Deevea Conseils  Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Au départ, c'était une demande de devis mais la patience, la prise en compte de la situation personnelle et le choix proposé ont bien abouti à une signature avec l'interlocuteur DEEVEA, Reda FAOURI.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Interlocuteur Othmane a été parfait en tout point il m'a trouvé la meilleure mutuelle pour mes besoins cordial et très respectueux a l'écoute Je lui aurait bien donné 10 étoiles 😜☺️🙂👍👍 Je ie re... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un conseiller dédié qui a pris beaucoup de temps pour nous trouver une mutuelle moins chère mais à garanties plus ou moins équivalentes, adaptée à nos besoin. Nous a rappelé presque immédiatement q... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dialogue de trés bonne qualité.. Une trés bonne quallité d'écoute. Une propositon de contrat prenant bien en compte mes besoins et mes souhaits particuliers aprés des propositions évolutives. La dé... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Finanças e seguros

Informação fornecida por diversas fontes externas

DEEVEA Conseils est un cabinet de courtage en assurance santé situé à Mardié . et Nous travaillons sur la France entière. Notre objectifs est de répondre au plus prêt aux attentes de nos clients en matière de complémentaire santé et de mutuelle. Il n’existe pas d’obligation entre notre cabinet et une compagnie d’assurance particulière. Nos efforts sont pour nos clients seulement. Nous nous situons avant tout comme conseiller dans le choix des garanties les plus adaptées à vos besoins au moment de votre souscription. Pour ce faire nous sommes référencés dans de nombreuses compagnies spécialisées dans les complémentaires santés et les mutuelles, pour les familles, les célibataires plus tout une gamme dédiée aux mutuelles seniors. Bien entendu ce service est gratuit. Mais pas seulement, avec le Cabinet Deevea Conseils , vos besoins évoluent nous restons à votre écoute pour ajuster ou changer de garantie. En conclusion nous sommes votre interlocuteur privilégiée à votre entrée dans notre cabinet et tout au long de la durée de votre contrat quelque soit vos attentes. Pour plus d’info : Support clients : 0183 64 38 52

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

145 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon interlocuteur Omar EL FOUNTI est…

Mon interlocuteur Omar EL FOUNTI est très professionnel. Parfait je recommande sans problème.

17 de agosto de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accompagnement proposé ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition du lundi au vendredi de 09h00 à 19h00 au 01 83 64 38 52.

Deevea conseils

Je félicite Monsieur Omar EL FOUNTI de la socièté Deevea conseils qui fait preuve de beaucoup de patience et une grande clareté pour nous trouver une formule de mutuelle la plus adaptée à nos besoins.
Merci à lui.

13 de agosto de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Merci pour votre confiance et pour ce témoignage. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre recherche et de vous avoir apporté une solution adaptée à votre situation.

Bonne expérience

Bonne expérience

12 de agosto de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive.

Satisfaits

Nous avons été très agréablement surpris par le professionnalisme et l'empathie de Mr Omar E....
Il a pris le temps d'étudier notre cas personnel afin de nous proposer la meilleure formule correspondant à nos besoins. Les échanges ont été constructifs, agréables et chaleureux.

Resposta da Deevea Conseils

Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes heureux que cet accompagnement ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien renseigner sur mes besoins en…

Très bien renseigner sur mes besoins en matière de remboursements Gentillesse et professionnalisme de mon interlocuteur en l'occurrence Omar EL FOUNTI

11 de agosto de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et vous apporter des réponses adaptées à vos attentes.

Très à l écoute explique bien agréable

Très à l écoute explique bien agréable

11 de agosto de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec attention et clarté.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien serviable et très…

Très bien serviable et très professionnelle merci beaucoup

6 de agosto de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec professionnalisme.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personne empathique Mercia Omar pour…

Personne empathique Mercia Omar pour son efficacité sa gentillesse et sa rapidité. Un commercial au top

Resposta da Deevea Conseils

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Classificada 5 em 5 estrelas

Omar est vraiment très professionnel

Omar est vraiment très professionnel, il gère du début a la fin sans compter ses heures, encore merci pour votre professionnalisme monsieur.

Resposta da Deevea Conseils

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Classificada 4 em 5 estrelas

Franchement conseiller très agréable a l'écoute de très bon conseil clair et précis

Conseiller très agréable toute explication est claire et précise. Très a l'écoute sur les besoins.

28 de julho de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de l'écoute et la clarté des explications de notre conseiller aient répondu à vos attentes.

Mutuelle

Bien expliqué courtois polie se courtier fait très bien sont travail

24 de julho de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les explications de notre conseiller vous aient donné satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Après une étude sur le Net

Après une étude sur le Net, j'ai eu un retour téléphonique me permettant d'avoir un très bon contact avec le commercial monsieur Marouane TALIBY. C'est un grand plaisir de l'avoir eu en communication. Un état d'esprit très agréable, permettant d'être assuré de la satisfaction de la garantie de mutuelle pour moi et ma conjointe. Le remerciant d'avance de continuer avec vous. Amicalement. Philippe et Patricia

21 de julho de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Merci pour votre chaleureux témoignage.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à M. Marouane TALIBY. Nous vous remercions pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un conseiller dédié qui a pris beaucoup…

Nous a rappelé presque immédiatement quand nous n'avions pas réussi à le joindre.
Signature à distance après comparatifs de plusieurs mutuelles, ce qui évite de faire des démarches interminables. Il s'occupe de résilier votre ancienne mutuelle, les tarifs indiqués sont respectés.
Ne reste plus qu'à tester en live cette nouvelle mutuelle en comparaison de l'actuelle.

Resposta da Deevea Conseils

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans le choix de votre nouvelle mutuelle et de simplifier vos démarches

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci infiniment à Monsieur Omar El…

Merci infiniment à Monsieur Omar El Fuonti pour sa gentillesse, sa compétence et sa grande patience. Il prend le temps d'expliquer les choses clairement et avec beaucoup de pédagogie. Une personne très sympathique, professionnelle et à l'écoute. Merci encore pour son excellent accueil et ses précieux conseils.

24 de junho de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Merci beaucoup pour votre témoignage. Vos compliments seront transmis à M. Omar EL FOUNTI, qui sera ravi de les recevoir.

TOTALEMENT SATISFAITE

Un immense merci à mon conseiller M. Omar EL FOUNTI qui a fait preuve de beaucoup de patience, de gentillesse et qui s'est montré très professionnel dans son approche visant à me proposer des produits complètement adaptés à mes besoins.
Je recommanderai les services de ce Monsieur avec grand plaisir à qui voudra bien et continuerai de prôner son professionnalisme.
À bientôt pour d'autres projets !

Resposta da Deevea Conseils

Merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à M. Omar EL FOUNTI.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très à l’écoute et conscient de nos…

Très à l’écoute et conscient de nos besoins réels

Resposta da Deevea Conseils

Nous sommes heureux que l'écoute et l'accompagnement de notre conseiller aient répondu à vos attentes.

Confiance

Très bonne expérience avrc une personne qui nous à mis en confiance en nous donnant tout les avantages de ce nouveau contrat

Resposta da Deevea Conseils

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de vous avoir aidé à trouver un contrat adapté à vos besoins.

Le bonne accueil au téléphone et le prix

Le bonne accueil au téléphone et le prix

Resposta da Deevea Conseils

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre accueil téléphonique et nos tarifs aient répondu à vos attentes.

Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin au 01 83 64 38 52, du lundi au vendredi de 09h00 à 19h00.

Bonjour Madame E.DOUAA

Bonjour, tout d'abord une conseillère extrêmement agréable, une voix merveilleuse, d'une gentillesse et d'une patience incroyable vraiment. C'est simple il ne manque que l'image. Mais surtout très à l'écoute du futur client, vraiment professionnel, prend son temps vérifie si nécessaire et nous oriente à coup sur vers la bonne assurance. Quel chance vous avez à ORLEAN !

Resposta da Deevea Conseils

Nous sommes ravis que la qualité de l'accompagnement, l'écoute et le professionnalisme de notre conseillère aient pleinement répondu à vos attentes.

Vos compliments nous touchent beaucoup et seront transmis avec grand plaisir à l'équipe. Merci pour votre confiance.

Changements de garanties

J'avais besoin de faire évoluer la couverture de ma mutuelle.
Reda mon référent a parfaitement compris mes besoins et m'a parfaitement orienté.

17 de julho de 2026

Resposta da Deevea Conseils

Nous sommes ravis d'apprendre que Reda a su comprendre vos besoins et vous accompagner efficacement dans l'évolution de votre couverture mutuelle.

Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir.

L'équipe DEEVEA CONSEILS

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais