Maison Saulaie Opiniões 85

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout a été parfait,de la commande à la livraison. Tout d'abord la qualité de l'accueil et des conseils de Xavier, Saulaie Paris. La disponibilité et l'excellent contact avec Sandrine du service... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le fauteuil club dépasse mes plus grands souhaits, c'est le plus beau fauteuil club que j'ai jamais vu, le cuir merveilleux, la couleur vintage profonde du cuir et le confort, tout simplement unique,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Echanges très professionnel - Délai respecté. Emballage particulièrement soigné (du jamais vu en ce qui nous concerne !!). Les chaises sont superbes et de très belle facture. Introuvable ailleurs. Bra... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos domésticos
  2. Fábrica de móveis
  3. Fabricante de móveis
  4. Loja de móveis

Escrito pela empresa

La Maison Saulaie, depuis 30 ans, propose à ses clients une large gamme de collections aux designs intemporels. La Maison édite et développe des produits qui correspondent aux « essentiels » de l’art de vivre par des méthodes de production artisanales et des matériaux nobles.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Maison SAULAIE la notoriété au service…

Maison SAULAIE la notoriété au service de l'importation de mauvaise qualité. Mi février j'ai acheté un fauteuil cuir Fumoir au prix de 1150 euros.2 jours après la livraison j'ai constaté que l'assise cuir était fripée, après maintes démarches et photos, la maison SAULAIE daigne m'envoyer une nouvelle assise qui présente les mêmes défauts .Ma tapissière consternée par la mauvaise qualité me propose de refaire l'assise intérieure pour un devis de 200 euros, la Maison SAULAIE me propose généreusement un geste commercial de 100 euros compte tenu de l'envoi d'une deuxième assise, un comble celle ci est bonne a mettre à la déchetterie. A ce jour, après l'envoi d'une lettre recommandée à la direction, celle ci ne m'a toujours pas répondu, ajouter à cela la Maison SAULAIE ne m'a toujours pas envoyé la facture de mon fauteuil.
Cela fait 3 mois que je subis l'incompétence de cette prétendue honorable Maison SAULAIE.
Réfléchissez bien avant avant de commander en ligne

19 de fevereiro de 2026

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre fauteuil.
Depuis vos premiers échanges avec notre service client, nous avons bien pris en compte vos remarques et avons cherché à vous apporter une solution en procédant notamment à l’envoi d’une nouvelle assise. Nous avons également bien reçu votre courrier recommandé et continuons actuellement à étudier avec attention les différentes possibilités afin de parvenir à une issue satisfaisante.
Nos fauteuils sont fabriqués de manière artisanale et utilisent des cuirs pleine fleur, matières vivantes par nature, qui présentent des variations, des mouvements et une patine évolutive dans le temps. Chaque pièce est réalisée à la main, avec toute la singularité que cela implique. Cela ne signifie évidemment pas que nous ignorons les éventuels défauts pouvant survenir : comme dans toute production artisanale, certains aléas peuvent exister et nous avons toujours eu à cœur de les traiter avec sérieux et bonne foi.
Nous regrettons donc profondément que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, d’autant plus que cela fait maintenant bientôt 10 ans que nous fabriquons ce modèle et que de nombreux clients en sont pleinement satisfaits.
Concernant votre facture, celle-ci est disponible dans votre espace client et notre équipe reste naturellement à votre disposition pour vous la transmettre à nouveau si nécessaire.
Soyez assuré que notre volonté reste inchangée : trouver avec vous une solution équilibrée et satisfaisante.
Nous revenons vers vous dès que possible afin de poursuivre nos échanges et avancer concrètement sur ce dossier.
Avec toute notre considération,
L' équipe Maison Saulaie

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons dû nous résigner à accepter…

Nous avons dû nous résigner à accepter les 6 chaises en buffle commandées, l’une étant mal finie + l’assise étant affreusement zébrée par rapport aux autres car les frais de retour(69€ par chaise multiplié par 6),qui nous incombaient, étaient excessifs. Sous prétexte que c’était de l’artisanat, nous n’avons pas été entendus et avons royalement obtenu 86€ de geste commercial ! Nous sommes très déçus.

24 de fevereiro de 2026

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés de votre déception concernant votre commande de chaises en cuir.
Les modèles que vous avez choisis sont confectionnés en cuir de buffle pleine fleur, une matière noble et authentique dont nous choisissons volontairement de préserver les traces de vie naturelles de l’animal : nuances, veinages, marques, plis ou variations de texture. Ces caractéristiques font partie intégrante du rendu recherché et donnent à chaque pièce son caractère unique. Ces spécificités sont d’ailleurs précisées sur nos fiches produits afin que chaque client puisse appréhender au mieux la singularité de ce type de fabrication artisanale.
Après étude attentive des éléments transmis à notre service client, nous n’avions malheureusement pas constaté de défaut manifeste de fabrication justifiant une reprise complète de la commande. Pour autant, conscients de votre déception, nous avions souhaité vous accorder un geste commercial exceptionnel.
Nous comprenons néanmoins votre frustration, notamment concernant le coût d’un éventuel retour. Les frais liés au transport de mobilier volumineux avec livraison premium restent malheureusement élevés.
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et restons naturellement à votre disposition pour échanger si besoin.
L’équipe Maison Saulaie

Canapé, fauteuil et pouf

Canapé, fauteuil et pouf de grande qualité, conforme à ce que j’attendais.
Avec un service livraison très précautionneux. En un mot : ravie !

15 de janeiro de 2026

Chère Madame,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire votre retour.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec la Maison Saulaie a été à la hauteur de vos attentes. C'est notre plus belle récompense.

Bien sincèrement,
Amélie pour l’équipe Maison Saulaie

Service de grande qualité

Service de qualité, de l'achat jusqu'à la réception de mon bureau pour un cabinet professionnel.
La communication, les délais de livraison, et la qualité du meuble sont au rendez vous.
Je recommanderai les yeux fermés.

10 de fevereiro de 2026

Chère Madame,

Merci infiniment pour ce retour.

L'accompagnement personnalisé et le respect des délais sont effectivement au cœur de nos engagements, tout comme la qualité de nos finitions artisanales.

Nous serons heureux de vous accompagner sur de futurs projets d'aménagement.

Bien sincèrement,
Amélie pour l’équipe Maison Saulaie

Très bonne communication

Très bonne communication. Informations précises et produit de qualité

6 de novembro de 2025

Resposta da Maison Saulaie

Merci chère Madame pour votre confiance et votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mon achat…le must!!!!!

Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond en tout point à la description sur le site.
Accueil téléphonique très chaleureux et constructif.
Livraison parfaite par de vrais professionnels.
emballage et protection du mobilier à la hauteur de la qualité du produit.

29 de outubro de 2025

Resposta da Maison Saulaie

Merci chère Madame pour votre confiance et votre retour. Nous sommes heureux que votre achat vous plaise.

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique et inédite console d'entrée…

Magnifique et inédite console d'entrée livrée en 4 jours, très bien protégée. Merci

17 de outubro de 2025

Resposta da Maison Saulaie

Merci cher Monsieur pour votre confiance et votre retour. Nous sommes heureux que notre console d’entrée trouve sa place chez vous.

Malheureuse expérience (suite)

J'ai hésité à poursuivre sur mon achat chez la Maison Saulaie, mais leurs arguments spécieux en réponse à mon avis me sidèrent.
Refus à la réception? Ce meuble ne m'a pas été remis en main propre.
Retour accepté, certes mais à MES frais.
Autres remises? excepté le"geste commercial" de 100 euros accordé ( alors que 450 euros minimum de frais de menuiserie) où sont les autres remises outre celle de 10% car période des soldes? Ce qui ne justifie en rien que le meuble ne corresponde pas à l'article présenté sur le site.
Très mauvaise expérience. J'en ai pris mon parti.
Affaire classée.

15 de julho de 2025

Chère Madame,

Nous prenons bonne note de votre nouvel avis et regrettons sincèrement que vous restiez insatisfaite malgré nos différents échanges.
Nos équipes ont à cœur d’accompagner chaque client de la manière la plus juste et la plus personnalisée possible. Nous avons proposé plusieurs solutions pour répondre à votre situation mais nous actons que cela n’ait pas suffi à atténuer votre mécontentement.
Nous prenons en considération vos remarques et poursuivons nos efforts pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

Brune - Equipe Client de la Maison Saulaie

FAUX CLOUS

Le fauteuil Chesterfield est fabriqué avec des faux clous !
« bande de clous décoratifs » « clous d’apparat »
Ce sont donc bien des faux clous pour imiter une fabrication artisanale traditionnelle. FAKE !

15 de setembro de 2025

Chère Madame,

Nous prenons note de votre nouvel avis, déjà formulé précédemment sous un autre compte. Nous comprenons que ce point suscite votre insistance et souhaitons apporter une clarification à l’attention de nos lecteurs. Nos fauteuils Chesterfield sont réalisés artisanalement et ornés d’une bande de clous décoratifs, fixée à la main selon la technique traditionnelle consistant à clouter un clou tous les cinq clous d’apparat. Cette caractéristique, gage de savoir-faire, figure depuis toujours dans la section Matériaux de nos fiches produits. Vous pouvez par exemple la retrouver sur la fiche Chesterfield : https://www.saulaie.com/fr/4264-canape-chesterfield-cuir-marron-vintage-2-places-emmett.html

Notre service reste naturellement à votre écoute pour tout besoin d’entretien ou de réparation, et nous vous remercions de votre vigilance, qui nous encourage à poursuivre nos efforts de clarté et de transparence.

Avec nos salutations respectueuses,
Amélie – Service Client de la Maison Saulaie

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau bureau en bois véritable

Très beau bureau en bois véritable. Il y avait une imprécision sur le descriptif des dimensions du plateau mais une proposition commerciale de retour a été faite. Compte tenu des explications apportées et du suivi de la commande, j’ai décidé de conserver le bureau livré qui correspondait à mes attentes quant au visuel du produit et à sa qualité.

3 de setembro de 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité et l’esthétique de votre bureau vous donnent entière satisfaction.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le descriptif des dimensions et mettons tout en œuvre pour améliorer nos fiches produits afin d’apporter l’information la plus précise possible à nos clients.

Nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution qui vous convienne et restons à votre entière disposition pour vos prochains projets d’aménagement.

Bien à vous,

Tout a été parfait

Tout a été parfait,de la commande à la livraison.
Tout d'abord la qualité de l'accueil et des conseils de Xavier, Saulaie Paris.
La disponibilité et l'excellent contact avec Sandrine du service commercial.
Enfin la satisfaction à la livraison.
Les 4 chaises Zelie sont conformes à notre attente et complètent parfaitement la console Buzz commandée précédemment
Un grand merci à tous
Patrick Maunoury

30 de julho de 2025

Cher Monsieur,

Un immense merci pour votre message chaleureux et détaillé. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Maison Saulaie, de la boutique parisienne au service commercial, a été à la hauteur de vos attentes.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Xavier et Sandrine, qui seront touchés par vos mots. C’est une grande satisfaction de savoir que vos chaises Zélie s’accordent parfaitement avec votre console Buzz et qu’elles embellissent votre intérieur.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d’aménagement.

Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison s’est faite plus rapidement que prévu et dans d’excellentes conditions.
Le produit correspond parfaitement à nos attentes.

13 de agosto de 2025

Bonjour Claude,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a été livrée rapidement et que votre produit répond pleinement à vos attentes.
Toute l’équipe de Maison Saulaie met un point d’honneur à offrir un service de qualité et des pièces qui s’intègrent durablement dans vos intérieurs.
Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets de décoration ou d’ameublement.
A bientôt avec joie,

Commande chaises Zélie

Réception de mes chaises Zélie suite à un véritable coup de coeur vues au showroom de Paris.
Fabrication et livraison rapide avec un envoi soigné. Les chaises sont conformes à celles essayées en finesse et qualité.
Rien à redire !

4 de agosto de 2025

Resposta da Maison Saulaie

Merci Martin pour votre avis très positif ! Longue vie aux chaises Zélie :)
Je transmets vos retours aux équipes de production qui seront ravies de vous lire.
A bientôt avec joie chez Maison Saulaie,
Amélie - Service client de Maison Saulaie

Mauvais traitement du cuir

Sur 2 fauteuils en cuir achetés il y a 3 ans malgré un entretien avec une crème pour cuir l'un des 2 devient blanc donc mauvaise qualité de teinture. Très mécontent...

15 de julho de 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement navrés de votre déception et comprenons votre frustration.

Les fauteuils commandés en 2022 ont été teints avec un procédé 100% naturel, respectueux de l’authenticité du cuir. Avec le temps et l’usage, certaines variations de teinte peuvent apparaître, surtout si le cuir reçoit plus de sébum que sa capacité naturelle d’absorption.
Depuis, nous avons renforcé notre procédé pour garantir une meilleure tenue de la couleur sur nos modèles actuels. Le progrès des techniques de teinte nous permet aujourd’hui une pleine sérénité à ce sujet.

Nous constatons toutefois qu’au cours de ces trois années, vous n’avez pas sollicité notre service client ni utilisé les produits d’entretien spécifiques que nous recommandons. Ces précautions sont importantes pour préserver durablement la qualité et l’éclat du cuir.

Pour vous accompagner nous vous proposons l'envoi de notre crème d'entretien teintée adaptée à la couleur de votre fauteuil. Un mode d'emploi fourni avec le pot vous guidera pas à pas dans son application.

Merci pour votre retour et avec toute notre considération,
Amélie - Service Client de la Maison Saulaie

Classificada 4 em 5 estrelas

canapé et fauteuils reçus bien emballés…

canapé et fauteuils reçus bien emballés et bien protégés.
la couleur havane est conforme au site internet.
on verra bien à l'usage dans durée !

15 de março de 2025

Resposta da Maison Saulaie

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous apportons beaucoup d'attention à ce que les photos du site correspondent fidèlement aux produits. Merci pour votre retour à ce sujet que je transmets à l'équipe photo et e-commerce, ils seront ravis !
A bientôt peut-être avec joie,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait par la qualité de…

Très satisfait par la qualité de finition de nos quatre chaises

23 de abril de 2025

Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons de beaux (et confortables ;))moments dans vos chaises.
Je transmets votre satisfaction aux équipes en atelier, ils seront ravis !
A bientôt peut-être avec joie,

Classificada 2 em 5 estrelas

Nous avons commandé un meuble après une…

Nous avons commandé un meuble après une première eexpérience de livraison incomplète. Le meuble a été déposé sans présence d' un adulte et c'est seulement quelques heures plus tard que nous avons remarqué la fissure au niveau du pied, rendant toute inutilisation possible. A ce jour aucune réaction de la Maison Saulaie à notre email.

15 de abril de 2025

Chère Madame,

Nous regrettons sincèrement la déception que vous rencontrez avec cette commande, et comprenons parfaitement votre frustration face à la situation.

Comme vous le savez, la chaise que vous avez achetée provient de notre collection « Seconde Vie» qui concernent des pièces présentant de légères altérations qui n’affectent pas leur usage. Toutefois, lorsque des dommages supplémentaires surviennent pendant le transport, nous devons disposer de réserves notifiées sur le bon de livraison pour pouvoir ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Malheureusement, en l’absence de ces réserves, notre marge de manœuvre est inexistante et nous ne disposons malheureusement d'aucun recours pour contester officiellement ce dommage. Tout cela est détaillé dans nos Conditions Générales de Vente et rappelé par e-mail lors de l'expédition de la commande.

Cependant, pour vous accompagner, nous avons décidé de répondre favorablement à votre demande en procédant au remboursement de la somme permettant de procéder à la réparation.

Par ailleurs, soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux : nous veillerons à renforcer les consignes de livraison auprès de nos prestataires de transport pour éviter que cela se reproduise.

Merci pour votre compréhension et votre confiance,

Amélie - Service client de la Maison Saulaie

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat d'une chaise dont l'assise ne…

Achat d'une chaise dont l'assise ne tient pas (fixation défectueuse, nombreux messages envoyés au "SAV" , aucune action pour résoudre le problème ....

15 de fevereiro de 2025

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés de l'apprendre. Votre dossier a bien été transmis au Service Après-Vente qui reviendra vers vous.
Merci pour votre compréhension et votre confiance,
Amélie - Service Client de la Maison Saulaie

Excellent achat

Nous avons acheté deux chaises Louis XVI vues à Château Gontier. Livraison faite un mois plus tard . Colis en état impeccable et chaises Correspondant parfaitement à ce que nous souhaitions.
Nous sommes très satisfaits.

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Maison Saulaie

Merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé et que nos clients sont satisfaits :). Nous transmettons votre message à toute l'équipe !
Brune - Service Client Maison Saulaie

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait! Fauteuil identique à la description, livraison rapide.

14 de março de 2025

Brune - Service Client Maison Saulaie

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais