Raum Blick Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wirklich begeistert von RAUM-BLICK – nicht nur von den Produkten, sondern ganz besonders vom Kundenservice! Ich habe drei kleine Edison-Lampen, mit denen ich sehr zufrieden bin. Lei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nie nie wieder! Unprofessionell, frech . Ware kam in gerissenen Kartons dreckig und nicht vollständig. Nach über 10 Wochen immer noch nicht komplett geliefert. Reklamation nur mit Diskussionen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mittwochs 2 Klappliegestühle bestellt, die überall sonst nur als Bestellware gelistet sind. Trotz Feiertag am Donnerstag wurde die Lieferung mit Hermes schon am Freitag zugestellt. Wenn das keine... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Einmal dort etwas bestellt, seitdem bekomme ich jeden Monat 5 bis 12 Spammails von denen. Falls jetzt die reflexartige Antwort "da ist doch ein Link zum Abbestellen"vom Marketing kommt, nein, es is... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Hi-fi

Informação fornecida por diversas fontes externas

Shop für Wohndesign. Hersteller der Glas-Magnettafel MAX, welche wir in 5 Größen und 4 Farben anbieten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr zufrieden

Ich hatte vor kurzem eine größere Bestellung bei Raum-Blick aufgegeben und auch bereits erhalten. Es hat alles super geklappt und auch bei Nachfragen wurde sofort und sehr freundlich reagiert. Kann ich absolut empfehlen!

28 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Lampe super, Kundendienst wie man sich ihn wünscht

Louis Poulsen Panthella portable sicher verpackt und schnell geliefert. Lampe so wie beschrieben. Hatte Problem beim Deaktivieren der Transportsicherung; Mitarbeiter des Kundenservice war sofort erreichbar und hat mir sehr freundlich die Deaktivierung erklärt (blieb sogar am Telefon während der Zeit). Letztlich bekam ich noch eine vorbereitete Mail mit den Arbeitsschritten, bin nicht die einzige Kundin, die das "Problem" hat.

4 de março de 2025

Fehlende Sozialkompetenz

Lampe für über 700,-€ bestellt. Die Farbe gefiel uns nicht und wollten dieselbe in anderer Farbe haben. Dann sollten wir 30,-€ extra für (DHL) die Rücksendung bezahlen, da es sich um ein Sperrgut handelt. Zu uns ist es mit Hermes als Sperrgut gekommen. Das Paket (ca. 70x70x20cm) ist per Definition bei Hermes kein Sperrgut und ich musste es auf eigene Kosten für 10,95€ (normales Paket) mit Hermes zurücksenden. Das Angebot von einem 10% Gutschein nützt nichts, da man bereits über IDEALO 10% bekommt und diese nicht kombinierbar sind. Der Kundendienstmitarbeiter ist in den Mails unfreundlich und als ich die Sache telefonisch klären wollte, legte er einfach auf. Herr Böhler: Solch ein Mitarbeiter sollte keinen Kundenkontakt haben und vielleicht lieber im Lager arbeiten! Das funkioniert bei AMAZON, ALI-EXPRESS, etc. deutlich besser. Sorry, aber mal wieder ein Reinfall bezüglich deutschem Umgang mit Kunden. NIE WIEDER HIER!

13 de fevereiro de 2025

Sehr freundlich und bester Preis

Ich habe einen Smeg Wasserkocher bestellt. Der Preis war sehr gut und obwohl das Gerät überall ausverkauft war, habe ich ihn hier innerhalb von kurzer Zeit geliefert bekommen. Auch bei einem Telefonkontakt wurde ich äußerst freundlich und zuvorkommend bedient.
Herzlichen Dank dafür!

17 de janeiro de 2025

Kartell Kabuki

Ich habe gerade meine Kartell Kabuki ausgepackt!
Sehr guter Service, bei einem unschlagbaren Preis!
Lieferung top, über Spedition und das ohne Mehrkosten!
Kurze Lieferzeit!
Für mich war alles perfekt!

17 de janeiro de 2025

Ausgezeichneter Service und…

Ausgezeichneter Service und freundlicher Kontakt! Nachdem es bei meiner Sendung leider ein Problem (beim Versanddienstleister) gab und das Produkt nicht bei mir ankam, wurde schnellstmöglich für eine Ersatzlieferung gesorgt. Der Kundenservice war äußerst nett und innerhalb weniger Tage erhielt ich mein bestelltes Produkt :) Vielen Dank!

12 de dezembro de 2024

Rundum zufrieden

Von der Kommunikation bis zur Lieferung alles top - außergewöhnlich gute Erreichbarkeit, freundliches Entgegenkommen und nicht zuletzt tadellose Lieferung sehr schöner Artikel. Aufgrund der Freundlichkeit habe ich richtig zugeschlagen: ein Sofa, Regale, ein Radio und noch dies und das und alles hat wunderbar geklappt (also bis jetzt, noch ist nicht alles angekommen, aber da bin ich ganz zuversichtlich). Vielen Dank!

9 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich im Oktober und Dezember die…

Nachdem ich im Oktober und Dezember die ersten 2 Male was bei Raum Blick bestellt habe und meine Bestellungen einwandfrei und pünklich bei mir ankamen, habe ich mir mal die Bewertungen zu Raumblick durchgelesen und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die telefonische Erreichbarkeit bei einer Anfrage meinerseits war prima. Also von mir erhält RAUM BLICK 5* +

2 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, ich komme aus Köln und habe bis jetzt drei mal bei Raum Blick bestellt und in Vorkasse bezahlt. Bis jetzt hat alles wunderbar geklappt! Meine Bestellungen sind schnell und gut angekommen. Vielen lieben Dank! LG LO.

26 de novembro de 2024

vor Wochen bezahlt und kein Lieferdatum

Auf den ersten Blick eine tolle Verkaufsseite, nur leider ist telefonisch niemand erreichbar.
Die Mail wird schnell beantwortet, aber zynisch und voller Ausflüchte. Es gibt trotz Bezahlung und Nachfrage kein Lieferdatum.
Ich habe die Ware vor 2 Wochen bestellt und bezahlt und weiß bis heute nicht wann sie kommt. Würde ich jetzt bestellen bekäme ich Sie mit Lieferdatum Anfang Dezember.
Die kassieren und lassen die Kunden warten.

18 de novembro de 2024

Schönes Geschenk schnell geliefert

Habe etwas bestellt und eine falsche Lieferadresse versehentlich angegeben. Telefonisch sofort korrigiert bei sehr freundlicher Mitarbeiterin. 2 Tage später war der sehr schöne Gegenstand zur Freude der Beschenkten eingetroffen. Hat alles prima geklappt !

7 de novembro de 2024

Fast zu Gut

Versand sehr schnell! Schicke normalerweise nie etwas zurück, aber das Produkt hat mir einfach nicht gefallen und dafür war es zu viel Geld. Retourlabel kam nach wenigen Stunden und Rückerstattung war bereits am nächsten Tag veranlasst.
Dafür habe ich nicht einen Cent bezahlt, weswegen es mir fast ein schlechtes Gewissen bereitet. Deswegen diese Bewertung. Werde wieder hier einkaufen obwohl ich wegen der Preise erst skeptisch war.
Danke für den tollen Service.

11 de outubro de 2024

Super Service

Habe einen Keramikhocker bestellt und um einen bestimmten Versanddienstleister gebeten. Habe noch am selben Tag eine Bestätigung per Mail bekommen. Das Paket kam schon am nächsten Tag an. Gut und sicher verpackt, alles bestens. Immer gerne wieder.

26 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ich habe eine Fatboy Leuchte hier…

ich habe eine Fatboy Leuchte hier erworben. Diese hatte nach wenigen Wochen ein fehler in der Steuerung. Daher wurde diese vor 4 Woche eingeschickt und noch immer ist weder Nachbesserung oder eine Erstattung des Kaufpreises erfolgt. Von der Firma selbst kamen bisher nur Ausflüchte und nun keine Antworten mehr. Daher ist mein Fazit leider : hier sollte man Artikel kaufen die am besten nicht kaputt gehen können, denn ein Reklamationsmanagement gibt es hier nicht. Ich kann daher diese Firma nicht empfehlen und kaufe hier auch nicht mehr. Ich denke ich werde mir nun einen Rechtsanwalt nehmen. Sehr umständlich und kompliziert das ganze ....

19 de agosto de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Ein einziges Trauerspiel

Wir haben einen hochpreisigen Kühlschrank der Marke SMEG bei der Firma Raumblick erworben. Das Paket kam äußerlich unversehrt an. Beim Auspacken stellte sich jedoch heraus, dass der Kühlschrank beim Verpacken auf die rechte, obere Ecke mit voller Wucht geknallt sein muss. Das Ergebnis: ein riesiges Loch, verbogene Türscharniere, eine ausgehängte Tür, eine kaputte Deckplatte und eine lose Tür des Tiefkühlfachs. Zunächst wurde versucht, die Schuld auf den Transporteur zu schieben. Nach Klärung wurde uns Verpackungsmaterial geschickt. Wir mussten ihn neu verpacken, dann stand er tagelang im Hof. Dann warteten wir auf den neuen. Am angekündigten Termin erschien natürlich niemand, dafür erhielten wir Tage später eine Nachricht, dass wir die Annahme am selben Tag zu gewährleisten haben. Alles in allem ein Trauerspiel, was den etwas geringeren Preis, den Raumblick gegenüber anderen Anbietern hat, keinesfalls wett gemacht hat. So geht man nicht mit Kunden um!

7 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich diesen Händler nicht…

Leider kann ich diesen Händler nicht weiterempfehlen. Angeblich soll mein Paket zugestellt wurden sein. Ist es aber nicht und ich warte seit 3 Wochen auf eine Klärung, da ich die Ware schon bezahlt habe. Also Finger weg😬

16 de agosto de 2024

Schnelle Lieferung und sehr freundlicher sehr guter Service

Innerhalb von fünf Tagen wurde die Bestellung der Lampe abgewickelt. Wir wurden ständig auf dem Laufenden gehalten. Sogar am Samstag bekamen wir Infos. Die Lieferung durch die Firma Dachser hat prima geklappt. Mit der Lampe sind wir sehr zufrieden und der Preis hat auch gestimmt. Die Kommunikation war außergewöhnlich freundlich. Einen solch guten Service erlebt man nur noch sehr selten. Wir empfehlen die Firma Raum-Blick gerne weiter und schauen bei Bedarf auch gerne wieder vorbei!

14 de agosto de 2024

sehr kooperativ

sehr freundlich, sehr bemüht, haben Dinge möglich gemacht, die vorher nicht vereinbart waren. Gerne wieder.

18 de julho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais