Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Expérience client inadmissible. Lors de ma commande, un seul mode de livraison était proposé, sans mention claire qu’elle se ferait uniquement au pied du camion. J’ai pourtant signalé immédia... Ver mais
Livré à l’heure précisée. Petit bemol pour l’adresse à cause de Waze qui se trompe souvent. Ceci dit même avec la mauvaise adresse les livreurs étaient à trois minutes donc l’histoire se termine bien.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Respondeu a 72% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Lors de ma commande sur amazone
Lors de ma commande sur amazone, je n ai pas pu choisir le mode de livraison désiré. J ai été contacté pour la mise en place de la livraison et la j ai pu expliqué le problème et le mode de livraison a pu être modifiée, j'ai donc été livré dans la pièce de mon choix moyennant le supplément habituel.
Lors de la livraison, il y avait un accro sur l emballage, le livreur m a proposé de déballer l appareil avec lui pour voir si tout aller bien. Ce qui été le cas. Mais comme j avais tout de même indiqué le problème sur le bon de livraison, schneider m a rappelé pour faire le suivi.
Ils sont très professionnels
Livré à l’heure précisée
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat, de la commande à la livraison et à la réception, tout s'est parfaitement passé. J'ai même contacter le SAV de Schneider afin d'avoir une information sur des accessoires, une personne m'a rappelé suite à mon mail, elle a été parfaitement claire dans sa réponse à ma demande, et tout à fait compétente.
Je recommande ce vendeur sur le marketplace de Cdiscount.
SCANDALEUX
J'ai acheté un lave-vaisselle de la marque, auprès d'un cuisiniste, qui est tombé en panne. J'ai contacté le SAV pour signaler la panne. On m'a répondu que c'était au cuisiniste de prendre en charge la panne. J'ai contacté le cuisiniste qui m'a renvoyé vers Schneider. Finalement le cuisiniste a contacté Schneider qui indique ne pas intervenir car l'entreprise connaîtrait des difficultés. On me laisse sans aucune solution ! Bien que la personne au téléphone ait été tout a fait aimable, le manque de réponse à leurs obligations est scandaleux. Je vais me retourner vers les associations de consommateurs pour voir ce qui peut être fait.

A fuir
Honteux 8 mois apres l achat frigo qui congèle.
Réponse de la marque je ne prends pas en garantie...
Pourquoi, frigo pas acheté chez eux..
Expérience client inadmissible.
Expérience client inadmissible.
Lors de ma commande, un seul mode de livraison était proposé, sans mention claire qu’elle se ferait uniquement au pied du camion. J’ai pourtant signalé immédiatement ma situation de handicap et mon besoin d’une livraison à domicile.
Résultat : aucune solution alternative proposée. Pire, la seule “réponse” envisagée est le retour du produit… à mes frais (100€).
En résumé : mon handicap me coûte 100€ parce que l’entreprise n’est pas capable de proposer une livraison adaptée.
Service client rigide, contradictoire, et totalement déconnecté de la réalité. Inacceptable.
Personne compréhensive
Personne compréhensive, et vous aide à régler le soucis rencontré.
Un grand merci à vous Jessica.
bruit anormal au déballage du frigo…
bruit anormal au déballage du frigo mais SAV efficace avec résolution rapide à l'aide d'un technicien sur place.
Schneider continue à se moquer du monde
J'ai contacté le SAV en août 2025 pour un aspirateur encore sous garantie : aucune réponse obtenue. Suite à mon avis négatif sur Trustpilot, Scheiner a réagi comme par miracle et m'a demandé de renouveler ma demande en m'assurant que le SAV répondrait. Depuis ma nouvelle demande du 05/02/2026, toujours aucune nouvelle du SAV. A croire qu'ils attendent la fin de la garantie pour me répondre qu'ils ne pourront pas prendre en charge la réparation gratuitement. Inadmissible.

Resposta da Schneider Consumer
À éviter absolument si vous êtes débutant
Franchement, énorme déception.
Nous avons acheté le Schneider PowerChef en pensant que ce serait un appareil moderne, simple et adapté aux débutants. Résultat : deux recettes essayées, plus de 70 € de nourriture partis à la poubelle.
Les instructions sont mal expliquées et manquent de clarté. À aucun moment il n’est clairement indiqué qu’il faut retirer la lame pour certaines préparations. L’appareil demande de remettre la lame, et au final :
• Le riz est devenu un pâté complètement mixé
• Le poulet a été haché et transformé en bouillie
• La texture des plats est totalement détruite
Pour des personnes qui ne sont pas des experts en cuisine (comme nous), c’est incompréhensible et très frustrant.
On est très loin des robots modernes intuitifs qu’on peut attendre aujourd’hui. Cet appareil semble davantage conçu pour des gens qui savent déjà parfaitement cuisiner et comprendre les subtilités techniques.
Si vous êtes débutant ou que vous cherchez un robot vraiment simple et guidé, je ne recommande pas du tout cet appareil.
Très mauvaise expérience.

Bornes de recharge Schneider
Schneider est le fournisseur de bornes de recharge pour EDF.
Leur borne est une honte absolue. Après un mois de recherche ils sont toujours incapables de la mettre en marche. Bugs à tous les étages , incompétence notoire, médiocrité dans la prise en charge. Honteux.
A fuir.

R9PRC263 Sur ce produit
R9PRC263 Sur ce produit, j'ai trois notices environnementales, un document de conformité. Un joli schéma et le nom de la marque... et pas de notice de montage.

Combiné micro onde
J'ai acheté un micro onde combiné qui marche très bien depuis 6 mois. Je ne suis pas deçue
Super machine à Laver
J'ai acheté une nouvelle machine à laver en Octobre / 10kg
SCLLF1014BW.
Très bon rapport qualité prix. J'ai eu une question à l'installation et le SAV m'a répondu Je suis très satisfait du produit.
FUYEZ !!
FUYEZ !!! Frigo tombé en panne irréparable, à peine deux ans SAV aux abonnés absents, ne trouve aucune solution à part vous faire payer des prix exorbitant ils vendent des Frigo avec des défaut de fabrication mais aucun geste, commercial, ni aucune réparation investissez et réfléchissez, parce que Frigo paye 1000 € pour qu’il dure deux ans, c’est inadmissible

Resposta da Schneider Consumer
Frigo qui congèle 6 mois après…
Frigo qui congèle 6 mois après l'achat->HS . Depuis 1 an nous essayons de contacter le sav, qui n'a pas existé (la partie gros electromenager) pendant quelques mois en 2025... une fois que celui-ci s'est réactivé (depuis 2 mois), ils ont envoyé un technicien qui diagnostique une pièce a changer (capteur de fermeture de porte) , on nous répond qu'il faut que je contacte le revendeur au final( notre cuisinite nous avez deja renvoyé vers eux).
Conclusion : produits non fiable et sav catastrophique: a éviter a tout prix!!!!

Resposta da Schneider Consumer
Vitroceràmica Schneider que la compre…
Vitroceràmica Schneider que la compre hace23 meses ha dejado de funcionar, servicio técnico malísimo.
Marque à fuir !
A fuir ! Frigo moins de 2 ans sous garantie moteur HS pièce non disponible ! Réponse SAV aucune solution !
Mail envoyé à Schneider France sans réponse depuis 3 semaines.
Scandaleux !

Resposta da Schneider Consumer
SAV inexistant et injoignable.
Aspirateur acheté il y a moins d'un an, donc encore sous garantie. Tube flexible percé et non réparable par soi-même. SAV contacté via un formulaire internet et relancé plusieurs fois. Aucun suivi, malgré la promesse d'une réponse sous 48 heures. De l'arnaque à l'état pur.

Resposta da Schneider Consumer
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.