Esperienza fantastica! Sono davvero soddisfatto dell’acquisto. L’anello è bellissimo e ancora più bello dal vivo. Un ringraziamento speciale a Manuel per la sua professionalità, disponibilità e att... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Serietà, professionalità e gentilezza da 100 stelle. Ho fatto il mio primo acquisto di recente e so già che acquisterò ancora da loro, hanno una vastissima scelta di prodotti e un ottimo servizio di p... Ver mais
Molto cortesi e professionali, ti contattano a stretto giro, per confermare misure e tempi di consegna. Il prodotto rispecchia quello che si vede dal sito, munito di certificato. Mi rivolgerò anche in... Ver mais
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla disponibilità e dalla cortesia. Sin dall'inizio dell'ordine fino all'arrivo sono stato sempre assistito e consigliato ottimamente e saggiamente. Ho trovato, in... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Siamo fabbricanti designers di gioielli su misura, produciamo e vendiamo Alta Gioielleria specializzata in diamanti naturali certificati , anelli con diamanti, anelli con pietre colorate, anelli con pietre preziose, anelli di fidanzamento, collier e collane con diamanti e pietre preziose, orecchini di diamanti, bracciali di diamanti tennis e con pietre di colore. Tutte le pietre che utilizziamo sono 100% naturali. Da 30 anni al Vostro servizio, personalizziamo e creiamo qualsiasi tipo di gioiello, in special modo quello dei tuoi sogni. 100% Made in Italy Garantito a vita. Ad oggi, la nostra Azienda vanta più di 30.000 clienti provenienti da ogni parte del mondo.
Informações de contacto
Via Gelso 27, 84126, Salerno, Itália
- info@scerminogioielli.it
- www.scerminogioielli.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Scegliere un gioiello on line non è per…
Scegliere un gioiello on line non è per niente facile, ma con l'aiuto del sig. Manuel, sono riuscita a scegliere.
L' anello è molto bello, e le pietre uno splendore.

Azienda seria e competente
Azienda seria e competente ho acquistato un bracciale tennis x mia moglie,nel catalogo online sembrava bello ma,dopo averlo scartato siamo rimasti sbalorditi dalla bellezza e dalla finezza ed eleganza di questo gioiello consigliamo vivamente questa azienda

Resposta da Scermino Gioielli
Per ogni ricorrenza da Scermino…
Da Scermino gioielli ho trovato qualità garanzia professionalità e cortesia, ogni oggetto prezioso/ regalo è stato apprezzato e ha reso felice i festeggiati in ogni
ricorrenza,per questo lo consiglio a tutti.

Resposta da Scermino Gioielli
Ho acquistato un bracciale tennis…
Ho acquistato un bracciale tennis bellissimo, personale gentilissimo

Resposta da Scermino Gioielli
Qualità dei gioielli e super cortesia…
Qualità dei gioielli e super cortesia del servizio.

Resposta da Scermino Gioielli
Sono molto soddisfatta del mio…
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Oltre alla qualità straordinaria dei prodotti, un ringraziamento speciale va a Manuel, che mi ha seguita con grande competenza, serietà e disponibilità. Consiglio vivamente Scermino Gioielli per la dedizione e l'eccellenza che offrono!

Resposta da Scermino Gioielli
Tutto perfetto per la quinta volta.
Tutto perfetto per la quinta volta.
Grazie mille a Marco e Manuel siete dei grandi.
Alla prossima e saluti dalla Germania

Resposta da Scermino Gioielli
Servizio e disponibilità impeccabili .
Servizio e disponibilità impeccabili .
Lo consiglio vivamente soprattutto per la grande professionalità oltre per la qualità dei loro gioielli !

Certezza ed eccellenza
Sempre una certezza! Gioielli stupendi e rapporto qualità-prezzo eccellente

Resposta da Scermino Gioielli
Azienda affidabile, ottimi lavoratori e gioielli di qualità. Forniscono una grande assistenza e sin dal primo momento sono stati pronti ad ascoltare e cercare di esaudire ogni richiesta. Manuel davvero persona eccezionale e super disponibile.

Resposta da Scermino Gioielli
Ho acquistato un paio di orecchini su…
Ho acquistato un paio di orecchini su questo sito di gioielleria e mi sono trovata davvero molto bene. Gli orecchini sono bellissimi, curati nei dettagli e corrispondono perfettamente alle foto. Il venditore è stato estremamente disponibile e gentile, rispondendo immediatamente a tutte le mie domande e offrendo un’ottima assistenza. Esperienza di acquisto molto positiva, consiglio vivamente!

Anello di fidanzamento 💍 TOP
Ho preso un anello di fidanzamento con diamante solitario certificato, pienamente soddisfatto diamante originale naturale e non di laboratorio come vengono spesso spacciati per veri in altri siti o anche gioiellerie; consiglio quindi l’acquisto per il rapporto qualità/prezzo ma soprattutto per l’originalità dei diamanti naturali.

Anello di fidanzamento Top
Ho acquistato per la prima volta da loro un anello di fidanzamento da 1 carato. All’inizio ero un po’ titubante, vista la cifra importante e non conoscendo il negozio. Dopo aver letto le recensioni positive, li ho contattati via WhatsApp per avere informazioni e ho subito percepito grande professionalità e disponibilità.
L’ordine è stato effettuato il 31/12/2025 ed è arrivato il 15/01/2026: considerando le festività, la spedizione è stata molto rapida. Ho apprezzato particolarmente il consiglio di far spedire il pacco presso una filiale DHL, che mi ha permesso di evitare problemi legati allo sciopero dei corrieri.
Esperienza molto positiva, consiglio senza esitazioni.

Al ricevimento dell'oggetto
Al ricevimento dell'oggetto, dopo qualche incertezza iniziale sulla bontà dell'azienda,sia io che mia moglie siamo rimasti letteralmente esterrefatti dalla bellezza della parure. D'ora in poi sarà il nostro gioielliere di fiducia.

Resposta da Scermino Gioielli
Ottima gioielleria Manuel mi ha seguito…
Ottima gioielleria Manuel mi ha seguito passo per passo sia prima dell’acquisto che dopo molto gentile e disponibile lo consiglio assolutamente! 🤩

Eccezionali
Ho Richiesto un ordine in tempi molto stretti e il gioiello è arrivato prima di Natale, è molto bello, mia madre è rimasta incantata dalla sorpresa vi ringrazio 🙏🏼

Seri e Professionali
Seri e Professionali
Diamanti di qualità eccellente

Professionalità e qualità
Nonostante fossimo a ridosso delle festività natalizie, si sono messi completamente a disposizione, consigliandomi e soddisfacendo le mie "assillanti" richieste.
I gioielli acquistati e ricevuti in tempo, sono di pregevole fattura e perfettamente corrispondenti a quanto propostomi: sono stati molto apprezzati.

Resposta da Scermino Gioielli
Fantastica attenzione al cliente!
Ho deciso di comprare un gioiello da Scermino senza avere certezze. Devo dire che l'esperienza si e' rivelata ben sopra le aspettative. Non solo per la qualita' del bracciale, ma per la cortesia, il seguito e l'attenzione che mi sono stati dedicati. Se dovessi decidere per un altro acquisto sicuramente mi rivolgero' a loro.

Resposta da Scermino Gioielli
Acquistato un solitario per mia moglie…
Acquistato un solitario per mia moglie per regalo Befana dalla Scermino gioielli prodotto impeccabile prezzo super consegna super veloce tutto alla perfezione serietà e disponibilità eccellente del sig. Scermino grazie di tutto consiglio a tutti ci rivedremo presto grazie di tutto

Resposta da Scermino Gioielli
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.