O chat precisa volta eu tenho 15 anos eo roblox colocou minha idade 11 anos e ele banio minha conta principal o nome MADMAXshopXD30556 eu quero minha conta de volta muitas pessoas ta ficando sem chat... Ver mais

um dia eu sai da minha e apareceu vc precisa redefinir sua senha tentei mas n tinha gmail nem telefone se agl puder me ajudar simaopvb @ gmail.com

1. Fornecedor de serviços de gaming
  2. Loja de jogos
  3. Loja de jogos de vídeo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Free Games and Building Games! A virtual world for kids with user-created castles, cars, spaceships, swords, battles, trucks, zombies and awesome destruction. Build, battle, chat, or just hang out online.

1,5

Muito mau

6 mil opiniões

Roblox é imoral

Essa empresa está a com vídeos e mensagem de caráter pedófilo, pornogrsfico e muitos palavrões onde está atingindo as crianças.
Minha esposa e várias outras mães estão abismadas com tamanha falta de respeito.
Precisamos bloquear esse canal e ou encontrar os responsáveis.

12 de julho de 2025

Ping alto para os brasileiros nunca…

Ping alto para os brasileiros nunca mais!

Estou vindo nesse canal para dizer sobre o ping e servidor do Roblox brasileiro, muitos questionam sobre o ping alto, o minimo seria: 167 de ping sendo que para os americanos (não estou fazendo ataque para ninguém, para deixar claro) seria 10 ou 20, até menos que isso, estou vindo aqui para eles arrumarem isso e conseguirem fazer um servidor do Roblox funcional e que não trave tanto assim.

Agradeço desde já!
Até mais.

1 de janeiro de 2025

Estou tentando recuperar minha conta no…

Estou tentando recuperar minha conta no Roblox há dias. Já gastei mais de R$100 nela e forneci vários comprovantes reais de compra feitos com meu e-mail de cobrança.
O suporte só me manda respostas automáticas repetidas, cada vez com um novo número de tíquete.

Já tentei todos os passos e nada resolve.
Só quero que alguém HUMANO analise meu caso.

Último tíquete: 125448494

Muito decepcionado com o suporte.

25 de junho de 2025

Minha conta foi marcada automaticamente…

Minha conta foi marcada automaticamente como se fosse do Vietnã, mesmo eu sendo do Brasil e sempre tendo jogado daqui. Por causa disso, fui forçado a usar o app “Roblox VNG”, e agora não consigo mais usar o aplicativo global, nem no iPhone.
Entrei em contato com o suporte e recebi uma resposta dizendo que não há como mudar isso, mesmo tendo quase 11 mil Robux gastos na conta. Acho totalmente injusto perder acesso por um erro de localização que eu nunca escolhi.
Meu nome de usuário é Feliperjjrjr, e só quero continuar jogando normalmente com a conta que investi tanto tempo e dinheiro.
Roblox precisa urgentemente rever esse sistema de bloqueio por região e dar opção de recuperação real para os usuários afetados.

23 de junho de 2025

Brokhaven atualização odiei

oi roblox, eu adoro o jogo em geral mas há uma atualização no brookhaven que eu odiei que me m,e esta a fazer afastar um pouco do roblox e por fvaor tirem a atualização do inventario por favor acho que ninguem gostou se e para ser sinsera,
obrigada

20 de junho de 2025

Fui banido injustamente

Minha conta foi banida por 6 meses mais n uso nem uma trapaça fui banido injustamente quero q minha conta seja desbanida lá tinha coisas muito importante e gastei muito dinheiro nela e peço para desbanirem ela se sim agradeço

21 de maio de 2025

Minha sincera opinião

Esse jogo foi muito mal feito, feito para criancinhas, e literalmente não vale a pena gastar dinheiro nessa bomba dos infernos vai ser muito mal gasto, gastar com robux para 5 dias depois já ter gasto tudo, mas também não vale jogar por causa da comunidade hoje em dia as conversar nesse jogo são bem ruins.
Além de ter uns 250 jogos para 3 serem bons, confesso até joguei por tipo 7 minutos antes de perder a cabeça com aquilo que chamam de o ''jogo do ano'' quem vai querer jogar Roblox se tem um PS, Xbox e pc.
Eu nunca mais vou jogar isso na minha vida nem que alguém me peça umas 7809845 vezes.

30 de abril de 2025

Fui banida sem explicações...!!!

Cara, simplesmente eu queria parar de jogar, só não paro pq gastei dinheiro pra poder tem um roupa nesse jogo, tantas crianças fingindo ter relações sexuais com outras crianças dentro do jogo, e não são banidas, e eu que falei pra uma pessoa que ela mora na Bahia, fui banida, sinceramente, roblox, tá na hora de vc melhorar isso, eu digo adeus a esse jogo, pq as injustiças que um player que só quer se divertir jogando tem que passar, não tá escrito, enquanto não melhorar, eu não volto mais...

10 de abril de 2025

O roblox se tornou uma plataforma…

O roblox se tornou uma plataforma totalmente INÚTIL! Além da Staff ser comandada por crianças. Eu fiz uma denúncia com provas de que o usuário praticou desrespeito e eu que fui o banido por 1 dia!!! Não só isso, como a "denúncia" que fizeram contra mim não tinha nada a ver, fui denunciado por "assédio" por simplesmente digitar isso: cara eu tô é com dó desse teu português só isso. Não sendo apenas isso, mas há um mês atrás caí em um server privado com um script e fui kickado por falar algo assim: Vamos todo mundo gozar com a cara DA TEMPESTADE ( em um jogo de desastres naturais ), o que tiramos disso? Uma Staff totalmente desorganizada, crianças agindo de forma tóxica e nós mais velhos sendo punidos nos seus lugares, é realmente lamentável, roblox, vocês tem jogos incríveis, mas estão pecando nisso, está afetando quem não têm nada a ver e ainda por cima tornando o roblox uma plataforma "infantilizada".

6 de março de 2025

Roblox virou piada

Roblox era uma plataforma boa para se jogar, hoje eles estão banindo contas sem terem feito nada. Acabei de perder a minha que foi criada em 2017, investi muito nela para perder assim sem motivo. Aconselho a não gastarem, sei que é difícil, mas n gastem dinheiro la, um dia vão se arrepender amargamente. Suporte? Eles vão conversar com vc depois de muuuuuuito tempo que vc solictar um, ou seja, se vc foi hackeado, ja diga adeus mesmo, pois ate eles decidirem resolver já será tarde demais.
Se tornou uma plataforma que vc n tem mais liberdade em conversar saudavelmente em um jogo, criar amizades, para tudo vc leva um aviso ou é banido por dias.

21 de fevereiro de 2025

Problemas não resolvidos do Roblox

Eu perdi uma conta de 4 anos, e para recuperar ela, fui no suporte coloquei meu email, vinha a notificação q tinha me enviado mas tinha visto q n chegou, e se repetiu por muito tempo, me cansei e criei uma outra conta, e dps de um tempo, fui acessar ela, me pediram pra redefinir a senha, e aconteceu tudo de novo. Roblox, vc precisa arrumar o seu suporte e criar vergonha na cara e começar a ser útil!

15 de fevereiro de 2025

destruiçao

EU ADORO ROBLOX mas existe muitos erros que demoram ser corrigidos, tem gente usando comand inlicitos para voar fazer coisas erradas como voar tira pessoas do mapa da experiemcia. tudo isso em dias seguidos mas isso numca é corrigidos tem gente que usa de foorma ate aceitaves mas n aceito o motivo de que pessoas pode usar scripts de formas imlegais para atrapalha a experiemcia de outros players sempre temto denucia mas numca da em nada nas maiorias das vezes, e guando da sert demora mais de que o tepo leva isso causa muitas criticas e o numero de jogadores vao caindo ate que nimguem mais jogue, AMO roblox mas ire para de gostar se n corrigirem isso😭 tem gente que faz item maiores de 18+ perssonagem assesorios que sao peitos gente maliciosa nos jogos ja vi que vcs tem esperamça mais vai ter um momemto que vcs n
terao espero que comssigao corrigir esses erros

7 de fevereiro de 2025

Gostei muito mas NÃO eu tava jogando…

Gostei muito mas NÃO eu tava jogando até q ME BANIRAM DO NADA eu tô com muita raiva Porq aquela conta era a que eu mais tinha robux 1 estrela EMPRESA LIXO MORRAM SEUS LERDOS VOCÊS ME BANEM TODA HORA NUNCA MAIS QUERO VER ESSA 💩 DE ROBLOX NA MINHA TELA!

5 de dezembro de 2024

o roblox esta muito ruim eu foi banido…

o roblox esta muito ruim eu foi banido porque xinguei um cara e denuciei ele 5 vezes meus amigo virão e eu xingo o cara de safado ban permanente na minha conta que gastei mais de 1460 robux fazendo ela eu estou muito brabo podem jogar mais olhem não pode falar nada que toma ban porque o roblox acha que e violação das regra eu nunca mais vou jogar se tivesse como dar estrela negativa eu daria concerteza

28 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?