Banner for Rentreediscount.com

Rentreediscount.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Déçue de la dernière relation client SAV. Deux boîtes de compas arrivées cassées, inutilisables. Certes les compas sont eux en bon état de fonctionnement donc aucun dédommagement… c’est comme si un li... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours une valeur sûre, on y trouve de tout avec des prix accessibles malgré l'inflation galopante, très pratique pour les fournitures scolaires. J'apprécie le maintient de certaines références d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après une bonne expérience, généralement on y revient er c'est le cas. La possibilité de télécharger sa propre liste et d'avoir une proposition de panier est un atout majeur. Le rapport qualite prix... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Rien a dire sur le site ou les produits, tout est nickel Cependant au niveau de la livraison, nul! Le livreur n'a pas tenu compte des instructions ( livraison à domicile demandé compte tenu du poid... Ver mais

A empresa respondeu

5. Loja de materiais escolares
  6. Papelaria

Sobre Rentreediscount.com

Escrito pela empresa

E-commerce français fondé en 2010 par une équipe de papetiers Carcassonnais, Rentreediscount.com est rapidement devenu le N°1 français de la vente en ligne de Fournitures Scolaires aux Particuliers.

Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !

Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.

Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.

En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2955 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que je commande chez vous et jamais déçu. Il y a tout les articles dont on a besoin, la livraison est rapide et les tarifs attractifs !!
Rien à dire c est parfait

1 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Oubli d’un article dans mon colis

Oubli d’un article dans mon colis . Refus de me le renvoyer. Vous remboursez en avoir , il faut demander le remboursement par virement sur le site. L’erreur venant de vous , je n’aurais rien dû avoir à faire et recevoir mon article manquant au plus vite. Très déçue.

1 de agosto de 2026

Comme chaque année

Comme chaque année, on fait le plein pour les affaires scolaires de notre fils et on a jamais était déçu. On trouve tout sur le site et livraison rapide et bien soignée. On recommande vivement ce site c'est très pratique pour les familles qui cherche les bonne affaires !

Classificada 3 em 5 estrelas

Une partie des articles ne correspondaient pas

Si le nombre d article était au complet, la couleur de certains n étaient pas celles commandée. Or j avais fait un choix précis pour ma fille qui rentre au collège afin qu elle puisse avoir un repère visuel de ces cahiers en fonction des matières. Je vais donc devoir racheter 4 cahiers pour la rentrée.

24 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Commande conforme a la description.

Commande conforme a la description.
Envoi rapide, soigné.
Cartable de qualité.
Seul petit point négatif, je n’ai pas reçu de mail de confirmation de commande, j’ai eu peur que ce soit une arnaque. En réalité non, j’ai reçu un mail de confirmation d’envoi.
Je recommande.

Très bien

Très bien
Je commande depuis quelques années maintenant et tt se passe toujours tres bien .

Toujours une valeur sûre

J'apprécie le maintient de certaines références discount ( stylo effaçable type pilot friction et agenda anonym ) qui permettent de s'équiper à bas prix avec des produits super et durables !
L'envoie est rapide et soigné.
Je recommande vivement rentrée discount 👏🏻💪🏻

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne expérience

Juste un petit retard de livraison de 2 jours en cette période chargée ;un cahier de brouillon avait la couverture arrière abîmée.
Bon choix et prix intéressants.

24 de julho de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais