rumbo.es Opiniões 18 553

3,9

Tudo o pacote férias contratado por mim foi concluído com êxito. Incluído check-in Feito pela pela Rumbo e os bilhetes enviados na hora e data marcado vale apena pagar para eles tratar de tudo e só em... Ver mais

Os bilhetes Maputo-Lisboa-Maputo são muito caros. Na volta, estava mais perto de Lisboa. Liguei para o serviço ao cliente da TAP para dizer que en vez de apanhar o voo Madrid-Lisboa ia a apanhar... Ver mais

Adquiri viagens de ida e volta a Malta e correu tudo bem. Só não consegui fazer 9 check-in online no voo de regresso, supostamente por tal não ser possível no aeroporto de lá. Num dos vois houve um at... Ver mais

Reservei bilhetes de vinda dos Açores pela Ryanair através da Rumbo, paguei serviços extras de reserva de lugares. Quando fui fazer o check in online e acedi ao site da Ryanair, bloquearam me pq o em... Ver mais

1. Viagens e férias

Nacida en el año 2000, rumbo es la primera agencia de viajes online cuyo objetivo es el de sacar el máximo partido al presupuesto del cliente para viajar y disfrutar de todos los servicios añadidos. Se convierte así en la mejor opción para acceder a ofertas de viajes a buen precio en vuelos, hoteles, paquetes vacacionales, escapadas y cruceros. Desde el 2012, rumbo.es forma parte de lastminute.com group, un líder europeo en el sector del ocio y los viajes online.

3,9

19 mil opiniões

A Rumbo não devolve meu dinheiro...

Empresa muito ruim,comprei passagens pela primeira vez nessa empresa e me arrependi,cancelaram minhas passagens aéreas desde o dia 23 de Março e ainda não devolveram meu dinheiro,pague à vista 800 Euros e não consigo contacto por nenhum meio de atendimento ao cliente.Fiquei abandonado por 23 dias sem conseguir retornar ao Brasil e eles não me auxiliaram em nada ,além de tudo não devolvem meu dinheiro.Absurdo.Não comprem nessa empresa,são estelionatários.

18 de junho de 2020

Reembolso Rumbo ID 161 479 5875

Voo cancelado Em Maio 2020 pela pandemia Covid e ainda não reembolsado pela Rumbo
Não consigo reclamar o atraso no reembolso em nenhum sítio.
Nem por mail, tel, ou site.
Uma vergonha.

16 de junho de 2020

Reembolso

Venho por este meio demonstrar o meu desagrado quanto à agencia de viagens Rumbo.
No dia 22-05-2020 pela primeira vez,reservei 2 bilhetes(ida) Bruxelas-Ponta Delgada com a agencia de viagens online Rumbo, para o dia 26-06-2020 com a companhia aérea Tuifly.
No dia 08-06-2020 fui informada pela Tui que o voo foi cancelado.Tentei inúmeras vezes contactar a Rumbo por telefone e e_mail mas sem sucesso,todos estes contactos estão inactivos.
Fui à página online da Rumbo e lá estava um alerta para eu contactar a companhia aérea, assim o fiz e confirmaram me o cancelamento do voo e que o reembolso é da responsabilidade da Rumbo.
Até à data de hoje (14-06-2020) não recebi qualquer contacto por parte da Rumbo e todos os contactos são inúteis . Sinceramente é uma falta de respeito pelos clientes.
Informo que não estou interessada num voucher. Quero o meu reembolso.

14 de junho de 2020

Reembolso de viagem cancelada COVID-19

Reembolso de viagem cancelada (COVID-19)
Em Março, comprei um bilhete de avião (ida e volta) online na agência de viagens RUMBO. Viagem de Madrid para Recife (3 passagens)
O processo foi rápido via internet e o correu normalmente, realizei o pagamento com cartão de crédito e recebi em seguida uma notificação com a confirmação da reserva.
Há um tempo atrás recebi a informação de cancelamento do voo devido a pandemia do COVID-19.
Desde então, foram inúmeras as vezes que liguei para o único contato disponível no site da Rumbo (351 210 053 103) para solicitar o reembolso e não tenho sucesso. O atendimento é realizado por uma gravação, não nenhuma outra forma de contato, nem mesmo um endereço de e-mail.
Quero ser reembolsada do valor gasto nesta passagem e não quero um voucher para utilizar.
É realmente uma palhaçada e falta de respeito, sinto-me defraudada e quero solucionar isso o quanto antes.

12 de junho de 2020

Reembolso de viagem cancelada (COVID-19)

Em Março, comprei um bilhete de avião (ida e volta) na agência de viagens online RUMBO.
Tratava-se de uma viagem para a minha filha, para Bergen, na Noruega, que iria voar na companhia aérea FINNAIR.
O processo correu normalmente, efetuei o pagamento com cartão de crédito, cujo o montante em causa foi debitado (281,60€) e recebi em seguida uma notificação com a confirmação da reserva.
Há uns dias atrás recebi um mail da FINNAIR anunciando o cancelamento do referido voo (voo JXIQOJ).
Desde então foram inúmeras as vezes que liguei para o único contacto disponível no site da Rumbo (351 210 053 103) para solicitar o reembolso, sem qualquer sucesso, pois sou atendido por uma gravação. Não consigo falar com ninguém, não há um endereço de mail que possa usar para apresentar o pedido de reembolso/reclamação. Adicionalmente liguei para a FINNAIR que confirma o cancelamento do voo em questão devido à situação pandémica mas informa que o reembolso é da responsabilidade da Rumbo. Por isso sinto-me defraudado e pretendo a resolução deste assunto, com o devido reembolso do pagamento efetuado por uma viagem cancelada pela companhia aérea.

21 de maio de 2020

Não consigo contactar com a Rumbo

Comprei uma passagem mas preciso modificar a data porém o site da Rumbo não tem suporte para isso, os telefones nao funcionam e informa que é para eu contactar a azul, a azul se pronunciou informando que não sou cliente direta da azul e quem deve resolver isso é a Rumbo. Nem os e-mails da Rumbo não funcionam, enviei para o que consta no site e simplesmente volta.O que eu faço.

13 de maio de 2020

Tenho viagem marcada através da…

Tenho viagem marcada através da Rumbo/Air Europa, já me mandaram o cancelamento da respectiva viagem, mad até à data ainda não recebi o respectivo vaucher, a viagem iria realizar-se no dia 24 de Abril. Mas pelo que já li sobre a Rumbo trabalham muito mal.

13 de abril de 2020

Comprei passagem Air Europa pela Rumbo , fujam dessas empresas

Comprei passagem Air Europa pela Rumbo , Porto / Recife e em menos de 20 horas alteraram o voo pra 2 dias depois , passados 24 horas alteraram sem minha permissão ou aviso a saída de Porto para Espanha . Mudança de país ???????? absurdo , telefone ninguém atende uma bagunça total . Email ninguém responde , também na Rumbo dizem que já solicitou cancelamento mas não oferecem nenhum numero de cancelamento . e o pior na Air Europa consta como ativa minha reserva e não me devolvem o dinheiro pago.

21 de março de 2020

Péssimo atendimento e péssimas instalações

Péssimo atendimento, nos hospedamos na iminência do COVID-19 e fomos recebidos por todos da forma mais hostil possível, não ofereceram serviços de quarto, além de nos proibirem a usar o microondas para as refeições congeladas. O quarto não dispunha de frigobar, o que nos restava beber as bebidas quentes. Não entendo o porquê das 4 estrelas, não são dignos nem de 1. São tão ignorantes que se preocuparam apenas com as mãos, usando as mesmas luvas por horas e o rosto exposto, tendo em vista as vias aéreas serem a porta de entrada para o vírus, já que o principal meio de contágio é o respiratório. Que tolice!

16 de março de 2020

Compramos um voo de urgência para…

Compramos um voo de urgência para participar de um funeral no Brasil e para duplicar a nossa infelicidade, a Rumbo tirou dinheiro de nossas contas e não sabemos se o voo está confirmado amanhã de manhã ou não.

O voo às 8.35 da manhã, antes do horario de antedimento ao cliente. Que infelicidade! Rumbo nunca mais!
Agora estou em Lisboa sem saber se posso ir ao meu funeral. Que tristeza e desespero!
Queremos o nosso dinheiro de volta agora.

3 de fevereiro de 2020