Tudo o pacote férias contratado por mim foi concluído com êxito. Incluído check-in Feito pela pela Rumbo e os bilhetes enviados na hora e data marcado vale apena pagar para eles tratar de tudo e só em... Ver mais
Adquiri viagens de ida e volta a Malta e correu tudo bem. Só não consegui fazer 9 check-in online no voo de regresso, supostamente por tal não ser possível no aeroporto de lá. Num dos vois houve um at... Ver mais
Os bilhetes Maputo-Lisboa-Maputo são muito caros. Na volta, estava mais perto de Lisboa. Liguei para o serviço ao cliente da TAP para dizer que en vez de apanhar o voo Madrid-Lisboa ia a apanhar... Ver mais
Reservei bilhetes de vinda dos Açores pela Ryanair através da Rumbo, paguei serviços extras de reserva de lugares. Quando fui fazer o check in online e acedi ao site da Ryanair, bloquearam me pq o em... Ver mais
Nacida en el año 2000, rumbo es la primera agencia de viajes online cuyo objetivo es el de sacar el máximo partido al presupuesto del cliente para viajar y disfrutar de todos los servicios añadidos. Se convierte así en la mejor opción para acceder a ofertas de viajes a buen precio en vuelos, hoteles, paquetes vacacionales, escapadas y cruceros. Desde el 2012, rumbo.es forma parte de lastminute.com group, un líder europeo en el sector del ocio y los viajes online.
Espanha
- www.rumbo.es
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Péssima
Péssima. E péssimo serviço pós compra. Adquiri bilhetes a um valor e após a compra verifiquei que tinham cobrado quase o dobro. Disseram ser de um serviço que eu não escolhi mas que incluíram. Foi feito o reembolso. 2 compra e volta acontecer a mesma situação mas desta vez disseram se tratar de uma taxa que a agência cobra por pagamento com visa que não é mencionado nem aparece no valor total a pagar. Conclusão não reembolsaram porque diz que estava mencionado. Mesmo enviando o print comprovativo.
Comprei um voo da tap vendido por esta…
Comprei um voo da tap vendido por esta agência, mais tarde este sofreu um atraso que me fazia perder o voo de ligação em Lisboa para ir pro Porto. Tentei várias vezes contactar esta agência e nunca consegui. Finalmente tive de pagar outro voo! É inadmissível empresas como estas não serem obrigadas a fechar as portas.
Rumbo nunca mais
Comprei o bilhete online na RUMBO e quando ia embarcar fui obrigado pela Ryanair a voltar a pagar taxas que eu ja tinha pago. A justificação da Ryanair foi: essa companhia ( é alheia a nós).
Fiz uma compra de bilhetes de avião
Fiz uma compra de bilhetes de avião, esse valor está cativo na minha conta E NÃO CONSIGO CONTACTAR O APOIO AO CLIENTE , alguém me pode ajudar?
Reserva cancelada pela Rumbo
Efectuei em Dezembro de 2023 uma reserva através da rumbo de voo ida e volta para os Açores e recebi um mail de confirmação e logo me debitaram a conta, mas passado 2 dias enviaram novo mail a cancelar o mesmo mas nunca foi devolvido o valor pago, fiquei sem 140 euros e sem viagem, muito mau
SOLICITE 2 HABITACIONES PARA 4 ADULTOS…
SOLICITE 2 HABITACIONES PARA 4 ADULTOS Y LA RESERVA RESULTO 1 HABITACION SUITE PARA 4 ADULTOS
Engano com reserva de Hotel
Fiz neste site uma reserva para o Hotel Iberostar Selection Varadero, e uns dias mais tarde, por mero acaso, lembrei-me de contactar o Hotel para solicitar quartos bem localizados, ao que obtive a resposta do hotel que não tinham qualquer reserva em meu nome. Após vários dias a contactar o serviço de apoio ao cliente Rumbo (lastminute.com) onde os operadores me garantiam sempre que a reserva do Hotel estava confirmada, descubro que na fatura que me enviaram após a confirmação da reserva vem mencionado um outro Hotel da mesma cadeia, o Iberostar Origin Bella Vista Varadero, um hotel que apesar de ser da mesma cadeia é um Hotel mais barato e acima de tudo não é o que eu tinha feito a reserva, pois reservei para o Iberostar Selection Varadero e tenho a confirmação da reserva recebida por email (que foi paga na totalidade no ato de reserva).
Após detetar o erro, contactei de novo o apoio ao cliente para corrigir o erro e disseram que o hotel que eu tinha escolhido não tinha disponibilidade e que a única solução que me apresentavam era ir para o hotel que eles reservaram sem minha aceitação ou então fazer a devolução do valor pago, isto quando estava a cerca de uma semana da viagem e já com os voos pagos. A verdade é que eles mentiram, pois o Hotel Iberostar Selection Varadero tinha disponibilidade pois eu acabei por efectuar a reserva em outra agência para o hotel pretendido, apenas tive que pagar um valor bem superior pois estava a marcar praticamente em cima da hora.
Ou seja, a Rumbo.pt (lastminute.com) cometeu um erro e eu é que fiquei prejudicado pois tive que ir em cima da hora pagar mais e para alé, disso mentiram quando disseram que o hotel não tinha disponibilidade. Se não tivesse contactado o hotel, apenas ia descobrir quando chegasse ao hotel em Cuba e me dissessem que não tinham reserva em meu nome, e seria forçado a ir para o hotel que eles reservaram.
Vou apresentar queixa em todas as instituições de Turismo e nas Autoridades de consumo a solicitar o reembolso do valor que tive que pagar a mais após o erro deles.
Rápida,clara y fácil de utilizar
Estou com um prejuízo grande por causa…
Estou com um prejuízo grande por causa dessa empresa comprei as passagem, eles cancelaram a reservar e não recebi o reembolso, não comprem por lá !!!