PureSanté Éditions Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Quand j'ai eu mon cancer du sein, je me suis aidée du livre du Dr Carl Simon ton pour apprendre à faire de la visualisation et ça m'a beaucoup aidée. Ça fait aujourd'hui 36 ans que je suis guérie al... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Elle permet d'avoir accès à des informations exceptionnelles et bien plus encore sur le plan pratique. Dépasse la théorie habituelle et fournit des indications facilement utilisables. Elle ouvre des p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à une "erreur de paiement" pour une commande, un coup de téléphone a suffit pour montrer l'incohérence suivante dans mes données : PURE SANTE avait utilisé un mail que j'utilisais il y a quelqu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

WoW j’ai adorer ce email sur l’accupression et l’acupuncture. J’ai déjà eu des traitements d’acupuncture par le passer qui ont fait des miracle sur moi après un grave accident mais par contre je n’ava... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Editora de livros

Escrito pela empresa

La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

733 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

eau minérale

Les informations transmisent sur la qualité d´une eau naturele pour mieux faire le choix d´achat. L´alerte sur la non information des traitements de l´eau qui n´est donc plus naturele. Merci.

4 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ce sera un plaisir d écouter Patrick…

Ce sera un plaisir d écouter Patrick Drouot. De plus l article est très explicite et très bien écrit.

4 de julho de 2026

Resposta da PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que vous appréciiez l'écoute de Patrick Drouot et que l'article vous ait plu. Merci pour vos aimables mots !

Classificada 2 em 5 estrelas

Blabla OK mais pas un mot sur le nom de…

Blabla OK mais pas un mot sur le nom de cette eau.

3 de julho de 2026

Resposta da PureSanté Éditions

Nous pensons que votre commentaire fait référence à l'une de nos publications.

Si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, nous vous invitons à contacter directement notre Service Client via notre formulaire de contact ou par téléphone : +33 1 87 21 47 20 (Du lundi au vendredi de 8h à 12h). Nos conseillers se feront un plaisir de répondre à vos questions.

Vous pouvez également répondre à notre demande d'informations afin qu'un conseiller puisse vous recontacter et vous apporter les précisions souhaitées.

Nous vous remercions de votre retour. Les avis Trustpilot sont destinés à partager une expérience avec notre service, tandis que notre Service Client est le canal le plus adapté pour répondre à vos demandes et vous fournir les informations recherchées.

L'équipe Qualité

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n arrivais pas à accéder à mon…

Je n arrivais pas à accéder à mon module On off
C est résolu .
Sylvie

29 de junho de 2026

Resposta da PureSanté Éditions

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème d'accès à votre module a été résolu. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Expérience

Choix des programmes
Écoute de qualité
Rapidité et bons conseils en cas de questions
Tout bien quoi

1 de julho de 2026

Resposta da PureSanté Éditions

Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de programmes et la qualité de l'écoute vous plaisent. Nous apprécions vos aimables mots sur notre rapidité et nos conseils.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site intéressant, intervenants de qualité.

Ce site présente régulièrement un grand nombre de thèmes avec clarté.

Resposta da PureSanté Éditions

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et que les thèmes présentés vous plaisent. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs.

Bonjour.interessant

Bonjour.
J’ai toujours été intéressé par les aimants et le magnétisme.
Cette pratique m’intéresse et ne me surprend pas.
J’aimerais en savoir davantage sur cette pratique.

Classificada 5 em 5 estrelas

Quoi de plus naturel que les plantes

Quoi de plus naturel que les plantes. Une bonne information ne se refuse pas, la diffuser c'est la sortir de l'oublie et permetre de se passer de leur pâle copie chimiques. Un petit manque, y a t'il des contres indications notoires ou de prudenses?

25 de junho de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais