Questico ist die Nummer 1 für mich. Ich weiß, dass ich bei den Beratern in den besten Händen bin und das all meine Fragen beantwortet werden. Bis jetzt ist auch immer alles eingetroffen. Questico ist... Ver mais

A empresa respondeu
War fast 15 Jahre ein treuer Kunde von Ihnen. Aber die Veränderungen der letzten Zeit zwingen mich auf andere Plattformen auszuweichen. ZB die Vermittlungsgebühr Oder der Fakt das keine kleinere... Ver mais
A empresa respondeu
Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusätzliche Sevicegebühr von EUR 1,75 finde ich übertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... Ver mais
A empresa respondeu
Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum Glück.
Escrito pela empresa

Max-Dohrn-Straße 8-10, 10589, Berlin, Alemanha

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Meine Beraterin bringt alles gleich auf den punkt.
Mein Bauchgefühl stimmt also.. Bestätigung für mich.und Beraterin gibt mir Stütze

Resposta da Questico
Es gibt sehr gute Berater dort. Allerdings der Rest wie Servicegebühr und dass man die Berater nicht mehr per Mail kontaktieren kann, finde ich sehr ärgerlich. Daher gibt es wesentlich bessere andere Plattformen.

Resposta da Questico
Die zusätzliche Sevicegebühr von EUR 1,75 finde ich übertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpreisen und die Gebühr wurde stillschweigend von 1,50 auf 1,75 erhöht. Zumal ich ja den Berater selbst anwähle und mich nicht verbinden lasse!
Die Einführung von FastPass (kostenpflichtig) gefällt mir persönlich überhaupt nicht !

Resposta da Questico
Sofortige Verbindung. Unkompliziert. Genaue Abrechnung. Überwiegend kompetente Leute, die mir schon sehr oft weitergeholfen haben. Schon einiges so eingetroffen, wie vorhergesehen. Bin nach Gespräch immer ruhiger und hoffnungsvoll. Danke dafür.

Resposta da Questico
Ich bin mit der Ehrlichkeit der Berater sehr zufrieden. Sind alle sehr freundlich!

Resposta da Questico
Seit der Umstellung benutze ich die Beratung weniger. Früher wurde man zurück gerufen heute nur noch gegen Aufzahlung. Preis / Leistung pro Min. ist an der obersten Grenze.

Resposta da Questico
Eigentlich sehr zufrieden mit der Platform, jedoch finde ich manche Neuerungen nicht gut.
Keine Warteliste mehr oder zusätzliche Gebühren
Servicepauschale ? muß das in dieser Höhe sein?
Bewertung der Berater erst ab 20 € möglich - am besten mit Stoppuhr -
Warum kann ich nicht auch für 17 € eine Bewertung abgeben?

Resposta da Questico
Die Berater bei Questico sind qualifiziert und top.Ich bin schon viele Jahre Kunde und sehr zufrieden.Ich habe dort meine Lieblings Beraterin gefunden.Sie ist seriös,sehr kompetent und treffsicher.

Resposta da Questico
Früher war Questico gut mittlerweile hat sich vieles zum Nachteil entwickelt . Viele Berater die aus dem Leid der Menschen Profit ziehen mit unmöglichen nicht nachvollziehbaren Minuten Preise. Es gibt keine Warteschlange mehr und man muss noch Gebühr bezahlen .
Es gibt andere Lines die viel Kundenorientierter arbeiten .

Resposta da Questico
Tolles Team, bereichernde Gespräche !
Das neue Modell für die Anrufe finde ich persönlich unpraktische wenn man kein Spezialabo hat !

Gite Beratung,Treffsicherheit genau.Sehr zu empfehlen

Resposta da Questico
Seit der Umstellung von Questico ist der Service schlechter geworden. Zum Beispiel wenn etwas schief läuft bekommt man sein Geld nicht zurück und es wird dem Questico-Konto des Verbrauchers gutgeschrieben. Auch gibt es keine Wartelisten mehr wenn ein Berater nicht erreichbar ist. (ausser kostenpflichtiges Fastpass. Einzelne Berater sind oft Top, aber Questico als Unternehmen ist Kundenunfreundlicher geworden.

Resposta da Questico
Die Qualität der Beraterinnen und Berater, die ich auswähle, ist nach wie vor sehr gut und auf einem hohen Niveau. Dafür möchte ich Ihnen ausdrücklich ein positives Feedback geben 👍
Seit der Erneuerung der Plattform-Aufmachung gibt es jedoch mehrere Punkte, die ich als deutlich verschlechtert empfinde. Insbesondere wirkt das neue Design auf mich weniger hochwertig und teilweise etwas billig gestaltet.
Auch die Fein- bzw. Detailsuche nach Beratern ist aus meiner Sicht unübersichtlicher und weniger benutzerfreundlich geworden als zuvor. Dadurch wird es schwieriger, gezielt passende Berater zu finden.

Resposta da Questico
Alle Berater sind wirklich sehr Nett und sie können eben nur das wiedergeben was sie sehen aber das war bei mir immer zu 98 % richtig
Immer wieder gerne

Resposta da Questico
Grottenschlecht geworden!Guthaben aufladen anstatt Abbuchung(umständlich),keine Warteschleife mehr,kaum Gratisminuten,keine Emails die man schicken kann.Die besten Berater hauen ab und die Kunden auch..verständlich..Schade für Experten und Kunden,Questico war mal gut!!

Resposta da Questico
Leider hat sich das Portal sehr verschlechtert. Es gibt erste und zweite Klasse Kunden. Man kann nicht mehr selbst entscheiden welchen Betrag man aufladen kann. Es werden nur noch 3 Auswahl Möglichkeiten vorgegeben. Es gibt keine Rückruflisten mehr. Berater dürfen keine Gratis Minuten mehr geben. Ich bin nur noch dort weil ich mit meiner Beraterin so zufrieden bin.

Hallo zusammen,
ich bin schon viele Jahre bei Questico und war auch fast immer sehr zufrieden.
Aber all die Umstellung in neue Apps oder immer wieder noch digital zu werden und auch viel teuerer finde ich nicht mehr zielführend!
Wird eigentlich auch mal an ältere Menschen gedacht 🤔die kommen hier nicht mehr zurecht.
Aber nochmal auf die Kosten zu kommen, das geht mal gar nicht mehr.
Service kosten extra, Berater teilweise total überteuert....hallo bleibt mal aufm Boden!
Wenn sich hier nichts ändert, werden euch viele Kunden verlassen incl. meiner Wenigkeit 😔
Gutscheine gibt's auch nicht mehr wie früher....
Es ist Zeit was zu ändern
LG Silvia

Resposta da Questico
Preise der Berater bei vielen zu teuer, Extragebühr zu hoch, alte Webseite war besser, da konnte man günstigere Berater sofort finden. Außerdem kann man keine eigenen Beträge mehr aufladen, nur noch vorgegebene und die liegen nicht in dem Preisrahmen den ich normalerweie vorgebe. Nimmt man die 99 Euro telefoniert man mal schnell über sein Budget wenn man nicht auf die Zeit achtet. Geht also leider mehr in Richtung Abzocke als Hilfe. Das war mal besser.

Resposta da Questico
Schade, dass es immer teuerer wird und es kaum Angebote mehr gibt. Für treue Kunden könnte man sich da schon was einfallen lassen meiner Meinung nach. Aber meine Elisabeth Echteler ist die Beste! Ein Engel auf Erden und mit sehr hoher Treffsicherheit!

Resposta da Questico
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.