Prowin Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Prowin Beraterin ist sehr nett und weiß was sie da verkauft Ich werde gut beraten und mir wird auch wenn es keinen Sinn macht von Produkten abgeraten Die Preise sind hoch ja aber es handelt... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

32 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Prowin Beraterin ist sehr nett…

Meine Prowin Beraterin ist sehr nett und weiß was sie da verkauft
Die Preise sind hoch ja aber es handelt sich auch um Konzentrate Im Vergleich zu handelsüblichen Produkten komme ich da sehr weit mit
In Sachen Inhalstoffe und Verpackungsmüll sehr von Vorteil

18 de agosto de 2026

Sucht über die Webseite qualifizierte Beratung

Es ist schade dass die GUTEN Beraterrinnen von so viele schlechte Verkäuferinnen mies gemacht werden. Ich kann nur an Alle „Geschädigten“ appellieren, gebt den wirklich Guten ProWIN Produkte und den erstklassigen Beraterrinne. Eine Chance und sucht auf der Website von proWIN eine Qualifizierte BERATUNG!!!!

18 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon bei 3 Verkaufpartys via…

Ich habe schon bei 3 Verkaufpartys via WhatsApp teilgenommen, zwei die ich selber gemacht habe.
Ich bin von den Produkten überzeugt und von den Partys auch. Man wird nicht gezwungen etwas zu kaufen. Ich habe auf jede Frage super Antworten und Tipps bekommen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.

17 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es schockiert mich wie Kollegen arbeiten.

Das was Ich hier so lesen muss, schockiert mich sehr.
Ich entschuldige mich für meine "Kolleginnen und Kollegen".
Ich bin selber Berater und mir macht es unheimlich viel Spaß, Ich gehe gerne auf die Herausforderungen meiner Kunden ein und versuche zu helfen wo Ich nur kann.
Natürlich hör auch Ich von Kunden das sie mit anderen Beratern auf die Schnauze gefallen sind, dies ist jedoch wie in jedem Beruf leider so.
Wenn Kunden zu mir kommen weil etwas kaputt ist sorge Ich dafür das diese Reklamiert werden, was zu 99% immer funktioniert, das wichtigste ist das man mit den Kunden im Austausch bleibt, damit keine Missverständnisse auf kommen.
Falls Ich jemandem helfen kann darf er/sie sich gerne melden. Michael-Prowin(at)web.de

PS: Auch ich bin auf das Partygeschäft angewiesen, aber es gibt nunmal Leute die Ich nicht überzeugen kann und dann ist das so. Ich dränge niemanden zu irgendwas.

13 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Produkte sind wohl gut, aber Vorsicht....

Die Produkte sind wohl gut. Ich die Preise sehr hoch. Irgendwie hab ich kein gutes Gefühl bei dem Geschäftsmodell. Man muss unterschreiben, wenn man Gastgeber wird und verpflichtet sich , was vorher mir nicht eindeutig war. Und die Ware muss innerhalb 3 Tage bezahlt sein und es dauert 1 Monat bzw noch länger bis die da ist. Ich bin so enttäuscht über das Ganze.

25 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Wheel and Shine Felgenreiniger benutzt…

Wheel and Shine Felgenreiniger benutzt und die ganzen Felgen sind hin. Trotz ausführlicher Frage an die Prowin Dame, ob es für Alufelgen geeignet ist und dies bestätigt wurde, habe ich jetzt 4 fleckige Felgen. Ich hätte sicherhtshalber die Einwirkzeit verkürzt. Trotzdem sindendie Felgen jetzt gefleckt und die Oberfläche sichtlich geschädigt.
Seit 5 Wochen warte ich auf irgendeine Reaktion von Prowin ... Nichts.....die Beraterin hat es wohl weitergegeben aber keine Reaktion auch die Rückgabe des Produktes mit mir Rückerstattung des Betrages erfolgte nicht seitens der Beraterin.
Sehr schade und schlechtes Aushängeschild der Firma

23 de maio de 2026

Warnung: unseriöse Machenschaften!

Vor dieser Firma und ihren Geschäftspraktiken muss man eine Warnung aussprechen: So was übles habe ich noch nicht erlebt. Die penetrante Art wie man fast gezwungen wird eine Verkaufsparty zu veranstalten ist einmalig. Weil ich nicht genug Personen zusammen bekommen habe will die Verkaufsberaterin jetzt Geld von mir und droht ganz unverhohlen mit einem Inkassobüro! Ich soll das übergebene Gastgeschenk jetzt bezahlen. Die kann mich mal.

11 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Finger weg

Leider werden die Produkte immer teurer und von der Verpackung kleiner. Finde es mittlerweile pure Abzocke, da es diese Produkte woanders wesentlich günstiger gibt. Die Tücher finde ich nach wie vor Klasse aber die Putzmittel taugen nichts.

24 de maio de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Leider nicht mehr was es war

Der Alleskönner und der Backofenreiniger, ebenso Window Wonder Tücher sind Top. Die neuen Produkte leider nicht mehr,ich warte immer noch auf den Versiegelungseffekt von Seal& Care, Stone Ex bringt nix. Ich finde die Produkte werden immer teurer und wirken immer weniger, Schade.

23 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ewig schon Probleme mit der Bowl.

Ewig schon Probleme mit der Bowl.
Das Ding ist seit Anfang an so laut, dass man keine Lust hat das,Ding anzumachen. Ist schon relativ früh zur Reklamation gegangen. Angeblich in Ordnung und wenn ein Anwenderfehler. Wobei ich mich frage was man daran falsch machen kann. Wir haben es jetzt nochmals versucht einzuschicken. Sie kam heute zurück mit dem Grund Gerät zu Alt! Ganz ehrlich. Die Verarsschen einen wo sie nur können. Viel Geld kassieren für ein Billigprodukt. Für mich hat sich Prowin erledigt. Nie wieder!!
PS: Der eine Stern ust noch zuviel

15 de maio de 2026

Nie wieder!!!!

Eigentlich ist dieser eine Stern schon zuviel! Habe 1,5 Monate auf die Nachlieferung einer fehlenden aber gezahlten Ware gewartet.
Der Verkäufer infam und unverschämt und um keine Ausrede verlegen.
Habe mich mit einer Beschwerde an einen Kunden-Service-Mitarbeiter gewand und was passiert? Dem Mitarbeiter wurde kein Fehlverhalten bestätigt eher im Gegenteil,ich musste mich sogar beleidigen lassen.
Einfach unterirdisch.....nie wieder!!!
Ich bedaure es sehr keine Namen nennen zu dürfen um anderen diese Erfahrung zu ersparen....

24 de abril de 2026

Prowin I-Drop - Mangelhafter Kundenservice

Ich habe im April 2025 einen I-Drop gekauft. Hatte von Anfang an Probleme mit dem Gelenk und jetzt auch noch mit dem Fasertuch, welches nicht mehr am Teller haften bleibt. Außerdem ist der Abflussnippel undicht und beim Schleudern sind rund um den I-Drop feine Tropfen… Das Gerät ist nun schon seit Februar 26 bei Prowin, aber noch keine Rückmeldung von der Reklamationsabteilung… Kundenservice kann man das nicht nennen!

13 de abril de 2026

Leider absolut enttäuschend

Leider absolut enttäuschend. Das Gelenk blockiert ständig, wodurch man kaum unter Möbel kommt – genau das, was ein Bodenwischer eigentlich können sollte. Statt Arbeitserleichterung gibt es nur Frust.
Die vorherige Beratung war völlig übertrieben und hat sich in keiner Weise bestätigt. Zusätzlich ließ der Kundenservice zu wünschen übrig, da nach dem Weggang der Beraterin keinerlei Unterstützung angeboten wurde.
Auch die Qualität überzeugt nicht – nach kurzer Zeit ist bereits ein Teil abgefallen.
Fazit: Zu teuer, unpraktisch und nicht langlebig. Keine Empfehlung.((

7 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Seit einem Jahr sehr begeisterte…

Seit einem Jahr sehr begeisterte Kundin.
Seither habe ich zur Gänze meine Reinigungsprodukte im Haushalt auf die prowin-Produkte ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden mit der Effektivität und der Langlebigkeit der Produkte. Teilweise benötige ich bei der Anwendung noch etwas Übung. Dennoch gilt: nachhaltige, effektive Reinigungsprodukte die den Alltag deutlich erleichtern.

22 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich musste eben meine Partyprämie…

Ich musste eben meine Partyprämie zurück zahlen. Es mussten 10 Gäste sein, ich hatte nur 3. Somit fand die Party nicht statt. Die Beraterin sagte für 3 Gäste lohne es sich nicht, dafür hätte sie zuviel Arbeit. Und ich muss die Prämie zurück zahlen.
Nie wieder PROWIN

5 de março de 2026

Prowin- viel Geld für schlechte Ware

Leider bin auch ich auf die vielen Versprechen der Prowin Beraterin reingefallen und habe zwei Wäschesäcke- Preis je Stück€ 16,90, für mich und meine Schwiegertochter,für unsere Hundesachen gekauft. Nachdem sie den Wäschesack vielleicht 5-6 mal gebraucht hat und ich meinem 3-4 lösten sich beide Längsseiten in Wohlgefallen auf und ich musste die Wäschesäcke neu zusammennähen. Mittlerweile wurde ein Wäschesack schon entsorgt, weil er so defekt war nach 2-3 mal Gebrauch, dass er nicht mehr repariert werden konnte. Und mein Wäschesack muss ich jetzt schon wieder zusammennähen, weil er auch wieder defekt ist. Ich reklamierte beide. Aber bis heute hüllt sich Prowin in Schweigen. Fazit: Für Billigware habe ich viel Geld bezahlt und Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.

11 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais