A empresa respondeu
Omar est très pro,il connaît bien son sujet,et surtout il explique bien le système de la mutuelle (ce qui n’est pas le cas de toutes),je suis ravie d’être tombée sur un interlocuteur,qui semble très p... Ver mais
A empresa respondeu
DEEVEA Conseils est un cabinet de courtage en assurance santé situé à Mardié . et Nous travaillons sur la France entière. Notre objectifs est de répondre au plus prêt aux attentes de nos clients en matière de complémentaire santé et de mutuelle. Il n’existe pas d’obligation entre notre cabinet et une compagnie d’assurance particulière. Nos efforts sont pour nos clients seulement. Nous nous situons avant tout comme conseiller dans le choix des garanties les plus adaptées à vos besoins au moment de votre souscription. Pour ce faire nous sommes référencés dans de nombreuses compagnies spécialisées dans les complémentaires santés et les mutuelles, pour les familles, les célibataires plus tout une gamme dédiée aux mutuelles seniors. Bien entendu ce service est gratuit. Mais pas seulement, avec le Cabinet Deevea Conseils , vos besoins évoluent nous restons à votre écoute pour ajuster ou changer de garantie. En conclusion nous sommes votre interlocuteur privilégiée à votre entrée dans notre cabinet et tout au long de la durée de votre contrat quelque soit vos attentes. Pour plus d’info : Support clients : 0183 64 38 52
444 avenue du Pont aux Moines 45430 , 45430 , Mardié, França
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
J'ai eu la chance de tomber sur une personne à la fois très professionnelle et très à l'écoute. Soucieux des besoins de l'adhérent, Monsieur FAOURI a été très gentil, sincère et très attentif et a su cibler directement ce dont j'avais besoin. Une personne qui ne compte pas son temps et sait aller à l'essentiel avec beaucoup de bienveillance.
Je recommande les yeux fermés et surtout Mr. Faouri

Super conseiller Ayman Sadellah je vous recommande vivement

Resposta da Deevea Conseils
Très bons conseils et beaucoup de patience de Madame Yande Fall pour un changement de mutuelle santé.
Tous mes remerciements.
M. Marx

Resposta da Deevea Conseils
Excellent accueil de la part de Ayman Sadellah qui fait preuve d'une grande conscience professionnelle et qui m'a donné de précieux conseils pour optimiser mon choix

Resposta da Deevea Conseils
bon rapport avec Othmane et bonne explications sur cette nouvelle mutuel
Merci à lui.

Resposta da Deevea Conseils
j'ai ete enchanté de la relation telephonique avec OMAR qui a ete de tres bon conseil
il merite une PLUS QUE 5 ETOILES

Resposta da Deevea Conseils
tres proffessionnel et tres gentile bon conseil tres a notre epoque merci bc de nimes

Resposta da Deevea Conseils
Omar est vraiment très professionnel,gentil et patient,il a bien analysé mes besoins avant de me conseiller une mutuelle et j'ai énormément apprécié qu'il me propose une semaine de réflexion avant de me décider.
Bravo et merci Omar

Resposta da Deevea Conseils
Merci à Mr Omar El founti pour son professionnalisme et son amabilité.
Avec une grande patience et des explications convainquantes, ce conseillé à parfaitement réussi à m'orienter pour adhérer à ma nouvelle mutuelle, tâche au combien difficile pour un changement au moment de la retraite . Merci Monsieur....

Resposta da Deevea Conseils
Rappellé plusieurs fois car je n’avais pas toutes les donnees,la conseillere m’a vite mis en confiance et donné tous ce que je demandai.C’est vraiment agreable de pouvoir etre considere comme on est

Resposta da Deevea Conseils
Bonne analyse des besoins. Conseils pertinents en terme d'assurance santé. Bonne qualité d'entretien.

Resposta da Deevea Conseils
"J'ai consulté énormément d'organismes avant de me décider. Ce qui a fait pencher la balance ? La qualité du conseil. Contrairement à d'autres, je n'ai pas eu l'impression d'être un simple numéro de dossier. On a pris le temps d'écouter mes besoins spécifiques pour me proposer l'offre la plus adaptée sans me pousser à la surconsommation. Très satisfait de mon choix."

Resposta da Deevea Conseils
très bon contact et réactif
on a analysé pour une nouvelle mutuelle
et tout c'est afit rapidement en commun accord

Resposta da Deevea Conseils
Bon conseiller et à l'écoute cordialement zinssner David est Delporte morgane

Resposta da Deevea Conseils
Interlocuteurs agréable et consciencieux.

Resposta da Deevea Conseils
Mon interlocuteur était très professionnel. Tout était clair et bien détaillé. Je le remercie pour sa compétence.

Resposta da Deevea Conseils
Après un mail lundi, un appel le mardi, un appel le mercredi, aucune réponse aujourd'hui jeudi à mes deux questions concernant un contrat ouvert le 01 juin 2025.
Que faut-il faire pour avoir un interlocuteur ?

Resposta da Deevea Conseils
Conseiller(M Omar El Founti) très à l'écoute , avec des explications claires et précises à nos questions pour la recherche d'un contrat adapté à nos besions.Très bon conseiller connait bien son travail,disponible,agréable, bonne expérience.J'espère que nous serons satifait de cette nouvelle assurance

Resposta da Deevea Conseils
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.