O chat precisa volta eu tenho 15 anos eo roblox colocou minha idade 11 anos e ele banio minha conta principal o nome MADMAXshopXD30556 eu quero minha conta de volta muitas pessoas ta ficando sem chat... Ver mais
um dia eu sai da minha e apareceu vc precisa redefinir sua senha tentei mas n tinha gmail nem telefone se agl puder me ajudar simaopvb @ gmail.com
Eu perdi uma conta de 4 anos, e para recuperar ela, fui no suporte coloquei meu email, vinha a notificação q tinha me enviado mas tinha visto q n chegou, e se repetiu por muito tempo, me cansei e cri... Ver mais
o roblox esta muito ruim eu foi banido porque xinguei um cara e denuciei ele 5 vezes meus amigo virão e eu xingo o cara de safado ban permanente na minha conta que gastei mais de 1460 robux fazendo e... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Free Games and Building Games! A virtual world for kids with user-created castles, cars, spaceships, swords, battles, trucks, zombies and awesome destruction. Build, battle, chat, or just hang out online.
As pessoas também visitaram
Conta do Roblox hackeada e suporte se recusa a ajudar
Minha conta foi invadida, e o suporte da Roblox se mostrou completamente ineficaz em resolver o problema. Enviei todas as provas possíveis, como histórico de compras, e-mails vinculados, datas de criação e até capturas de tela, mas o suporte insiste em dizer que não há informações suficientes para verificar a propriedade da conta. Após vários contatos, incluindo supervisores, o caso foi encerrado sem resolução.
A experiência deixou claro que a empresa não valoriza seus consumidores e não tem processos eficientes para casos de segurança. Se você joga Roblox, recomendo redobrar os cuidados com sua conta, pois, caso seja invadida, a recuperação será praticamente impossível. Estou extremamente insatisfeito e decepcionado.
Mudança de idade do conteúdo
O jogo e ótimo, mais o problema e que o Roblox não e mais pra crianças e cada item e plataformas que são muito explícitas o Roblox já podia ter sido +18 pra mim o Roblox já pode botar essa regra.
E outro problema e as tags que atrapalham a experiência.
Suporte é simplesmente ridículo.
Suporte é simplesmente ridículo.
Minha conta foi hackeada e tive o e-mail e senha trocadas, e quando entrei em contato com o suporte, veio uma mensagem automática que eu precisaria provar ser o dono da conta, e depois de detalhar informações como:
ID de transações
Detalhes da conta
Vídeos de gameplay na conta
Eu simplesmente sou respondido com ''infelizmente não poderemos continuar com esse ticket pois não temos provas de que você é o proprietário da conta''
Simplesmente patético, perdi uma conta de mais de 7 anos porque essa plataforma não dá a miníma para os jogadores e só vê eles como números e o quanto rende.
bruh
poxa, o jogo é bom, mas removeram minha conta por uma hora, e o motivo é besta, só porque usei o comando "/e dance" mas quando fui recuperar ela tava dizendo que a senha era invalida, mesmo eu trocando.
e uma horrivel essa jogo vive caindo e…
e horrivel esse jogo vive caindo e vc n consegue entrar vc e banido injustamente por falar palavras normais esse jogo e um lixo
O Roblox bane os outro por revida os xingamento
o roblox bani os jogadores por revida o xingamento fui banido por 3 dias por que o cara xingo minha mãe e eu xinguei ele devolta o cara me xingo de gordo falo que passo fome etc. e eu sou banido sendo que denunciei o cara antez de começa a xinga ele e ele ainda continuo me xinga e eu xinguei devolta
Não conseguem fazer o mínimo
Não conseguem fazer o mínimo, pedi ajuda ajuda há mais de um ano para recuperar minha conta, lembro de tudo que tem nela, tem o número salvo nela e tenho a senha dela, o paia é que esqueci meu endereço do @gmail.com, então não "conseguem'' fazer mais nada por mim, isso desde dezembro do ano passado...
EU gostei emuito bom
muito bom!!
Perdi minha conta e não consigo mais entrar porque esqueci a senha do meu roblox
Porrra DESGRAÇA TOMA NO CU ROBLOX QUERO…
Porrra DESGRAÇA TOMA NO CU ROBLOX QUERO QUE PARE NESSA DESGRAÇA CORNO DE ROBLOX QUERO QUE MORRA TODA SUA FAMILJA SE FUDE CONRNO MANSO FDP SE FUDE CORNO DIABO EM PESSSOA
Acho que robux deveriam ser de graça
Eu acho roblox incrivel mas o problema é que os robux são muito caros e eu queria que o roblox deixa sse de graça por que as pessoas com robux se tornam mais legal e eu perdi uma conta cheia de robux o que é muito triste tambem deveria ser proibido certas pessoas jogarem roblox... mas de resto o roblox é incrivel❤️❤️❤️
Amo roblox
Amo roblox, é o melhor jogo do mundo todo, tem várias plataformas incríveis! Cada jogo lá dentro é perfeito, é melhor ter o roblox do que ter 100 disponibilidades de apps...até pq ter mais de 100 plataformas lá dentro!!!!!! Mds, quem nunca jogou roblox está perdendo!!!!!!!!!!
Iria mandar 5 estrelas mas o Roblox não merece.
Até iria mandar 5 estrelas mas o Roblox fica me banindo toda hora e nem consigo jogar com facilidade mais. Na minha opinião o Roblox é uma simples plataforma muito lerda que fica banindo os outros por algo nada a vê. Eu nem xingo, nem brigo e etc. e o Roblox já vai meter ban na minha conta. Eu vou começar a odiar essa plataforma se eu perder a minha conta que passei 3 anos juntando pra ter tudo que eu tenho hoje em dia. Mas por fim o Roblox ainda é uma desgraça, sempre foi e sempre vai ser.
ROBLOX APARENTEMENTE INFANTIL MAS É…
ROBLOX APARENTEMENTE INFANTIL MAS É PEREIGOSO PEGA INFORMAÇÕES COM CRIANÇAS FAZEM PERGUNTAS ONDE MORA COMO SE CHAMA ETC. NÃO PODEM DE FORMA ALGUMA CRIANÇA BRINCAR COM ESSE JOGO .
Itens banidos
Roblox é bom, porem, itens são banidos frequentemente nesses últimos meses e eu perdi 175 robux, eu comprei uma avatar pequeno e quando percebi, ele tinha sido banido. Ainda não recebi meu reembolso.
Muito bom muito bom muito bom muito bom
fui banido por um dia por que eu…
fui banido por um dia por que eu denunciei pessoas que estavam fazendo racismo comigo