Puresport Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich möchte ein großes Lob an die Firma Pure Sport aussprechen. Für das Event sind wir zum Red Bull Ring in Österreich gefahren und es hat sich wirklich gelohnt. Schon im Vorfeld lief alle... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Credo che un evento del genere debba essere condito da almeno due giri in pista. Ho trascorso le prime curve cercando il feeling con l'autovettura, nei momenti in cui potevo spingere ho dovuto alzare... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio molto l'istruttore Alessandro per i suoi suggerimenti e correzioni che mi hanno consentito un'esperienza perfetta e indimenticabile...avevo già partecipato ad altre sessioni in pista, ma que... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Terza esperienza con PURESPORT: divertimento assicurato ma anche miglioramento della propria capacità di guida grazie ai consigli di veri professionisti. Nel mio caso un ringraziamento a Matteo, vero... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Autódromo
  2. Agência de aluguer de carros

Escrito pela empresa

Alla ricerca di un'esperienza adrenalinica unica e indimenticabile? Guida Ferrari, Lamborghini e Formula 1 con Puresport, scopri di più ora!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Guida con Formula 3

Guida con Formula 3. Arrivato alle 07.30 entrato in pista alle 13.30.
20 giri da fare, ma siccome era troppo freddo e si sono accumulati i piloti in attesa ne ho fatti 8.
Personale gentilissimo e molto competente, a parte che secondo me non era già più periodo, come temperatura, per correre divertendosi, auto molto difficili causa gomme e pista fredde.

Dopo aver letto le spiegazioni di Rosario, confermo tutto quanto da lui spiegato, non avendo organizzato io le date mi ero perso il passaggio, visto che il festeggiato ha fatto gli anni in agosto pensavo fosse stata una data forzata, . Sono capitato male io probabilmente con il gruppo, visto che oggettivamente la mia attesa è stata veramente lunga, la prossima volta spero di salire in auto un po'prima. In questo caso complimenti per il vostro lavoro, non facile da gestire viste le molte incognite.

Resposta da Puresport

Buongiorno Claudio, provo a precisare meglio il tipo di esperienza da te fatto insieme ai tuoi 6 amici a fronte di una richiesta precisa di guidare tra il 2 ed i 7 novembre per festeggiare il compleanno di uno di voi. La scelta della data è di fatto partita da una vostra richiesta.
Come sai tra vestizione, firme degli scarichi, briefing, ricognizione con van 8 posti per vedere la pista prima di guidare la monoposto, e sistemazione in vettura (trattandosi di monoposto non ci vogliono 2 minuti), il primo turno di guida parte sempre non prima delle 10.30, la preparazione per questo tipo di esperienza è fondamentale, si tratta di monoposto.

Il tuo gruppo come sai, ed anche qualcuno sul gruppo dei Formula Renault ha fatto qualche Testa coda di troppo, (5 recuperi in totale che hanno totalizzato almeno 30 minuti di ritardo al mattino e 30 al pomeriggio e una vettura rotta con ulteriore perdita di tempo per la sostituzione del braccetto)

Il tuo turno era previsto come da programma tra le 11.45 e le 12.15, ma i fermo pista causati dal vostro gruppo non ci hanno aiutato a tenere fede al programma originale.
D'altra parte si tratta di una esperienza fuori dall'ordinario noi ci prendiamo sempre molto margine nella gestione dei tempi ma i testa coda questa volta erano troppi.

In quanto al freddo non so che dirti, a novembre è anche abbastanza normale, se poi consideriamo che la data l'avete richiesta voi per festeggiare un compleanno... Ma a prescindere dalla pista fredda, o calda le gomme vanno sempre portate un po' in temperatura, e i gradi che c'erano alle 11.00 davano ampio margine anche per tirare le macchine, bastava scaldare un po' le gomme.

Non a caso uno del vostro gruppo andava molto forte, credo Giordano e i suoi tempi lo dimostrano.

Spero tu possa aver compreso anche il nostro punto di vista, anche perché mi risulta che tutti vi siate divertiti, compreso il festeggiato.
alla prossima
Rosario

Classificada 3 em 5 estrelas

L’esperienza è accattivante ma pur…

L’esperienza è accattivante ma pur sodisfando il sogno di guidare una Ferrari in pista .
2 giri sono pochi è il prezzo esagerato .
Inoltre bisognerebbe effettuare un giro di prova con la stessa auto in navetta serve a poco .

Resposta da Puresport

Gentile Cliente, la ringraziamo della recensione. Pagare 169 euro per 2 giri con una Ferrari 488, in una pista, dove ci sono diverse competizioni durante l'anno, è sicuramente adeguato, poi la percezione che sia alto è personale, non avendo idea di cosa sta dietro alla nostra attività.

Esperienza unica

Esperienza unica, staff gentile e preparato

Resposta da Puresport

Grazie mille per il feedback! Un cordiale saluto da tutto lo staff!

Super

Super! Nächstes Jahr sicher wieder!

Vielen Dank für die positive Bewertung! Auf Wiedersehen

Bella esperienza

Bella esperienza, da ripetere sicuramente, anche se avrei schiacciato un po di più l'acceleratore se me lo avessero permesso.

Resposta da Puresport

Grazie per il commento positivo, l'istruttore è il primo a incitare all'accelerazione, ovviamente, mettendo la sicurezza al primo posto. Le consigliamo di venire la prossima volta a Monza, dove tranquillamente può raggiungere i 250/270 km/h, che non ha potuto raggiungere a Vairano, essendo una pista più corta.

Tutto perfettamente organizzato

Tutto perfettamente organizzato, ma secondo me si dovrebbero diminuire un po' i prezzi visto che in giro di posta dura circa 3 minuti

Resposta da Puresport

Grazie mille della recensione positiva. I prezzi sono in base all'auto e alla pista scelta. In più, c'è un'organizzazione dietro, che non si riesce a percepire, per cui per alcuni il costo può sembrare adeguato e per altri alto. Un cordiale saluto da tutto lo staff!

Esperienza da ripetere

Esperienza speciale che spero di poter ripetere. Piloti e assistenti super!!!

Resposta da Puresport

Grazie mille del commento super positivo, un cordiale saluto da tutto lo staff e arrivederci in pista!

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissima esperienza in pista alla…

Bellissima esperienza in pista alla guida di una Ferrari.
Ottima organizzazione. Personale molto disponibile e professionale.
Ci rivedremo presto

Personale competente e gentile

Personale competente e gentile, auto ben curate, un po' lunga l'attesa ma ne è valsa la pena. Non so quando, ma ritornerò.

Resposta da Puresport

Grazie mille per il feedback! Un cordiale saluto da tutto lo staff!

Classificada 5 em 5 estrelas

La prima volta credevo di essere in…

La prima volta credevo di essere in paradiso con la seconda volta ho capito che in paradiso ci posso tornare quando voglio grazie a pure sport. Semplicemente estatico

Resposta da Puresport

Grazie mille della recensione fenomenale! Arrivederci in pista

Una bella giornata

Mi sono trovato molto bene.
Una giornata strepitosa
Massima professionalità e simpatia
Grazie all'istruttore mi sono spinto oltre rispetto a quello che avrei fatto da solo
Per chi leggera questa recensione azzerate tutti i vostri pensieri ed ascoltate l'istruttore andrete veloci e vi divertirete moltissimo

Resposta da Puresport

Grazie a lei per il commento positivo ed arrivederci ancora in pista!

Classificada 5 em 5 estrelas

la giornata del 26 al Mugello è stata…

la giornata del 26 al Mugello è stata veramente bella, intensa, e con il bel tempo

Grazie a Puresport !

un momento fuori del tempo, dove ogni decimo di secondo conta

Decimi da perdere, forse, ma tutti da ricordare

una bella organizzazione con delle persone veramente simpatiche e molto professionale

un ringraziamento particolare ad Augusto, Massimo e Simone

Resposta da Puresport

GRAZIE! Ci fa molto piacere che si trovi bene con noi, la vostra soddisfazione è il nostro principale obiettivo. Grazie ancora

Classificada 4 em 5 estrelas

Devo dire che l’esperienza di guida è…

Devo dire che l’esperienza di guida è stata piacevole, un po’ meno l’organizzazione generale un po’ approx. e sopratutto un po’ troppo cara la spesa x l’accompagnatore visto che molti sono entrati senza pass ed anno usufruito del bar ( peraltro con brioche e bibite in tetrapak ) usando pass di altri.
Proverò più avanti per vedere se ne varrà ancora la pena.

Resposta da Puresport

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione positiva. L'accesso all'open bar è rivolto solo a coloro che hanno il pass, quindi, che hanno pagato l'ingresso di 25 euro. L'ospite può fare le stesse attività del guidatore e rimanere sempre con lui, tranne quando sarà alla guida: accesso ai box, pit-lane, briefing tecnico, open bar con bibite e snack, e giri di ricognizione in navetta per visionare il tracciato. La quota ci sembra adeguata al servizio che viene rilasciato.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, con il personale gentile e professionale.
Esperienza da ripetere

Resposta da Puresport

Un ringraziamento da parte di tutto lo staff ed arrivederci in pista

Esperienza indimenticabile

Perfetta organizzazione dell'evento.
Guidato una lamborghini huracan per 4 giri, seguendo le indicazioni dell'ingegnere di guida si guida davvero forte.

Resposta da Puresport

Grazie a lei per il commento positivo ed arrivederci ancora in pista!

Classificada 2 em 5 estrelas

In primis voglio dire che Puresport è…

In primis voglio dire che Puresport è un team meraviglioso... mi spiace solo che io non mi sono trovata bene con l'istruttore...quindi un esperienza che ho aspettato da tanto tempo e purtroppo stata deludente. Ma tornerò, voglio vivermi questa esperienza in piena!

18 de novembro de 2021

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais