2,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Kommunikation mangelhaft

Hat lange Lieferzeiten obwohl Ware am Lager angezeigt wird. Für einen Onlinehändler ist das mangelhaft. Fragen per Mail nach der verbleibenden Ware werden nicht beantwortet. Kontakt von Schäfer-Shop.ch wird erst aufgenommen wenn eine negativ Bewertung im Netz bereitgestellt wird. Das ist kein Kundenservice.

9 de janeiro de 2026

unangekündigte Teillieferung

von bestellten 20 Mappen wurden nur 13 geliefert.
Ob das als Teillieferung geplant war oder nicht, weiss ich nicht, aber auf jeden Fall wurde ich nicht informiert, dass es eine Teillieferung geben würde. Wenn ich nicht nachgezählt hätte, wär mir das gar nicht aufgefallen. Gibt einen komischen Nebengeschmack...

20 de agosto de 2025

Abmeldung von Newsletter ignoriert

Abmeldung von Newsletter und Infomailings funktioniert nicht. Meine E-Mails diesbezüglich werden ignoriert.
Kaufen sie dort nicht, wenn sie nicht bereit sind, danach permanent mit SPAM belastet zu werden.

23 de julho de 2024

Unverschämt

Unverschämt. Vor Monaten bestellt und sofort bezahlt, aber nicht geliefert. Das bestellte Produkt wird auf der Website als „Lieferzeit: innerhalb 1 Woche".
Keine Nachricht, kleine Entschuldigung, Nichts. Eine absolute Frechheit. Ich werde bei diesem Unternehmen nie wieder bestellen und kann auch nur jedem abraten.

19 de junho de 2023

Terrible

Terrible customer service and overall experience.

They couldn't find the shipment, were very unfriendly and didn't seem to care at all about the fact that the order was 10 days late.

Emails asking for information about an order were never answered.

Also, when calling, you can choose between French, Italian and German. However, the employees only speak German.

------------------------------------------------------------

Schreckliche Kundenbetreuung und allgemeine Erfahrung.

Sie konnten die Sendung nicht finden, waren sehr unfreundlich und schienen sich überhaupt nicht um die Tatsache zu kümmern, dass die Bestellung 10 Tage zu spät war.

E-Mails mit der Bitte um Informationen zu einer Bestellung wurden nie beantwortet.

Wenn man anruft, kann man außerdem zwischen Französisch, Italienisch und Deutsch wählen. Die Mitarbeiter sprechen jedoch nur Deutsch.

16 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

alles top...lieferung kam wie…

alles top...lieferung kam wie angekündigt...leider hatten wir einen lieferschaden vom lieferanten...aber die reaktion von schäfer war hervorragend...es wurde ohne zu diskutieren umgehend ein ersatz geliefert...vorbildlich...

30 de agosto de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

schaefer-shop.ch kann ich niemandem…

schaefer-shop.ch kann ich niemandem empfehlen. Mann bestellt und bezahlt die Ware. Statt die bestellte Ware zu erhalten wird man mit Rechnungsaufforderung per Mail angemailt. Man erhält eine Sendungsverfolgungsnummer, aber auch nach drei Tagen beim durchsehen dieser Nummer ist weit und breit nichts zu finden. Ich für meinen Teil werde schaefer-shop.ch meiden.
Grüsse Toni aus Zürich

30 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Kein Kundenservice, falsches Kabel geliefert etc.

Ich empfehle deshalb diesen Shop zu meiden !
Die Lieferzeit betrug fast 3.5 Wochen anstatt 2 Wochen wie angegeben auf der Webseite. Zudem wurde ein falsches Stromkabel (Anschluss Deutschland) geliefert.
Der Kundenservice hat auf meine Reklamations-Mail einfach nicht geantwortet.

21 de dezembro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais