Bom dia a todos, Comprei fato Speedo 10 de Dezembro, recebi um fato usado.. Sujo e roto para dar de presente á minha filha Devolvi, já foi recepcionado, e até agora não obtive resposta aos meus m... Ver mais
¡El sitio es muy bueno, excelente servicio y envío rápido! ¡Recomiendo!
Proswimwear started in late 2006 as a specialist swimwear reseller aimed at serious swimmers. WHY ORDER FROM US? - The largest range and stock holding of performance swimwear in the world We now are the world's largest competitive swimwear shop. We stock a vast variety of swimwear and accessories. Our mission is to supply swimmers with the tools they need to achieve their swimming goals, whether you're swimming for fitness, competitively or just for fun! 10% OFF YOUR FIRST ORDER -New to ProSwimwear? We offer a 10% off your first order when you sign up to our newsletter, but don’t worry if you are not new , we have regular discount codes/offers available. Found something cheaper elsewhere? We'll not only match the price, we will also give you an extra 2% off the item! The T&C’s for this can be read on our website. DEAL OF THE MONTH- Every 30 days we specially select a group of products and apply extra savings to them, this can be up to 30% off their normal price. WORLD WIDE SHIPPING - We ship worldwide and our EU customer’s don’t pay any custom/taxes. NEXT DAY DELIVERY- We also offer free standard delivery for UK orders over £100 and offer Next Day and Saturday delivery for a small additional charge. WE SELL TOP BRANDS- We have customers from all around the world and stock products for all kinds of aquatic sports enthusiasts/professionals. Our customers rely on ProSwimwear to provide the best selection of swimming products at the lowest prices, delivered safely and fast! You'll find a wide range of products from all the big name brands including Speedo, Arena, TYR, FINIS, Jaked and Maru, to name a few. If you find products not on our store or if you find that it is not easy to shop on our site, please email feedback@proswimwear.co.uk and we will look to try an meet your request!
Unit 1, Plum Lane, Dunwear, TA6 5HL, Bridgwater, Reino Unido
- 01278 550640
- info@proswimwear.co.uk
- www.proswimwear.co.uk
Geralmente responde dentro de uma semana
¡El sitio es muy bueno
¡El sitio es muy bueno, excelente servicio y envío rápido! ¡Recomiendo!
Bom dia a todos,
Bom dia a todos,
Devolvi, já foi recepcionado, e até agora não obtive resposta aos meus mails.
Custo do Fato €394,00.
Maria do ceu
Já fiz cerca de 5 encomendas e…
Já fiz cerca de 5 encomendas e felizmente sempre correu tudo muito bem.
Recomendo
Gostaria de saber como esta uma…
Gostaria de saber como esta uma encomenda que foi feita em 6 de Março de 2020 e ate agora nem dinheiro nem fato.
Minha encomenda ainda não chegou...
Eu fiz meu pedido na loja proswimwear de um óculos de natação da marca TYR. No dia 25/03/2020 a encomenda saiu do pais de origem para vir ao Brasil, porém até agora não tenho nenhuma informação. Já mandei muitos e-mails para o site, mas ninguém me responde.
O código do produto é:LT031634555NL
Espero que alguém possa me ajudar.
Obrigado pela atenção.

Resposta da ProSwimwear Ltd
Comprei uma Mochila no dia 28/11/2019…
Comprei uma Mochila no dia 28/11/2019 (Pedido GE463455428GB), no valor de R$ 233,00, devidamente pago e até o momento nada recebi. Verificando pelo rastreamento, consta que foi entregue dia 27/01/2020, às 18:31:00 H, em outra cidade do Brasil (UBERABA-MG em vez de BRASÍLIA-DF). Mando e-mails e só recebo aquelas mensagens em inglês e texto padrão. Nada resolvido até agora.
Sem comentários sobre o atendimento dessa empresa.
Comprei 2 óculos de natação há mais de …
Comprei 2 óculos de natação há mais de 30 dias e até agora não recebi. O chat nunca mais funcionou e não responderam nenhum dos meus e-mails.
O código de rastreio informado aparece que o meu pedido está em Curitiba desde o dia 04/11/2017, mas ninguém sabe responder quando receberei e se receberei.
Muito bom
rápido (CTT) e portes aceitáveis, mas podiam ser um pouco mais baratos ;) Vou continuar a comprar cá...

Rápido e fiável
Uma excelente oferta de produtos para a natação, aliada a preços muito atrativos. Resposta pronta e organização fiável.. Campanhas de promoção inteligentes..

Resposta da ProSwimwear Ltd
Ainda não responderam oque queria saber
Adorei o site sendo que fiz uma compra a 20 dias e gostaria de saber a sua localização pois através do código que me forneceram não consigo localizar.

Simplesmente muito Bom
Fácil de comprar de pagar e rapidez nas entregas, atenciosos a resolver problemas de trocas muito eficientes .
Continuem

Muito satisfeita!
O produto chegou bem embalado, é original. Continuarei a comprar na loja.

Resposta da ProSwimwear Ltd
Confiança é o fator chave em uma relação empresa-cliente, e a ProSwimwear mostrou-me esse atributo.
Em compras realizados por meios virtuais, é muito importante que o cliente sinta confiança na empresa em que está comprando, pois um fator que preocupa muito o consumidor on-line é se o produto chegará, quando chegará e em que estado chegará. Esta é a segunda compra que faço na ProSwimwear e estou muito satisfeito com o tempo de chegada do produto no Brasil e com as condições em que o produto chega. Como falei, essa foi a segunda compra realizada por mim com a ProSwimwear, elas serviram como experiências de conhecimento do profissionalismo da empresa, por isso espero, num futuro muito próximo, realizar mais compras com a ProSwimwear, pois ela me passa confiança.
Sem mais para o momento, agradeço pela oportunidade de me manifestar.

Resposta da ProSwimwear Ltd
Satisfação, segurança e bom relacionamento comercial
Não tenho nada a reclamar da Proswimwear em nossas transações comerciais.
Sempre em minhas compras compartilhei de muita clareza, objetividade e fidelidade.

Resposta da ProSwimwear Ltd
Otimo produto e rapidez no envio
Site muito confiavel, envio de produto imediatamente após a compra sempre muito satisfeito com os produtos recebidos

bom , com algumas deficiencias
tentei por (03) vezes adquirir produtos no site , mesmo mantendo contato via chat
a atendente não conseguiu me ajudar .
após averiguação da operadora de credito foi solucionado o problema
achei deficiente o atendimento , mas pretendo continuar a adquirir os produtos de sua empresa .

Muito bom atendimento
Penso que o atendimento personalizado foi espectacular... Eu tive algumas dificuldades com o modo de pagamento mas consegui resolver o problema... E pena o tempo que a carga demora a chegar mais isso já não é culpa vossas. Parabéns pelo serviço prestado.

Site confiavel
Fiquei muito preocupada á principio por ser a primeira compra fora do meu pais Brasil, mas este site é confiável o produto é de ótima qualidade, recebi o produto em perfeitas condições, estou me programando para fazer mais compras neste site.