Sind die Macher dieser App ausländerfeindlich? Mehrmals im Jahr besuche ich Darmstadt, immerhin Hauptsitz der ESA und bekannt für seine Technische Hochschule. Also viele Besucher aus dem Ausland, di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Heute, am 17.07.26 um 13:20 war es nicht möglich über die RMV App die Information zu erhalten, dass der RE 30 um 13:36 Uhr ab Marburg Richtung Frankfurt 60 Minuten Verspätung hat. Schon um 13 Uhr wä... Ver mais
Dringende Fahrt mit S-Bahn nach Offenbach. Beide Automaten am Abfahrtsbahnhof Rodgau-Dudenhofen defekt. Anruf bei der RMV-Störungsstelle. Auskunft: Ich solle mir die Tickets beim Busfahrer holen. Hi... Ver mais
Nach nunmehr über 30 Jahren RB75 muss man sagen: Sehr oft katastrophal. Züge der DB , ÖBB haben Vorrang , die Pendler dürfen dann warten. Verspätungen sind eher die Regel, denn eine Ausnahme. T... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Permanet gibt es Störungen bei S1 und…
Permanet gibt es Störungen bei S1 und S2.Von ca. 10 Fahrten in der letzten Zeit waren 7 Fahrten unpünktlich oder wurde storniert oder (ohne Vorwarnung) gestoppt. Es wird auf Busse verwiesen aber ohne Hinweis wo sie abfahren. In Höchst ist zu lesen "S1 oder S 2 nach Rödermark oder Dietzenbach" aber in Frankfurt stoppt die S-Bahn . Weitere Informationen : Fehlanzeige.Wichtige Termin fallen somit aus.Diese Informationspolito ist ein Desaster and und scheint sich nich nicht zu ändern.
Im Regelfall immer zu spät oder…
Im Regelfall immer zu spät oder entfällt fahre sehr viel mit dem Zug und hab echt viel mitgemacht aber Weichen falsch eingestellt und über 5 Stunden Verspätung sind einfach nur noch respektlos und frech fahr wen ihr die Möglichkeit habt immer mit dem Auto NIEMALS auf die Bahn verlassen.
55er bus…
Genug mit der mist von der buslinie 55, seit jahren fallen ständig buslinien aus und immer zwischen 16:30 und 17:30. Da läuft der busplan perfekt beim ausfallen. Ansonsten immer zu spät.
Normalerweise Katastrophe jeden Morgen…
Normalerweise Katastrophe jeden Morgen ist die 22 zu spät aber der heutige (14.11.25) Busfahrer war toll er war der einzige der mit der 22 pünktlich um 7:27 bei Pforte war :)
RMV-Ersatzverkehr in Schwalbach – Chaos mit Ansage und Sicherheitsrisiko!
Seit fast einer Woche herrscht beim Ersatzverkehr der S-Bahn in Schwalbach absolutes Chaos – und das ist inzwischen ein echtes Sicherheitsrisiko! Die Busse halten an völlig falschen Stellen, während Fahrgäste verzweifelt auf die Straße rennen, um sie anzuhalten. Es ist pures Glück, dass bisher kein Unfall passiert ist.
Die meisten Fahrer verstehen kein Deutsch (zu 99 %), laut RMV sei das kein Problem. Doch wie soll sichere Kommunikation mit Fahrgästen funktionieren, wenn grundlegendes Verständnis fehlt? Auf den Bussen steht „Umbrella Mobility“, keine Richtung, keine Liniennummer, nichts. Viele wissen nicht einmal, ob sie im richtigen Bus sitzen.
Die RMV-Hotline ist keine Hilfe – uninformiert, überfordert und teilweise unfreundlich. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um! Der RMV trägt die Verantwortung für seine beauftragten Dienstleister und für die Sicherheit der Fahrgäste.
Fazit: Hier geht es längst nicht mehr nur um schlechte Organisation, sondern um fahrlässiges Handeln. RMV, bitte wacht endlich auf – das ist peinlich für eine Region wie Rhein-Main!
Fahrer macht Anhänger beim Schulbus nicht auf.
Ich fahre morgens mit 33 der beim HU Freiheitsplatz losfährt und c.a 7:48 bei Vogelsbergstraße in Bruchköbel ankommt (immer verspätet) zur Schule fährt und dann nach Oberisigheim Bergstraße. Es wurde glaube ich ein neuer Fahrer eingesetzt der hinten den Anhänger nie aufmacht wodurch der Bus vorne immer sehr sehr voll ist und deswegen habe ich ihn manchmal verpasst weil ich da nicht reinpasste.
Nutzloser Verein
Slow checkig
Late and sometimes no train. Every week they team up at some station to block people and ask for ID check very slowly. i was late to work this morning at Festhalle Messe station. They blocked the way in and took a long time to check it which made me and a lot of people miss the train. Very well RMV staffs
Ein Stern ist viel zuviel
Ein Stern isr zuviel. Verspätung und Ausfälle sind häufiger als fahrende Züge. Daneben glänzt der Rmv mit irreführenden Aussagen und aberwitzigen Begründungen für Verspätung und Ausfälle. Immerhin ist die Kreativitätder Beteiligten zu loben. Interessant ist, dass diese Begründungen pro Kanal (Anzeige am Bahnsteig, Durchsagen, allgemeine Störungsmeldungen und über die Deutsche Bahn) differieren. Das ist jein Zufall sondern ein Ausdruck der Inkompetenz der Beteiligten. Ein Servicegedanke ist selbst beim besten Willen nicht zu erkennen. Die Politik setzt auf das falsche Pferd. Leider ist die einzige Alternative im Großraum Frankfurt nur das Auto. Zumindest sitzt man fort sauber und warm und muss sich kein Märchen erzählen lassen.
Absolut schlecht
Absolut schlecht, an dem Spieltag beim Fußball, falle mehrere Bahnen aus und muss abends um 10:00 Uhr, weil sie nicht in Lage sind Sonderzüge einzusetzen 30-45 Minuten warten, bis eine Drecksbahn kommt
Bus übersehen ????????
Ich wollte am 21.09.25 um 19:01 Uhr mit dem GU1 von Groß – Umstadt nach Klein-Umstadt fahren und stand um 18:50 Uhr an der Halltestelle. Aber der Bus kam nicht. Darauf habe ich mich über die Webseite von RMV beschwert. Jeder der dies versucht hat weiß welche Schwierigkeiten auf ein zukommen. Mails werden hin und her geschrieben. Jeder teilte mir mit das der Bus um 19:00 Uhr abgefahren sei. (obwohl ich schon um 18:50 Uhr an der Halltestelle stand). Hat man da nicht das Gefühl man wird verarscht. Aber den Bock schießt meiner Meinung Herr Gerd Weibezahl Geschäftsleidung DADINA ab. Hier seine Antwort.
„Wenn Sie nach Ihrer Aussage aber bereits um 18.50 Uhr an der Haltestelle „Groß-Umstadt Max-Planck-Gymnasium zum Einstieg bereitstanden, so stellt eine Verfrühung von evtl. einer Minute keinen Grund für die von Ihnen beschriebene Problematik dar.
Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten, sehen aber auf Grundlage unserer Datenauswertung kein relevantes Fehlverhalten bei der Firma Jungermann.“
Also Herr Weibezahl will mir erzählen ich stand um 18:50 Uhr an der Haltestelle und der Bus ist um 19:00 Uhr abgefahren. Ich höre aus dieser Antwort heraus das ich den Bus nicht gesehen habe oder so Dumm bin einzusteigen. Diese Tatsache macht mich einfach verärgert. Ich empfehle dem RMV seine Mitarbeiter besser zu schulen das sie zum Beispiel den Sinn und Unterschied „18:50 Uhr und 19:01 Uhr verstehen. Zu guten Schluss möchte ich mich bei ihnen noch ins Spiel bringen wenn sie jemanden auf 520.00 Basis suchen der per Mail oder an einer Hotline irgend einen Müll erzählt oder schreibt können sie sich gerne an mich wenden. Diesen Job traue ich mir auch zu.
Ehrenlos, schlicht peinlich und eine Schande
Wenn ich könnte, würde ich nicht nur 0 Punkte geben, sondern gleich minus 100. Jeden einzelnen Tag wieder irgendein Drama. Und dann können die sich wie oft noch nicht mal auf eine glaubhafte dumme Ausrede einigen. Erst Stellwerk Störung, 5 Minuten später, Personen im Gleis, 15 Minuten später Personalmangel, und immer weiter. Jeden Tag was anderes. Ich frag mich mittlerweile ob bei denen im Management nur so ein klatschender Affe hockt. Heute steh ich seit geschlagenen 1 1/2 Stunden am Südbahnhof und warte auf die S6…4 sind schon ausgefallen (Oberleitung sei seit Vorgestern gestört, gestern sei die Strecke geflickt worden und da war kein Wort von Oberleitung) und die die dann kam, hat man einfach auf Gleis 4 umgeleitet ohne Ankündigung. Nett…Letzte Woche fast 3! Stunden in Offenbach Ost Richtung Rodgau. Begründung? Fehlt. Ich muss mit meinem schwerbehinderten Kind mehrmals die Woche zu verschiedenen Therapien in Rodgau, Frankfurt und Neu-Isenburg und Umgebung und habe in den letzten 6-7 Wochen, Uber Rechnungen in einem 3-stelligen Betrag angehäuft. Warum? Weil entweder gar nichts fährt oder mit so massiver Verspätung, dass man es sich auch gleich schenken kann. Hätte ich nicht tun müssen, wären die mal gefahren. Aber ein Tag ohne nennenswerte Störungen und heftige Beeinträchtigungen? Vielleicht alle 3-4 Vollmonde mal, und dann auch nur wenn gleichzeitig zusätzlich der Wind gut steht, deren Feng Shui Berater das „Go“ gegeben hat und natürlich keine schwarze Katze an deren Zentrale vorbei gelaufen ist. Ach und das Deutschland Ticket? Wofür? Wenn ich eh nirgends ankomme. Sollen wir demnächst schon vor Sonnenaufgang los laufen, nur um dann „vielleicht“ um 15 Uhr in Jügesheim anzukommen? Heute ist mal wieder das Service Telefon nicht zu erreichen. Zufall? Nein. Eher sind die feinen Damen und Herren zu feige. Aber anstatt mal die eh stolzen Fahrpreise zu nutzen (Tageskarte 13€…) um mal ein bisschen was in Verbesserungen zu stecken und mehr Personal oder min. mal bessere Löhne für das vorhandene Personal? Nö! Die RMV hat für nix Geld. Nur genug um es sich in die Taschen zu stopfen, dafür reichts noch. Ganz ehrlich? Ich musste jetzt eben wieder auf ein Uber umsteigen. Mein Kind kommt in knapp 20 Minuten von der Schule heim. Und wenn ich mich auf die RMV verlassen muss, bin ich verlassen. Das ist der ehrenloseste, nutzloseste, unfähigste und schlicht unverschämteste Verkehrsbetrieb den es gibt. Aber was soll’s? Denen sind die zig tausend Beschwerden eh egal. Dann posten sie lieber lustige Herbstbildchen auf Social Media…statt mal deren Job zu erledigen oder wenigstens mal über den aktuellen Stand zu informieren…aber das wäre ja Arbeit, gell? . Mir ist ebenso klar, warum man diese windige Bande nicht auf Google bewerten kann. Weil die dort völlig zurecht zerrissen werden würden. RMV, ihr seid die Schande des Rhein-Main Gebiets. Bravo für euren unermüdlichen Einsatz…nicht!!
RMV 4U
RMV 4U
Unfähig, unzuverlässig, unflexibel, unpünktlich. mehr braucht man zu diesem Saftladen eigtl. nicht sagen...
ich habe ein semesterticket es…
ich habe ein semesterticket es vergessen zu aktivieren. Die Kontrolleure kamen und ich muss 7 euro strafe zahlen weil ich nachzahle, obwohl ich es vor deren augen aktiviert habe aufgrund eines 2 minuten timers. Das ist eine bodenlose Frechheit
Einzelfahrscheine für…
Einzelfahrscheine für Gelegenheitsnutzer sind viel zu teuer. Ständige Zugausfälle und Verspätungen. Viel zu kompliziertes Tarifsystem. Bei Verspätungen oder Ausfällen unzureichende Information an den Bahnhöfen und in der App. Man wird geradezu ins Auto gezwungen. Völliges Politikversagen in diesem Bereich.
Es ist nicht möglich ein Schülerticket…
Es ist nicht möglich ein Schülerticket Hessen zu kaufen, ohne E-Banking, da dies die einzige angebotene Bezahlart ist. Kreditkarten gehen leider "im Moment" nicht. Könnte noch zu einer Verkaufsstelle gehen und bar bezahlen, was ich sogar tun würde, wenn man denn eine solche in der Nähe hätte- gibt es aber nicht. Auch der verweis auf den VRN, bei dem man das Ticket kaufen könne scheint nicht korrekt zu sein, beim VRN weiß man nichts davon. Ein solches Vorgehen ist betriebswirtschaftlicher Unsinn, so macht man keinen Umsatz, von mangelnder Kundenfreundlichkeit mal ganz abgesehen. Reiseanbieter im Internet wurden schon von verschiedenen Gerichten abgemahnt, wenn sie nur eine Bezahlart anbieten, der RMV sollte hier wirklich sein Vorgehen überdenken.
Wie immer: UNFASSBAR
Für mich unglaublich was ich heute mit dem RMV erlebt habe. Erst die Hinfahrt mit dem 30er Bus Richtung Frankfurt: 3 Busse ausgefallen. Der nächste verspätet. Meinen Termin in Frankfurt konnte ich natürlich nicht einhalten obwohl ich Verspätung schon mit eingeplant habe.
Der Gipfel dann auf dem Rückweg. In der App wurde schon bekannt gegeben dass jeder 2. Bus in der Taktung ausfällt. Fast an der Bushaltestelle angekommen sehe ich von Weitem den Bus und kaufe noch schnell eine Einzelfahrkarte. Sofort nach dem Einsteigen wurde ich kontrolliert und mit 60 Euro zur Kasse gebeten. Den Grund dafür habe ich bis jetzt noch nicht gekannt: Die Regel für Handy Tickets sagt , eine RMV-Fahrkarte muss mindestens zwei Minuten vor Fahrtantritt gekauft worden sein. Die 2 Minuten waren noch nicht um. Reine Schikane. Bin im Leben noch nie schwarz gefahren. Beim nächsten Mal nehme ich ein Taxi.
Der Bus Of-97 von Marktplatz nach…
Der Bus Of-97 von Marktplatz nach Hainhausen Bahnhof um 19:35 Uhr der kommen sollte kam zu spät kam
Um 19:43 Uhr ich bin sehr zu Frieden ich dachte ich komme zuspät nachhause aber er kam einfach zu spät ich danke ihn sehr ich bekomme kein Ärger sonst müsste ich ganz Offenbach bereisen ich danke ihnen sehr bin sehr zu Frieden von dem Busfahrer.
Miserablen Service
Bin gerade sehr verärgert über den miserablen Service von RMV.
Meine Tochter hat ein Schülerticket, daß vor 2 Wochen ausgelaufen ist, was uns nicht bewußt war. Habe es versucht schnell zu klären und muss jetzt einen neuen Antrag stellen. Anstatt das RMV darauf hinweist das er ausläuft und zusätzliche Schulbescheinigung brauch sollte noch bedarf sein und eine Frist setzen. Nein, lassen es einfach auslaufen. Das ist wirklich unverschämt!!!! Jetzt muss alles neu beantragt werden. Meine Güte
Die X72 fährt viel zu unregelmäßig
Die X72 fährt viel zu unregelmäßig. was sollen die leute vom dorf machen? fliegen oder was? und dann steht jedesmal in der rmv app das die x72 verspätung hätte, was aber nicht stimmt und dann ist der bus weg.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.