Estafadores, llegas a los 10 euros y te bloquean para no dar el dinero poniendo excusas que no son ciertas. Timadores. A una amiga hace unos meses lo mismo bloqueada.
Leia as opiniões dos outros
Son unos estafadores. Cuando solicito la retirada de los 10€, me la rechaza y me bloquean la cuenta sin darme ninguna explicación. Les escribo un correo preguntando el motivo del bloqueo de la cuenta... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Les doy una estrella porque no puedo…
Les doy una estrella porque no puedo dar menos, cuando empecé a usarla muy bien daban 0, 10 cts por producto y si te pedían el código de barras de algunos productos también te daban 0,10 cts extra y por ticket subido te daban 0,05cts al cabo de un tiempo rebajaron la cantidad hasta que dan 0,01 cts por producto y 0,01 cts por ticket subido y hace como una semana ya ni siquiera te dan por ticket subido. Una estafa. Solo les falta cobrar al usuario por cada ticket.
Una app miserable
Una app de miserable,te pagan 1 céntimo por cada producto que promocionan. No merece la pena ya, antiguamente daban 5- 10 céntimos. No merece la pena ya. Totalmente una miserable
Hola,una total decepcion.una decepcion despues de años…
Hola,una decepcion despues de años utilizando promos ahora me pongo a cobrar un saldo que fui acumulando y me bloquean la cuenta he enviado emails y no tengo repuesta,son unos irresponsables
Auténticos estafadores
Auténticos estafadores . Cuando quieres canjear dinero que es tuyo te bloquean la cuenta . En consumo tienen cientos de reclamaciones
No me fiaba pero al final todo bien
He tardado muchos meses en llegar al mínimo para reclamar la recompensa (10 euros) y no estaba segura de que me mandaran realmente el dinero por las reseñas que había leído, pero al final me ha llegado. Pongo 4 estrellas porque a veces cometen errores en rechazar productos o no aprueban las compras durante días y luego se rechazan por estar fuera de plazo, pero me ha pasado solo unas pocas veces. Estaría bien poder subir tickets digitales para el medioambiente.
Antes bien,ahora muy mal.no la recomiendo ,no te atienden si tienes un problema.
Después de años utilizando está app,he de escribir mi descontento con ella.a día de hoy les he enviado muchos correos y no responden a ninguno.cambie terminal de teléfono,no recordaba la contraseña y es imposible recuperarla,parece que me la han bloqueado ya que casi tenía acumulados los 10 euros.
Muy informales.
No recibí los 10€ de recompensa tras estar 4 meses metiendo tickets.
Son unos timadores, una vez llegué al saldo necesario me bloquearon la cuenta y no me contestaron los mails pidiendo los 10€.
Una mier... de app
Una porquería...me acaban de bloquear la cuenta cuando fui a reclamar mis 10€ por uso fraudulento...flipe. a una amiga se lo hicieron con 40 euros y les mandas correos y ni contestan. No descarguéis esta mier.. de app tardais en conseguir los 10€ para nada.
Lamentable
Lamentable, en cuanto llegas a los 10€ te bloquean la cuenta que casualidad.. aparte de que muchos ticket te los rechaza porque si… no pongo menos estrellas porque no se puede
Un timo !!
Un timo !!! Consigo llegar a los 10 euros y automáticamente me bloquean y no me dan el dinero. O sea, que les he hecho el trabajo gratis y encima ni te dan una explicación ni puedes acceder a ellos.
Vergonzosa app, no vale la pena perder el tiempo, te engañan y para mi es una estafa. Eran mis segundos 10 euros y ya te bloquean por el morro.
Igual que yo, les ha pasado a gente de mi alrededor... Un timo !!
Un timo en toda regla
Un timo en toda regla. Cambian las normas a su antojo para NO PAGAR.
Repito: UN TIMOOOO, van a conseguir mas pidiendo limosna
DESACONSEJABLE 100%
El otro día, a la hora de cobrar, me dijeron que había escaneado tickets que no eran míos (como si no pudiese escanear el de primo que andaba por casa) y que había escaneado códigos de barras que no se correspondían con los productos. Les he explicado la situación y lo mal que funciona la aplicación a la hora de escanear códigos de barras. Sigo esperando, peor parece que no tienen tiempo para escribir o que, según leo, es lo que acostumbran a hacer. Señores, si se detecta un error, se anula ese ticket, pero esperar a que el cliente acumule 10 euros sin avisarle de nada para luego decirle que no se los van a dar podría parecer propio de UNOS SINVERGÜENZAS. He recomendado la app a más de 600 personas, que se han apuntado a ella, y este es pago. Me costará lo mismo DESACONSEJARLA.Por 600 recomendados, por cierto, me dieron una miseria.
PROMOS APP es un engaño
Es un engaño. Subí varios tickets y del mismo , me aceptaban solo 2 articulos; el tercero ya no lo aceptaban. Porqué? Si es el mismo ticket, misma fecha.
Esto es un engaño
Esto es un engaño, compré unos zapatos ortopédicos supuestamente y son de plástico y llevo un mes con ellos y se le han partido las suelas y encima son chinos que tienen un precio muy bajos comparado con estos ortopédicos vaya tomadura de pelo
Es un timo
Es un timo. Cuando tienen que pagar te dicen que cometes fraude subiendo ticket falsos. Al escanear códigos de barras no las acepta como válidas alegando que no pertenecen al producto solicitado. Al ponerte en contacto con la ayuda te dicen que lo revisarán pero no hacen nada ya que el código pertenecía al producto y respecto a los ticket fraudulentos y el abono de los 10€ ni contestan. No merece el esfuerzo
No puedo recuperar mi cuenta
Me gustaba la app y me resultaba fácil ya que no tienen porque ser marcas concretas, he cobrado creo que un par de veces pero me he cambiado el móvil porque se me rompió el que tenía y no hay manera de recuperar la cuenta y nadie me contesta los e-mail. Muy mal la verdad.
Al principio muy bien
Al principio muy bien, pero cuando llevas un tiempo empiezan a rechazar los tickets sin razón, por ejemplo poniendo que los tickets de Carrefour son de una tienda de barrio.... Y te rematan cambiando las condiciones de 0,10cts a 0,01cts. Muy desilusionada la verdad.
Una estafa de App
Una estafa de App, de repente pasan de pagar 0,10€ por producto a 0,01€ , tendría que escanear 1000 productos para llegar a 10€ y poder retirar el dinero, llevo 5,29€ y voy a desinstalarla ya! Que se metan ese dinero donde les quepa!
Además de que les escribes para preguntar el motivo y nadie contesta, me he enterado por esta página de que no soy a la única que le ha pasado, así que Chao PROMOS
Estupenda!
A mi me va bien, yo cobro cada mes y medio aproximadamente 10 euros, pagan rápido, ya he cobrado muchas veces.
ESTAFADORES
Lamentable. Al principio, me daban 10 céntimos por cada producto del ticket de compra. Sin embargo, a partir de cierto momento, cuando comencé a subir mas tickets, de repente, en lugar de 10 céntimos por producto ¡me daban un céntimo! Y claro, no puedes retirar el dinero de la app hasta que no tienes 10€. Les escribí por si había algún error y me dicen que es debido a una "evaluación del comportamiento" pero que puedo seguir subiendo los tickets jajajaja menudos caraduras. Estafadores de libro