O prazo de entrega foi um pouco demorado devido a uma rotura de estoque numa das peça encomendada, mas Adri sempre me manteve a par da situação e propus a troca por uma peça de qualidade equivale... Ver mais
Muito mau mesmo comprar na retto, dizem que enviam a encomenda em 24-48h, mas passado um mês dizem que não tem um artigo, para trocarmos ou fazem devolução. Ou seja da minha experiência. Comprei 4 art... Ver mais
Bom serviço, comprei uma bicicleta e fui sempre informado sobre o ponto de situação da encomenda. Responderam sempre aos meus e-mails, pecam apenas pela resposta sempre em espanhol e o meu é um pouco... Ver mais
Boas... Comprei uma bicicleta Cannondale Trail 4 29 a 13/05/2020,e correu tudo bem . Fiz pagamento através de entidade e referência multibanco e todo ok. Três dias depois tinha a bike em casa . Recom... Ver mais
Péssimo atendimento
Péssimo atendimento. Garantem que as encomendas em stock são expedidas e entregues em 24H/48H. Fiz uma encomenda a 29 de Novembro, estava em sock, após reclamação (que demorou 48 horas a ser respondida) foi expedida no dia 4 de Dezembro, e no dia 6 ainda não foi entregue. Não voltarei a comprar nesta empresa, preferindo a experiência na Deporvillage, com envios correctos, conforme anunciam.
Entrega muito demorada e erros na morada
A loja Retto tem bons preços, mas a experiência de compra não foi boa. O envio anunciado no site de 24-48 horas é engano. No meu caso receberam o pagamento em 30/11/16 (email da retoo a confirmar o pagamento) e só fizeram o envio em 07/12/16. Os produtos estavam em stock e mesmo assim demoraram 7 dias a processar a encomenda. Para além disso colocaram a morada incompleta na etiqueta da caixa e demorei mais 7 dias até receber a encomenda em 15/12/16. Tempo de entrega 14 DIAS e não 48 horas.
No problem
Did some orders without any problem
Fast order dispatch last order bluegrass goldeneye helmet.
Algumas encomendas feitas sempre sem problemas e rápidos a despachar as encomendas. Ultima compra capacete bluegrass goldeneye
H.santos