Promod Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Pourtant fan depuis 10 ans de Promod je déplore que le service client se dégrade. Mes dernières commandes mettent un temps fou de temps à être livrées.plus aucun suivi possible des commandes sur le si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai dû contacter, le SAV promod suite à un problème rencontré sur une commande. Après vérification, mon retour à été validé. Je tiens à remercier, plus précisément Nicolas, le conseiller, pour sa r... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté 2 paires de créoles en avril dernier à promod Frejus j'avais demandé à une vendeuse du magasin si elles étaient en acier inoxydable elle m'a répondu oui ce jour je me suis rendu dans ce ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment très satisfaite du service client de Promod ! 😊 J'avais besoin d'aide pour retrouver un article qui n'était plus disponible dans mon magasin, et l'équipe a été super réactive. Ils o... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de moda infantil
  3. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Toute la mode femme est sur www.promod.fr : la nouvelle collection, les tendances, les nouveautés, les bons plans shopping, les promo, le e-catalogue... Bon shopping en ligne.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

151 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Jai écrit au support et j'ai eu une…

Jai écrit au support et j'ai eu une réponse satisfaisante en un temps record. Merci Nicolas !

9 de julho de 2026

Bonjour Marie-Alix,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et sommes ravis d'apprendre que votre demande a été prise en charge rapidement et que la réponse apportée vous a donné satisfaction.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Nicolas.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de nous à l'avenir.

Très belle journée à vous.

Classificada 1 em 5 estrelas

Le retour d'un article présentant un défaut de conception sur l'élastique de la taille

Le retour d'un article présentant un défaut de conception sur ma commande en ligne du 26/06/2026 livrée en point relais à côté de chez moi,je n'ai pas la possibilité de me déplacer en boutique ,la première est à 38 kms ,et le service client est injoignable au téléphone !j'aurai aimé que le retour ne soit pas à mes frais ,étant donné le défaut ,j'attendais un peu plus de considération par mail et surtout un bon de retour gratuit en point relais .

Bonjour Nadine,

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées concernant le retour de votre article présentant un défaut.

Afin de pouvoir consulter votre dossier et vous apporter une solution, pourriez-vous nous transmettre vos informations de commande (numéro de commande, nom et adresse e-mail associés à celle-ci), ainsi que la référence de l’article concerné ?

Nous vous invitons également à nous préciser le défaut constaté afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires.

Dès réception de ces éléments, nous ferons le nécessaire pour vous accompagner au mieux dans le traitement de votre demande.

L’équipe Promod

BONNE EXPÉRIENCE

*BONNE EXPERIENCE *
Je vous raconte ma BONNE EXPÉRIENCE au final :
j'ai commandé en mag avec l'assurance d'une livraison un mois plus tard. Sauf que, rapidement, un mail m'avertit de l'arrivée du produit et donne un délai de 10jours.
Impossible de joindre le magasin au tél. Il a fallu plusieurs échanges de mails pour avoir la solution. Merci pour vos différentes réponses !

Donc je dirais :
- dommage de la mésinformation en mag.
- ce produit a été payé le jour où une réduction était annoncée, mais j'ai payé le prix "fort" puisqu'il y avait un délai de livraison (c'est pas ma faute quand même si le stock etait insuffisant)
- perte de temps et stress car à ma question : "que faire puisque le magasin ne répond pas au tél", vous répondez : "contactez le magasin par tel".
Rien de bien grave, mais svp lisez le mail avant de répondre, ça nous aurait évité ces échanges (forts sympathiques au demeurant)

En fin de compte, merci pour votre aide, pour vos produits. S'ils taillent petits comme certains le disent, il suffit d'essayer et de prendre plus grand, ce n'est pas un problème.
Ma conclusion ? OUI OUI OUI je reviendrai chez vous.
Cordialement.

Resposta da Promod

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de constater que, malgré les désagréments rencontrés au cours de votre commande, nos échanges ont pu vous apporter une solution et que vous restez satisfaite de votre expérience chez Promod.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant les informations communiquées en magasin ainsi que les difficultés rencontrées pour joindre la boutique. Vos retours sont précieux et nous permettent d’identifier les points à améliorer afin de rendre le parcours de nos clientes plus simple et plus fluide.

Nous sommes également heureux de savoir que vous appréciez nos collections et la qualité de nos produits. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

L’équipe Promod

Je suis ravie de Promod

Je suis ravie de Promod, de la qualité et du style de ses vêtements, que j'apprécie depuis longtemps.

Je tiens tout particulièrement à remercier Floriane, qui m'a apporté une aide précieuse ces derniers jours. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme : toujours aimable, réactive et disponible. Son accompagnement a été vraiment exemplaire.

Je souhaite également souligner l'excellente expérience que j'ai vécue dans la boutique de Nantes il y a deux semaines. J'y ai trouvé un accueil, une attention et une disponibilité exceptionnels, des qualités qui deviennent malheureusement de plus en plus rares en magasin.

Un grand merci à toute l'équipe ! Je confirme que Promod est, et restera, ma boutique coup de cœur.

Bonjour Soriana,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez depuis longtemps le style et la qualité de nos collections. Votre fidélité est une très belle récompense pour nos équipes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments à Floriane ainsi qu'à l'équipe de notre boutique de Nantes. Elles seront très touchées de savoir que leur accueil, leur disponibilité et leur accompagnement ont contribué à rendre votre expérience si agréable.

Merci encore pour votre confiance et pour ce magnifique témoignage. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, en boutique comme sur notre site.

À très bientôt,

Classificada 4 em 5 estrelas

J aime beaucoup promod Grand choix de…

J aime beaucoup promod Grand choix de vêtements. Seul point faible c est que tout part tres vite et souvent les articles deviennent indisponibles.
Le service client est au top. Pas de soucis pour les remboursements. Et donne des réponses rapidement.

16 de junho de 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous appréciez le choix de nos collections ainsi que la qualité de notre service client. Votre retour sur notre réactivité et le suivi des remboursements nous fait très plaisir.

Nous comprenons également votre remarque concernant la disponibilité de certains articles. Nos collections rencontrent parfois un grand succès, ce qui peut effectivement entraîner des ruptures de stock plus rapides que prévu.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Promod !

Classificada 5 em 5 estrelas

Nicolas du service client est très…

Nicolas du service client est très commercial et sérieux un grand merci

3 de julho de 2026

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement de Nicolas. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Promod !

Bon cadeau

J’ai offert un bon cadeau à une amie mais celle-ci avait changé d’adresse e-mail. Le service client de PROMOD et notamment Floriane, a renvoyé un bon cadeau à la nouvelle adresse de mon amie en moins de 24 h

30 de junho de 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette démarche et que votre amie ait pu recevoir son bon cadeau rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre équipe, notamment à Floriane.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Promod.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci infiniment à Claire du service…

Merci infiniment à Claire du service client qui a su régler très rapidement mon problème de remboursement qui traînait depuis quelques semaines. Echange efficace et sympathique avec Claire.

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message, qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis que Claire ait pu vous accompagner et trouver une solution rapide à votre problème de remboursement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, ils lui feront très plaisir.

Merci également pour votre confiance et votre gentillesse. Nous espérons vous retrouver très bientôt chez Promod.

À bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour la réactivité du service…

Merci pour la réactivité du service client.

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service client.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

À bientôt chez Promod !

Service client au top

Je tiens à remercier Nicolas du service client Promod pour sa réactivité, son professionnalisme et sa gentillesse.

Ma demande a été traitée très rapidement. C'est vraiment appréciable de pouvoir compter sur un service client aussi efficace et à l'écoute. 👍

25 de junho de 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera transmis à Nicolas, qui sera très heureux de lire vos compliments.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Promod !

Classificada 1 em 5 estrelas

Les retours sont payants et les stocks en ligne du grand n'importe quoi

Les retours sont ... payants ! Et très contraignants (créer un compte mondial relay, créer une étiquette, chercher le numéro de commande, peser le colis pour indiquer le poids, imprimer l'étiquette...)
Passez votre chemin. J'ai jamais vu ça franchement. Deja que les stocks en ligne sont complètement n'importe quoi.
Ils vont vous dire partout que les retours sont gratuits EN MAGASIN, et c'est aussi comme ça que je me suis faite avoir en lisant rapidement la partie retour, mais faire 1h de route pour un retour n'est pas plus rentable. C'était ma dernière commande et je ne recommande à personne de passer commande à moins d'être vraiment sûr de son achat ce qui est difficilement le cas.

25 de junho de 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant votre expérience de retour.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions. Lors de la création de l'étiquette de retour via Mondial Relay, il est bien indiqué de sélectionner un poids de 0,500 kg. Il n'est donc pas nécessaire de peser le colis avant l'envoi.

Par ailleurs, les modalités de retour sont précisées sur notre site internet. Les retours en magasin sont effectivement gratuits, tandis que les retours par transporteur sont à la charge du client. Ces informations sont consultables dans notre rubrique dédiée aux retours avant la validation de la commande.

Nous prenons néanmoins en compte votre retour d'expérience concernant le parcours de retour et la disponibilité des stocks en ligne. Vos remarques seront transmises aux équipes concernées afin de contribuer à l'amélioration de nos services.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis cliente dans cette enseigne…

Je suis cliente dans cette enseigne depuis des années. La boutique se situe rue du général foy à saint Etienne dans la Loire.L'accueil des vendeuses est toujours accueillant et souriante. Notamment Kézhia, qui est très bien dans le relationnel ou pour prodiguer de bons conseils.Je n'ai jamais été déçue par mes achats.

23 de junho de 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très bel avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil et les conseils de notre équipe de Saint-Étienne. Votre message sera transmis avec plaisir à Kézhia, qui sera certainement touchée par votre reconnaissance. Nous sommes heureux que son sens du relationnel et ses conseils contribuent à rendre vos visites agréables.

Savoir que vous n'avez jamais été déçue par vos achats est une très belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour d'offrir la meilleure expérience possible à nos clientes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans votre boutique Promod de Saint-Étienne.

Classificada 5 em 5 estrelas

Grande adepte de Promod depuis quelques…

Grande adepte de Promod depuis quelques mois déjà. Les collections sont de plus en plus tendances, les produits sont désirables et à un juste prix.
Cependant, j'émets quelques réserves sur la qualité de certains produits. Je préfère payer un peu plus cher et avoir des matières naturelles.
La communication via les réseaux sociaux est excellente et le site est fluide et agréable à utiliser.
Je note également que plusieurs types de livraison sont désormais offertes.
Bravo à toute l'équipe, Promod rivalise maintenant avec les plus grandes marques

23 de junho de 2026

Bonjour Noémie,

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité à Promod.

Nous sommes ravis de lire que nos collections, nos prix, notre site internet ainsi que nos solutions de livraison répondent à vos attentes. Vos compliments concernant nos équipes et notre communication sur les réseaux sociaux nous font particulièrement plaisir.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la qualité et la composition de certains produits. Les retours de nos clientes sont précieux et nous aident à faire évoluer nos collections afin de répondre au mieux à leurs attentes, notamment en matière de matières naturelles et durables.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons continuer à vous séduire au fil de nos prochaines collections.

À très bientôt,

Échange facile

Merci beaucoup à Claire qui a su me conseiller par téléphone pour un nouveau cadeau pour ma compagne. L'échange a été simple en boutique sur Faches Thumesnil et j'ai pu acheter un bijou en plus.

8 de junho de 2026

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que Claire a pu vous conseiller efficacement par téléphone et vous accompagner dans le choix d'un nouveau cadeau pour votre compagne.

Nous sommes également heureux que l'échange en boutique à Faches-Thumesnil se soit déroulé simplement et que vous ayez trouvé un autre bijou qui vous plaisait.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Claire ainsi qu'à l'équipe du magasin.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Belle journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à Nicolas du service…

Un grand merci à Nicolas du service client pour sa réactivitée. Rapide et efficace.

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d'apprendre que Nicolas a su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui seront très appréciés.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

Très belle journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je remercie Nicolas du Service Client…

Je remercie Nicolas du Service Client qui ne m'a pas laissé tombé lorsque mon colis a eu du retard.
Il m'a même envoyé un mail lorsque j'ai réceptionné ma commande.

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que Nicolas a pu vous accompagner tout au long du suivi de votre commande et vous apporter l'aide attendue malgré le retard de livraison.

Votre reconnaissance lui sera transmise avec plaisir. Nos équipes mettent tout en œuvre pour offrir le meilleur accompagnement possible, et savoir que son suivi a été apprécié est une belle récompense.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Promod !

Classificada 4 em 5 estrelas

Boucles d’oreilles arrivées cassées…

Boucles d’oreilles arrivées cassées dans son colis. Après un échange rapide avec le service clients mon problème a vite été résolu. La qualité des vêtements reste top 👍🏼

Resposta da Promod

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes désolés que vos boucles d’oreilles soient arrivées endommagées, mais ravis d'apprendre que notre service client a pu vous apporter une solution rapidement et à votre satisfaction.

Votre commentaire sur la qualité de nos vêtements nous fait également très plaisir. C'est une belle récompense pour nos équipes.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Promod !

Classificada 1 em 5 estrelas

Arrêtons de donner notre argent à ces pollueurs

L'envoi des articles se fait désormais dans un emballage kraft pour "faire" écolo.
Les étiquettes aussi sont en carton pour "faire écolo".
Par contre, chaque article est individuellement emballé dans du plastique, gros f****** de gueule.
Bon, de toute façon fast fashion oblige, je sais pas à quoi je pouvais m'attendre, après tout.
Je pense qu'il faut juste qu'on arrête, moi compris, d'acheter ces marques de m**** qui se paient notre tête et celle de la planète et qu'on accepte d'avoir moins, d'acheter mieux, de réparer, de se faire prêter, etc.
J'appelle au boycott.

20 de junho de 2026

Bonjour Cyrielle,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre réaction et les interrogations que vous soulevez concernant l'impact environnemental de nos emballages.

La réduction de notre empreinte environnementale est un sujet sur lequel nous travaillons continuellement. Le choix d'emballages en papier et d'étiquettes en carton s'inscrit dans cette démarche, mais nous sommes conscients que certaines contraintes logistiques et de protection des produits nous conduisent encore à utiliser des emballages plastiques pour certains articles.

Nous entendons votre déception face à ce que vous percevez comme une contradiction, et votre retour est précieux. Il nous rappelle l'importance de poursuivre nos efforts et de faire preuve de transparence sur les actions mises en place ainsi que sur les défis qui restent à relever.

Merci d'avoir partagé votre point de vue. Les attentes de nos clientes contribuent à faire évoluer nos pratiques.

Classificada 1 em 5 estrelas

Difficile de donner un avis puisque…

Difficile de donner un avis puisque lorsque l’on veut appeler le service client pour un problème de commande il est possible de les avoir: je ne commanderai plus chez Promod

Bonjour Anne,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre expérience avec notre service client.

Nous comprenons votre frustration lorsque vous avez besoin d'aide pour une commande et que vous ne parvenez pas à nous joindre dans les conditions attendues. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Nous vous invitons à nous transmettre davantage d'informations sur la difficulté rencontrée afin que nous puissions vous accompagner et trouver une solution à votre problème de commande dans les meilleurs délais.

Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Experience formidable ! Merci

Experience formidable ! Service Promod très efficace
Je cherchais à acheter la jolie salopette rose de Promod mais il n’y en avait plus à Perpignan par contre il y en avait dans d’autres magasins situés éloignés impossible de commander sans se déplacer j’ai envoyé un message à Promod à l’occasion d’un post sur FB et très rapidement le service (au siège ?) M’a contacté et fait le nécessaire en envoyant la salopette dans le magasin de Perpignan
j’ai ainsi pu la récupérer et je vous remercie infiniment pour votre gentillesse et efficacité ! Merci et encore merci ! Vous êtes super !!! Et franchement Promod a super bien évolué ! Jolis vêtements et abordables

17 de junho de 2026

Un immense merci pour votre adorable message ! 🌸

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver cette jolie salopette rose et de savoir que notre intervention vous a permis de la récupérer dans votre magasin de Perpignan. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Toute l'équipe vous remercie pour vos mots si bienveillants concernant notre service, nos collections et nos prix. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux nos clientes, et lire un retour comme le vôtre nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle salopette et espérons vous retrouver très bientôt chez Promod !

À très vite,
L'équipe Promod

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais