Banner for Questico

Questico Opiniões 1440

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Questico ist die Nummer 1 für mich. Ich weiß, dass ich bei den Beratern in den besten Händen bin und das all meine Fragen beantwortet werden. Bis jetzt ist auch immer alles eingetroffen. Questico ist... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

War fast 15 Jahre ein treuer Kunde von Ihnen. Aber die Veränderungen der letzten Zeit zwingen mich auf andere Plattformen auszuweichen. ZB die Vermittlungsgebühr Oder der Fakt das keine kleinere... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Seit der Umstellung von Questico ist der Service schlechter geworden. Zum Beispiel wenn etwas schief läuft bekommt man sein Geld nicht zurück und es wird dem Questico-Konto des Verbrauchers gutgeschri... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusätzliche Sevicegebühr von EUR 1,75 finde ich übertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum Glück.

Questico – Entdecke die spirituelle Beratung, die zu dir passt

Escrito pela empresa

Über 1.800 Berater & Life Coaches
Liebe, Beruf, Selbstverwirklichung: Wünschst du dir jemanden, mit dem du ganz offen über alles reden kannst? Mehr als 1800 Experten sind rund um die Uhr für dich da. Per Chat oder Telefon.
100% vertraulich
Was du mit deinem Berater besprichst, bleibt garantiert unter euch. Nichts davon dringt nach außen. Dein Gespräch und deine Daten sind bei uns sicher.
Volle Kostenkontrolle
Kostenlose Registrierung, keine versteckten Gebühren, kein Abo: Deine Mitgliedschaft bei Questico ist und bleibt kostenfrei – genau wie dein Erstgespräch, um Questico kennenzulernen.
Große Auswahl an Methoden
Kartenlegen, Astrologie, Hellsehen oder doch Life Coaching? Jede Beratungsmethode ist so einzigartig wie du. Unsere Berater helfen dir, die zu finden, die all deine Fragen beantwortet.

Informações de contacto

Promotion box for Questico

Deine Erfahrung mit Questico zählt

Teile deine Meinung und hilf anderen, die richtigen Berater zu finden.

2,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Die Zahlungsmodalitäten sind unlogisch

Die Zahlungsmodalitäten sind unlogisch: Ich möchte kein Guthaben aufladen, sondern minutengenau abgerechnet werden – dennoch wird vorab einfach ein Betrag von 99 Euro abgezogen. Es scheint, als stehe hier Profitgier im Vordergrund. Ich werde mich nach alternativen Plattformen umsehen, die fairere Abrechnungsmodelle bieten. Eine Optimierung dieses Systems wäre dringend notwendig. Zudem ist seit der Umstellung nichts mehr benutzerfreundlich.

8 de março de 2025

Resposta da Questico

Danke für Ihre Rückmeldung und wir erläutern gerne unser Vorgehen: Wir reservieren 99€ auf der Kreditkarte, um sicherzustellen, dass genügend Guthaben vorhanden ist. Ist das Gespräch beendet, wird selbstverständlich nur der tatsächlich verbrauchte Betrag abgezogen. Das restliche Geld wird innerhalb von 24-48 Stunden wieder freigegeben. Dieses Vorgehen ist weit verbreitet und nicht nur bei Questico üblich, um die Kontodeckung zu prüfen. Das hat nichts mit Profitgier zu tun. Bei uns stand und steht auch weiterhin der Kunde im Mittelpunkt. Wir hoffen, damit konnten wir Ihre Bedenken zerstreuen, und wünschen Ihnen alles Gute und noch viele bereichernde Gespräche

Bye Bye

Nach jüngster Umstellung habe ich als Berater endgültig das Handtuch geworfen.
Verglichen mit meinem alten Questico, ist das der Umstieg von der Privatlimousine mit Fahrer aufs Lastenfahrrad. Nein, Lastenfahrrad war die letzte Umstellung. Jetzt ist es bestenfalls noch ein Muli.

Solltet ihr bei Questico nochmal zu Verstand kommen, bevor ihr pleite seid, komme ich gerne zurück.
Ich fürchte allerdings, ihr wart für die Amis ein reines Abschreibeprojekt, dem man demnächst beim Aufprall zusehen kann.
Andere Plattformen expandieren. Ihr richtet euch selber zugrunde. Jammerschade, aber Tschüss!

AGB unbedingt vorher lesen

Was ist das denn für eine neue Homepage? Völlig überfrachtet. Wann hat ein Berater Gold, Silber, Premium oder sonstwas? Ich empfehle, die allgemeinen Geschäftsbedingungen zuerst zu lesen. 99 Euro vorab zu zahlen und dann kommt angeblich nicht genutztes Geld zurück und beim nächsten Gespräch wieder 99 vorab...oder so ähnlich habe ich den fehlerhaften Text verstanden. Ich glaube, ich möchte nicht mehr...und 1.50 Euro Verbindungsgebühr ist auch frech...oder sitzt da tatsächlich ein "Fräulein vom Amt" und steckt Leitungen zusammen?

Resposta da Questico

Danke für Ihre Rückmeldung und wir sehen das genauso wie Sie: Es ist immer sinnvoll, die AGB vorab zu lesen. Die wir auch gerne für Sie erläutern: Wir reservieren 99€ auf der Kreditkarte, um sicherzustellen, dass genügend Guthaben vorhanden ist. Ist das Gespräch beendet, wird selbstverständlich nur der tatsächlich verbrauchte Betrag abgezogen. Das restliche Geld wird innerhalb von 24-48 Stunden wieder freigegeben. Dieses Vorgehen ist weit verbreitet und nicht nur bei Questico üblich, um die Kontodeckung zu prüfen. Es gibt kein Fräulein vom Amt, aber Kosten für die Website und die Pflege der Plattform. Und diese sind im Lauf der Jahre kontinuierlich gestiegen. Daher wird eine Servicegebühr erhoben. Denn wir möchten unseren Kunden auch weiterhin den bestmöglichen Service bieten. Wir hoffen dafür auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, wenn Sie und auch weiterhin als Kunde treu bleiben. Bei Fragen, Anregungen oder Problemen ist unser Kundenservice unter info@questico.de gerne für Sie da!

Classificada 1 em 5 estrelas

Questico schafft sich ab.

Questico schafft sich ab.
Einen anderen Schluss lassen die jüngsten Verschlimmbesserungen der Website nicht zu. Beim Aufladen des Kontos wird man neuerdings dahingehend bevormundet, dass man nicht mehr frei die Höhe aussuchen, sondern nur noch zwischen drei vorgegebenen Beträgen wählen kann. Die überaus sinnvolle und vielgenutzte Warteschleife wurde abgeschafft. Der angebotene Benachrichtigungsservice per SMS bei Verfügbarkeit funktioniert nicht. Auf direkte Anfragen nach Verfügbarkeit beim Berater erhält man automatische Nachrichten, man solle es in 12 oder gar 24 Stunden erneut versuchen. Questico scheint zu glauben, die Kunden hätten nichts Besseres zu tun, als pausenlos Zeit auf der Website zu verbringen, um den gewünschten Berater abzupassen. Telefoniert dieser gerade, kann man den Fast Pass verwenden, selbstverständlich gegen Aufpreis zusätzlich zur sowieso schon sinnlosen Servicegebühr, um sich zweimal monatlich vordrängeln zu dürfen. Fazit: Möchte ich wie bisher einigermaßen verlässlich meinen Berater erreichen können, muss ich Dauergast auf der Website sein und dazu noch deutlich mehr bezahlen als früher; beides ist inakzeptabel. Schade auch für die vielen fähigen und erstklassigen Berater, die durch das Wegfallen der Warteschleife ebenso gegängelt werden und denen dieses System genauso schadet wie den Kunden. Bleibt eigentlich nur zu hoffen, dass man sich auf anderen und besseren Beratungsportalen wieder findet.

Resposta da Questico

Wir bedauern es zu hören, dass Sie mit den Neuerungen nicht einverstanden sind. Es ist uns wichtig, Questico stetig weiterzuentwickeln, um am Puls der Zeit zu bleiben. Das bedeutet auch, dass manche Funktionen wegfallen, dafür kommen andere hinzu. Sie haben Ihre Bewertung direkt nach der Umstellung abgegeben, da lief vieles noch etwas unrund. Die von Ihnen beschriebenen Probleme beim Benachrichtigungsservice per SMS sind z.B. längst behoben. Wir wissen, dass eine schnelle Erreichbarkeit der Berater wichtig für unsere Kunden ist. Daher arbeiten wir kontinuierlich daran, die Verfügbarkeit unserer Berater zu verbessern und Wartezeiten zu minimieren. Seit Ihrer Bewertung hat sich viel getan und wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und das neue Questico testen. Bei Fragen oder Anregungen hat der Kundenservice unter info@questico.de immer ein offenes Ohr!

Guten Tag

Guten Tag
Möchte mich bei Cindy Bemmer entschuldigen.Sie ist absolut die beste bei Questico und ich bin so froh dass ich sie wieder zurück habe.Wenn ihr die Wahrheit hören möcht ruft Cindy an.Danke Cindy dass ich dich wieder als Beraterin zurück habe .Ruft Cindy an sie kennt ihr Handwerk❤️👍🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Guten Tag Ich möchte mich bei Cindy…

Guten Tag Ich möchte mich bei Cindy Bemmerl Entschuldigen.Wenn sie eine Ehrliche und Top Beratung möchten rufen sie Cindy an .Sie ist die aller beste bei Questico.Bin so froh dass ich sie wieder habe.Danke dir von Herzen❤️Lg Eveline

Classificada 1 em 5 estrelas

es ist eine Katastrophe seitdem die…

es ist eine Katastrophe seitdem die site geändert wurde, es gibt keine Rückruf Anforderung mehr, Mindestabbuchung 30 EUR, man soll Mitgliedschaft erwerben....

3 de março de 2025

Resposta da Questico

Es tut uns leid, dass Sie mit den Umstellungen nicht einverstanden sind. Wir sind darum bemüht, Questico stetig weiterzuentwickeln und da fallen im Lauf der Zeit gewisse Möglichkeiten weg, dafür kommen neue hinzu. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Verfügbarkeit unserer Berater zu verbessern und Wartezeiten zu minimieren, damit im Idealfall kein Rückruf nötig wird. Es stimmt, es gibt vorgegebene Beträge, um das Guthaben aufzuladen, doch man ist frei im Verbrauch des Guthabens. Seit Ihrer Bewertung ist eine gewisse Zeit vergangen und wir hoffen, Sie haben sich mittlerweile an die Neuerungen gewöhnt und kommen gut zurecht. Bei Fragen oder Problemen hilft Ihnen unser Kundenservice unter info@questico.de sehr gerne weiter!

Das war’s für mich

Leider muss ich einen Stern geben. Nach dem Verkauf des Unternehmens ging es kontinuierlich bergab. Und der momentane Tiefpunkt sind die neue Website und die App. Es geht nur noch um Umsatz. Zu den teilweise extrem hohen Beratungskosten gibt es jetzt auch noch ein Serviceentgelt. Das Magazin ist bereits 2024 eingestellt worden und jetzt sind auch noch die verschiedenen Horoskope verschwunden. Dann verschwinde ich jetzt auch.

Resposta da Questico

Es schmerzt uns zu hören, dass Sie mit der Entwicklung von Questico nicht einverstanden sind. Nach wie vor steht es für uns im Vordergrund, Rat in schwierigen Lebenslagen zu bieten und für neue Klarheit beim Ratsuchenden zu sorgen. Um auf einzelne Punkte einzugehen: Die Servicegebühr ist nötig, um die Qualität der Plattform weiterhin zu steigern. Was die Beratungskosten angeht: Die Berater legen ihre Preise selbst fest. Aber es gibt auch immer wieder Aktionsangebote. Das Print-Magazin wurde in der Tat eingestellt. Wir wollen damit einen Beitrag leisten und wertvolle Ressourcen schonen. Doch digital finden Sie unter https://www.questico.de/magazin auch weiterhin spannende Inhalte rund um die Welt der Spiritualität - zum Beispiel ein ausführliches Jahreshoroskop: https://www.questico.de/online-magazin/zukunftsblick/jahreshoroskop-2026. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nicht verschwinden, sondern uns als Kunde erhalten bleiben! Auf jeden Fall wünschen wir Ihnen alles Gute

Classificada 1 em 5 estrelas

Ärgerlich!!!! heute sind scheinbar die alten…

Seit heute sind scheinbar die alten Chatverläufe weg, nur die letzten paar Zeilen wenn man unter Benachrichtigungen schaut. Sehe ärgerlich denn man hat ja für die Infos bezahlt und extra den Chat gewählt. Eine Info dass man es sich rechtzeitig kopieren kann gab es auch nicht!!!

Resposta da Questico

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir können Ihren Unmut verstehen, das lief wirklich sehr unglücklich und wir möchten uns noch mal ausdrücklich dafür entschuldigen. Mittlerweile hat sich hoffentlich wieder alles eingespielt und alles läuft zu Ihrer Zufriedenheit. Ansonsten ist unser Kundenservice unter info@questico.de gerne für Sie da!

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Rad der Gier dreht sich geschwind, als gäbe es keinen Morgen...

Ich kenne den Webseitenaufritt Questicos, das herzliche Willkommenheißen sowie Bemühen um die Ratsuchenden seit langem. Questico verkaufte vor Monaten die Firma an einen amerikanischen Investor. Seit diesem Wechsel veränderten sich zum Nachteil des Beraters sowie der Kundschaft die Konditionen Schritt für Schritt.
Jetzt entpuppte sich das aktuelle Questicoteam, ab dem 01.März kleidete sich die Firma neu ein. Alle Konditionen die den Beratenden im Vorfeld an den Berater anknüpfen ließ, gibt es nicht mehr.
Doch bevor etwas besser werden kann, verschlechtern sich zumeist Strukturen, Gebilde und Umstände. Im existenziellen Kapitalismus seiner Höchstform oder auch Technofeudalismus genannt, dreht sich das Rad der Gier, die Sucht nach mehr Profit und Kontrolle als gäbe es kein Morgen. Einen Stern muss ich vergeben, um meinem Widerwillen über Questico so ausdrücken zu können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Hatte bei Rosemarie S einen Termin…

Hatte bei Rosemarie S einen Termin gebucht. Wie besprochen, überwies ich den besagten Betrag per Paypal wie gewünscht. Wartete wie ich verstanden hatte morgens um 8.00 auf ihren Anruf, der nicht kam. Kurz darauf schrieb ich sie an , ob ich den Termin falsch verstanden hätte? Es kam keine Antwort…Ich wartete. Nachmittags dann rief sie mich an! Sie beschimpfte mich so fürchterlich mit den Worten, ich sei eine so unverschämte Person, würde einen Termin buchen , nicht bezahlen!!!!! Ich war so geschockt, wollte es richtigstellen dass das nicht der Wahrheit entspricht, kam nicht zu Wort. Hatte keine Chance etwas zu sagen. Dann legte sie auf , auch als ich versuchte nochmals anzurufen wurde nur aufgelegt! Da frage ich mich wie ehrlich das freundliche liebevolle ‚Hallo Meine Liebe‘ wirklich gemeint ist, bei solch einem Verhalten. Das gab mir sehr zu denken!!!!

20 de fevereiro de 2025

Resposta da Questico

Liebe Karin, das, was Sie geschildert haben, entspricht selbstverständlich in keinster Weise dem Standard, den wir setzen möchten. Es ist mittlerweile einiges an Zeit vergangen, aber wir möchten das nicht so stehen lassen und die Angelegenheit gerne persönlich mit Ihnen klären. Bitte wenden Sie sich dafür an unseren Kundenservice unter info@questico.de oder 0800-7837842. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir hoffen, dass wir dieses negative Bild schon bald mit einem positiven Beratungserlebnis vergessen machen können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Questico löst vergebene Gutscheine nicht ein!

Der Berater war voll ok.
Nicht ok ist es indessen, dass aktivierte Gutscheine nicht eingelöst werden. Erst bekommt man Gutscheine und dann werden die nicht abgezogen und das Gespräch war teurer wie erwartet!
Das hat nichts mit dem Berater zu tun, sondern einzig und allein mit Questico!!

15 de janeiro de 2025

Resposta da Questico

Wir bedauern es sehr, dass technische Probleme Ihr positives Beratungserlebnis getrübt haben. Mittlerweile ist einiges an Zeit vergangen, die wir genutzt haben, um unsere Plattform und unseren Service weiterzuentwickeln. Wir sind stets bemüht, aus den Problemen von früher zu lernen. Negative Erlebnisse aus der Vergangenheit können wir nicht ungeschehen machen. Aber hoffentlich mit einem positiven Erlebnis überschreiben. Deshalb wären wir glücklich, wenn Sie uns noch eine Chance geben.

Mega schlecht ,überteuert

Mega schlecht ,überteuert, kaum wirklich gute Berater mit wirklichen Fähigkeiten.
Viele sind unfreundlich,und können nichts.1,50 Euro Service Gebühr wird auch noch verlangt.
Habe jetzt definitiv eine Line gefunden wo Berater mit genialen Fähigkeiten. Und immer 100 Prozent Treffer. Ständig Gratisminuten und Aktionen...nie wieder z.b Frank Becker,es war alles total daneben

12 de janeiro de 2025

Resposta da Questico

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Mittlerweile ist einiges an Zeit vergangen, aber wir sind nicht stehen geblieben, sondern haben uns kontinuierlich weiterentwickelt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Denn wir möchten Sie als Kundin nicht verlieren.

Alles Lug und Betrug

Ich war 13 Jahre Kundin bei einer Beraterin, habe viel Geld gezahlt in 13 Jahren, und als die Beraterin gemerkt hat, dass es nicht eingetroffen ist in der langen Zeit, hat sie mich gesperrt. So einfach wird man als Treue Kundin behandelt.
Ich zahle für eine Beratung und es kommt nicht so wie die Beraterin sagt, und dann wird man einfach gesperrt, unglaublich so eine Frechheit, es ist unverschämt. Daran sieht man alles Betrug. Bitte spart euer Geld, alles kommt wie es kommt.

30 de dezembro de 2024

Resposta da Questico

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen machen mussten. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass Beraterinnen und Berater auf Questico keine Möglichkeit haben, Kundinnen oder Kunden zu sperren. Wir möchten ausdrücklich, dass jeder Kunde frei entscheiden kann, mit wem er in Kontakt steht. Vielleicht geben Sie uns noch mal eine Chance? Es hat sich viel getan und wir haben unsere Plattform kontinuierlich weiterentwickelt. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe viel Geld für Hellseher und…

Ich habe viel Geld für Hellseher und Kartenleger ausgegeben, leider ist nichts von dem eingetroffen, was die Berater vorhergesagt haben.

12 de agosto de 2024

Resposta da Questico

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die negative Erfahrung entschuldigen. Zum Verständnis: Berater geben Einblicke und Orientierungshilfen, basierend auf der Energie, die sie während einer Beratung wahrnehmen. Viele Kunden empfinden dies als hilfreich und wertvoll. Wir wissen jedoch, dass sich nicht jede Vorhersage wie erhofft erfüllt und die Erfahrungen individuell unterschiedlich sein können.

Es ist was Wahres dran

Es gibt unterschiedliche Menschen, Meinungen. Ich hab schon immer sehr gute Erfahrungen mit Questico gemacht. Es liegt auch immer an dem Ratsuchenden selbst wie Offen er gegenüber dem Ganzen steht.

Er sollte mit der Wahrheit umgehen können. Ein sehr guter Berater, Kartenleger usw.braucht keine Informationen vom Anrufer.

Ich hatte ein Schmuckstück gesucht und es nicht gefunden. Ich war überzeugt, dass es an seinem Platz lag wie immer. Aber meine Beraterin, von Questico, die darauf spezialisiert ist, beschrieb mir genau, dass es an einem anderen Ort als dem ursprünglichen läge. Es würde gefunden werden im Wohn/Esszimmer Bereich. Meine Befürchtung war, dass es auch gestohlen worden sein könnte.

Ich bedankte mich und ließ es erstmal auf mich wirken. Nach einer Weile habe mich dann auf die Suche begeben und es dauerte nicht lange. Ich habe mein Schmuckstück gefunden. Die Freude war groß, denn ich verbinde sehr viel mit diesem Schmuckstück.

13 de março de 2024

Resposta da Questico

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das uns nur noch mehr motiviert, unser Bestes zu geben. Was für eine schöne Geschichte und wir freuen uns sehr, dass Sie das geliebte Schmuckstück nun wieder haben.

Mein Vertrauen ist weg!

Das 15 minutige Gratisgespräch wurde abgebrochen weil ich schnell zur Sache kam. Zuerst wurde mir eine vielversprechende Aussage gemacht, danach ging es nur über Formalitäten und wo ich schnell zur Sache zurückkehren wollte, meinte die Beraterin sie hat die Karten schon in der Hand konnte mich aber nicht hören und ich sollte zurückrufen, sie würde mir 3 gratis Minuten geben (ich hatte aber noch 9 gratis Minuten übrig)! Der Rückruf klappte nicht mal.

30 de setembro de 2024

Resposta da Questico

Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es macht uns traurig, wenn ein Beratungserlebnis nicht wie erhofft verlaufen ist. Wir können Ihnen allerdings versichern: Bei Questico legen wir großen Wert auf Qualität und Verantwortung in der spirituellen Lebensberatung. Alle unsere Beraterinnen und Berater arbeiten selbstständig und sind verpflichtet, mit Einfühlungsvermögen, Ehrlichkeit und Respekt zu beraten. Doch manchmal passieren Fehler und wir möchten daraus lernen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Eine große Befreiug

Angelika Maria Pusch
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Deine großartige Arbeit, diese starke fremde Seele aus meinem Körper zu begleiten. Ich alleine hatte das nicht geschafft. Acht Stunden lang habe ich die Erleichterung und Befreiung in meinem Körper gespürt. Lieben Dank, Uli

27 de setembro de 2024

Resposta da Questico

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Auch wir sind immer wieder begeistert von der großartigen Arbeit unserer Beraterinnen und Berater. Lieben Dank für Ihre Rückmeldung

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich erhalte aller paar Monate einen 10…

Ich erhalte aller paar Monate einen 10 Euro Gutschein. Der wird aber nicht angenommen, wenn er aktiviert wird, obwohl er noch Gültigkeit hat. Mein Konto soll ich aufladen. Selbst dann ist er zwar verfügbar, aber nicht anwendbar.
Die Beratung finde ich schlecht und lustlos. Als würde man nerven. Klare Auskunft bekommt man auf gestellte Fragen nicht.
Alles nur oberflächlich. Die Antworten kann ich mir dann auch noch selbst geben. Die Servicegebühr von 1.50 Euro ist der Höhepunkt. Der Minutenpreis stimmt hinten und vorne nicht. Abzocke.
Mich seid ihr los. Konto wird gelöscht.

28 de setembro de 2024

Resposta da Questico

Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Gerade wenn etwas nicht rund läuft, können wir aus Ihren Erfahrungen lernen und es beim nächsten Mal besser machen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seit Ihrem Gespräch hat sich viel getan und wir haben unsere Plattform kontinuierlich verbessert. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie als Kunden zurückgewinnen. Schauen Sie doch mal beim neuen Questico vorbei. Bei Fragen oder Anregungen hilft Ihnen unser Kundenservice unter info@questico.de gerne weiter

Classificada 1 em 5 estrelas

Die sogenannten Beraterinnen und…

Die sogenannten Beraterinnen und Berater, wie wollen sie Empatie zu einem Menschen aufbauen, wenn sie ihn nicht sehen? Ein Aufbau einer Kongruenz und eine authentische Kommunikation ist hier doch gar nicht möglich. Ich glaube nicht, dass die Beraterinnen und Berater in ihrerr Selbstmitteilung echt sind.

16 de setembro de 2024

Resposta da Questico

Danke für Ihre offenen Worte. Wir denken, eine authentische Kommunikation ist nicht unbedingt daran gekoppelt, dass man sich direkt gegenübersteht. Auch wenn das natürlich vieles erleichtert. Vielleicht geben Sie uns eine Chance, Sie davon zu überzeugen? Unsere Beraterinnen und Berater arbeiten mit viel Herzblut und Leidenschaft, denn sie lieben, was sie tun. Genauso wie wir.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais