radonline.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Das gekaufte Fahrrad war toll, der Preis der noch besser. Allerdings hatte ich bereits nach einem Monat eine defekte Sattelstütze. Nachdem ich das defekte Teil eingesendet hatte, habe ich allerdings n... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Bulls Fahrrad hatte leider einen Defekt am Gewinde der Pedalkurbeln. Wir wussten das nicht, haben trotzdem die Pedale reingedreht, woraufhin nach 5 Tagen das Gewinde kaputt war. Radonline war leid... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo , mein Kettenschutz an meinen E Bike war defekt und ich hatte mein Fahrrad beim Service Stadler , die konnten es aber nicht erneuern und sagten ich sollte eine Metallplatte einkleben alles an... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Leider hat die Lieferung des Bikes etwas länger gedauert als bei der Bestellung angezeigt wurde. Der Fehler lag bei der Spedition, daher kein Punkteabzug. Die Montage und Verpackung des Bikes wa... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Kauf und Abwicklung so schlecht wie noch nie erlebt

Ich habe nach einen passenden Bike gesucht: Radonline hatte es. Wir waren überzeugt, dass die Fahrräder geprüft werden und dann das Lager verlassen.

Kaufgrund war im Sommer damit in den Urlaub zu fahren. Das Fahrrad kam aber dann fing unser negatives Ereignis mit Radonline an.
Mein Display ging nach kürzester Zeit aus.
Erst sagte man, man soll zum Händler fahren und das Reparieren. Der Händler hier im Ort war nicht erfreut, dass man wegen Problemen zu ihm geht. Dieser verlangt für die Reparatur Kosten was ich erst mal vor Rausstrecken sollten. Das wurde mir erst nach Drohung mit Anwalt erstattet.

Dann wurde das Problem nicht gelöst. Man schickt mir einen Halter. Ich musste dies selbst tauschen. Das Problem wurde nicht gelöst. Dann musste ich selbst mit "BOSCH" kontakt aufnehmen, um zu erfahren, was die Problematik seinen kann.

Das Bike wurde abgeholt. Die Spedition ist das letzte. Also hier muss man schauen, dass das eigene mehrere tausend Euro Werte Produkt einfach so weggeschleppt wird. Wieder ein "no Go". Radonline arbeitet hier mit verdammt schlechten Partnern zusammen. Ich frage nach 10 Tagen was mein Bike nun macht. Die Antwort: Es ist nicht man angekommen. Ich war besorgt um mein bezahltes und erworbenes Bike.

Die Reparatur ist immer noch nicht abgeschlossen. Ich habe ein defektes Bike zurückerhalten. Es wurde mir wieder zugeschickt und ich solle mich nun selbst um die Reparatur kümmern.

Finger weg von diesem Händler. Es gibt keinen echten Ansprechpartner. Sie müssen sich Online einen Termin geben lassen. Die Dame die anfänglich Hilfe leistet arbeitet nur bis 12 Uhr. Es ist ein Trauerspiel. Man wird förmlich gezwungen juristische Hilfe einzuleiten.

Kann diesen Händler nicht empfehlen! Der Auftritt wirkt besser als das was man haben möchte. Ein neues und funktionierendes Fahrrad.

15 de outubro de 2024

Schnell u. zuverlässig.

Radonline war nach ausgiebiger Recherche der einzige Händler,
der mir innerhalb von 2-3 Tagen
mein Wunschprodukt schicken konnte.
Das ganze zuverlässig und schnell!
Ein Rücksendeschein liegt auch bei.
Ich werde Radonline auf jeden Fall bei meinen nächsten Einkäufen berücksichtigen.

18 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe über meinen Arbeitgeber mir…

Ich habe über meinen Arbeitgeber mir ein Rad ausgesucht über Jobrad-Leasing. Alles verlief ohne Probleme, auch bei Rückfragen über die Hotline wurde mir schnell, freundlich und kompetent weiter geholfen.
Die Räder wurden schnell und unkompliziert, gut verpackt über eine Spedition geliefert.
Immer wieder gerne,kann ich nur weiter empfehlen.

10 de setembro de 2024

Nie wieder

Nie wieder , ich denke das fasst meine Erfahrungen mit diesem Onlineshop gut zusammen.

E-Bike für fast 5000 Euro gekauft bzw. geleast bis dahin alles super. Alles was danach war ist die reinste Katastrophe. Kein passendes Schloss geliefert, ewiges warten auf Ersatz , kein reagieren auf Mails , kein kostenloser Rückversand usw. Ich habe kein Kundenkonto nun gelöscht und werde definitiv jedem abraten dort etwas zu kaufen, geht zum Fachhändler in eurer Nähe.

1 de outubro de 2024

Super Shop

Super Shop. Gute Preise und schnelle Lieferung. Hier findet man auch etwas, was andere nicht im Sortiment haben (zB für Gazelle).

1 de setembro de 2024

Falsche Waren geliefert und E-Mails ignoriert

Ich habe 2x F24 Stützschuhe Paare bestellt (für Zweibeinständer) aber 2x einzelne F13 Stützschuhe (für normalen Ständer) wurde geliefert. Die erste E-Mail mit Photo wurde geantwortet mit "Sie haben die F24 Stützenschuhe bekommen". Weitere E-Mails inkl. Bildern vom Manufaktur und eigener Webseite wurden ignoriert. Ich habe die richtige Waren von bike-components.de bekommen.

30 de agosto de 2024

KLapppedale

Die KLapppedale sind zwar noch nicht montiert, aber da ich diese zum 2. Mal bestellt habe, stimmt die Qualität, vielen Dank dafür.

15 de agosto de 2024

Alles bestens!

Die Lieferung erfolgte ohne Verzug und Komplikationen. Das Fahrrad war sehr gut verpackt, das Zubehör vollständig. Rückfragen an den Kunden-Support wurde sehr schnell und rundum zufriedenstellend beantwortet.

30 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais