Qards Opiniões 26

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Kürzlich bin ich einem raffinierten Betrug eines angeblichen Verkäufers bei kleinanzeigen.de aufgesessen. Mit PayPal war keine zufriedenstelle Lösung möglich, Kulanz wurde abgelehnt. Durch die Einscha... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Slogan „immer guter Service“ kann ich nun wirklich nicht bestätigen. Da ich den Einzug von 2 Beträgen über meine Bank reklamiert hatte, erhielt ich heute über meine Bank 2 Schreiben von Cards, Saarbr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Reklamation eingefordert, 111,21€ Gutschrift bekommen. Der Händler hat falsche Unterlagen geschickt, Qards hat ohne Prüfung das Geld an den Händler zurück geschickt. Man könne mir angeblich in diese... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der eine Stern ist einer zuviel. Verstehe nicht wieso DKB oder Visa mit so einer Firma zusammen arbeiten. Sind nicht willens einen angeforderten Vordruck per Mail zuzusenden. Bin gerade in Thailand,... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann nur jeden abraten…unterirdisch…

Ich kann nur jeden abraten…unterirdisch
Ich werde als Täter behandelt und als kriminell hingestellt…
Deshalb habe ich die Medien eingeschaltet -man wird vorgeführt und beleidigt.
Es geht immer um hohe Beträge die verloren sind .
Mal schauen wenn die Medien berichten-als Person des öffentlichen Lebens geht das besser

15 de outubro de 2025

Great customer service!

I want to give my sincere recommendation for Qards. I initially contacted my bank regarding the rental vehicle deposit I was not payed back and they directed me to Qards. After short, and very pleasant phone call with them (waiting time was approx. 30 seconds in the beginning of the call, and about a minute while switching operator), they said I would get answer or refund within a week. Two days later I received my refund. I want to thank them for professional service and pleasant customer service.

7 de outubro de 2025

Erfolgreiche Reklamation

Am 26. September 2025 hatte ich eine Kartenzahlung bei einem Händler mit Fakeshop-Verdacht reklamiert. Der Händler hatte versucht, durch scheinbare Optionen eine Lösung hinzuhalten und seine Rücksendeanschrift zu verschleiern.
Ich habe den gesamten E-Mail-Verkehr an qards gesendet und heute am 6.10.2025 war der Kaufbetrag komplett auf meinem Konto.
Anfangs war ich auch skeptisch, jedoch ist alles gut gegangen.
Ich kann nur jedem raten, bei solchen Problemen dem Händler klare Fristen zu setzen und genau zu artikulieren, was man von ihm erwartet, z. B. Rücksendeadresse, Vertragserfüllung gemäß BGB usw.
Wenn der Händler nicht oder hinhaltend reagiert, ist auch eine Reklamation gerechtfertigt. In meinem Fall erfolgte sie schnell und unkompliziert.

6 de outubro de 2025

Vollkatastrophe

Man wird patzig und unhöflich behandelt am Telefon. Es ist wirklich sehr ärgerlich das man auf diesen nicht vorhandenen Kundenservice angewiesen ist. Meine Karte und somit mein Konto ist von einem Betrug betroffen und niemand hatte Verständnis für mein Problem. Ich wurde nur auf die Zahlungsreklamation verwiesen, was jetzt passieren wird und wie so etwas geprüfte wird konnte keiner sagen. Da es hier um mein Geld geht, der einen sensiblen Bereich darstellt stellt, ist das eine schwache Leistung, die ich so nicht akzeptieren
kann. Die Karte wurde auch nicht gesperrt, trotz meiner Bitte und Nachfrage. Ich werde das meiner Bank umgehend melden, wie offensichtlich inkompetent sich diese/r Dienstleistende verhält. Definitiv ein Grund meine Kreditkarte zu kündigen und mir kompetenteren Ersatz zu suchen.
Man wird noch nicht mal benachrichtigt, dass die Zahlungsreklamation eingegangen ist. Fänd ich jetzt schon notwendig bei so einem wichtigen Anliegen. Echt schwach, wer kann macht einen großen Bogen um dieses inkompetende, unsensibele und unfähige Unternehmen. Bitte beachten Sie das auch als Finanzinstitut, wenn Sie nach eine/r Dienstleistenden suchen, die Ihre Korrespondenz zum Thema Kreditkarte übernehmen soll. Ihre Kunden werden es Ihnen danken. Ich konnte es mir jetzt leider nicht aussuchen! Aber wer sich so nennt, ohne dem Q ein u anzufügen hat vorher einfach nicht richtig nachgedacht und dem ist seine Außenwirkung scheinbar egal. Dann wundert mich der Rest auch nicht mehr!

22 de setembro de 2025

Nicht erreichbar - schlechter Kundenservice

Meine Karte wurde aufgrund von Betrugsverdacht gesperrt - ich wurde von qards angeschrieben, ich möchte mich telefonisch melden. Über Wochen hinweg habe ich mehrfach versucht jemanden zu erreichen - keine Chance - nach längerer Zeit in der Warteschleife wird man raußgeschmissen. Nun wurde meine Karte mittlweile komplett deaktiviert und ich erhalte eine Neue. Danke für Nichts!

19 de setembro de 2025

Unterirdisch schlechter Kundenservice

Seit Wochen warte ich auf Erstattung einer nicht rechtmäßigen Abbuchung meiner Kreditkarte. Alle Belege liegen dem Dienstleister vor.
Mehrfach habe ich die Servicehotline angerufen und wurde stetig vertröstet. Aussagen wie „ihr Fall ist aus unerklärlichen Gründen liegen geblieben“
„Ich gebe den den Fall mit hoher Priorität an die Fachabteilung weiter“
„Die Fachabteilung wird sich noch heute bei ihnen melden“ wurden mir gegenüber kommuniziert.
Passiert ist nichts. Ebenso konnte mein Ansprechpartner der Sparkasse bei qards nichts für mich erreichen.
Ich warte nun seit über 9 Wochen…!

31 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais