Banner for RexEnergy Group

RexEnergy Group Opiniões 259

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo deciso di affidarci a Rex Energy in quanto mio suocero aveva gia installato un impianto con loro un paio di anni fa e si era trovato molto bene. Dall'inizio fino alla fine la nostra esperi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Central de energia solar fotovoltaica
  2. Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
  3. Empresa de energia solar

Escrito pela empresa

REXENERGY – Energia che crea valore REXENERGY è un gruppo italiano specializzato nello sviluppo di soluzioni energetiche sostenibili e ad alto valore economico per imprese e privati. Progettiamo e realizziamo impianti fotovoltaici chiavi in mano, sistemi di accumulo e sistemi di autoconsumo per Edifici Privati, Aziendali, Condomini, Parchi Agrisolari, Comunità Energetiche Rinnovabili, accompagnando i clienti in ogni fase: dall’analisi di fattibilità e progettazione alla installazione e gestione operativa degli impianti per produrre energia. Trasformiamo l’energia in opportunità concreta di risparmio e crescita, integrando competenze tecniche, normative e finanziarie per massimizzare i benefici economici e garantire la piena conformità alle regole di settore. Con un approccio pratico, trasparente e orientato ai risultati, REXENERGY supporta la riduzione dei costi energetici, la valorizzazione degli incentivi e la transizione verso un modello energetico più efficiente e sostenibile, creando valore duraturo per clienti e territori. Siamo "Installatore Certificato" di SUNPOWER-MAXEON e di sistemi di accumulo italiani ZUCCHETTI ZCS, ARISTON, VIESSMANN Inoltre siamo Partner Specialist SOLAREDGE. RexEnergy ha ottenuto il titolo di "INSTALLATORE ECCELLENTE" dalla casa madre TESLA grazie alle installazioni di migliaia di batterie Tesla PowerWall oggi in funzione. Il Gruppo REXENERGY conta al suo interno anche una società specializzata interamente dedita alle installazioni: REXEUROPA SRL fondata da oltre 30 anni. Presidiamo il terriorio del nord italia ed in particolare la Lombardia grazie alle ns sedi di Brescia, Milano-Varese e Como.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sono davvero soddisfatto…

Sono davvero soddisfatto dell’installazione dei pannelli fotovoltaici. La squadra di tecnici è stata professionale e molto disponibile. Hanno fatto un lavoro impeccabile, tutto è stato istallato secondo le mie aspettative e le mie esigenze.

8 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva in ogni fase

Esperienza positiva in ogni fase, da quella pre contrattuale fino all'installazione. Professionalità e simpatia e cura del cliente da parte di tutte le figure con le quali ho interagito.
Grazie a tutti voi

2 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo aggiunto una batteria…

Abbiamo aggiunto una batteria all’impianto fotovoltaico Rexenergy acquistato 4 anni fa. Siamo molto soddisfatti per la professionalità dell’azienda nel seguire le varie pratiche e per l’installazione. Molto bravi e disponibili i due giovani installatori, Stefano e Amin, che hanno fatto tutto a regola d’arte con precisione , competenza e simpatia.
Paolo Manini

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo staf sia nella comunicazione con…

Ottimo staf sia nella comunicazione con la segreteria e la squadra dei installatori che hanno svolto in un lampo i lavori rispettando la proprietà RexEuropa 5 giovani ragazzi che pultroppo non ricordo i loro nomi gentili e simpatici e molto collaboratori tra di loro 👍👍👌

19 de março de 2026

Installazione professionale

​L'installazione dell'impianto fotovoltaico è stata impeccabile sotto ogni punto di vista: velocità, efficienza e competenza ai massimi livelli. Sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto e della professionalità

18 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva dall' inizio alla…

Esperienza positiva dall' inizio alla fine. Personale serio e competente. Alla burocrazia ci pensano loro, che oggi giorno non è cosa da poco.Impianto montato in una mattina. Se deciderò di mettere anche l'accumulo mi affiderò ancora a loro

17 de março de 2026

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva. Dalla cortesia del commerciale Salvatore (che mi ha aiutato anche nel momento di un guasto prontamente risolto per altro) agli installatori fino al servizio clienti. Installato bel 2020 e perfettamente funzionante.

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

mi sono affidato a rexenergy per…

mi sono affidato a rexenergy per conoscenza, quando sono usciti a montarmi l'impianto la squadra di Danilo ha lavorato veramente bene, poche persone al giorno d'oggi lavorano così bene.

16 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto : personale molto competente dalla vendita all’installazione. Da Michele vendita passando per le segretarie,i progettisti,i supervisori ed infine Stefano,Amin e Luca gli installatori. Cortesia e molta,molta competenza. Mi sono sentita accompagnata dall’inizio alla fine.Che dire: solari saluti !!

11 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo deciso di affidarci a Rex…

Dall'inizio fino alla fine la nostra esperienza con loro è stata positivissima.
Disponibilità, presenza, puntualità, precisione, accoglienza e professionalità sono tutti termini che si legano benissimo a Rex Energy.
Il commerciale Marco, le ragazze dell'amministrazione, Danilo e la sua squadra di montatori...un grazie enorme a tutti per la bellissima esperienza e ancor di più per l'alta qualità dell'impianto.
Consigliatissimo.

10 de março de 2026

Buona

Buona, sera fin dal primo contatto con Simone Turetta abbiamo capito che Rexenergy è un'azienda seria, e la conferma è arrivata con la messa i opera del nostro impianto fotovoltaico da 4kw gli installatori sono stati perfetti lavoro a regola d'arte.
Li consiglio è andate pure tranquilli sanno bene cosa fanno e lo fanno.

20 de fevereiro de 2026

Esperienza molto positiva

L’esperienza è stata molto positiva,ho trovato un team preparato e organizzato.
Il sopralluogo è stato accurato e l’installazione è stata eseguita nei tempi concordati.
L’impianto funziona perfettamente e sono soddisfatta della scelta fatta.

19 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Impianto fotovoltaico con accumulo…

Impianto fotovoltaico con accumulo installato oggi. Squadra di montaggio puntuale, precisa, veloce e ordinata. Molto soddisfatto del lavoro svolto.
Stessa cosa per quanto riguarda la parte burocratica. Pratiche molto chiare, personale sempre disponibile e competente.
RexEnergy consigliatissima

5 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima Azienda nel 2014 ho fatto il mio…

Ottima Azienda nel 2014 ho fatto il mio primo impianto con Rexenergy e già allora mi ero trovato benissimo tanto che il secondo impianto installato ieri 29/01/2026 l'ho dato ancora a loro e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, operai bravissimi gentili e velocissimi. Non posso che consigliarla.

29 de janeiro de 2026

Squadra top

La squadra composta da Stefano, Nicolas e Riccardo è stata fenomenale: la messa in opera dell'impianto non era affatto banale e invece sono stati puliti, efficienti e pure molto simpatici!

20 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

A distanza di quasi un anno…

A distanza di quasi un anno dall’installazione dell’impianto, sono stato supportato in modo impeccabile dallo staff di Rexenergy su qualsiasi tipo di problematica abbia evidenziato. Complimenti davvero, non capita spesso. Super consigliati.

7 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais