Scermino Gioielli Opiniões

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica! Sono davvero soddisfatto dell’acquisto. L’anello è bellissimo e ancora più bello dal vivo. Un ringraziamento speciale a Manuel per la sua professionalità, disponibilità e att... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Serietà, professionalità e gentilezza da 100 stelle. Ho fatto il mio primo acquisto di recente e so già che acquisterò ancora da loro, hanno una vastissima scelta di prodotti e un ottimo servizio di p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto cortesi e professionali, ti contattano a stretto giro, per confermare misure e tempi di consegna. Il prodotto rispecchia quello che si vede dal sito, munito di certificato. Mi rivolgerò anche in... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla disponibilità e dalla cortesia. Sin dall'inizio dell'ordine fino all'arrivo sono stato sempre assistito e consigliato ottimamente e saggiamente. Ho trovato, in... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. também em
  3. Designer de jóias
  4. Fabricante de joalharia
  5. Joalheiro

Escrito pela empresa

Siamo fabbricanti designers di gioielli su misura, produciamo e vendiamo Alta Gioielleria specializzata in diamanti naturali certificati , anelli con diamanti, anelli con pietre colorate, anelli con pietre preziose, anelli di fidanzamento, collier e collane con diamanti e pietre preziose, orecchini di diamanti, bracciali di diamanti tennis e con pietre di colore. Tutte le pietre che utilizziamo sono 100% naturali. Da 30 anni al Vostro servizio, personalizziamo e creiamo qualsiasi tipo di gioiello, in special modo quello dei tuoi sogni. 100% Made in Italy Garantito a vita. Ad oggi, la nostra Azienda vanta più di 30.000 clienti provenienti da ogni parte del mondo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

104 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Gioielleria super affidabile

Gioielleria super affidabile, ho acquistato da lontano un gioiello come regalo di Natale per mia moglie ed è arrivato nei tempi previsti. Il gioiello è davvero bellissimo (diamante 0.5ct certificato).

20 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Soddisfatta della qualità e dell'affidabilità dell'azienda.

Ho acquistato un gioiello in oro e diamanti che è arrivato in tempi rapidissimi ed è stupendo, di ottima fattura.
Il titolare è stato disponibile e gentilissimo, anche se da me contattato la sera tardi. Ho riscontrato che è un'azienda affidabilissima e sono veramente soddisfatta dell'acquisto.

19 de dezembro de 2025

Una bella conferma.

Una bella conferma.
Ho acquistato un altro regalo speciale con diamanti e oro bianco. Bellissimo. La disponibilità del titolare è stata encomiabile.
Tornerò sicuramente ad acquistare ancora. Ormai il punto di riferimento. Grazie di tutto

22 de dezembro de 2025

Meravigliosa

Il signor Scermino è sempre impeccabile e gentile ,onesto qualità molto rara ai tempi di oggi . Ti viene sempre incontro nelle tue esigenze e cerca di consigliarti e mostrarti un ventaglio di scelte tutte sempre ottime . Compro sempre da lui e come ogni volta rimango soddisfatta.

18 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di acquistare da…

Ho avuto il piacere di acquistare da Scermino Gioielli e sono rimasto davvero soddisfatto, non solo per la qualità dei gioielli, ma soprattutto per il servizio post-vendita.
Consiglio vivamente Scermino Gioielli per chi cerca non solo prodotti di alta qualità, ma anche un supporto impeccabile anche dopo l’acquisto. Marco e il suo team sono veramente il top!

5 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Scermino gioielli è una garanzia

Scermino gioielli è una garanzia : affidabilità, pazienza, gentilezza e disponibilità a 360 gradi. Un vero punto di riferimento. Grazie per l'ottimo lavoro

3 de dezembro de 2025

Diamante perfetto…

Per un regalo speciale ho acquistato da Scerminogioielli un diamante blisterato IGI da 1 carato: servizio preciso, certificazione chiara, prezzi davvero competitivi. Il regalo è stato molto apprezzato e ho fatto un’ottima figura. Consiglio vivamente questo negozio!

2 de dezembro de 2025

Professionisti del gioiello!

Ho avuto il piacere di effettuare un acquisto presso i Signori Scermino e desidero esprimere la mia piena soddisfazione. La loro disponibilità, cordialità e precisione si confermano costanti in ogni interazione. Dimostrano una dedizione encomiabile nel loro lavoro, adoperandosi costantemente per soddisfare ogni esigenza del cliente. Oramai sono diventati il mio punto di riferimento!

21 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un magnifico gioiello una…

Ho acquistato un magnifico gioiello una settimana fa dal sig. Marco Scermino, la cosa buffa è che io sono diplomato gemmologo e analizzando il gioiello acquistato ho potuto riscontrare la qualità e la veridicità del gioiello acquistato. ci tengo a dire leggendo anche le recensioni negative, conoscendo personalmente il sig. Scermino da oltre 20 anni posso confermare che questa persona è integerrima come la sua attività!!!
A. Marotta

13 de novembro de 2025

Resposta da Scermino Gioielli

Grazie di cuore Antonio !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato pochi giorni fa un punto…

Ho acquistato pochi giorni fa un punto luce per mia moglie. Sinceramente mi sono trovato bene Marco è una persona molto preparata e disponibile mi ha aiutato molto nella scelta ha capito subito quello che cercavo. Ovviamente la serietà non si discute, tutti i pezzi che mi ha mostrato corredati dalle dovute certificazioni e alla fine credo che anche il prezzo sia stato in linea con le mie possibilità di spesa ma molto competitivo visto che comunque avevo già dato uno sguardo in giro. Grazie di tutto

7 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Un anello che lascia senza fiato

Ho recentemente acquistato un meraviglioso anello dalla Scermino Gioielli come auto regalo per Natale.
Il gioiello è semplicemente perfetto, i materiali sono di altissima qualità e il diamante (certificato) mi lascia senza fiato. Sono super soddisfatta e sicuramente tornerò ad acquistare altro, soprattutto per la professionalità e la passione che ho percepito!

18 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato un anello per la proposta…

Ho comprato un anello per la proposta di matrimonio , ho girato varie gioiellerie ma
La la serietà la qualità e la trasparenza mi ha dato modo di dover consigliare a tutti questi negozio! Il proprietario mi ha dato dato massima disponibilità nelle mie indecisoni! Consiglio vivamente questa gioielleria

7 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato da loro online finora 2…

Acquistato da loro online finora 2 anelli e ora degli orecchini e mi sono sempre trovato benissimo.
I loro diamanti sono splendidi, e la qualità è sempre stata impeccabile. Assistenza veloce, persone serie e disponibili. Grazie.

13 de novembro de 2025

Scermino Gioielli è una garanzia

Scermino Gioielli è una garanzia. Acquisto da tempo sul sito e posso solo dire che è il migliore . Sempre puntuale e disponibile per accontentarti in ogni richiesta. Prezzi super convenienti e qualità indiscutibile. Ultimo acquisto un favoloso anello con diamanti, certificati e verificati. Il mio punto di riferimento per questi tipi di acquisti.

17 de novembro de 2025

Grazie.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais