Rseitalia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica fatta qualche mese fa anche se solo adesso riesco a scrivere. personale cordiale e preparato. Ringrazio tutto lo staff tra i quali spicca Domenico Scarcelli mio istruttore, perso... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Accoglienza,correttezza delle informazioni,organizzazione. Ho fatto 5 giri in Ferrari con l'istuttore Angelucci Fabio,bravissimo nel mettermi subito a mio agio e fantastico nelle indicazioni di g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato pienamente soddisfatto dell'esperienza avuta in pista. Entusiasmante poter spingere a fondo e sentire la potenza di una Ferrari. Un ringraziamento anche all'istruttore Giulio che mi ha dat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo aver provato varie auto, insieme a vari piloti istruttori, devo ammettere che la selezione di RSE è sempre vincente! Seguendo i consigli di Leonardo mi sono spinto sempre più lontano, cercando di... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Autódromo
  2. Agência de aluguer de carros

RSEITALIA Esperienze di Guida Emozionanti su Supercar di Lusso Benvenuti in RSEITALIA, il vostro portale di riferimento per vivere l'adrenalina e l'eccitazione di guidare alcune delle supercar più prestigiose al mondo. Specializzati nella vendita di giri su supercar come Ferrari, Porsche, Lamborghini, e molti altri, RSEITALIA è la vostra destinazione ideale per trasformare i sogni in realtà. Esperienze Uniche nei Circuiti più Rinomati d'Italia Immergetevi nel brivido della velocità nei circuiti leggendari d'Italia come l'Autodromo di Imola, il Mugello e altri autodromi prestigiosi. Ogni esperienza di guida è curata per offrirvi un ricordo indimenticabile, combinando il lusso e la potenza delle supercar più desiderate con la sicurezza e l'expertise di un team professionista. La Vostra Passione, Il Nostro Impegno RSEITALIA non è solo un'azienda leader nel settore delle esperienze di guida, ma è un team di appassionati che comprende e condivide il vostro amore per le auto di lusso. Ogni dettaglio è pensato per garantire un'esperienza impeccabile, dal momento della prenotazione fino alla linea del traguardo. Scoprite di più su rseitalia.it Visitate il nostro sito per esplorare le varie opzioni di guida, conoscere i nostri pacchetti esclusivi e prenotare la vostra avventura in pista. Che sia per un regalo speciale, un evento aziendale, o semplicemente per soddisfare il desiderio di guidare una supercar, RSEITALIA è qui per rendere ogni momento indimenticabile. RSEITALIA Dove i Sogni Incontrano la Velocità

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

585 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, resa ancora più memorabile grazie all' istruttore Cristian.
Guidare delle hypercar per la prima volta e farti sentire "tranquillo" non ha prezzo.

Resposta da Rseitalia

Gentile Cliente, il nostro Staff ed il suo istruttore la ringraziano di vero cuore! Siamo felici di averle lasciato un bel ricordo! Grazie ancora del suo tempo ed a presto rivederci!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho guidato una gt3 rs 992 per 4 giri…

Ho guidato una gt3 rs 992 per 4 giri mezzo fantastico!! Istruttore molto bravo e permissivo

Resposta da Rseitalia

Gentile Michele, la ringraziamo vivamente della sua presenza in pista con noi e delle sue parole. A presto.

Grande esperienza

Istruttore (Stefani) bravissimo, macchina perfetta e il pilota ancora di più 😂😂😂😘😘😘

Resposta da Rseitalia

Gentile Giuseppe, a nome di tutti e del suo istruttore un sincero ringraziamento per le sue parole. Arrivederci in pista!

Classificada 5 em 5 estrelas

Luigi was a great codriver/instructor

Luigi was a great codriver/instructor, calm and constructive even with faster pace driving.

Resposta da Rseitalia

Thank you for staying with us and for your review. See you soon!

Cristian Ricciarini

Cristian Ricciarini , è stato un ottimo istruttore, mi son trovato bene, mi ha insegnato delle cose veramente interessanti, peccato per l esperienza durata poco 🤣

Resposta da Rseitalia

Gentile Denis, RSE Italia la ringrazia per la bella opinione espressa e si augura di riceverla di nuovo in pista. A presto rivederci.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bella esperienza il fatto di poter…

Bella esperienza il fatto di poter provare una Ferrari 296 GTB
L'istruttore mi ha dato la possibilità di correre senza darmi limitazioni dandomi solo istruzioni sul tipo di traiettorie tenere e la marcia da impostare per affrontare le curve.
L'unico neo è che una volta saliti non si vorrebbe più scendere.

Resposta da Rseitalia

Gentile Alessio, a nome di tutti e del suo istruttore un sincero ringraziamento per il suo commento. A presto!

Esperienza fantastica ed emozionante

Esperienza fantastica ed emozionante, personale molto cordiale e gentile.
Molto contento dell’esperienza e di averla condivisa con l’istruttore Francesco Bidini.

Resposta da Rseitalia

Gentile Cliente, un grazie di cuore per le sue bellissime parole e a presto rivederci!

Esperienza top

Bellissima esperienza con RSE sul circuito Franciacorta:giornata organizzate molto bene, staff disponibilissimo per delle emozioni uniche. Un applauso al mio istruttore Domenico che mi ha fatto apprezzare ancora di piu la Porsche 718!!! Grazie 1000…. Tornerò sicuramente! Catia

Resposta da Rseitalia

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per le sue belle parole e a presto rivederci!

Classificada 5 em 5 estrelas

E stata una bellissima esperienza…

E stata una bellissima esperienza sicuramente da ripetere!! Devo anche ringraziare Christian Ricciarini bravissimo con i suoi consigli!! Grazie

Resposta da Rseitalia

Gentile Marco, la ringraziamo vivamente della sua presenza in pista con noi e delle sue parole. A presto.

Super giornata

Era la mia prima volta, Cristian è stato fantastico, cordiale e preciso su le indicazioni e le manovre da effettuare.
Bellissima esperienza

Resposta da Rseitalia

Gentile Mariano, a nome di tutti e del suo istruttore un sincero ringraziamento per il suo commento. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Oggi a bordo di una Lamborghini Huracan STO in pista a Franciacorta BS…

Oggi a bordo di una Lamborghini Huracan STO ho avuto la possibilità di fare alcuni giri sulla pista di Franciacorta BS. Macchina spettacolare che su questa pista non può purtroppo esprimere tutta la sua potenza. L' esperienza è stata comunque eccezionale e da consigliare. Un grazie al pilota istruttore Cristian Ricciardini che collaborando con RSE Italia mi ha guidato con grande competenza e entusiasmo nei giri di pista.

Resposta da Rseitalia

Gentile Franco, siamo felici di averla compiaciuta e l'aspettiamo di nuovo per vivere insieme altre emozioni. A presto!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima esperienza, complice il meteo fantastico. Ringrazio il mio istruttore Luigi per i preziosi consigli alla guida. Peccato che il circuito non consentisse alle auto di esprimere al meglio le loro potenzialità.

Resposta da Rseitalia

Gentile Ignazio, la ringraziamo per la sua recensione. Tuttavia, le facciamo presente che disponiamo di piste di ogni tipologia, incluse quelle da Formula 1. La scelta del circuito dipende esclusivamente dalle preferenze e dalle esigenze del cliente, che è completamente libero di selezionare l’opzione che desidera. Cogliamo l'occasione per ringraziarla e, l'aspettiamo presto in pista per nuove emozioni. A presto rivederci!

Emozioni vere e forti!

Emozioni vere e forti!
Ringrazio tutto lo staff di Rse per la magnifica esperienza in particolare Giulio Caneschi super simpatico e disponibile a dar consigli in pista mentre ero alla guida della Lambo Sto.
Ci rivedremo!alla prossima!

Resposta da Rseitalia

Gentile Alessandro, a nome di tutti e del suo istruttore un sincero ringraziamento per le sue parole. Arrivederci in pista!

Classificada 5 em 5 estrelas

È stata.una bellissima esperienza ..

È stata.una bellissima esperienza ... Ottima organizzazione ... E bravissimo tutto lo staff ... E un ringraziamento speciale qll istruttore Cristian Ricciarini ... 💪🏼

Resposta da Rseitalia

Gentile Lucia, RSE Italia la ringrazia per la bella opinione espressa e si augura di riceverla di nuovo in pista. A presto rivederci.

Esperienza indimenticabile

Grazie a Tutto lo staff gentilissimo e molto preparato. Grazie a l'istruttore Cristian Ricciardi x suoi consigli e la sua professionalità. Giornata veramente fantastica

Resposta da Rseitalia

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione che ci rende orgogliosi di averla compiaciuta! A presto rivederci!

Esperienza magnifica!

Personale da pista e servizio clienti super disponibili e professionali. L’istruttore con cui ho fatto l’esperienza, Seriano Milan, è una persona molto competente, paziente e capace di mettere subito a proprio agio.
Durante tutta l’attività mi ha guidato con grande chiarezza e sicurezza, permettendomi di godermi ogni momento senza stress. L’organizzazione è stata impeccabile e tutto è andato magnificamente, oltre le aspettative.
Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque voglia provare qualcosa di davvero emozionante e ben gestito!

Resposta da Rseitalia

Gentile Cliente, a nome di tutto lo Staff al completo un sincero ringraziamento per il suo graditissimo elogio di cui siamo felicemente compiaciuti! Arrivederci in pista e grazie di essere stato con noi!

Molto soddisfatto,Giulio numero 1

Molto soddisfatto,Giulio numero 1, professionalità e simpatia al primo posto..

Resposta da Rseitalia

Gentile Cliente, la ringraziamo vivamente della sua presenza in pista con noi e delle sue belle parole e… arrivederci in pista!

la mia prima volta

Buongiorno
sabato 11/04/2026 presso il circuito "Tazio Nuvolari" ho avuto l'occasione e la fortuna (per la prima volta) di guidare una Ferrari F458 Italia. Esperienza entusiasmante, ricamata dalla complicità del mio istruttore Leonardo, che ha saputo consigliarmi per rendere il mio comportamento in pista al meglio delle mie possibilità. Leonardo un vero professionale professionista a cui rivolgo i miei calorosi ringraziamenti. Comunque non posso non ringraziare ed elogiare tutto il team di RSE Italia presente per la loro organizzazione svolta con cortesia, competenza e professionalità. Esperienza che dovrei ripetere ... ma non si sa mai.

11 de abril de 2026

Resposta da Rseitalia

Gentile Cliente, a nome di tutto lo Staff e del suo istruttore un profondo ringraziamento per il giudizio a 5 stelle con cui ci ha voluto premiare! Le sue parole sono per noi motivo di grande orgoglio, ripagandoci del nostro lavoro e degli sforzi fatti perché tutto sia assolutamente perfetto e i nostri clienti sempre pienamente soddisfatti! L'aspettiamo di nuovo in pista per un'altra fantastica avventura! Un cordiale saluto dal Team di RSE Italia!

Esperienza davvero stupenda

Esperienza davvero stupenda, personale preparato gentile e disponibile da ripetere e da consigliare assolutamente a tutti

Classificada 5 em 5 estrelas

É stata una bellissima esperienza con…

É stata una bellissima esperienza con il mio istruttore Giulio Caneschi, é così bravo, mi ha detto tutto quello che dovevo fare, veramente gentilissimo

Resposta da Rseitalia

Gentile Linda, a nome di tutti e del suo istruttore un sincero ringraziamento per le sue parole. Arrivederci in pista!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais