Estafadores, llegas a los 10 euros y te bloquean para no dar el dinero poniendo excusas que no son ciertas. Timadores. A una amiga hace unos meses lo mismo bloqueada.
Son unos estafadores. Cuando solicito la retirada de los 10€, me la rechaza y me bloquean la cuenta sin darme ninguna explicación. Les escribo un correo preguntando el motivo del bloqueo de la cuenta... Ver mais
Les doy una estrella porque no puedo dar menos, cuando empecé a usarla muy bien daban 0, 10 cts por producto y si te pedían el código de barras de algunos productos también te daban 0,10 cts extra y p... Ver mais
Después de años utilizando está app,he de escribir mi descontento con ella.a día de hoy les he enviado muchos correos y no responden a ninguno.cambie terminal de teléfono,no recordaba la contraseña y... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Un robo de tiempo y saldo
Tras pedir explicación del cambio de condiciones y bajada de remuneración por artículos de 0,1 a 0,01(90% menos) responden:
*Hola, promer!
Como te comunicamos a través del correo electrónico (el 7 de Noviembre), queremos informarte que, tras la evaluación del comportamiento de usuarios, hemos realizado algunos ajustes adicionales en tus recompensas.
Estos cambios se han implementado con la finalidad de mejorar y optimizar la experiencia de todos los usuarios de PROMOS APP. A pesar de esta actualización, podrás seguir escaneando tickets y canjeando tu saldo al llegar a 10€, como de costumbre.
Gracias por ser parte de PROMOS APP.*
Nunca llegó correo... Ahora tengo un saldo retenido que no puedo sacar porque claro a 0,01 céntimos.. un despropósito
Cambian condiciones sin previo aviso
Mail enviado a att. Usuario de la app:
He tenido varios años la app, he ganado más de 65€ y hasta ahora estaba contenta, pero de un día para otro me baja la remuneración por producto de 0.10€ a 0,01€. Me valía cuando podía ganar 10€ cada 3-4 meses pero ahora ¿tendría que estar más de un año escaneando por 10€?
Subiendo todas nuestras compras ustedes tienen una información que luego monetizan nosotros los usuarios queremos nuestra parte.
Si no vuelvo a los 0,10 por producto y 0,3 por escaneo me desinstalare la aplicación.
Han cambiado condiciones sin previo aviso y yo no trabajo para ustedes gratis. Esperaré unos días a su contestación antes de deinstalarmela.
Un saludo.
estafa
En mi caso pagaron los primeros 10€. Fué fácil llegar a esa cifra. Luego me bajaron remunueración por artículo a 0.01€ osea necesitaría 1000 artículos en promo para llegar a los 10€ ahora. Y no cintebtos con eso rechazan sistemáticanente la mitad o más de los artículos. Quedan en revisión unos días muchos y luego rechazan por causas falsas... Son correctos en tiempo y forma pero no los validan. Estas ratas se ve que están haciendo tiempo a ver si algún panoli les compra la app y mientras tanto no pagan.
ESTAFADORES!!!!
ESTAFADORES!!!!
Cuando consigues los 10€ te bloquean cuenta y alegan que has escaneado mal los tiquets, que están manipulados y que has hecho incumplimiento de sus normas....siendo todo mentira y así evitan pagarte.
SINVERGÜENZAS!!!!
Una porquería de app
Una porquería de app, me han bloqueado la cuenta ....cai 9€ q tengo y se los quedan....
ESTAFA...Es una auténtica estafa
ESTAFA...Es una auténtica estafa. Me ha pasado lo mismo que al resto de usuarios, cuando llegas a los 10€ te dicen que has manipulado los tickets y cosas así. Ya le pasó a mí mujer, pero le di una segunda oportunidad a esta aplicación.... ESTAFA
Utilizan a las personas para su interés. Tras alcanzar los 10€ que te permite transferir el dinero a tu cuenta hice la transferencia y tras varios días anulan la transferencia y bloquean la cuenta.... Escribo y no contestas....ya lo he expuesto a Google play ( ánimo a los usuarios de esta app que si pasa escribáis a Google play para que vean la incidencias de esta app ). Tras ver la respuesta de Google pondré una denuncia en consumo
Estafa!!
Solo hacen una transferencia de 10€… la segunda vez que lo consigues ya te bloquean la cuenta diciendo que se han manipulado los tickets… una estafa como la copa de un pino… no merece la pena dedicar a esta App locación ni un solo minuto…cogen información gratis a base de tu tiempo. Desinstalado a la de ya.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Subo ticket cuando quedan 2 o 3 días de la oferta, pero lo dejan en pendiente hasta que se terminan los 2 o 3 días, y luego pone rechazado por no cumplir fechas. Para no tener que pagar, lo ponen en pendiente hasta que se terminen los 7 días y así poder rechazar. Es una vergüenza y perdida de tiempo.
Solo te pagan una vez 10 €
Solo pagan una vez cuando alcanzas los 10 euros.
En la segunda ocasión te bloquean la cuenta alegando que has hecho mal uso, tiques doblados, manipulados, etc.
Es una estrategia para no pagarte nunca más, que se vayan atpc. = (a trabajar para comprar)
Buenas tardes
Buenas tardes, yo esta aplicación llevaba bastantes años usándola y hace un año aproximadamente sí que conseguí los 10 € y me hicieron la transferencia. Pero ahora he llegado a los 10 € ayer y resulta que me encuentro hoy que me han bloqueado la cuenta diciendo calvo de una política de error de un escáner de algún producto. Les he escrito porque me parece una vergüenza de que no me lo hayan dicho antes cuando ha habido algún problema con algún producto y me lo han dicho ahora cuando me tienen que hacer una transferencia de los 10 €. Qué es lo que dice la gente con lo que cuesta conseguirlos que tiene que escanear un montón de ticket. Y yo se lo he dicho en el correo que me parece una vergüenza lo que han hecho que justo ahora que me tengas una transferencia de 10 € me ponen pegas encima me bloquea la cuenta es una vergüenza yo hace un año dos y que lo hubiera aconsejado pero ahora mismo no viendo lo que me acaban de hacer a mí que se han quedado con los 10 € y no me quiere hacer la transferencia.
Esto es una estafa para coger datos de la gente y de consumo pero luego del dinero ni verlo a mi ni me deja entrar en mi cuenta y a mi mujer tsmpoco
Todo falso
Antes de que me bloquearán la cuenta, hice un ingreso y todavía lo sigo esperando. Es una vergüenza que hagan eso después de lo que cuesta hacer el dinero, Encima no contestan a ningun correo y los tickets que rechazan son una barbaridad, Además rechazan hasta del mismo día, sino cuando les parece ponen otra excusa. Asi pues cuesta todavía más hacerlo
PROMO NO RECOMENDABLE!
Al principio todo va bien y piensas que la app es buena. Después empiezan a no funcionar, especialmente el escaneo de códigos, que cuando está en un paquete de plástico, jamás lo coge. A veces he estado hasta 10 minutos hasta que me canso. Se lo he escrito pero no contestan. Les puse otro código de otro producto pues no funcionaba, y el sistema me lo aceptó.. Cuando ya estaba a punto de recibir el cashback, recibo un email diciendo que me bloquean porque dicen que he utilizado un código no correcto.. Les expliqué lo que pasaba pero ni caso. No avisan ni bloquean temporalmente, es definitivo, lo que es muy raro por unas circunstancias como estas que ya les expliqué, pero son inflexibles.
Les he dicho que el sistema no debería haberlo aceptado al igual que no acepta productos erroneos o tickets fuera de fecha, pero nada..
ES MUY SOSPECHOSO QUE NO PUEDAN RECHAZAR LOS CÓDIGOS ERRONEOS PERO SI PUEDEN VER QUE SON ERRÓNEOS. Creo que es una app que va buscando comprar datos, pues bloquea a los clientes cuando ven que van a recibir el dinero. No aconsejo abrir una cuenta y si lo hacéis, tardaréis pocos meses en arrepentiros. Al tiempo.
ESTAFADORES!!!!!
ESTAFADORES!!!!!
NO os instaléis está APP, es un engañabobos. He estado 6 meses para conseguir 10€ y a la hora de pedirlos me han venido con excusas de que no escanee bien los tickets🥺, Aparte la atención al cliente es nula, no te responde a los mensajes un tal Mario.
SINVERGÜENZASSS!!!
APP DESINSTALADA Y NO LA RECOMIENDO A NADIE. NO MERECE LA PENA.
Una estafa
Una estafa, no te dan el dinero con cualquier excusa que ponen no lo abonan y te dan de baja de usuario si reclamas, no las instales es un timo
Total estafa
Total estafa! Planeo denunciar porque utilizan a las personas y la información de sus compras para estafar.
Primero pagaban 0,10€ por cada producto escaneado, pero al llegar a los 6,00€ ahora se puede ganar 0,02€ por cada producto.
Si 1 producto escaneado paga 0,02€ entonces tendría que escanear 200 productos para llegar a los 10€ y retirar.
Y no es que pueda escanear los 200 productos en pocos días. Tendría que demorar aproximadamente 500 días en el mejor de los casos. Saquen sus propias conclusiones. No descarguen y si es posible deberían denunciar.
PD: Publicaré ests reseña las veces que hagan falta para que no sigan abusando de la necesidad de la gente
PROMOS APP DE ESCANER DE COMPRAS (NO TE LA DESCARGUES)
Si estas pensando en descargarla no te la recomiendo para nada, la usaba con una compañera del trabajo y de repente cuando estas a punto de llegar a los 10 euros (que no te dejan sacar el dinero acumulado antes) te cambian los precios, antes por cualquier ticket te daban 0,03 euros y por cualquier alimento seleccionado 0,10 pero AHORA por cada ticket 0,01 y por cada alimento seleccionado 0,02 una cantidad con la que nunca llegaras a tu objetivo para 10 euros roñosos hasta que te jubiles. Mande un ticket al soporte ya que mi compañera que llevaba mas tiempo usando la app le seguían saliendo los precios antiguos. Y sabeis que responden? que me han mandado la nueva politica de privacidad y que ajustan los precios como les da la gana en funcion del usuario (obviamente todo dicho mucho mas fino) asique en cuanto llegue a los 10 euros que me quedan 40 centimos roñosos desinstalo esta basura, que te hace trabajar mas que para pagar una hipoteca para conseguir 10 miseros euros. Un beso
PD: Aunque me borréis la opinión la voy a seguir poniendo, que se entere bien la gente 😘😘😘