Grâce à cette enquête, on est a même de vérifier si le E171 est dans notre pâte dentifrice et si positif, changer ! D’apprendre également que ce gouvernement. L’a interdit ailleurs dans d’autres ali... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Quand j'ai eu mon cancer du sein, je me suis aidée du livre du Dr Carl Simon ton pour apprendre à faire de la visualisation et ça m'a beaucoup aidée. Ça fait aujourd'hui 36 ans que je suis guérie al... Ver mais
Elle permet d'avoir accès à des informations exceptionnelles et bien plus encore sur le plan pratique. Dépasse la théorie habituelle et fournit des indications facilement utilisables. Elle ouvre des p... Ver mais
Suite à une "erreur de paiement" pour une commande, un coup de téléphone a suffit pour montrer l'incohérence suivante dans mes données : PURE SANTE avait utilisé un mail que j'utilisais il y a quelqu... Ver mais
Informações sobre a empresa
La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.
Informações de contacto
CS 70074, 59963, Croix Cedex, França
- https://www.pure-sante.info/contactez-nous/
- www.pure-sante.info
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Les sujets traités
J'apprécie la variété et la plus part du temps la pertinence des sujet traités !!

Resposta da PureSanté Éditions
Même si on n'est pas abonné
Même si on n'est pas abonné, on reçoit plein d'infos intéressantes

Satisfaction totale
Bonjour, Vous avez immédiatement décroché mon appel, une personne très compétente m’a fourni l’assistance technique dont j’avais besoin complétée par des informations pratiques détaillées envoyées par mails. Grâce à cela j’ai pu résoudre les difficultés rencontrées pour la création de mon espace client. La date de l’expérience signalée est approximative.

Excellente
Excellente ! Le professeur Raoult dit des vérités qui gênent les laboratoires qui font beaucoup de profits
Très bon échange avec une personne très…
Très bon échange avec une personne très dévouée et très compétente.

Resposta da PureSanté Éditions
Analyse objective et instructive.
Analyse objective et instructive.
Ce mode de pensée aurait été particulièrement bénéfique pendant la pLandémie covid

Resposta da PureSanté Éditions
Réponses rapides à mes questions
Réponses rapides à mes questions. Pure santé est une entreprise sérieuse qui tient compte de ses clients.

Resposta da PureSanté Éditions
Merci pour tout vos conseils et bienveillance…
Merci pour toutes vos magnifiques informations qui nous enrichi Tous humainement parlant ...

Accueil agréable et réactif
J'ai contacté le service client pour des informations complémentaires sur ma commande et une formation proposée,d 'abord par mail après 48 h pas de réponse, donc j'ai appelé le service par téléphone et j'ai eu la bonne surprise de joindre une conseillère facilement, et cette personne a répondu à mes questionnements rapidement, elle a été très aimable et réactive.

Resposta da PureSanté Éditions
Retrouvons la santé avec les plantes…
Retrouvons la santé avec les plantes d'antan.

Resposta da PureSanté Éditions
j adore les plantes sauvages et je…
j adore les plantes sauvages et je remercie toute l équipe pour leur partage d informations et de connaissances ?Je travaille dans les landes avec des enfants de la maternelle à la primaire et ils ont tous un plaisir lorsque je leur raconte des "anecdotes ' sur ces plantes qu ils voient sans vraiment les connaitre ;un pur plaisir pour eux et pour moi ;Encor un GRAND MERCI ;NATHALIE ALBY

Resposta da PureSanté Éditions
Merci pour votre article très intéressant. Depuis bien longtemps maintenant la médecine douce par les plantes n'est pas du tout prescrite et ni enseignée. Même les anciens prennent du chimique car prescrit et plus accessible et plus facile. C'est juste du bizness sans désir de guérir c'est bien dommage que les plantes soient Oubliées.

Le lierre terrestre
Le lierre terrestre, le lierre terrestre m' a permis de survivre...c' est graçe a elle que j' ai reconstitué mes poumons détruit par un produit chimique...l'Avadex..utilisée en agriculture que j'avais innalé...cette herbe est en pénurie en herbotiserie...et pourtant présent dans nos jardin..j'en ai encore manger aujourd'hui..mais elle plus éfficace en tisane pour les poumons...bien cordialement a vous..et toute ma gratitude d'expliqué..cette plante...méme si vous en oublié beaucoup sur cette plante.philippe Vandepopuliere

Resposta da PureSanté Éditions
Je ne connaissais pas cette plante si…
Je ne connaissais pas cette plante si utile !
Je vais la chercher dans mon jardin.

Resposta da PureSanté Éditions
Des articles intéressants et…
Des articles intéressants et enrichissants en permanence ! Merci infiniment. De très belles Prises de conscience.

Resposta da PureSanté Éditions
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.