1. Laboratório fotográfico
  2. Impressão de fotografias
  3. Serviço de fotografia

We are a professional photo lab with great enthusiasm for photography. We are continiously working to further develop our products in order to achieve higher standards and to meet the needs of our customers. As a modern online service provider, we are specialised in high-quality photo products, including Photo Books, Photo Prints, Posters, Calendars, Greeting Cards, Wall Decor (Metal Print, Acrylic Glass, PVC foamboard, GalleryPrint), as well as Photo Gifts.

4,4

Geralmente responde dentro de uma semana

Recomendo muito!

Site muito fácil de usar. A qualidade das fotografias é muito boa e a entrega foi efetuada antes da data prevista. Gosto bastante do serviço da Saal digital. Já é a quarta vez que encomendo.

27 de outubro de 2025
logótipo da Saal Digital EU

Resposta da Saal Digital EU

Obrigado pela sua avaliação! Que bom saber que achou o site fácil de usar, gostou da qualidade e que a entrega chegou antes do previsto. Agradecemos a sua preferência — já na quarta encomenda! Se precisar de algo, estamos ao dispor.

Impressão e matérias top

Impressão e matérias top, mandei fazer três impressões com materiais diferentes e gostei bastante dos três, a encomenda foi relativamente rápida a executar e na entrega, visto ter sido expedida, fora de Portugal levou relativamente uma semana todo o processo

6 de junho de 2025
logótipo da Saal Digital EU

Resposta da Saal Digital EU

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que gostou da qualidade dos materiais e da rapidez na execução e entrega, mesmo fora de Portugal. Notámos que deu uma estrela a menos e gostaríamos muito de saber como podemos melhorar. Poderia, por favor, responder ao nosso pedido no Trustpilot? Assim podemos acompanhar melhor a sua opinião e ajudar no que for preciso. Muito obrigado!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (191 opiniões)