Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Programma eccezionale che uso quotidianamente e che ogni giorno mi fornisce una visione a 360 gradi sui mercati. Come dice sempre anche Marco nei suoi video, Quantaste è la mia "bussola" per navig... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'applicazione Quantaste e' uno strumento estremamente utile per orientarsi nei cambiamenti dei mercati sia azionari che obbligazionari, materie prime, forex o crypto. La fruibilità del programma e'... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Soddifatto

Ti guida.
Ti porta verso le migliori opportunità. Poi sta a te saper scegliere quali e come gestirle e perché.

6 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ormai è la mia bussola quotidiana

Ormai è la mia bussola quotidiana, mi ha permesso di migliorare notevolmente le mie decisioni di trading, permette di lasciare da parte le emozioni e seguire i dati
Consigliatissima

6 de maio de 2026
Opinião espontânea

Quantaste.com

Sono abbonato all’app da maggio 2025. Utilizzo la versione web e ha sempre funzionato bene, gli aggiornamenti sono automatici. L’interfaccia è semplice e diretta. La utilizzo tutti i giorni come indicatore del sentiment di mercato.
Personalmente mi piace investire nelle singole aziende e Quantaste e l’app ideale per andare alla ricerca di paesi e settori in cui trovare titoli che hanno maggior vantaggio statistico, attraverso lo Smart quant, un valore che indica quante probabilità ci sono che il trend rialzista ( o ribassista) prosegua.
La ritengo un app molto utile per investitori alle prime armi , in pochi secondi ti permette di analizzare i diversi asset (crypto comprese) riducendo emotività, ansia e tempi di studio e ricerca.
È diventata fondamentale tra gli strumenti che uso per le mie analisi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Quantaste sicuramente è un ottimo…

Quantaste sicuramente è un ottimo prodotto, offre un analisi molto dettagliata e da la possibilità di suddividere i dati per asset, paesi, settori, ecc.,
é una bussola, indispensabile per potersi orientare nei mercati finanziari. Certamente non è uno strumento da utilizzare come fornitore di segnali operativi, perché uno SQ alto non è da interpretare come segnale di entrata a mercato, quindi, ognuno dovrà sempre fare le proprie valutazioni e analisi ma certamente quantaste semplifica 80% del lavoro.

Finalmente!!

Finalmente!!! Una applicazione che racchiude tutto quello che serve per poter fare scelte consapevoli e eliminare le emozioni. Veramente il top!
INDISPENSABILE

5 de maio de 2026

uno strumento grandioso

uno strumento che alla stessa stregua di una bussola sul mare aperto, ti permette di essere tranquillo sulla rotta da tenere per difendere, abbassare il rischio del portafoglio e trovare quegli spunti per uno stok piking oculato. Peccato che non ho troppo tempo da dedicarvi, per ragioni di lavoro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Investi meglio, in meno tempo — tutto in un unico posto.

In Quantaste, cioè in un unico strumento, sono raccolti, in modo chiaro e semplice, tutti i dati principali per poter svolgere attività di trading ed investimento. Questo consente sia di risparmiare tempo (che dovrei in alternativa dedicare alla ricerca su vari siti), che di avere la certezza di consultare dati elaborati da persone più esperte di me e con una conoscenza decisamente superiore in materia economica e finanziaria.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto in uno, semplice ed efficace

Con Quantaste, in un unico strumento, sono raccolti tutti i dati principali necessari per svolgere attività di trading e investimento. Questo mi consente di ottimizzare il tempo e mi offre la certezza che le informazioni siano elaborate da professionisti con competenze avanzate.

Programma eccezionale

Come dice sempre anche Marco nei suoi video, Quantaste è la mia "bussola" per navigare i mercati e non riuscirei più a farne a meno.
Il prezzo secondo me è giusto per quello che offre.
Ha moltissime funzionalità interessanti tra cui la più interessante, secondo me, è quella di consigliare delle composizioni di portafogli costruite in base al profilo di rischio e con anche il ribilanciamento automatico.
Veramente contento e soddisfatto!!!

Ottima applicazione

Ottima applicazione, chiara e completa, offre una panoramica completa su tutte le asset class, in poco tempo riesco a capire dove trovare il miglior vantaggio statistico.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sto utilizzando Quantaste da un po’ e…

Sto utilizzando Quantaste da un po’ e posso dire che per me è stato un vero cambio di passo.

Venivo da un modo di analizzare il mercato molto più dispersivo, dove spesso i dati macroeconomici mi creavano più confusione che chiarezza. Con Quantaste, invece, ho iniziato a vedere le cose in modo diverso: più ordinato, più logico, più “leggibile”.

Quello che mi ha colpito davvero è come riesce a trasformare una grande quantità di informazioni in qualcosa di concreto e utilizzabile. Non mi sento più a interpretare tutto in modo soggettivo, ma ho una base quantitativa che mi guida e mi dà più sicurezza nelle mie decisioni.

Per me non è solo uno strumento tecnico, ma un vero supporto nel mio modo di lavorare sui mercati. Mi aiuta a restare focalizzato, a non perdermi nei dettagli inutili e soprattutto a mantenere una visione più chiara del contesto generale.

Lo consiglio a chi, come me, ha sentito il bisogno di fare un passo avanti e dare più struttura alla propria analisi.

Ottimo strumento

Ottimo strumento , interfaccia migliorabile , anche molte scorciatoie da mettere per tornare alla pagina precedente o slider laterali per scorrere che si vedono poco . Sono dettagli , il contenuto è utilissimo

Ottima app

Ottima app! In pochi minuti si ha una panoramica intera di tutto il mercato! Divisa per paese, settori, asset, ecc. Anche la funzionalità radar è ben fatta e molto utile. È un app mai più senza!

4 de maio de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais