ZetaRent Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cinque stelle sono davvero poche per descrivere la professionalità del commerciale Edoardo Tacchella. Sempre disponibile, preparato, competente e attento alle esigenze del cliente. ti segue con cor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alessia è stata una consulente attenta, precisa, preparata e gentilissima. Solo per questioni fiscali personali abbiamo optato per un acquisto ma se in futuro valutassi nuovamente il noleggio a lungo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Casualmente vi ho conosciuto e con molto piacere sono stata aiutata, ascoltata,capita da una professionista la quale ha immediatamente capito le mie perplessità e giorno per giorno mi ha aiutato a ri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personalmente sono stato messo in contatto con Alessia, che mi ha presentato ottimamente i prodotti sulla base delle mie esigenze. Ha utilizzato un giusto compromesso tra la tipica pressione di chi vu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros

Escrito pela empresa

Agenzia per il Noleggio a Lungo Termine di Automobili e Veicoli Commerciali.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

201 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

La gentilezza

La gentilezza, l’accuratezza nelle informazioni e la sensazione più importante di tutte, è stata quella di percepire diavere di fronte una persona a completadisposizione per aiutarti a trovare la tua soluzione migliore.
Grazie ancora

3 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Informazioni per noleggio a lungo termine

Voglio complimentarmi con Alessia della Zetarent. Ha fornito con estrema chiarezza e dovizia di particolari tutto quanto le e' stato chiesto. Ma soprattutto per il suo impegno per cercare di soddisfare le mie esigenze co grande professionalita' e competenza

21 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Alessia la ragazza con qui ho avuto il…

Alessia la ragazza con qui ho avuto il piacere di parlare mi ha spiegato tutto con professionalità e gentilezza
Ha chiarito i miei dubbi
Abbiamo fatto una scelta diversa ma sicuramente in futuro la prima persona che contatteremo sarà lei

6 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cinque stelle sono davvero poche per…

Sempre disponibile, preparato, competente e attento alle esigenze del cliente. ti segue con cortesia e passione, trovando sempre la soluzione migliore.
Un punto di riferimento che fa davvero la differenza. Complimenti e grazie per l'eccellente servizio.

13 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e assistenza al top

È la prima volta che provo l esperienza di un noleggio a lungo termine,che dire...ho visitato il vostro sito digitando che avrei voluto delle informazioni,sono stato contattato molto velocemente da Clara ,che professionalmente mi ha fornito tutte le informazioni necessarie. È così iniziata la trattativa dove sono stato seguito egregiamente sempre dalla stessa persona che ho citato qua' sopra , qualsiasi cosa ho avuto bisogno a livello di informazioni è stata soddisfatta ,ora finalmente ho la mia auto e sono molto soddisfatto,lo consiglio vivamente a tutti

13 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho recentemente contattato questa…

Ho recentemente contattato questa agenzia per avere informazioni sul noleggio a lungo termine e sono rimasta molto soddisfatta dell'assistenza ricevuta. Giacomo si è dimostrato fin da subito gentile, disponibile e preparato. Ha risposto con chiarezza a tutte le mie domande, fornendomi spiegazioni dettagliate e aiutandomi a valutare le diverse soluzioni in base alle mie esigenze, senza mai essere insistente. Ho apprezzato molto la sua professionalità, la cortesia e la disponibilità dimostrate durante tutto il percorso. Consigliatissimo!

8 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Alessia è stata una consulente attenta

Alessia è stata una consulente attenta, precisa, preparata e gentilissima.
Solo per questioni fiscali personali abbiamo optato per un acquisto ma se in futuro valutassi nuovamente il noleggio a lungo termine mi rivolgerò sicuramente a lei. Grazie mille Alessia!

18 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais