Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir sind eine Baufirma und Kunden bei Raab Karcher, die Abrechnungen als auch der Service lassen sehr zu wünschen übrig. Der Umgangston von Frau Rubert, welche als Buchhalterin für Raab Karcher in... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider keine gute und transparente Beratung! Gemischte Erfahrungen beim Türenkauf. Zunächst alles okay mit Beratung und Angebot, dann ein fetter Patzer: es wurde aufgrund einer falschen Behauptung... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mitarbeiter : Herr Martin Hassmann Wir möchten uns auch hier nochmal persönlich bei Herr Hassmann bedanken , Für seine Freundlichkeit, für seine super tolle Beratung ( erkennbar das er seit lä... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de ferramentas
  2. Mercado de materiais de construção
  3. Loja de materiais de construção

Informação fornecida por diversas fontes externas

Raab Karcher Baustoffhandel. Vom Dach bis zur Fliese ist Raab Karcher in Deutschland führend im Handel und das für Profis und Heimwerker.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,8

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir sind eine Baufirma und Kunden bei…

Wir sind eine Baufirma und Kunden bei Raab Karcher,
die Abrechnungen als auch der Service lassen sehr zu wünschen übrig.
Der Umgangston von Frau Rubert, welche als Buchhalterin für Raab Karcher in Magdeburg zuständig ist, ist absolut beleidigend und anmaßend.
Ein solches Verhalten Kunden gegenüber ist mehr als geschäftsschädigend!

2 de julho de 2026

Keine gute Zusammenarbeit

Leider keine gute und transparente Beratung!
Gemischte Erfahrungen beim Türenkauf. Zunächst alles okay mit Beratung und Angebot, dann ein fetter Patzer: es wurde aufgrund einer falschen Behauptung vom Mitarbeiter von Raab Karcher eine Bestellung ausgelöst.
Leider gab es danach keine hilfreiche Kommunikation und ein absolutes Minus für das Beschwerdemanagement von Raab Karcher - zumindest in Bissingen.
Qualität und Preis der Produkte scheint soweit in Ordnung - der wichtige Rest leider nicht

29 de junho de 2026

Keine Bestellung möglich

Keine Bestellung möglich. Telefonisch mehrmals nicht erreichbar, keine Ansage, gar nichts. Existiert die Firma tatsächlich?

19 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Für die Rückgabe eines nicht mehr…

Für die Rückgabe eines nicht mehr benötigten bzw. nicht verwendeten Artikels (Bornit Bitugrund) wurde ein Abzug von 20 % berechnet! Zudem war diese Filiale nicht bereit, eine volle, weil nicht verwendete Brenngas-Flasche mit 11 kg sowie eine weitere Brenngas-Flasche mit einer Restbefüllung von ca. 9 kg zurückzunehmen, da man die Menge bzw. Restmenge nicht feststellen kann!? In der Folge bin ich als Privatperson gezwungen, diese Behälter nunmehr in unserem Geräteschuppen zu lagern, weil ich selbst für diese Brenngasgefäße keine Verwendung habe. Diese Zumutung kommt einem klassischen Schildbürgerstreich gleich. Deren Vorgehensweise ist einerseits absolut kundenunfreundlich und für einen Kunden eigentlich unzumutbar. Professionalität sieht in jedem Fall anders aus.

11 de setembro de 2025

Bürokratie-Horror in Waiblingen

Dieses Unternehmen in Waiblingen ist eine Katastrophe. Eine Gutschrift über defekte Fliesen wurde nie erteilt. Gutschrift hängt im System trotz mehrmaligem nachfassen. Bestellungen vom"Zentrallager" zum Beispiel für ein Epoxidharz-Entferner dauern über 1 Woche. Besser zu anderen gehen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und ich möchte sie nicht kompromittieren. Der Fisch stinkt hier vom Kopf.

15 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Aussagen des Personals sind unwahr.

Leider kann ich zu den Erfahrungen , die mit der Firma Raab Karcher gemacht wurden, auch nur Negatives hinzufügen. Es geht hier um die Firma Raab Karcher in Recklinghausen. Hier wurde wurde vor einigen Wochen eine Aussage zur Lieferfähigkeit getätigt unter Beisein von vier Zeugen. Leider stellte sich im Nachgang heraus, dass dies reiner Blödsinn war. Wir hängen jetzt auf Verzögerungen in der Bauabwicklung. Personal hat offensichtlich keine Ahnung.

28 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Zusagen werden nicht gehalten!!

Mein Fliesenleger empfahl mir Raab Karcher/Keramundo in der Elsenheimerstr.- München und ich suchte mir die Fliesen für Badezimmer aus.
Der Berater Herr Sieß wirkte auf mich sehr kompetent und gab auch noch wertvolle Tipps wie z.B. die Badewannenverkleidung mit den Bodenfliesen vorzunehmen, da dies edler aussieht und empfahl auch noch passende Fugenfarbe für die jew. Fliesen. Als ich mir das notieren wollte, meinte er, das sei nicht notwendig, da er meinem Fliesenleger außer den ausgewählten Fliesen auch das Besprochene mitteilt.

Meinem Fliesenleger wurde nichts von dem Besprochenen mitgeteilt und wurde deshalb nicht berücksichtigt.

Bei telef. Rückfrage wurde mir von einem rüden Bearbeiter mitgeteilt, daß ich als Endkunde keine Auskunft erhalte.
Herr Sieß soll keine Zusagen machen, wenn sie nicht eingehalten werden.

22 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe die Türen und Zargen also Komplett…

Habe die Türen und Zargen also Komplett en Türen mit Montage bei Raab Karcher gehabt. Eine Totale Katastrophe alle schief und schräg nicht mal das Montierschaum ist richtig verteilt worden die Türen sind Teilweise garnicht fest und die Qualität der Türen passt dazu, total schlechte Qualität im großen und ganzen Totale kakke mit allem. Richtig schlecht schlechter geht es nicht.

15 de fevereiro de 2024

Mitarbeiter Hellich zockt Leute ab

Der Mitarbeiter Hellich hat zahlreiche Kunden betrogen und abgezockt. Ware wurde mit gefälschten Rechnungen herausgegeben. Ich hoffe das ein gerichtliches Verfahren die Verbraucher vor solchen Machenschaften schützen kann.

13 de setembro de 2024

Diebe!

Diebe!
Alles was Frau Bartels sagt stimmt! Raab Karcher Frankfurt eine Diebesbande. Ware bei Herrn Helisch bezahlt, nie bekommen! In der Filiale wird man abgewimmelt und Herr Helisch kassiert das Geld ein und der Kunde steht ohne Schutz da! Wo ist die Polizei wenn man sie braucht?! Finger weg!!!!

7 de novembro de 2023

Absolut nicht zu empfehlen

Also so eine letzter Firma. Kollegen vor Ort super unhöflich, trotz dessen dass man dann extra versucht, noch höflicher zu sein. Kein Engagement, kein Erklären, trotz Nachfragen, bei mehrfachen vor Ort Besuchen genervte Mitarbeiter, die kein Bock haben. Auch telefonisch in anderer Sache telefoniert, super unhöflich der Kollege und lässt einen nicht ausreden und quatscht dazwischen. Interessiert die Mitarbeiter dort anscheinend alles nicht. Letzte Firma, wird nie wieder etwas bestellt!! Meinen Mann als auch nur selbst unabhängig von einander.

12 de junho de 2024

Bedien-Unfreundlichkeit groß geschrieben

Auf Anfrage hieß es, wir haben geöffnet bis 18:00 Mo-Fr. Als ich heute in Leipzig, Portitzer Straße, um 15:20 ankam und um eine Beratung bat, meinte der Fliesenverkäufer Herr Rasche in barschem Ton, " ich hab in 10 Minuten Feierabend ". "Ein paar Fliesen kann ich Ihnen noch verkaufen, Beratung aber nicht machen".
Er verließ das Gebäude pünktlich.
Der Bürokauffrau im Zimmer nebenan sagte ich, ich würde diese Bedien-Unfreundlichkeit weitergeben. Sie entgegnete gelassen "nur zu".
So viel Arroganz kann sich nur noch ein so großes Unternehmen leisten.
Abstoßend.

3 de maio de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais