Esperienza fantastica! Sono davvero soddisfatto dell’acquisto. L’anello è bellissimo e ancora più bello dal vivo. Un ringraziamento speciale a Manuel per la sua professionalità, disponibilità e att... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Serietà, professionalità e gentilezza da 100 stelle. Ho fatto il mio primo acquisto di recente e so già che acquisterò ancora da loro, hanno una vastissima scelta di prodotti e un ottimo servizio di p... Ver mais
Molto cortesi e professionali, ti contattano a stretto giro, per confermare misure e tempi di consegna. Il prodotto rispecchia quello che si vede dal sito, munito di certificato. Mi rivolgerò anche in... Ver mais
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla disponibilità e dalla cortesia. Sin dall'inizio dell'ordine fino all'arrivo sono stato sempre assistito e consigliato ottimamente e saggiamente. Ho trovato, in... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Siamo fabbricanti designers di gioielli su misura, produciamo e vendiamo Alta Gioielleria specializzata in diamanti naturali certificati , anelli con diamanti, anelli con pietre colorate, anelli con pietre preziose, anelli di fidanzamento, collier e collane con diamanti e pietre preziose, orecchini di diamanti, bracciali di diamanti tennis e con pietre di colore. Tutte le pietre che utilizziamo sono 100% naturali. Da 30 anni al Vostro servizio, personalizziamo e creiamo qualsiasi tipo di gioiello, in special modo quello dei tuoi sogni. 100% Made in Italy Garantito a vita. Ad oggi, la nostra Azienda vanta più di 30.000 clienti provenienti da ogni parte del mondo.
Informações de contacto
Via Gelso 27, 84126, Salerno, Itália
- info@scerminogioielli.it
- www.scerminogioielli.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Esperienza semplicemente eccellente.
Ho scelto Scermino Gioielli per la realizzazione di un anello trilogy su misura e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni punto di vista.
Sin dal primo contatto ho trovato grande serietà e professionalità nel signor Marco SCERMINO, che ha seguito il progetto con attenzione e precisione. Manuel si è dimostrato sempre estremamente disponibile, fornendo consigli utili e rispondendo in maniera immediata sia ai messaggi che alle chiamate.
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata la possibilità di partecipare attivamente alla progettazione del gioiello: un valore aggiunto che fa davvero la differenza. Il designer Nicolò Della Corte si è rivelato eccezionale, riuscendo a concretizzare perfettamente ogni richiesta con gusto, equilibrio e grande competenza.
Il risultato finale è un anello elegante, ben proporzionato e curato nei minimi dettagli, che ha superato le mie aspettative.
Consiglio vivamente Scermino Gioielli a chi cerca qualità, disponibilità e un servizio realmente personalizzato.

Resposta da Scermino Gioielli
Helpful owner and great product.
The owner was helpful, the whole servise was great as well as the final product. He was realno helpfull with Quick delivery.

Esperienza perfetta con Scermino Gioielli
Ho acquistato da Scermino Gioielli e posso dire che è andato tutto benissimo. Servizio professionale, puntuale e davvero affidabile. Consigliatissimo a chi cerca qualità e serietà.

Professionalità ai massimi livelli
Mi sono trovata davvero bene.
Sono riusciti ad accogliere ogni mia richiesta e a trovare il gioiello perfetto.
Ti accompagnano dall’inizio alla fine delle tua esperienza.
Sono il mio punto di riferimento!

Resposta da Scermino Gioielli
Sono stato da Scermino gioielli per…
Sono stato da Scermino gioielli per comprare un anello per la mia fidanzata per pasqua e sono rimasto contentissimo sia per la qualità e sia per la disponibilità e gentilezza del titolare,molto alla mano,lo consiglio davvero a tutti,prezzi poi non esagerati.

Al top
Qualità , servizio impeccabile e serietà massima , semplicemente Scermino gioielli .

Gioielli fantastici
Gioielli fantastici, personale gentilissimo ed efficiente anche x riparazioni

Solitario Tiffany acquistato online
Manuel e tutta l’equipe della gioielleria Scermino prendono a cuore la vostra richiesta dai primi dubbi alla realizzazione del vostro desiderio con pazienza, professionalità e cortesia. Ottimo indirizzo dove cercare le vostre pietre più importanti.

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, sempre gentili e professionali. Fatto già diversi acquisti

Qualità
Professionalità, cortesia, disponibilità, educazione. Al giorno d'oggi difficile trovare qualcuno a cui affidarsi e di cui fidarsi ciecamente.
Qualità top

Resposta da Scermino Gioielli
Ottimo tutto è andato bene
Ottimo tutto è andato bene, complimenti per la disponibilità. Consiglio

Resposta da Scermino Gioielli
Molto soddisfatta sia del solitario che…
Molto soddisfatta sia del solitario che e’ molto bello che della assistenza ricevuta dal signor Manuel che mi ha seguita passo passo dal preventivo all’ordine e al ricevimento del pacco 📦… confezione e garanzia rispondono alle aspettative di professionalità e buon gusto.. consigliato a tutti anche con disponibilità di pagamento a rate.

Qualità e servizio top
Sono rimasto davvero entusiasta dell’anello che ho acquistato. All’inizio, comprando a distanza da Roma mentre la gioielleria è a Salerno, avevo qualche timore, anche perché non è sempre facile fidarsi senza andare di persona. Invece è andato tutto perfettamente: gioiello bellissimo e servizio eccellente, con un’assistenza costante praticamente ogni giorno. Esperienza super positiva!

Resposta da Scermino Gioielli
Ho contattato Scermino gioielli perche…
Ho contattato Scermino gioielli perche avevo bisogno di un anello, insieme abbiamo scelto montatura e diamanti, il Top, gentilezza cortesia e prezzi shock, soddisfatto non rende l'idea.

qualità top
qualità, prezzo, servizio top...sicuramente ricomprerò

Resposta da Scermino Gioielli
Ottimo acquisto guidato dalla lunga…
Ottimo acquisto guidato dalla lunga esperienza nel settore del titolare!

Resposta da Scermino Gioielli
Tutto perfetto! Ho fatto un ordine al telefono con Manuel che è stato gentilissimo e pronto a rispondere ad ogni esigenza. Il gioiello è magnifico!

ottima esperienza
Per qualità dei prodotti, disponibilità, cortesia e professionalità non esiste di meglio. Cinque stelle e anche di più!

Acquisto anello personalizzato
Ho ordinato un anello personalizzato in ogni aspetto e sono soddisfatto della resa. Il team mi ha seguito nelle varie fasi dalla progettazione (stile e pietre preziose da usare) al momento della consegna. Consigliato!

Resposta da Scermino Gioielli
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.