ramsaysante.fr Opiniões 8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

remboursement impossible

L'opération en elle même s'est bien passée, par contre on ne m'a pas fournit de facture acquittée le jour même, du coup impossible de se faire rembourser par la mutuelle. j'essaies de les contacter par téléphone, ca sonne dans le vide et ca raccroche, par mail, sourde oreille, bref peu professionels, chers et un service dégueulasse, franchement allez ailleurs

19 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Maximiser les gains financiers

Les soins que j'ai eus dans ce centre étaient corrects mais j'ai compris que le dentiste faisait du sur-soin pour facturer plus.
il m'a fait une gouttière dont il avait dit en début de rendez-vous qu'elle n'était pas vraiment nécessaire et puis lors du deuxième rendez-vous il m'a refait un détartrage soit le deuxième en 15 jours. détartrage qui ne m'a pas été remboursé on sent que les visites sont courtes et que au final le but est de maximiser les gains financiers

26 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pas professionnel, c'est du commerce et non de la médecine !

J'ai consulté plusieurs fois dans ce centre en médecine générale ou spécialisée. Un grand manque de professionnalisme, tellement de gens comme partout que c'est devenu expéditif et cela n'excuse en rien cette prestation lamentable (le.médecin se tape 40 min de discussion avec certains patients qu'il connait mais les nouveaux c'est autre chose). Les soit médecins (que de nom malheureusement pour la plupart) sont là juste pour le fric, la majorité aucun contact humain ou bien prendre le temps de laisser le patient s'expliquer (légalement on a droit à 20 min) surtout que c'est cher payé ! Je parle par expériences après plusieurs rdv, choquant en me disant...je ne consulte que pour un seul motif...prenez un autre rdv pour la suite...en 5 min je dégage !! Honteux...je préfère attendre et prendre un rdv avec un vrai médecin que de perdre mon temps et mon argent. Dommage pour les quelques autres qui y mettent du coeur et le personnel mais mon avis est plus que négatif... Je déconseille.

24 de março de 2026

hôpital privé d'Anthony (92) NUL

hôpital privé d'Anthony (92) , après une mauvaise expérience aux Mousseaux (91) , je teste Anthony, c'est pire ! en chambre seule, un brancard à la place du lit car il n'y a pas la place pour mettre un lit, une cuvette de WC plus que crasseuse, un coffre-fort bloqué, un radiateur en dernière minute, sur demande du patient car le chauffage HS en février, parking visiteurs en panne, la galère pour les accompagnants, et le pompon, le patient doit passer au bureau des infirmières au moment de sa sortie pour faire retirer son catéter, elles sont six ou sept assises à papoter pendant que le patient reste debout au milieu de la salle , pas de chaise pour lui !

24 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Seulement intéressé par le fric

Selon l'un ou l'autre des praticiens les procédures de remboursement changent. Vos énormes dépassements d'honoraires sont transmis directement à votre mutuelle par le biais de la télétransmission OU PAS.
Il semble ne pas y avoir d'embrouilles mais dans tout ce fatras le patient finit par ne plus rien y comprendre.
Si ce n'est pas clair du tout leur bazar.

7 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Coup et blessures à la clinique du Pont de gien

Je suis hospitalisée à la clinique du Pont à gien relevant du groupe ramsay santé
Je me suis fait frappée 2 fois par la même personne
La première fois est filmée
La deuxième fois s est produit dans le bureau de mon psychiatre lequel attendait des excuses de la part de la personne qui a dit qu'elle recommencerait et elle s est encore jetée sur moi m arrachant des touffes de cheveux
Le directeur me dit qu'il ne peut rien faire car c est un autre psychiatre qui l a suit
J ai tenté de joindre quelqu'un chez ramsay santé
Je ne suis pas sûre d avoir des nouvelles
Clinique à éviter puisque se faire frapper n est pas grave

13 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Personnel soignant à former voire à remplacer

Si vous ou l un des membres de votre famille a un cancer, n allez jamais à la Clinique Lambert à la Garenne Colombes pour des soins, chimiothérapie ou radiotherapie. Certains personnels administratifs et soignants considèrent les patients comme déjà mort. Aucun respect, aucune humanité, aucun professionnalisme sérieux, par contre politique du chiffre pour facturer la sécurité sociale.

1 de julho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

RAMSAY santé loin des ses ambitions et de ses clients

RAMSAY santé regroupe plusieurs cliniques dont le médipole de Villeurbanne. D’abord le positif: personnel accueillant et professionnel, accessibilité facile, locaux en bon état.
Le négatif : site internet défaillant à tous les niveaux, impossible de s’enregistrer en ligne et ils veulent que ce soit la seule façon de faire d ici peu.
Bien que prise en charge transmise par mutuelle, rien de ne lui ai envoyé, donc 2 mois après intervention on reçoit une facture à régler, dans mon cas 600€.
Quand on a payé la facture impossible de télécharger la facture acquittée. Déjà 2 mails envoyés sans réponse, le 1er datant de 10 jours. Ils affichent un numéro à contacter si pas de retour sous 4 semaines…. Quand on l’appelle cela indique que le service client patients est fermé momentanément…. Sans plus d indication. Lors de l’enregistrement je suis convoqué comme beaucoup de personnes en début d’après midi, seulement une seule personne pour tout gérer, les 2 autres personnes étant en pause déjeuner. Quand l’une d’elles arrive, pas de masque alors que sa collègue le porte et qu’on nous l’impose….. On me propose un espace zen facturé plus de 70€ puisque ma mutuelle le prend en charge qui correspondant à une chambre privée avec ta wifi et collation pour récupérer après examen. Mais jamais vu car au sortir de l’examen parqué dans une pièce de 3m de large en attendant que je récupère et m’habille, ensuite la collation c’est derrière l’accueil avec tous les patients qui attendent de sortir. Et je ne parle pas des tarifs du parking qui sont prohibitifs. Franchement malgré un personnel agréable et professionnel, je ne remettrai plus un pied dans un établissement géré par ce groupe, car mon message quand je n’ai pas pu m’enregistrer à été traité tout de suite, j’imagine qu’un tri est fait dans les messages…… les 3 étoiles sont pour le personnel.

10 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais