour avoir la solution. Merci pour vos différentes réponses !
Donc je dirais :
- dommage de la mésinformation en mag.
- ce produit a été payé le jour où une réduction était annoncée, mais j'ai payé le prix "fort" puisqu'il y avait un délai de livraison (c'est pas ma faute quand même si le stock etait insuffisant)
- perte de temps et stress car à ma question : "que faire puisque le magasin ne répond pas au tél", vous répondez : "contactez le magasin par tel".
Rien de bien grave, mais svp lisez le mail avant de répondre, ça nous aurait évité ces échanges (forts sympathiques au demeurant)
En fin de compte, merci pour votre aide, pour vos produits. S'ils taillent petits comme certains le disent, il suffit d'essayer et de prendre plus grand, ce n'est pas un problème.
Ma conclusion ? OUI OUI OUI je reviendrai chez vous.
Cordialement.

Resposta da Promod
Je suis ravie de Promod, de la qualité et du style de ses vêtements, que j'apprécie depuis longtemps.
Je tiens tout particulièrement à remercier Floriane, qui m'a apporté une aide précieuse ces derniers jours. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme : toujours aimable, réactive et disponible. Son accompagnement a été vraiment exemplaire.
Je souhaite également souligner l'excellente expérience que j'ai vécue dans la boutique de Nantes il y a deux semaines. J'y ai trouvé un accueil, une attention et une disponibilité exceptionnels, des qualités qui deviennent malheureusement de plus en plus rares en magasin.
Un grand merci à toute l'équipe ! Je confirme que Promod est, et restera, ma boutique coup de cœur.

Resposta da Promod
J aime beaucoup promod Grand choix de vêtements. Seul point faible c est que tout part tres vite et souvent les articles deviennent indisponibles.
Le service client est au top. Pas de soucis pour les remboursements. Et donne des réponses rapidement.

Resposta da Promod
Nicolas du service client est très commercial et sérieux un grand merci

Resposta da Promod
J’ai offert un bon cadeau à une amie mais celle-ci avait changé d’adresse e-mail. Le service client de PROMOD et notamment Floriane, a renvoyé un bon cadeau à la nouvelle adresse de mon amie en moins de 24 h

Resposta da Promod
Merci infiniment à Claire du service client qui a su régler très rapidement mon problème de remboursement qui traînait depuis quelques semaines. Echange efficace et sympathique avec Claire.

Resposta da Promod
Merci pour la réactivité du service client.

Resposta da Promod
Je tiens à remercier Nicolas du service client Promod pour sa réactivité, son professionnalisme et sa gentillesse.
Ma demande a été traitée très rapidement. C'est vraiment appréciable de pouvoir compter sur un service client aussi efficace et à l'écoute. 👍

Resposta da Promod
Les retours sont ... payants ! Et très contraignants (créer un compte mondial relay, créer une étiquette, chercher le numéro de commande, peser le colis pour indiquer le poids, imprimer l'étiquette...)
Passez votre chemin. J'ai jamais vu ça franchement. Deja que les stocks en ligne sont complètement n'importe quoi.
Ils vont vous dire partout que les retours sont gratuits EN MAGASIN, et c'est aussi comme ça que je me suis faite avoir en lisant rapidement la partie retour, mais faire 1h de route pour un retour n'est pas plus rentable. C'était ma dernière commande et je ne recommande à personne de passer commande à moins d'être vraiment sûr de son achat ce qui est difficilement le cas.

Resposta da Promod
Je suis cliente dans cette enseigne depuis des années. La boutique se situe rue du général foy à saint Etienne dans la Loire.L'accueil des vendeuses est toujours accueillant et souriante. Notamment Kézhia, qui est très bien dans le relationnel ou pour prodiguer de bons conseils.Je n'ai jamais été déçue par mes achats.

Resposta da Promod
Grande adepte de Promod depuis quelques mois déjà. Les collections sont de plus en plus tendances, les produits sont désirables et à un juste prix.
Cependant, j'émets quelques réserves sur la qualité de certains produits. Je préfère payer un peu plus cher et avoir des matières naturelles.
La communication via les réseaux sociaux est excellente et le site est fluide et agréable à utiliser.
Je note également que plusieurs types de livraison sont désormais offertes.
Bravo à toute l'équipe, Promod rivalise maintenant avec les plus grandes marques

Resposta da Promod
Merci beaucoup à Claire qui a su me conseiller par téléphone pour un nouveau cadeau pour ma compagne. L'échange a été simple en boutique sur Faches Thumesnil et j'ai pu acheter un bijou en plus.

Resposta da Promod
Un grand merci à Nicolas du service client pour sa réactivitée. Rapide et efficace.

Resposta da Promod
Je remercie Nicolas du Service Client qui ne m'a pas laissé tombé lorsque mon colis a eu du retard.
Il m'a même envoyé un mail lorsque j'ai réceptionné ma commande.

Resposta da Promod
Boucles d’oreilles arrivées cassées dans son colis. Après un échange rapide avec le service clients mon problème a vite été résolu. La qualité des vêtements reste top 👍🏼

Resposta da Promod
L'envoi des articles se fait désormais dans un emballage kraft pour "faire" écolo.
Les étiquettes aussi sont en carton pour "faire écolo".
Par contre, chaque article est individuellement emballé dans du plastique, gros f****** de gueule.
Bon, de toute façon fast fashion oblige, je sais pas à quoi je pouvais m'attendre, après tout.
Je pense qu'il faut juste qu'on arrête, moi compris, d'acheter ces marques de m**** qui se paient notre tête et celle de la planète et qu'on accepte d'avoir moins, d'acheter mieux, de réparer, de se faire prêter, etc.
J'appelle au boycott.

Resposta da Promod
Difficile de donner un avis puisque lorsque l’on veut appeler le service client pour un problème de commande il est possible de les avoir: je ne commanderai plus chez Promod

Experience formidable ! Service Promod très efficace
Je cherchais à acheter la jolie salopette rose de Promod mais il n’y en avait plus à Perpignan par contre il y en avait dans d’autres magasins situés éloignés impossible de commander sans se déplacer j’ai envoyé un message à Promod à l’occasion d’un post sur FB et très rapidement le service (au siège ?) M’a contacté et fait le nécessaire en envoyant la salopette dans le magasin de Perpignan
j’ai ainsi pu la récupérer et je vous remercie infiniment pour votre gentillesse et efficacité ! Merci et encore merci ! Vous êtes super !!! Et franchement Promod a super bien évolué ! Jolis vêtements et abordables

Resposta da Promod
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.