Non rivolgetevi mai a questa gente! Ho chiamato per una cappa da cucina e mi hanno detto che volevano 50€ per la chiamata, quando sul sito si parla di 40€ . Arrivano con due ore di ritardo e questo c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tecnico anche maleducato, non vedevo l'ora che uscisse da casa mia. Mi hanno chiesto 130 euro solo per dirmi che dovevo cambiare lavastoviglie il tecnico non ha mosso un dito a parte far partire la... Ver mais
Ditta buona contattati qualche giorno fa pagata ispezione e chiamata perché danno era eccessivo a riparare , contento di ever pagato cifra in linea con le altre ditte e il servizio
Ci sono cascato anche io con questa azienda....mandato a casa mia un personaggio mandato da loro come tecnico specializzato, il quale ha fatto una diagnosi del problema all'elettrodomestico senza nean... Ver mais
Ditta corretta prezzi onesti veloci e…
Ditta corretta prezzi onesti veloci e operativi, servizio veloce assistenza pratica contattati pochi giorni sistemazione fatta ad un prezzo normale e pienamente avvenuta con successo, tralasciando i commenti di alcuni cbe evidentemente non sanno spese aziendali e partita Iva
Chiamati pochi giorni fa assistenza…
Chiamati pochi giorni fa assistenza pratica e veloce
Prezzi giusti
PS, se non avete la possibilità di contattare una ditta non fate commenti da frustrati
Pessimi
Ho chiamato per un problema alla lavatrice. È arrivato il tecnico sabato mattina e dopo aver capito il problema mi dice che non ha il pezzo per poterlo riparare che sarebbe tornato il giorno dopo nella fascia oraria tra le 9.00 e le 11.00, ho pagato 50 euro di chiamata ed è andato via senza lasciare né ricevuta né altro. Rimango a casa il giorno successivo per tutto il giorno ad aspettare ma non si fa ne vedere ne tantomeno sentire. Lunedì mattina chiamo di nuovo e mi dicono che il tecnico sarebbe venuto a sistemare la lavatrice ma non si è fatto vivo nemmeno questa volta. Ieri,martedì, chiamo di nuovo e mi hanno detto che avrebbero contattato il tecnico e sarei stata contattata dallo stesso per metterci d'accordo sull'orario per venire a ripararla, ovviamente non si è fatto sentire nessuno e quando ho richiamato io mi hanno mandato a quel paese dicendo che li avevo stancati e mi bloccano il numero di telefono. Sono solo incivili e maleducati.
Ottima assistenza prezzi nella norma…
Ottima assistenza prezzi nella norma personale competente veloci e pratici costi corretti consiglio vivamente
Ottima azienda
Ottima azienda prezzi onesti e concorrenziali
Servizio veloce e pratico
Approvato
Non valgono 1 stella
Non valgono 1 stella, purtroppo non ho letto prima le recensioni. Mi rivolgerò all'associazione Altro Consumo di cui sono socio per avere informazioni. Come altri ho fatto la chiamata (50 euro) e dopo che il tecnico ha guardato (non verificato con strumenti ma proprio solo guardato) un minuto il frigorifero mi sono stati chiesti 80 di ispezione tecnica... sono senza parole.
Una stella perché meno non ne posso…
Una stella perché meno non ne posso dare. Trauffatori e ladri sono i termini più educati per descrivere questa pseudo azienda. Ho avuto un guasto al frigorifero, concordo l’intervento per il giorno dopo con orario dalle 7:30 alle 8:00. Questo personaggio arriva con più di un’ora di ritardo (8:40), guarda il frigo come se non ne avesse mai visto uno. Smonta il pannello dove c’è il motore e il compressore e indicando il serbatoio del gas, mi dice che il motore prima e il compressore poi sono da cambiare. Meglio cambiare il frigorifero. Già innervosito per il ritardo e dal comportamento per nulla professionale, chiedo quanto devo pagare. E qui arriva il bello : prima mi chiede quanto mi aveva detto il suo “titolare” al telefono, poi dopo un conteggio di fantasia mi chiede ben 130€ fatturati con una fattura che nemmeno un bambino riuscirebbe a fare peggio. Sono dei truffatori legalizzati; comunque la colpa è mia e della mia ingenuità che mi sono fatto derubare da questi individui. Non cadete nel mio errore.
LADRI E TRUFFATORI
Non meritano nemmeno di essere valutati.
Purtroppo mi sono fidata chiamando questa ditta per un problema alla lavatrice.
Al telefono mi dicono che la chiamata e uscita ha un costo di 50€ diverso dal prezzo che dichiarano sul sito. Ok...arriva il giorno seguente una sottospecie di tecnico accompagnato da uno strano tipo che resta in auto.
Un'auto utilitaria che non ha niente a che vedere con un centro assistenza....
Uno Scende...l'altro no...e già questo era strano...
Guarda la lavatrice senza minimamente toccarla perché l'avevo già smontata io e non fa altro che darmi ragione e constatare che c'è da cambiare il cuscinetto.
Cuscinetto che ovviamente non hanno e lo devo ordinare io su Amazon. Mai capitato una cosa del genere. Il falso tecnico mi dice che il giorno seguente verrà a montarlo e mi chiede la bellezza di 130€ con una pseudofattura arrivata su watsupp! Contesto un attimo la cifra e mi spiega che sto pagando uscita e ispezione...Va Beh...ma non l'ha neanche guardata la lavatrice.
E in più avrei dovuto pagare altri soldi per il montaggio del cuscinetto oltre ad aver ovviamente pagato anche il pezzo che ho ordinato su Amazon.
Il giorno seguente nessuno si presenta...chiamo e richiamo mi chiudono il telefono...passano 3 o 4 giorni e sono costretta a scrivere al titolare che mi dice che prima o poi qualcuno verrà...trovando scuse...
Addirittura il tecnico se così vogliamo chiamarlo in malattia...
Li ho liquidati dall'incarico e mi sono affidata a qualcun'altro di serio ma purtroppo ormai mi avevano truffato.
Veramente poco seri e vergognosi!
Non chiamateli assolutamente.
SONO DEI LADRI!
Esperienza pessima con questa ditta
Esperienza pessima con questa ditta, che definire poco seria è un eufemismo. Sul loro sito dichiarano un costo di chiamata di 40€, ma al momento dell’intervento il prezzo diventa 50€. Non solo: hanno richiesto altri 80€ senza fare nulla, limitandosi a dire che il frigorifero andava cambiato per un pezzo rotto.
Il giorno dopo, un vero tecnico ha risolto il problema in pochi minuti spiegandomi come far ripartire l’elettrodomestico: quindi la diagnosi ricevuta era del tutto falsa e solo un pretesto per incassare denaro.
Pagamento richiesto in contanti e fattura inviata via WhatsApp (che sembra un facsimile e temo non venga mai registrata presso l’Agenzia delle Entrate). Quando ho chiesto spiegazioni al titolare, sono riuscita a contattarlo solo chiamando da un numero sconosciuto: mi ha riattaccato e bloccato immediatamente.
⚠️ ATTENZIONE: non chiamate assolutamente questa ditta.
Sto valutando di segnalare la vicenda all’Agenzia delle Entrate per opportune verifiche.
Truffa vergognosa…
Chiamati per una diagnosi di un guasto elettrico su uno scaldacqua,il “Tecnico” è sceso dall auto con divisa d’ordinanza modello Raul Cremona quando entrava nei panni del Mago Oronzo…credibilità e professionalità pari a zero.
Insomma anche a noi hanno chiesto 130€ per uscita del tecnico,diagnosi e IVA…Questa è una vera e propria TRUFFA…!
Lavatrice LG
Abbiamo contattato questo sito per la diagnosi di una lavatrice LG di 5 anni, il tecnico è arrivato ha visualizzato il problema e verdetto un preventivo di € 450, declinato in quanto "il gioco non ne vale la candela". Non siamo qui a discutere sulla veridicità della diagnosi tecnica, ma bensì sul pagamento della prestazione che doveva essere di circa € 80 anticipato prezzo al momento dell'appuntamento preso per telefono, ma che ci è costato ben € 130. Nonostante abbiamo chiamato in sede per far presente del divario tra prezzo telefonico e prezzo effettivo, non hanno voluto sentire ragione e si sono intascati i € 130. Comportamento meschino e trufaldino.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Il tecnico è arrivato non ha fatto nulla e mi ha chiesto 130€. Avevo chiesto preventivamente il costo della chiamata e mi aveva risposto 50€. Non chiamateli
TRUFFA
TRUFFA!
Abbiamo chiamato per riparare un forno. Ci dicono che il servizio sarebbe costato 50 euro per la chiamata + eventuali sostituzioni.
Quando arriva il tecnico (in ritardo), ci dice dopo 3 minuti di consulenza che il forno non è riparabile. Ha richiesto 50 euro di chiamata + 55 di ispezione tecnica + IVA, per un totale di 130 euro.
Chiamato immediatamente il suo capo perché questi non erano gli accordi scritti prestabiliti, mediato a 75 euro cash. TRUFFA TOTALE NON CHIAMATELI!
Sono dei ladri non fidatevi
Non fidatevi assolutamente di loro,Sono dei truffatori,poi quando arrivano a casa dopo 2 minuti i ispezione della mia asciugatrice dicendomi che la scheda è rotta,da 50 euro al telefono che ovviamente la chiamata si paga, mi hanno chiesto 130 euro ...Ci sono rimasta malissimo,Questa gente non é seria non cascateci sono dei ladri,Chiamate i veri tecnici... non loro
Stateci alla larga!
Stateci alla larga!
Meglio incontrare peste e colera.
Scrivo la recensione sperando di salvare qualche buona persona!!!
Non fidatevi assolutamente!!
Non fidatevi assolutamente!!
Purtroppo non avevo letto le recensioni precedenti altrimenti non li avrei chiamati.Ho avuto un problema con la lavastoviglie, è venuto un tecnico???? e mi dice che il problema era la scheda e la pompa per cui mi fa un preventivo di 600 euro che naturalmente non accetto e per tutto questo (2 minuti, non ha fatto altro che resettare e ascoltare il rumore) mi chiede 130 euro (50 per la chiamata + 55 per l'ispezione + iva)che purtroppo ho pagato. Non ero convinta e ho chiamato un tecnico della mia zona che ha verificato che si trattava di una semplice strozzatura di un tubo probabilmente montato male 4 anni fa.. Incredibile, sarebbe da denunciare!!!
Unico interezze dell'azienda incassare USCITA e ISPEZIONE TECNICA, non la riparazione!
Ad inizio Giugno mia moglie contatta Pronto Intervento Group per un presunto problema a un freezer professionale nuovo e in garanzia che da un pò di tempo presenta un aumento di rumorosità e la temperatura salita drasticamente, la zona di riferimento è Monte San Pietro (BO).
Si presenta il tecnico e dopo pochi minuti di intervento e costatando che il freezer non ha problemi, a suo avviso, presenta conto da 130€, 50€ di chiamata e 80€ di ispezione che viene da noi onorata immediatamente.
A distanza di un mese il freezer continua ad aumentare temperatura fino ad arrestarsi con un danno enorme anche per il contenuto.
Il tecnico viene informato del problema e dopo alcuni giorni si presenta davanti a casa, prima di entrare ci contatta telefonicamente (eravamo al lavoro, i miei filgi presenti) e dice che con le caratteristiche descritte sa giàù che si tratti della scheda elettronica danneggiata e che entrerà per vederlo ma non per ripararlo non avendo il ricambio.
Chiaramente lo abbiamo fermato perchè contrari a spendere nuovamente altri 130€ senza ancora riparazioni definitive alle quali sarebbe seguito un terzo intervento di riparazione (con costi a quel punto pari al freezer nuovo probabilmente).
Sono seguite chiaramente chiamate dove siamo stati accusati di aver raggirato la loro azienza per non aver saldato l'uscita del tecnico.
Contatto un altro riparatore che si presenta, ripara il guasto e non tocca la scheda tecnica in quanto perfettamente funzionante, si trattava di una rottura della ventola di raffreddamento, spesa di 120€ con uscita, riparazione e ricambio tutto compreso...molto onesto.
Con Pronto Intervento avremmo avuto almeno 3 uscite e l'elettrodomestico non riparato in quanto avevano completamente sbagliato la diagnosi.
La percezione come da titol
o è che l'interesse non sia nella riparazione ma nel incassare il più possibile prima di evidenziare che sono fuori solo per fare cassa ma non il lovoro che pubblicizzano!!!
Esperienza pessima - Soldi buttati
Contattati nei dintorni di Imola per riparare un'asciugatrice in cui si è rotta la cinghia.
Telefonicamente viene detta una cifra per la chiamata di 50 Euro (già leggermente più alta rispetto al sito) ed eventuale spesa per la riparazione.
Il 'tecnico' si presenta con circa 2 ore di ritardo (senza alcun segno di riconoscimento che ne faccia pensare ad un tecnico esperto) e in 5 minuti dopo aver tolto il solo coperchio conferma che si tratta di cinghia rotta.
Morale: occorre ordinare il pezzo su Amazon (non hanno pezzi di ricambio dietro) e tornare a montarlo in un altro giorno.
Dico di lasciar perdere e di chiuderla lì. Per la chiamata e l'ispezione lampo diventano 100 Euro al posto di 135 Euro (dopo aver discusso al telefono con il titolare).
Poco affidabili e chiari sulle spese da sostenere (non li avrei mai fatti venire se avessero parlato sin dalla telefonata iniziale di una spesa minima di 135 Euro).
Consiglio di affidarsi a negozi specializzati e dotati di una sede fisica sul territorio.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.