Llevaban el seguimiento del caso y me informaban al respecto. Considero una buen atención via correo electrónico. Gracias

El proceso de solicitud fue rápido y sencillo, con pasos claros y fáciles de seguir. Enviar mis datos tomó muy poco tiempo, y la aprobación llegó con una rapidez sorprendente. Todo se gestionó de mane... Ver mais
A empresa respondeu
Porque fidelizan muy bien a los clientes ofreciendo recompensas interesantes como descuentos importantes en las primas, además el trato de.luy cercano y directo,.a.pesar de ser todo vía mail o teléfon... Ver mais
A empresa respondeu
Me asesoraron sobre el seguro que necesitaba y me ofrecieron buen precio. El trago ha sisdo amable y cercano. Os recomendaré.
Informações sobre a empresa
- Companhia de seguros de vida
- Agência de seguros
- Corrector de seguros
- Companhia de seguros
- Agência de seguro de vida
- Site de comparação de preços
Sobre PuntoSeguro - Seguros de vida
Comparador de seguros de vida líder en España, que garantiza siempre el mejor precio y un asesoramiento experto. Ofrecemos seguros de vida más justos, transparentes y personalizables.
Calcula 15 seguros de vida en minutos, y benefíciate de todas las ventajas de tener tu póliza en PuntoSeguro.
Accede a nuestra app o a tu zona privada, y gestiona digitalmente las modificaciones de tu póliza de forma rápida y segura.
Somos expertos en seguros de vida. No nos limitamos a venderte una póliza, estamos contigo hasta el final. En caso de siniestro siempre defenderemos tus intereses respecto a las aseguradoras. PuntoSeguro es 100% independiente y no mantiene vínculo accionarial con ninguna aseguradora.
Nuestros mejores seguros de vida:
- PuntoSeguro Fit: Seguro que recompensa la actividad física del asegurado con regalos y descuentos de hasta el 24% de la prima de renovación, a través de la app móvil. Además con tu ejercicio beneficias también a los que más lo necesitan, ya que por cada reto mensual PuntoSeguro acumula un fondo que se dona a final de año a la ONG escogida por los clientes.
- PuntoSeguro 40: Seguro de vida hipotecario un 40% más barato que con tu banco. Garantizado, sin preguntas médicas, y con cancelación del seguro actual gratuita. PuntoSeguro pertenece a Futuro Gestión On Line, Correduría de seguros de vida digital pionera en España, con más de 20 años de experiencia.
Calle Carranza 25, 28004, Madrid, Espanha
- 914359096
- clientes@puntoseguro.com
- www.puntoseguro.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Llevaban el seguimiento del caso y me…
Llevaban el seguimiento del caso y me informaban al respecto.
Considero una buen atención via correo electrónico. Gracias
Buenas atención buen servicio y buenos…
Buenas atención buen servicio y buenos precios
Me han atendido de forma excelente
Me han atendido de forma excelente. Trato humano, cercano y sencillo, amén de conseguir unos precios extraordinarios.
La comunicación con los agentes muy buena
La verdad que te lo explican todo muy bien

PROFESIONALES

Seriedad y proactivos
Seriedad y proactivos, estoy muy satisfecho con el trato y la transparencia de cotización. Totalmente recomendables

Resposta da PuntoSeguro - Seguros de vida
Super atentos siempre que he llamado
Super atentos siempre que he llamado, siempre me atiende la misma persona y muy agradecido por la atención
Gracias!

Resposta da PuntoSeguro - Seguros de vida
Eficiencia y respuesta rápida.
Eficiencia y respuesta rápida a los emails y llamadas.