1. Site de pesquisa de voos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Rehlat.com - leading online travel company helping customers find and book flight tickets, hotel rooms with best holiday packages across the globe.

1,5

Muito mau

2 mil opiniões

Geralmente responde dentro de um mês

Burlada...

Reservei duas noites neste site no valor de 254,78 €. No momento em que paguei, deu logo erro. Após isso, mandaram um e-mail a dizer que tinha de pagar mais um valor, pois os valores foram alterados. Eu não aceitei e pedi que me devolvessem o valor pago.
Disseram que devolviam em X dias. Estou farta de fazer reclamações, foi do dia 13-09-2025 e até ao momento não me devolveram o meu dinheiro. Fui burlada, antes ainda respondiam, ou melhor, respostas automáticas, e agora já nem respondem.
Acho que deviam tirar a app da Play Store, pois engana que é uma plataforma fidedigna e não é.
É triste enganarem as pessoas e não haver consequências.

Estão a pedir para enviar detalhes para o email . Esse email já enviei dezenas de emails o último foi no dia 6 de Janeiro.
Só quero o meu dinheiro de volta nada mais.

13 de setembro de 2025

Resposta da Rehlat

Hi, Can you share the details of the issue at help@rehlat.com?
thank
k

Fiz um cancelamento de reserva I'd…

Fiz um cancelamento de reserva I'd RCO2354178
IMEDIATAMENTE após a compra em 26/07/23 e até agora não estornaram o valor no meu cartão (mais de R$ 10 mil reais). Era para o valor nem ter aparecido na minha fatura, dado que o cancelamento foi feito imediatamente após a compra. Já mandei 5 emails e sempre respondem que estão cuidando como prioridade e que retornaram em 48 horas úteis, porém, nunca o fazem.
Acho que essa empresa é tão ruim que precisa ficar com o dinheiro dos consumidores por um tempo enorme, rentabilizando o dinheiro, e ganhando em cima dos consumidores que saem prejudicado com esse prazo ridiculamente longo para o estorno.
Estou procurando maneiras de entrar na Justiça contra essa empresa no país de origem deles. Inadmissível, não devolvem o dinheiro do consumidor.

26 de julho de 2023

Ticket Received 1197750

Ticket Received 1197750, solicitação de reembolso - ticket number 1188221
booking ID: 1203

Reservei voos de ida através de Rehlat, mas eles não puderam confirmar reserva.

Fui informado de que o reembolso total será processado em 20 dias úteis, embora não pareça haver nenhuma razão justificada para que eles mantenham o dinheiro do reembolso em sua conta por tanto tempo.

Meu reembolso está atrasado há mais de 1 meses

Frustrado ao limite agora e chamando a atenção/ação das autoridades e seus bancos/agências parceiros

11 de julho de 2023

Não me estornaram valor pago

Fiz uma reserva Booking ID: RGL1913348. Ao ligar para o hotel me informaram que a reserva foi feita em outro hotel do grupo inferior ao que tinha pago. Fiz o cancelamento e ja fazem 20 dias e não me estornaram o dinheiro.

27 de abril de 2023

Reserva cancelada sem reembolso

Fiz uma reserva com eles e cancelei na mesma hora , eles disseram que iam reembolsar o dinheiro dentro de 10 a 15 dias uteis, pois ja passaram 2 meses desde essa data e nada. Ja enviei emails e eles nem respondem, mandam mensagens automáticas que nao respondem às nossas questões...considero que fui burlada.

20 de fevereiro de 2023

REHLAT não vai devolver seu dinheiro, não faça reserva na REHLAT

Eu fiz duas reservas para datas que eles disponibilizaram depois mandaram email dizendo que não era mais possível essa data e as outras que eles sugeriram eu não pude, então eu pedi o ressarcimento das duas datas, e até o presente momento ja fazem 2 meses e eles não delvoveram meu dinheiro, na verdade, eles não vão pagar pq não faz sentido, não caiam no golpe da rehlat, perdi um total de 3500 reais.

6 de fevereiro de 2023

Dear Luiz,

We regret the inconvenience caused. Request you to kindly check your mail for the refund details.

Regards
Customer Delight team

Inadmissivel - reembolso em causa

Cancelei uma reserva que fiz neste site há três meses atrás e até agora ainda não recebi o reembolso. Primeiro disseram que o reem olso seria feito entre 10-15 dias. Os meses foram passando e nada. Contacto com eles por e-mail e as respostas já enervam. Dizem sempre que vão analisar ou que o reembolso está em processamento e às vezes nem respondem mais se eu não insistir. Fazem-se sempre de muito simpaticos e prestativos mas o facto é que é inadmissivel que ao fim de três meses o dinheiro ainda não esteja na minha conta. Cancellation RGL854311

29 de junho de 2022

Dear Monica,

We have processed the refund from our end. The amount will be credited to your account in 4-5 bank working days. Please check your mail for the refund receipt

Regards
Customer Deight Team
s

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (2195 opiniões)